2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人「平野選手はまだ先があるがショーンは31歳でもう先がない」 [427379953]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 09:02:18.78 ID:DrLS3Zby0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/si.gif
ソース
http://img.tv2ch.net/s/cccp180215090107.jpg

日テレ「スッキリ!!」は日本の奥様をスッキリさせる、新情報バラエティー。
毎週月曜〜 金曜、8時00分-10時25分放送!公式サイトです。
http://www.ntv.co.jp/sukkiri/

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 09:22:40.16 ID:HOHPkKz20.net
平野は勝っても負けてもあの感じだから
審判がショーンを応援したい気持ちになるのもわかる気がする
今回も人間力の差が出たということでしょう
そのことより点数システムおかしいね
100点以内に収めるためにショーンの一回目みたいに
いい滑りしても点数が抑え気味になるという

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 09:22:51.22 ID:rTIsC1Der.net
テニスで同じような事言われたおっさんいましたね・・

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 09:24:29.73 ID:/i5DHIDdr.net
だからショーンのグラブミス見逃してってか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 09:25:03.63 ID:TSKnGaie0.net
よくあんなの毎日練習してて死んでないな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 09:25:07.21 ID:rHnSz9qV0.net
>>1
まるで今回初めて金メダルとったような言い草だな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 09:25:37.98 ID:BTe/x9nt0.net
>>39
つーかショーンは一回目から大したことしてないのに点数出過ぎ
予選と本選でも点数の付け方全く違うし採点競技ってほんと糞だわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 09:27:03.42 ID:vTWlBApn0.net
1番キレが良いのは10代ってことあるから
この競技は続ければ続けるほど怪我で辞めていくやつ多い

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 09:27:55.65 ID:N1ul94TYM.net
ズンズングイクイ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 09:27:56.05 ID:edpRYAncd.net
3回も金メダルとった人に
嫌儲のようなこと言うんだな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 09:28:18.84 ID:QpvoI2XP0.net
>>18
これ毎回思うがなんで組み立ててあんだよ
組み上がったプラモ(それも素組)貰っても嬉しくねぇだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 09:29:40.52 ID:JqJxyrmz0.net
こういうのこそAI使えばいいのにな 感情抜きで採点すべき

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 09:32:53.45 ID:/i5DHIDdr.net
ガノタの画像でホルルッってなってる奴マジファッキンジャップ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 09:33:37.44 ID:cHmoJafvM.net
平野とショーンの点数は誤審
誤審がなければ平野が金メダルだった
https://pyeongchang.yahoo.co.jp/column/detail/201802140008-spnavi

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 09:35:07.49 ID:8VmbMM1Kd.net
フェデラーも先がないさすがに限界と言われたまま10年たった

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 09:39:40.48 ID:rXGhGxir0.net
>>51
俺が平野だったらこんな記事みたら
「みっともないからやめてくれ」って思うぞ
ほんとジャップは自分達の顔に泥を塗るのが好きだな
プライドも品格もあったもんじゃない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 09:41:06.01 ID:ZEzn1xbF0.net
ショーンの方がワンヒット多かったのが勝因だろ。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 09:42:19.75 ID:GSKRssMa0.net
>>53
でもお前平野じゃないじゃん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 09:47:17.17 ID:VcuaWCMh0.net
でもこの記事見ると1440を連続で飛べるのは平野だけで
それをじっさいやったのも平野で
ショーンは合間に小技挟んでやっとだったんでしょ
で、グラブミスもあって。平野はグラブが全部のジャンプで完璧で
もう完成だったんじゃん
これ明らかに平野のほうが凄いじゃん
これで勝てないんじゃもう「誰にも」勝てないよねある意味笑
まぁでも最初に2回難しいのを率先してやった平野は凄いよね
怖がってやらなかったヘタレとは違う
もやもやの金より価値ある銀ですよ。
真実が大事

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 09:51:16.43 ID:7Y6zXf8xr.net
誰も言ってないけど、一発めのジャンプから技入れてくるのはショーンだけ
レベルが違いすぎる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 09:53:50.80 ID:hTujw086M.net
>>55
ホワイトの演技は?

平野「見てきた中でも過去一の滑り。全体的なバランスも素晴らしかった。素直に負けを認めている。」

平野自身の気持ちとは違う内容だね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 09:55:54.03 ID:CAXGeZ3la.net
この競技はケガが即重傷になるだろ頭がおかしくないと無理だわサーフィンなら波に巻かれて岩にぶつけるくらいだけど

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 09:57:00.31 ID:cHmoJafvM.net
>>58
そんなもん本心が言えるわけないだろw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 09:58:02.47 ID:sOAtditxd.net
>>53
そんな陰険な言い方しないと思うぞ
ウェーイwwwショーンバレてーるーwwwみたいな感じで二人でワイワイしてるだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 09:59:06.21 ID:hTujw086M.net
>>60
別に負けを認める必要なんてない
もともとそういうリップサービスする人間でも無いし

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 09:59:55.20 ID:bNhHQ1ug0.net
フェデラーみたいなもんだろ
強すぎて何年でもやれる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 10:02:36.53 ID:3SbbxkfEp.net
しろくんもまだまだやるって言ってたじゃん

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 10:05:47.05 ID:/e1TZ9zh0.net
平野とショーンだと会場の盛り上がりが違っただろ
この時点で勝負ついてる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 10:07:31.55 ID:2e8rTJcK0.net
究極vs至高みたいなもん
先に出したほうが負ける

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 10:19:07.41 ID:i3cROtF6a.net
>>58
このコメントこそ
「潔く負けを認めててカッコいい。これぞ日本独自の侍文化!ホルホル」
って感じだけどなぁ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 10:19:26.04 ID:mLBHsR76M.net
ホルってんじゃねーよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 10:24:58.31 ID:u2SPQfQM0.net
>>30
ワンバック?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 10:27:13.85 ID:E90tfgCX0.net
東洋人みたいな父だな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 10:27:38.60 ID:wcTimHpy0.net
>>53
やめたれw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 10:34:35.49 ID:NP4Se9Lbd.net
>>29
M-1といっしょなんだよ
パフォーマンス系種目は感情採点だから
M-1も新参の若手は出来よくてもとりあえず2位〜3位に置かれるだろ?
初期笑い飯とかスリムクラブとか

十分な格と好感度を得ないと優勝はできない
それって感情採点種目のジレンマでもあるんだけど、感情ってのはそういうものなんだよ

だって、顔と名前知ってなきゃ安心して興奮できないじゃん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 10:37:50.13 ID:v6guIm280.net
この競技毎回不思議に思うんだけどなんであんな高く飛べるん?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 11:28:10.94 ID:jGbDx7fHp.net
滑走技術と空中の平衡感覚が高いからスピードが落ちずに毎回高さを狙える

一般人が初めてパイプに入った時の絶望感は異常
パイプの下の方でウロウロしながら終わるからな…
あいつらおかしい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 11:59:01.30 ID:lLqB7RNTa.net
>>18
通訳の口もとに食べかすついてて汚い
でもタイプ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 12:04:23.27 ID:NP4Se9Lbd.net
>>75
昨日の残りザーメンだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 12:09:41.76 ID:/2WcBu/b0.net
>>62
お前が平野の何を知ってるんだ…親友か何か?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 12:10:26.32 ID:p7AgZbGPd.net
スリータイムズチャンピオンなんだからもう十分やろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 12:18:56.41 ID:P9jonMBEx.net
>>13
小久保がナニ言った?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 12:19:48.30 ID:XnphKmv+0.net
【世紀の誤審】ショーン・ホワイトは確信犯!平野歩夢が100%金メダルだった…【金をかえじでぇ!】 [252744669]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518655768/


ショーン・ホワイト 「次のオリンピックも出るよ。いや北京じゃなくて、東京」 [402581721]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518615241/

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 12:20:30.05 ID:NhS1F2qb0.net
温情で金

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 12:52:11.01 ID:tOuKUw+9d.net
平野がチャレンジ成功させたのみててやる気出た言ってたからな
死ぬまで現役だろう

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 12:55:29.19 ID:QeBXmOkra.net
アメリカ人でも堂々と年齢差別するんだな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 14:38:39.42 ID:UnTTGKWq0.net
先が無いって金メダル3個取ってるんだからもう充分だろうが

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 14:39:36.18 ID:8EsOgfGt0.net
>>83
スポーツ選手として31は引退しててもおかしくない年齢だし

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 17:38:32.39 ID:VwON0JxkK.net
>>83
「ショーンはもう31だから後がない」は日テレの隣にいたお父さんの発言だよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 22:42:58.71 ID:TpIkb6aw0.net
ショーンKブラック 平野ノラ・ポエムだってか
主審が朝鮮人だったな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 22:49:07.73 ID:pzmgopxc0.net
40越えても勝ってそう。
そして平野の方が先に引退しそう

総レス数 88
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★