2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、「ネタにマジレスカッコ悪い」の精神がインターネットを腐敗させたよな ネタであってもダメなもんはダメだろ ジャップ連呼とか [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 20:01:53.78 ID:xVr0jsBF0St.V.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
 特に「活貝焼きバイキング」は人気。カキ、ホタテ、サザエなど豊富な種類の貝を自由に選び、網の上で豪快に焼く。
  焼きたてを食べれば体が温まる。寒い季節にぴったりだ。

 店舗を運営するウイング興産営業課長の荒井孝法さんは、「高級な貝を、いっぱい食べられるのがバイキングの醍醐味。
 貝が焼き上がるまでは、ネタ乗せ放題の海鮮丼を味わっていただくことをお勧めしたい」と教えてくれた。

 目で景色を、舌で食を楽しむー。初春の館山で、心と体を満たしてはいかが。

http://www.sankei.com/life/news/180213/trv1802130001-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 20:03:28.15 ID:QJd51FLKdSt.V.net
短縮形なんだが?
ジャップはジャップの愛称だろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 20:04:17.16 ID:BFll218J0St.V.net
ジャップ連呼は真面目にやってるからセーフな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 20:04:32.41 ID:TNJreCid0St.V.net
ネタでもつまらないスレですね…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 20:14:25.74 ID:csnvZsT60St.V.net
ネチケットとかいう死語

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 20:14:38.55 ID:2FxlR39G0St.V.net
むしろネタに嘘松連呼の精神がインターネットを腐敗させた
嘘でも良いもんは良いだろ タワーマンションの120階に済んでるとか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 20:16:56.87 ID:BFll218J0St.V.net
面白いネタを用意するのではなくつまらないネタを叩かせる笑いにはうんざりだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 20:17:11.28 ID:SNY66Iqi0St.V.net
>>6
タワマンの120階に住んでるってどこがオモシロイんだ?w

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 20:17:15.94 ID:i6eAf0f90St.V.net
一所懸命煽ろうと必死で滑ってる感じだがwどこの奴らよ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 20:19:45.60 ID:jHpz01qM0St.V.net
ネタにマジレスかっこ悪いと言った時点でそいつはまともに語り合う資格を自分から放棄してるに等しい
しかもかっこ悪いし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 20:30:46.70 ID:b18mD/UDpSt.V.net
ネタすらマジになれない奴が言うやつ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 20:44:46.01 ID:IxEMBODz0St.V.net
30過ぎのバカネット配信者がツイッターのプロフに書いてて笑った

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 00:47:25.92 ID:kCcwxfAF0.net
ネタじゃなくて素で言ってるけどな
実際にジャップだろ、ジャップなんて

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★