2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行徳 [215841733]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/02/15(木) 23:14:46.05 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/04kani.gif
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12160-1746678/

市川海老蔵が乳がんで亡くなった小林麻央さんへバレンタインチョコ購入を明かす

【市川海老蔵・小林麻央/モデルプレス=2月14日】歌舞伎俳優の市川海老蔵が、昨年6月に乳がんのため亡くなった妻・小林麻央さんにチョコを買うために奮闘したことを、自身のブログで告白。読者から反響が寄せられている。

◆市川海老蔵、麻央さんのため洋菓子店で奮闘

11日のブログで「バレンタインはもらうもの、ホワイトデーにお返しするものと決めてました。やめます。くだらない固定観念」と綴り、12日には麻央さんにチョコを買う計画を明かしていた海老蔵。13日には実際に自ら洋菓子店を訪れ「女性しかいない店内。男1人。『こいつ、モテない男で自分で買ってるのか?』溢れかえる店内にてひたすら恥ずかしい私」と、その様子を報告した。

海老蔵は「どれにするか?選ぶ事も出来ず、一番大きいの見つけたが、列に並ぶのか?並ばないのか?そのくらい訳のわからない状態で
少しテンパり気味…」と、慣れない店内でかなり困惑したよう。最後には「うぅ、兎にも角にも、買わずに帰ったらいかん!とにかく買おう。
モテない男と思われようが、どう思われようが」と覚悟を決め「人生初のチャレンジは、ひたすら大きいのを指差して、ひたすらなんかアピール店員さんにして、なんとか購入。よかった」と、遂に目的を達成したことを明かした。

海老蔵は「明日チョコを麻央に墓前にと思います」と伝え、「恥じらいと戦いながら、購入している姿を麻央が見てきっと喜んでくれると、それのみを信じたいですね笑笑」とお茶目に気持ちを綴った。

◆「かわいい」「素敵すぎる」の声

読者からは「ケーキ屋さんで頑張る海老蔵さんかわいい!」「奮闘する姿が想像できて、癒やされました」
「麻央さんを思ってチョコ買いに行くなんて…素敵すぎる」「バレンタインに旦那さんからチョコを送る海老蔵さん、かっこいいです!!」と絶賛の声が殺到している。

◆小林麻央さん、昨年6月22日に死去

海老蔵と麻央さんは、2010年1月に婚約発表会見を行い、3月3日に婚姻届を提出。2011年7月25日に第1子である麗禾(れいか)ちゃんを、2013年3月22日に第2子である勸玄(かんげん)くんを出産した。

2016年6月9日、海老蔵が行った記者会見において、麻央さんが乳がんを患っていることを公表。麻央さんは家族とともに病と戦い
2017年6月20日までブログも更新していたが、22日の夜、自宅にて家族が見守る中亡くなった。享年34。海老蔵は23日の緊急会見にて、最期の言葉は「愛してる」だったことなどを涙を流し伝えていた。(

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:15:38.40 ID:jt0YUi/A0.net
うんこ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:15:38.97 ID:o9BuiiDh0.net
ゆきのり

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:16:29.06 ID:w/NEl1aN0.net
チーバくん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:16:50.07 ID:MiLpJ5VG0.net
行徳寺

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:18:09.41 ID:d4QTG5tt0.net
埼玉にやる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:23:17.25 ID:Gsi4zflZr.net
敦煌

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:24:54.39 ID:adOjFIqTM.net
妙典という穴場

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:48:21.17 ID:0J1bzUela.net
行徳の爼

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:55:07.34 ID:j0FfZxRua.net
妙典橋の橋脚やばすぎ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:55:23.50 ID:T6JZYDyx0.net
南行徳の方が発展してるんじゃね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:55:52.84 ID:yzbknfgP0.net
行徳の寺の多さは異常

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:59:01.60 ID:6DmCTBfrd.net
江戸時代はぎょうとこって呼ばれてたらしい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 00:20:41.18 ID:qBYfgLDl0.net
福岡県の田主丸に多い苗字

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 00:22:56.02 ID:xEy18dUdd.net
サッカーが強い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 00:25:17.92 ID:mm0dj5b70.net
>>12
それは千葉氏が妙見信仰で住民を洗脳させて下総武蔵方面へ勢力を広げようとしたからなんだよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 00:37:56.64 ID:+P+Ej2Vl0.net
>>11
南行はイオンとヤマダがあるくらいだろ、多様性に乏しいよ
行徳はトップチェーンが無い代わりに二番手三番手がひしめき合ってる
個人店も豊富だし小さい商店街もある、割と何でも揃う

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 00:52:52.92 ID:AYw7J8HQ0.net
南行住んでるけどまあ住むには事足りる程度だね
浦安行徳より数枚落ちる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 01:24:05.35 ID:K4R4Lkls0.net
最近ファミマが増えてきた気がする

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★