2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものまねタレント・ホリ、後輩に営業のギャラ暴露される「2回行ったら車が買えるくらい」 [585341833]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:44:32.52 ID:5BJBFvTS0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gya-.gif
 ものまねタレントのホリ(41)が14日放送のフジテレビ系「良かれと思って」(水曜・後10時)に出演。共演の後輩タレントに営業のギャラを暴露される一幕があった。

 木村拓哉(45)の「待てよ!」などのネタで人気のホリだが、「木村さんの公認はもらっていません。お会いしたこともないので」と意外な告白。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180214-OHT1T50307.html
 カズレーザー(33)らMC陣から「営業で大活躍だけど、ギャラは?」と下世話な質問をされ苦笑いも、
共演の後輩芸人でイベント会社社長の横顔も持つジーニー堤(32)は「2回、営業に行ったら、車が買えるくらいです」と暴露。これにはMC陣も「1回200万くらいってことですか?」とビックリ。

 ホリ本人は苦笑いしながら「ギャラはビットコインでもらってますから」とごまかしていた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:45:49.52 ID:J8G8A+ppd.net
コージー「んなこたあない」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:51:41.54 ID:B+YE3lrr0.net
んなわざとらしく驚いてても
MCの劇団ひとりとかそれより貰ってんだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:53:13.27 ID:1pmlV5Ts0.net
50〜75
って事か

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:53:27.89 ID:lE797N6j0.net
一回200万だったら一回で買えるじゃねーか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:54:38.34 ID:l7tjc0da0.net
車が買えるとかいうこれまたピンキリの曖昧な基準しか言わないゴミ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:57:26.13 ID:1dnIXLhW0.net
イベント会社社長の横顔も持つジーニー堤って何者だよw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:58:08.15 ID:lE797N6j0.net
2回行ったらピカチュウイラストレーター買えるくらいです

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:58:50.31 ID:oJZbBP9L0.net
一回200万とか言ってるやつのほうが金銭感覚バグってないか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:00:53.99 ID:amSQoh+80.net
車1台400万、ね…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:00:56.63 ID:uOVoXCtU0.net
地方営業は儲かるらしいね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:03:59.77 ID:jIlQGrdv0.net
芸人のギャラの話面白いと思ってるのって芸人連中くらいだよね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:05:48.48 ID:9B9ji6+D0.net
マネーバランスおかしいだろジャップ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:07:27.55 ID:qgAFqtaD0.net
>>2
だいぶ前だけどコージー呼ぼうとしたら100万ぐらいかかるって言われた

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:08:05.27 ID:bNBub4UPM.net
でもこのかね払う需要あるんだろうなー
ヤクザバックだから逆らえないのか
でも呼べばバカが来てくれるんでしょ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:09:13.88 ID:POVs08c2a.net
モノマネ芸人は儲かるらしいね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:11:38.25 ID:ePqT9KsVa.net
車っていったって軽だろ
一発100万として手取り分が70ぐらいじゃないかね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:29:17.44 ID:lE797N6j0.net
>>12
ほんこれ
今はユーチューバーのギャラの方が盛り上がるわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:29:41.62 ID:HGx3vt2d0.net
車なんて中古なら10万しないだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:30:41.08 ID:qcQz0DXHM.net
手取りだったらすごい
売り上げだったらわかるが。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:31:51.95 ID:2/lbUhSS0.net
>>12
見てる側からすると嘘かホントかわからんしな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:34:12.13 ID:3CKD74tk0.net
ホリケンとは別人

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:45:18.01 ID:a+LGokn10.net
>>15
当たり前だけど呼ぶ方もリターンあるからこの値段で呼ぶ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:45:58.97 ID:w9H9e2eDM.net
正確な額が知りたいならオファー出してみりゃいいだけじゃん
折り合いつかないことにして実際には呼ばなきゃいいだけだし

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:50:25.42 ID:AWh7GqFq0.net
なんで車が400万円なんだよ、おかしいだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:50:44.11 ID:kJJtON75a.net
三又又三とは何だったのか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:56:38.18 ID:jfJff6xJ0.net
7年前くらい結婚式やるときいろいろ見てたけど
ゆうたろうが15分くらいで20万くらいだったような
交通費などなど別途で
記憶違いもあるかもだけど、やっぱりモノマネタレントって
それなりに認知度あれば稼げるんだなぁ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:59:30.67 ID:9T6lcc0GM.net
>>19
盗めばタダだしな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:06:50.32 ID:cCbdgrR90.net
こいつらってギャラ上げるためにこういう芝居打ってるんだな
ほんと姑息だしつまらんし消えて欲しいわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:07:24.59 ID:cCbdgrR90.net
>>11
これよく聞くだろ?
からくりはそういうことだから

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:09:20.05 ID:THXEgaah0.net
スーパーカーか!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:14:12.58 ID:DfA0ew0W0.net
>>12
ケンモメンだろ
スレ立ちまくりじゃねえか

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★