2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称普通の日本人「ロシア人は全員親日!味方になってくれる」 ロシア人教授「独島は韓国領な」 [525853223]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 08:29:38.72 ID:y83N6Zwa0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
2018年2月14日、竹島は韓国領であり、日本海は東海と表記すべきと主張するロシア学者の著書が最近出版された。韓国・SBSが伝えた。

ロシアで10年以上にわたり竹島問題を研究してきたモスクワ物理工科大学教授は、最近出版した著書「東海の鬱陵島と独島」で上記の主張をした。
同書には、同教授が数年間の研究と現地調査で集めた多様な論拠と資料が掲載されており、韓国で「鬱陵島と独島(竹島の韓国名)の歴史と
地理、風景などを詳細に紹介し、独島が韓国固有の領土であることを論理的に証明した」との評価を受けているという。

同書は序文で「1943〜1951年に旧ソ連や米国、英国、中国の間で結ばれた各種の条約や協定、宣言に基づく国際法によると、
独島は韓国の一部であり、日本の領有権主張は違法である」としている。

http://www.recordchina.co.jp/b571082-s0-c30.html

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 09:19:09.17 ID:3C5KnxL70.net
>>14
中華圏では魚釣島やからな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 09:19:32.65 ID:e4GWqna90.net
>>20
金髪碧眼で色白ムチムチの爆乳リアルエロフに「ロシア人ハニホンスキヨ♡」って言われたら誰だってチンポビンビンにしてまうやろ?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 09:19:36.71 ID:mIBGIrvSd.net
どんだけ嫌われてるの倭猿さんw

ロシア人虐殺した禍根残ってるなぁ

南京といいほんと殺しが好きな民族は遺産残しすぎやってw自重しろw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 09:20:07.41 ID:7o0VWcCud.net
ろすけなんて言葉があったくらいだしそんなこと言ってんの若年層のネトウヨくらいじゃね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 09:20:52.04 ID:uYhfDWRv0.net
ロシア以上の是々非々の国ってないだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 09:21:08.97 ID:4D0chPxP0.net
ロシアは一時期、北方領土の漁業権を韓国に売ろうとしてた奴だぞ
味方のわけねーだろw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 09:46:41.88 ID:voge3iZYM.net
>>29
漁業権の金銭売買はロシアが北方4島の主権ある証であって韓国は関係ない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 09:54:45.35 ID:dyIbdZMvH.net
まあ日本政府はロシアに医療支援するの決めたけどな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 09:58:34.41 ID:XnX9SE6nK.net
ロシアが親日なんてそんな事言ってる奴今まで見た事無いけどな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 10:06:00.89 ID:2Jypm3Cs0.net
街宣右翼の在日もジャップと同じで高齢化しててくそ笑える

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 10:18:04.98 ID:yM5xmiW00.net
まあ安倍も北方領土献上しちゃったしなあ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 10:44:52.30 ID:F0dQG+S/a.net
>>34
「北方領土」とは日本領であることが前提の間違った名称です
正しく南クリル諸島と呼びましょう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 10:49:24.82 ID:KvDjQYpia.net
普通のロシア国民は親も嫌もないだろうけどw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 10:51:52.19 ID:Ba0I4AfY0.net
>>11
そう思ってるのはジャップ側だけ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 10:57:25.62 ID:Q+r/GDcAM.net
日本人がどんな目にあわされたのか知らんのか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 10:59:37.74 ID:F0dQG+S/a.net
>>38
ちなみに日本兵をソ連に売ったのは下痢便のクソジジイ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 11:05:36.23 ID:QNBt2FX20.net
安倍「北朝鮮に対抗するためにイージスアショア配備するぞ

プーチン「北方領土にロシア軍ですわー
中国「配備まで2年かかるやろ?北朝鮮は待ってくれんぞw
韓国「あのさあw山口県と秋田県に配備してら北朝鮮に攻撃目標に真っ先になるぞw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 11:07:29.82 ID:gr5/0Lci0.net
>>39
ゴルゴではその爺がソ連と組んで天皇制共産主義国家を日本に建国するという
密約を結ぼうとすることでアメリカから譲歩を引き出すみたいな話があったな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 11:07:33.10 ID:QNBt2FX20.net
>>40
アメリカ「いやあ、おいらの代わりに日本が攻撃目標ですかーwありがてえ、ありがてえw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 16:55:50.48 ID:JgAX01Vra.net
またもや韓国人選手が平昌五輪開会式で日本人への妨害工作!
JOC「反則王に注意」⇒ついに文大統領を罵倒するラップ曲が世界中で人気上昇中w
衝撃の真相!!!
https://www.youtube.com/watch?v=q5JpcZlY1Ts

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 18:32:05.86 ID:mgQf3fcR0.net
ポジショントーク

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 18:36:02.78 ID:YZ7fRZ3fK.net
韓国裁判所に出廷するチャンスやん!
ほらはよ出廷せな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 18:53:23.07 ID:fumwTYwcd.net
>>15
https://i.imgur.com/ybL8moI.gif

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 19:00:19.89 ID:vuY5dEKMa.net
>>3
あいつら安倍とプーチンの会談の時は
ロシアは親日とか言ってたぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 19:09:40.35 ID:Q00pKIr+a.net
白人からすれば日本=韓国だから無問題

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:14:47.20 ID:xLbAjM0Ya.net
>>48
ウヨはなぜか不思議なことに中韓とか言って一括りにするけど
一括りなのは日韓やね
トランプもことあるごとに日韓一括りであーだこーだ言うし

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:12:52.99 ID:lgEbPAmz0.net
ジャップ「ウィンウィンウィンウィン」

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:16:45.07 ID:sJ/EnQgiM.net
プーチンは親日だが
メドベージェフがね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:56:08.04 ID:9hPPbMk70.net
地元にロシアの公立大学あるんだが職員も学生もみんな流暢な日本語話すから気持ち悪い
おまけに生徒は美男美女が多くてこいつら全員スパイじゃないかと疑ってしまう

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:35:32.33 ID:SeGQV2ku0.net
ジャップ「ウィンウィンウィンウィン」

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:50:40.12 ID:lwbCIxFZK.net
70年前みたいに騙されるんだろ?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:53:19.74 ID:yqhc1NgD0.net
>>51
親日なのにソ連同様ちっちゃい方の歯舞・色丹しか返してくれんのなw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:55:07.65 ID:yBilHcI+0.net
>>52
あそこは地味にエリート校みたいだな
日本からでも入学できるけど、基本は、あっちの人が現地で勉強できる場所としてできたんだろうな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 16:36:47.07 ID:lwbCIxFZK.net
日本はケントギルバートが味方だから心強いなw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 16:38:49.43 ID:AZs0kAlgd.net
>>47
それこそ平和ボケってやつだな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 17:43:40.31 ID:5hhLSoUta.net
>>38
その惨い目よりも死亡率が高いのが
ジャップに捕まった連合国の捕虜
そしてその捕虜よりも惨い目にあったのが
東南アジアのロームシャ 

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 19:39:15.48 ID:SeGQV2ku0.net
ジャップ「ウィンウィンウィンウィン」

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 20:47:25.06 ID:3dICznfwM.net
>>55
日米の条約破棄したら返してくれるだろう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:29:29.04 ID:iZUkj6NU0.net
ロシアが日本の味方になったことないのになw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:31:10.95 ID:aYK/I7Nr0.net
>>1
あー、ネトウヨ、あー

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:32:56.67 ID:yBilHcI+0.net
ロシアはロシアの味方で、他のどこの国の味方でもないって話にすぎないよな気がする
韓国でもたぶんこのスレと同じよなこといってるんじゃないかなあ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:33:53.94 ID:HiE+3wBz0.net
露助なんてYouTubeでも4chanでもquoraでも
アジア人なんかナニ人であれ俺の近所で見つけ次第ナイフでぶち殺してやる、みたいなこと言ってる奴だらけだが
ネトウヨ=海外の反応サイト常連どもは妄想だけでテキトーなことばかり吹いてるな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:52:15.15 ID:fTgdmTHT0.net
ジャップ「ウィンウィンウィンウィン」

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:53:58.95 ID:MysOZpqY0.net
どんな教育受けたら露助が味方に思えるんだよバカかよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:55:28.62 ID:SBWWQ3u10.net
ロシア文化好きな俺でも
ロシアが日本の味方とは全く思えないのに
「普通の」日本人ってのは不思議な奴らだな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:56:17.12 ID:DkHxIWaA0.net
>>32
でも中国包囲網にはちゃっかり数に入ってるで

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:00:21.39 ID:m0mMLgNU0.net
ヤルタ会談の後にジャップランドに攻めてきた国じゃんなんか信頼できる要素あったけ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:09:02.53 ID:Ly6IH/cA0.net
物理学者が縁も縁もない国同士の領土問題の本ねぇw胡散臭さしか感じねぇよw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 03:29:47.72 ID:BBEiBexaa.net
絶対に検索してはいけない!
(ネオナチ ウクライナ 虐殺)

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 06:00:54.02 ID:fTgdmTHT0.net
ジャップ「ウィンウィンウィンウィン」

総レス数 73
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★