2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「今日は39歳の誕生日だ。ファーストクラスに乗れば祝ってくれるかな…」→(ヽ゜ん゜)「祝ってくれなかった!ああああ!!(発狂」 [952522887]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:10:47.10 ID:I0Rbo4Ixp●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/morarael001.gif
ファーストクラス乗ったのに、誕生日祝われなかった! 「泣いてしまいました」男性乗客、怒りの星1つ
2/15(木) 18:25配信

 全日空(ANA)の国際線ファーストクラスを利用したという男性が、機内の客室乗務員に自分の誕生日を気付いて貰えなかったことについて、インターネット上で不満を爆発させている。

 男性がANAのサービスに不満を訴えたのは、旅行口コミサイト「4travel(フォートラベル)」。2018年2月11日の投稿で、「最悪のバースデイフライト」「期待した俺がバカだった」などと恨み節を連発したのだ。

■「ANAのサービスの低下を感じます」

 口コミのタイトルは「ANAさんに期待した俺がバカだったよ。ファーストクラスで最悪のバースデイフライト」。投稿によれば、男性は39歳の誕生日を迎えた1月14日、羽田空港から米ロサンゼルスへ向かうANAの国際線にファーストクラスで搭乗した。

 誕生日のフライトを記念すべきものにするため、元々「大好きだった」というANAを選んだという。投稿では「ANAの国際線ファーストクラスで誕生日とか最高!って予約を入れた時からワクワクしてました」とも書いていた。

 しかし、誕生日フライトに胸を躍らせていた男性を落胆させる出来事が起きた。10時間近くかかるフライトの間、乗務員が誰も自分の誕生日に気付いてくれず、何のお祝いも受けなかったというのだ。

 男性は今回の投稿で、機内でファーストクラスを利用していたのは4人だけだったとして、「エコノミークラスなら人数多いから無理かもしれませんが」と恨み節。その上で、

  「プレゼントが欲しいとか全然思いません。(略)一言でいいんです。その一言でどれだけ素敵な記念に残るバースデイフライトになることでしょう!!! 期待してた俺がバカでしたね…」

と嘆いた。続けて、「最近ANAのサービスの低下を感じます。ANAファンの方沢山いらっしゃいますので申し訳ないですが。俺もファンだったので悲しくて」とし、「逆にJALがすごくよくなってきてます」とも訴えていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000008-jct-ent

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 17:51:43.58 ID:TmzhQgIvp.net
>>104
クソうざいんだけどこういうのアッパークラス()には嬉しいもんなのかね

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 17:52:50.34 ID:xouQrd8Up.net
クソワロタ

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 17:55:02.51 ID:VCUzpVFn0.net
バカじゃんって言おうとしたら自分でも気付いてるんじゃん

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 18:35:02.15 ID:/G4Z7GF4a.net
>>336は優しい奴だな・・

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 18:47:39.28 ID:GlO5sjFo0.net
ゲイは面倒なのが多い
あとからグチグチグチグチ

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 19:00:11.15 ID:JtjztK3Z0.net
>>104
これその場で書いてるのサカイと寺口だけだな
林が席の担当かな

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 19:10:13.20 ID:TmzhQgIvp.net
>>336
垢特定してんの??

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 19:29:32.96 ID:dLaZLo/Ya.net
>>648
掘り師

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 19:49:07.72 ID:mj1ZOkjR0.net
>>145
このホモ野郎

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:06:59.01 ID:vxRXCaM/0.net
へそ曲がり揃いのケンモジサンたちですら呆れてる始末w

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:07:14.55 ID:VZW0tHZGa.net
>>352
この顔で日焼けしてないやつとか
ほぼほぼゲイだろ

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:13:12.44 ID:gYbdQ6K+p.net
>>352
イカニモって風貌してるがなあ

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:45:39.54 ID:G+k76M1j0.net
>>486

> >>122
> ファーストクラスの国内線…?

どっかおかしいと思うのか?この貧乏人がwww

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:48:52.67 ID:2M6lCdnN0.net
2018/2/15 18:25
J−CASTニュース
https://www.j-cast.com/2018/02/15321356.html?p=all
全日空(ANA)の国際線ファーストクラスを利用したという男性が、機内の客室乗務員に自分の誕生日を気付いて貰えなかったことについて、インターネット上で不満を爆発させている。

男性がANAのサービスに不満を訴えたのは、旅行口コミサイト「4travel(フォートラベル)」。

2018年2月11日の投稿で、「最悪のバースデイフライト」「期待した俺がバカだった」などと恨み節を連発したのだ。

本人がそのサイトに自ら晒していた御尊顔w
https://cdn.4travel.jp/img/tcs/t/album/src/11/18/36/src_11183603.jpg

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:52:07.88 ID:2M6lCdnN0.net
>>877
3度

日本人なら3回じゃね?

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:04:15.50 ID:MEr3FVaRp.net
なんて悲しいモンスターなんだ

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 22:01:23.47 ID:APbsMuFur.net
>>933
普通は「国内線のファーストクラス」って書くんじゃね?

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 22:29:49.65 ID:kAmKYxbf0.net
気持ち悪いオッサンだなと思ってたらホモか
納得

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:03:46.12 ID:TiuW84TU0.net
毎日寂しい生活してる人なんだろうね、かわいそう・・・

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:26:21.75 ID:sAY5J5aJ0.net
リア充気取ってるけど、一人になったら不安にかられて周りに鬼電鬼LINEしまくる迷惑な野郎と思われ。
ATM扱いされてるうちが華だ

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 01:33:32.40 ID:5uqI7Jk+0.net
>>92
ANAは国内線だけはJAL以下

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 03:30:40.36 ID:T4jUUErt0.net
病院の受付係だが、保険証確認するので
気がついた時は「おめでとうございますぅ」と言ってる。
皆さん嬉しそうにしてくれるよ。

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 03:32:56.20 ID:EiQkvbRVa.net
>>934
ホモっぽい

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 07:18:53.99 ID:Rz6xuQ6kd.net
>>934
ホモだな。

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 08:02:21.82 ID:bpcF+0sm0.net
そういやパパ活サイトでANAのスッチーいた
メシ活だったけど

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 08:47:16.26 ID:Mc6qJyUE0.net
rickyってのは、リッキーマーティンから
来てそうだな(笑)

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 08:53:57.62 ID:zosZiWcOM.net
アホかディズニーランドでも行ってろ

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:12:03.45 ID:/BHPBSIQ0.net
>>828
これが本当なら簡単に身元バレしそうだが…

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:30:03.79 ID:hdXCKplJ0.net
124陽気な名無しさん2018/02/17(土) 01:52:35.42ID:s9m/iow+0
有名お菓子屋の御曹司らしい。九州のお菓子屋ってそんな儲かるものなの?

125陽気な名無しさん2018/02/17(土) 01:55:19.73ID:x5teDJMX0
あー金持ちのボンボンなのね?道理でね常識が全く無いバカだと思ってたけど納得だわ

135陽気な名無しさん2018/02/17(土) 03:37:26.52ID:5O1kc4W80
自営業は色々と経費で落とせるからね
ハッテン旅行も経費にしてるかもよ

144陽気な名無しさん2018/02/17(土) 11:16:59.74ID:R1dRpHFo0
どこの会社?気になるわ。特定したい。
ANAの評判を落としてやろうの気持ちでレビューを書いたのが全ての始まりだから、
自分がどうなっても文句は言えないよね。

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:40:51.70 ID:7accyintp.net
>>816
サプライズ演出が大嫌いでやめてと言ったのにやられて(結婚式かなんかで)
結局それが原因で離婚までいったとかツイッターで見たことある

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:13:52.64 ID:ChZvItzSr.net
>>909

こいつか
http://www.facebook.com/SpecialtyHunter

頭のおかしいやつっているんだなw

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:50:05.41 ID:70lLf0AJ0.net
ちんさんガキかよw
ジジイになっても誕生日祝われたいのか

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 13:07:02.44 ID:7TgZjhqp0.net
>>949
もうホモ断定されてるのかw

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 13:14:46.04 ID:aAzySRNmM.net
こいつ完全にガイジだよな

39にもなって誕生日を祝ってもらいたい!
飛行機に乗って気付いてもらお!
誰も気付いてくれなかったから自分からアピール
違う、こんなんじゃない

頭おかしいだろ

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 13:17:15.38 ID:ToCf28W40.net
39歳の破壊力

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 13:21:40.60 ID:ToCf28W40.net
ホモは女々しくて粘着質だからな後でグチグチいう

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 13:27:44.17 ID:miRRn5Fb0.net
>>13
いい飛行機だったのになぁ

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 13:30:57.27 ID:HWbjEWDbp.net
個人情報が周りにバレるだろ馬鹿なのか

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 13:34:10.86 ID:Rz6xuQ6kd.net
>>909
馬鹿かww

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 13:56:18.27 ID:4PFcSdNl0.net
>>27
外国から仕事に来てるだけで優秀だろ

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:15:04.27 ID:bEgnpiKpa.net
>>945
アホかよ
偽物に決まってるじゃん

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:19:25.44 ID:ioRlgud70.net
クレーマーやん

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:53:21.56 ID:fodlb7A10.net
誕生日とか全く忘れて中国でヒルトンチェックインしたら、なんか言われてスイートルームになったけど多分祝ってくれてたんだろうな

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 17:03:31.61 ID:CNgQ2GzOp.net
>>726
確実になってないのに
ここだけは可哀想

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 17:09:11.74 ID:CNgQ2GzOp.net
>>27
多分英語も上手いだろうしな
フランスでカタコトで「こんにちは」って話しかけてきた中国人は、英語とフランス語と韓国語ペラペラだった

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 17:11:06.84 ID:ONnXxRIg0.net
急いでると思われたんやろ

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 17:36:49.93 ID:OneM/a500.net
実家のカーチャンに電話しろよ

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 18:06:01.07 ID:agpe8ZUH0.net
騒がれるのを嫌う人もいるし気遣ったのでは?と思う

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 19:25:40.53 ID:ODiIVGXHr.net
>>877
5チャンネルでも有名な方なようで

http://www.facebook.com/SpecialtyHunter
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pot/1514353212/l50

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 19:27:52.63 ID:sk8jfUIB0.net
気持ち悪い男やな
金持ってそうだし、特別な扱いされて当然と思いながらイキテキタボンボンか

総レス数 970
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★