2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南半球(下乳) [368289528]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 23:58:36.18 ID:+5xT5zu00.net ?PLT(14345)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_po.gif
七瀬さくらのイベントに大興奮!ローライズ水着で南半球(下乳)も激見え

コスプレイヤーとしても、グラドルとしても活躍する七瀬さくらさんが、
4th Blu-ray&DVD「さくらの恋」(発売元:グラビジョン、収録時間:81分、BD:5184円、DVD:4104円)の発売記念イベントを2月12日、ソフマップAKIBA 1号店 サブカル・モバイル館で開催した。
コミケやコスホリなど、コスプレが披露できるイベントにはよく出ている七瀬さん。
肩書き的にはコスプレイヤーになるのだろうが、グラビアもこなすし、MCやインタビュアー、アパレルプロデュースも手がける。
ひと言で表現できないほど活動範囲が広い。

??4th作品の紹介をお願いします。
【七瀬さくら】私が(視聴者の)幼なじみという設定で一緒に旅行をするのですが、恋愛相談から始まるラブストーリーです。昨年の秋ごろに沖縄本島でロケしました。

??注目のシーンは?
【七瀬さくら】初めて着た眼帯ビキニです。砂浜ではしゃいだときはイエロー、お風呂ではベージュのものを着ています。
特にお風呂のほうは、お湯に濡れてなにも着ていないかのように見えます。

??ストーリーに結末はあるのですか?
【七瀬さくら】台本を読んでみて、「こうしたほうがよくなりませんか?」と伝えたりしながら、理想のハッピーエンドにしました。
半分くらいオリジナルストーリーになりましたが、私らしく締められたかなと。ぜひ観て楽しんでください。

??今日の格好は刺激的ですね。
【七瀬さくら】うしじまいい肉さんのブランド「PredatorRat」のものです。ローライズで下乳が見えます。ファンの方に「南半球がいいね」と言われるので意識しました。
グラビア界に「南半球」というフレーズは浸透していないのだが、つまり下乳のこと。
ハリ、ツヤ、形など、いろいろな条件を満たさないと、実際にこれだけきれいには見えないだろう。
七瀬さんだからこそ可能な業なのかもしれない。春には5th作品もリリース予定だ。

http://ascii.jp/elem/000/001/631/1631721/
http://ascii.jp/elem/000/001/631/1631693/sakura_03_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/631/1631696/sakura_06_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/631/1631702/sakura_12_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/631/1631697/sakura_16_c_3448x4592.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/631/1631695/sakura_05_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/631/1631699/sakura_09_c_800x1200.jpg

http://ascii.jp/elem/000/001/631/1631692/sakura_02_c_800x1200.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 00:00:18.38 ID:EuOG24TBx.net
2

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 00:00:34.72 ID:auHaSFd5H.net
男の輪郭してる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 00:00:42.76 ID:t98rqKOI0.net
ふーん(´_ゝ`)


ムクムク…(´_ゝ`)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 00:04:44.78 ID:kVXef6dj0.net
口が真一文字

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 00:04:50.71 ID:Si0F0zdLa.net
ブルマからはみ出る下尻をそう呼んでたけどな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 00:18:54.76 ID:o5UBhtwb0.net
赤道直下見せろや

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 01:31:55.00 ID:mTtbNEyF0.net
左角度からの顔に自信あり

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★