2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女優の内田理央さん「元々すごく人と関わるのが苦手で高校の時、友達いなくて一人でお弁当食べてた。いつも直帰してアニメ見てた」 [899382504]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 17:40:08.42 ID:t7B5Vt8v0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「人と関わらないで生きようと…」芸能界入りを後押しした親友の存在

 これまでのイメージとは180度違うまやや役だが「共感はできるので役作りで大変だったとかはないです。
声の出し方や動き以外は自分のなかでもそんなにギャップを感じていない。私も“オシャレ人間”と自分は違う、
劣等感みたいなのを持っている、私も劣等感の塊なんです。だからどちらかと言えば“尼〜ず”(劇中のオタク女子軍団)寄り
なんだなって思っています。むしろ“小悪魔”っぽい役を演るほうが気合がいりますね(笑)」と素顔は“オタク女子”に近い。

 「サブカルチャーみたいなのがすきで、ハマり症です。興味があったら調べて落ちつく…みたいな一生かけて追いかけている
わけじゃなくてブームがあります。今は潜水艦で、前はツキノワグマとかヒグマとか熊の生態を何年かかけて調べてました(笑)」。
このほかにも触手にハマってコミックマーケットを訪れたり、軍服に興味を持ったりとちょっと変わった一面も持つ。

 今でこそモデル・女優として脚光を浴びる彼女だが「元々すごく人と関わるのが苦手でなるべく人と関わらないで生きようと思ってた」と。
この仕事を始めたきっかけはスカウトだったが「芸能界にも興味なくて…でも今までの人生で頑張ったことがなかったので、
苦手なことをチャレンジした経験が欲しかった。それまで苦手なことはやらなきゃいいと逃げる派だったんです。
スカウトされたのは18歳くらいだったので『やる時がきた』。たまには頑張ろうと思いました」。

 そんな内田を後押ししたのはほかならぬ親友の存在。「高校生のときに友達ができなくてお弁当を食べる人もいなくて…。
その時はアニメがすきだったんですか、アニソンとか一緒に歌う友達もいなくていつも直帰してた」。しかし、そんな青春時代に転機が訪れた。
「高校2年で隣のクラスに友達ができて、今では親友なんですが、その子と仲良くなって隣のクラスにお弁当を食べにいってカラオケにいって。
今でもその子が支えてくれてます」と感謝する。

 「その子がいなかったら学校もやめていたかもしれない。この世界での背中を押してくれた人でもあります。
この世界はすごく大変だしプライベートもなくなっちゃうかもしれないと私が悩んでいて、そんな時に『チャレンジした方がいい、
嫌だったらやめればいい』と言われて挑戦することになりました。彼女はいつも背中を押してくれる存在です」。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180206-00000325-oric-ent

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6a855cda47801f40bc71bc20104e7cab/5B0A5DE7/t51.2885-15/e35/27877556_154615458574522_9140737488849993728_n.jpg

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:04:51.26 ID:HGx3vt2d0.net
ほんとは屋上で彼氏とイチャイチャしながら食事
彼氏とお喋りしながら帰宅し彼氏とセックス
騙されるなよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:05:16.69 ID:pw14Nn8u0.net
レプロは結構本気でこの子推してる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:05:27.73 ID:vKyrqAhP0.net
美人は周りのブスからのイジメや嫉妬が凄いから人間(女限定)嫌い=人と関わるのが苦手になるだけだろ
イケメンのアニメオタクしか信用できないわもう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:08:11.52 ID:Q2PXrhJH0.net
だーりおていう名前も秀逸

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:08:16.41 ID:o2DKM4qo0.net
本当はポコチン漬けの毎日だったんだろ?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:11:42.84 ID:HVgO6Jee0.net
突然に、そんな身の上話をわざわざネットで陳情されても…
もしかして  I Have The high ground

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:12:00.14 ID:ufIzkLjY0.net
なら処女だよね
処女萌え

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:12:36.81 ID:i5oFxLX90.net
女優なのにこういうキャラ作りいる?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/02/15(木) 18:13:38.01 ID:dVtXXRGI0.net
ヤンヤンガールズ時代から聴いてたけど相当なオタクってことは当たってる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:14:36.46 ID:+jox+xYD0.net
顔がゴツすぎる
写真と違いすぎる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:14:41.33 ID:ZEAOG+140.net
内田理央ってもう1人いる?なんか思ってたのと顔違うんだけど

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:16:22.54 ID:5BJBFvTS0.net
こういうこと言って嘘ばれたやつ前いたよね

こいつか?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:18:07.23 ID:xXqADe+30.net
>>12親友が居て親友に感謝してるようだが
マイナス面ばっか見すぎだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:19:00.33 ID:fhIdrNAf0.net
1年間だけな!

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:20:01.42 ID:10KtySgbK.net
可愛いから何でも良いよね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:22:34.15 ID:3gjwyQbt0.net
これ隣のクラスに彼氏ができたから明るくなれましたって話だろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:31:54.64 ID:qSdvejWL0.net
最近のこの子めっちゃ可愛くねえか?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:37:24.50 ID:gJ1VVBYdr.net
その彼女を巻き込んで百合営業してもええんやで

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:38:51.74 ID:I308EwOX0.net
マンコ見えそうなハイレグ着て何言うとんねん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:41:00.28 ID:Tyr3YeUNd.net
親友(男)

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:41:14.79 ID:Tyr3YeUNd.net
>>49
そうだよ

55 :チョモランマ :2018/02/15(木) 18:54:07.87 ID:GfEceuA2a.net
かわいすぎワロタwwwwww

絶対彼氏と教室でパコってたやろwwww

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:57:38.29 ID:SGQxnWcJp.net
コミュ障気味の女でも彼氏はできるからな
つまりそういうこと

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:59:21.54 ID:1/jzyA18d.net
こういう人たちのひとりぼっちでした。みんなと同じですアピールはなんなんだろう

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:06:34.92 ID:MgB/0vDW0.net
千眼さんと同じ事務所だろ
メンヘラくさい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:21:55.09 ID:ellsFOtya.net
コミュ障人見知りが芸能人なんかになるかよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:24:53.65 ID:X7Ah2G8ja.net
キングダムに共感できるらしいから凄い生い立ちなんだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:26:27.34 ID:J9W6w89CM.net
だーりおはエロいから許した

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:28:19.35 ID:ENcjKu1Dp.net
そういう奴はこんな業界に入らない定期

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:31:02.98 ID:JBQDR64R0.net
いまだにぼっち商法かよ
オタ舐められてんなあ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:31:40.05 ID:i8OvkR9U0.net
マジか
なら処女だから安心して応援できるわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:33:28.31 ID:y3seDP/aa.net
作家は何年前の営業させてんだよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:33:37.11 ID:i8OvkR9U0.net
おなぺっと用のグラドルとかだと
「すごいおじさんが好きでー。40歳ぐらいの
人が好きでー」とかおじさん営業するんだよな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:44:52.78 ID:Rg9tG4AB0.net
グラビアでケツも惜しみなく出してくれるし最高やん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:52:44.70 ID:t7B5Vt8v0.net
内田理央@lespros_rio


今日と明日でインスタグラムに
写真集のオフショットを
たくさん更新します(O_O)
よかったら見てやってください。

ちなみにこれは私の自宅。笑
https://twitter.com/lespros_rio/status/596929725907369986

http://pbs.twimg.com/media/CEi4aekUEAAxJ4A.jpg

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:53:42.16 ID:iLFUwBxA0.net
友達いません。
でも彼氏はいましたwwwwwセックスしまくりでしたwwwwwwってことだろ。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:54:51.52 ID:3Np8otknK.net
何で親友がいるの?っていう素朴な疑問よ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:54:55.68 ID:DfA0ew0W0.net
おれは信じる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:00:32.02 ID:sMMhe1vh0.net
>>33
仮面ライダードライブのヒロイン

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:00:54.56 ID:3Np8otknK.net
清水がブッ壊れたとき私知りません最近会ってませんってあっさり見捨てたよな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:02:02.85 ID:1DwG1Eotd.net
僕は役者だけどお笑いも分かるんですよ

俺はイケメンて言われるけど実は無類のAV好きなんだ

私こう見えて学生のとき陰キャだったんだ〜

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:07:54.44 ID:pUTw5TEB0.net
池田エライザはテニス部のモデルオーディション勝手に受けさせるイジメでグランプリ取ったと爆笑問題の日曜サンデーで言ってた

それでグランプリ取ったら取ったで、なんで取ってんだよ!とまたイジメられたって

北九州怖いよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:13:31.46 ID:lA2vpS7ia.net
実は人見知りとか友達いないとか言っちゃう芸能人ってなんなんだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:51:40.47 ID:/B+zjqZN0.net
こういうあざとい設定は見抜かれるってもうわかるだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:58:43.06 ID:lCBG2jSg0.net
古臭い営業だな・・・

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 22:00:29.28 ID:oz4ynanB0.net
内山理名かと勘違いしたのは多分俺ぐらいだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 22:32:01.11 ID:eGvW2JyDd.net
フェラすごそう

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 22:54:35.69 ID:Tyr3YeUNd.net
そもそもアニオタってキョロ充ばかりじゃん
孤独なボッチはアニメなんて見ないわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:02:23.49 ID:Wth3a7Xb0.net
この人WOWOWのネット番組でアニメの回とかに出てたな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:20:58.73 ID:2RGK74Cu0.net
>サブカルチャーみたいなのがすきで、

この言い回しだけで、こいつ自身は超絶浅くてその時々の男のサブカル趣味に影響されてただけって判る

総レス数 83
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★