2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまわり動画大犯罪者ナナミ、来月の月収280万円超えが確定 [386780362]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:34:11.26 ID:F5jEZA6m0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
18番組×4回放送×4万=288万円
http://d.hatena.ne.jp/nanamibeya/
https://www.bilibili.com

ブレンド・S #12(終) いんたれさんHD追加 『大好きですっ!』
代理登録 bsソース reさん感謝。

いんたれさん最後まで感謝
1. ナナミさん : 2017/12/24(日) 01:31:49 ID:???
お下げの苺香ちゃんもお団子頭の苺香ちゃんも風呂上がり浴衣の苺香ちゃんも可愛いよーっ!!
大好きです苺香ちゃん温泉来たぜよっしゃぁああああ苺香エキスたっぷりの残り湯は言い値で
買おうか。これはもう天然の苺香ちゃんでもハッキリ分かるように既成事実のいやらしい夢を
見せてあげるしかないだろ!!最終回も店長×苺香ちゃん成分でお腹いっぱい。十分シコれたわ。

来季予定です。

○ゆるキャン△
○ハクメイとミコチ
○メルヘン・メドヘン
○恋は雨上がりのように
○デスマーチからはじまる異世界狂想曲
○BEATLESS
○刀使ノ巫女
○キリングバイツ
○グランクレスト戦記
○スロウスタート
○ダーリン・イン・ザ・フランキス
○三ツ星カラーズ
○りゅうおうのおしごと!
○からかい上手の高木さん
○オーバーロードU
○宇宙よりも遠い場所
○ラーメン大好き小泉さん
○ヴァイオレット・エヴァーガーデン

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:34:19.59 ID:F5jEZA6m0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
1話毎のアフィ収入 どんなクソアニメでも最低4万円
月4回放送されるとして4×4=16万円
今期は1クール30作品担当するなどと宣っているので30×16=480万円が月収になる
単純計算すれば480×12ヶ月=5760万円だが
人気アニメのアフィ収入は4万円どころではないので年収は1億を確実に超えていると思われる

人気アニメは1話アップロードするだけでおよそ50万から80万再生行われる
ひま動では1再生0.5となっている
そのため人気アニメ1話あたりの収入はおよそ20万〜40万と言われている
仮にそのアニメが2クールとした場合そのアニメの登録権を勝ち取るだけで700万以上の収入が確定される
そのため毎クール登録人達は登録権を得るために争いを行う

※広告がアダルトや詐欺サイト、一部はウイルスサイトにも繋がってるから単価が高いのは必然

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:35:15.88 ID:eBoC7jZk0.net
アフィリエイト

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:35:38.82 ID:WtXx9l+/a.net
アドブロ付けてるやつ半分はいるだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:35:48.63 ID:K9M9g/s0M.net
あの小豆梓

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:35:57.68 ID:AZliv7nLr.net
さっさと特定しろよ
過去最大級の祭りになるぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:37:47.12 ID:PVygK/8f0.net
何で逮捕されないの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:37:57.84 ID:+4iVg2kE0.net
漫画村は叩かれるのにひまわり動画は叩かれないよな
世間的には

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:38:36.06 ID:QQ87HJJfa.net
いや何で登録権とか言ってんの?
勝手にアップロードしちゃえばいいじゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:39:51.18 ID:WdrMO0MO0.net
>>8
anitubeやひまわり動画、Youtubeはもちろん、アフィブログも全部他人の研究の盗用
なのに世間は漫画村だけサンドバッグにして満足して堂々と泥棒してるからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:39:57.79 ID:a8r6fkZo0.net
スレちろっとみたけどなんかりゅうおうでごたごたしてんの、なに?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:44:55.73 ID:OdQOd40Ua.net
>>9
ヒント。みんなグル

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:47:38.35 ID:gxMePo5G0.net
>>2
こんなの信じてるやついるの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:47:44.97 ID:hbEyxhSt0.net
新しく優良動画サイトを作ればいい
寄生でもいいし

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:48:21.56 ID:r6yJBTVI0.net
なんで配信見ないの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:48:36.62 ID:a8r6fkZo0.net
ひまのこめも減っていってるらしいで

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:50:47.90 ID:qLE00Kawr.net
神になった男

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:54:30.93 ID:7SuIqPJN0.net
まだ見てるやついたのか
最速なんか気にせずBS11でも実況してれば楽しいことに気づいた

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:57:21.08 ID:F5jEZA6m0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
1話毎のアフィ収入 どんなクソアニメでも最低4万円
月4回放送されるとして4×4=16万円
今期は1クール30作品担当するなどと宣っているので30×16=480万円が月収になる
単純計算すれば480×12ヶ月=5760万円だが
人気アニメのアフィ収入は4万円どころではないので年収は1億を確実に超えていると思われる

人気アニメは1話アップロードするだけでおよそ50万から80万再生行われる
ひま動では1再生0.5となっている
そのため人気アニメ1話あたりの収入はおよそ20万〜40万と言われている
仮にそのアニメが2クールとした場合そのアニメの登録権を勝ち取るだけで700万以上の収入が確定される
そのため毎クール登録人達は登録権を得るために争いを行う

※広告がアダルトや詐欺サイト、一部はウイルスサイトにも繋がってるから単価が高いのは必然

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:05:39.11 ID:ep35c3ig0.net
>>8
アニメは元々タダって意識があるからな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:07:36.44 ID:Tc3t7oSw0.net
>>8
法的には逆なんだよなあ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:13:52.91 ID:PHTDjwUt0.net
負けた方を通報コピペはよ貼れ
あれ以外面白くない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:13:54.78 ID:9Ky3F9sG0.net
著作権者じゃなくても違反報告で削除依頼を運営に出せないの?
こういう違法転載動画って

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:25:33.69 ID:F5jEZA6m0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
小豆がチルノに嫌がらせ

チルノぶちぎれ

ユーザー「動画早い方が勝ち。戦って正しい方決めろ」

小豆とチルノの熾烈な争い

ユーザー「負けた方は通報する。勝った方は負けたやつの担当分まで遅れずアップしろ。遅れたら通報する」

小豆とチルノ、和解交渉

ユーザー「和解するなら通報する」

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:26:17.61 ID:F5jEZA6m0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>23
じゃあお前試しにやってこい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:28:45.48 ID:sDkvgl3M0.net
そんな月に数百万も払うほどひま動の宣伝枠に経済効果があるのかね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:32:43.64 ID:xfwvifpM0.net
Adguard入れてるせいか広告なんて全く見ないし実際問題広告ブロック入れてる奴が9割以上は占めてると思うが

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:36:09.34 ID:Cdag8vQ10.net
ひま動程度のユーザー数でそんだけ儲かるなら
アニメ業界が公式にそういうサイト作りゃ普通に黒字で運営できるよな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:38:51.30 ID:wQuozUw60.net
>>28
アニメ一つの再生数じゃたかが知れてるし公式じゃ収益第一の下品な広告もつけられない
違法サイトで片っ端からアップするから稼げるんじゃないの?
元手ゼロだし

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:42:16.39 ID:MUvB5JFF0.net
早く視聴が違法化しないかなぁ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:44:10.47 ID:m+Il7IJ30.net
>>23
運営もグルやで

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:03:38.53 ID:F5jEZA6m0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/8zF1kjm.jpg

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 00:08:04.83 ID:Ujb2tlde0.net
また空想で立てちゃったの?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 00:53:38.75 ID:wlTsZbkpr.net
>>8
ほんこれ
徹底的に叩け
違法視聴してる奴らも晒し上げろ

総レス数 34
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★