2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人旅行者40%の爆増、これからも増え続ける これただの友好国だろ [255920271]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 11:45:59.78 ID:fGkbW7hCa.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
日本を訪問した韓国人旅行者数が初めて700万人を突破した。

15日、日本政府観光局(JNTO)によると、昨年の訪日韓国人旅行者は714万200人で、前年の509万302人に比べて40.3%増加した。

全体訪日外国人のうち、中国人観光客に次いで2番目に多い。
訪日韓国人観光客の上昇幅は全体で最も大きかった。これは高高度ミサイル防衛体系(THAAD)の韓半島(朝鮮半島)配備に伴う中国政府の経済報復のため、
韓国人が中国の代わりに日本を訪問したためだと分析できる。
一方、2017年の訪中韓国人は452万人で、2016年519万人に比べて13%減少したことが分かった。

昨年、日本を訪れた外国人観光客の合計は2869万900人で、前年の2403万9700人に比べて19.3%増えた。 訪日中国人観光客は2016年637万3564人で、昨年735万5800人から15.4%増えた。
http://japanese.joins.com/article/679/238679.html

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 14:54:53.82 ID:4QPuJ7mf0.net
残念ながら韓国人はお金持ちなんだよ
韓国は毎年3%くらい経済成長してるが日本は0,1%程度
俺たち貧乏モメンはあっちをバカにできない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 14:57:24.06 ID:XxPKPeiG0.net
来なくていいです〜><

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 15:42:05.63 ID:g4qXAmj1d.net
>>67
韓国は債務国
日本は債権国
そんなことも知らないから
いつまでたっても貧乏人のままなんだよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 18:43:47.04 ID:GbhNhDf/a.net
韓国で反日デモなどで騒いでいるのは
統一協会などの一部の朝鮮カルト

統一協会は国際資本家に操られて
東アジア経済が発展しないよう国家間を分断させている

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 19:35:08.75 ID:ULQVIouG0.net
円高になってきたからこれから外国人観光客は減るよ
べつに韓国でなくても
インバウンドw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:06:52.97 ID:ro0Dd8d+p.net
>>70
しかし大統領選では反日度合いが高いほど票を集める
決して一部ではない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:07:37.10 ID:G2mxx2Xa0.net
隣国との友好関係が一番の安全保障

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:09:11.01 ID:G2mxx2Xa0.net
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【日本のネトウヨ】  → 死ね×バカ×チョン ← 【韓国のネトウヨ】

   ↑ キモイ                        ↑ キモイ

【普通の日本人】  → どうでもいい・普通  ← 【普通の韓国人】
               
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:12:53.56 ID:0NwUUpd60.net
文化的にも近いんだから仲良くしろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:16:34.74 ID:/c/s7XyM0.net
>>50
こないだ行ったけどすげーよかったぞ
ガイジンもいっぱいいて交流も楽しい。出川英語くらいしかできんけど
昔とはだいぶ様変わりしてる。泊まりは更によさそうだ
ただたけぇ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 22:39:04.63 ID:bC2/gFf6a.net
またチョンが、日本経済に吸い付いてくるネタ
また韓国がUAE問題で石油危機!今度は韓国のガソリン価格が悲惨な展開に!w
韓国人が文大統領にブチギレ「車に乗れないよ!経済の崩壊だ」衝撃の真相!
https://www.youtube.com/watch?v=7UKhP4U3n8Y&t=12s

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 22:41:09.59 ID:SH+u3k800.net
入国時に肛門検査が必要、特に女

全員義務化しろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:33:26.16 ID:SeGQV2ku0.net
言うほど韓国人がジャップに偏見もってないという証拠だろうに
それでも頑なに「韓国は反日!」ということにして、ジャップ客よりよほど金払いがいいだろうに非難する一方

どちらが土人なのかねえ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:38:32.25 ID:lCddmQ9n0.net
ネトウヨはこれが嫌なら日本から出てけよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:42:30.91 ID:aX7VEUI30.net
>>79
実態はカンコクネトウヨとニホンネトウヨが争ってるだけ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:53:51.71 ID:jsNpoWV50.net
これをこれから先もずっと維持できればいいけど
急に観光客減った時のリバウンドがやばそうだな
日本人は消費あんましなくなっちまってるし

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 06:54:10.71 ID:SeGQV2ku0.net
>>81
どうかねえ
韓国での「日本」検索結果と、ジャップランドでの「韓国」検索結果の違いとか定期スレ立ってるじゃん
自分で調べる気にすらならないことだけど、あれが事実だとしたら明らかに温度差あると思うんだが
ウヨ同士だったとしても、熱心度の大きな違いがあるというかさ、それが韓国人とジャップの差とかまで言えたりさ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 06:58:18.97 ID:FFokiCI50.net
靖国へ来る中韓人は以外に多い

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 07:03:25.74 ID:zGbcH5yM0.net
>>9
安倍のせいで日本人安売りだから来てるだけやで

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 07:09:48.65 ID:4DtcokUB0.net
日本は韓国と物価変わらない
免税がある分日本の物価は安い

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 07:16:00.68 ID:bZu93OPr0.net
>>82
メインが中韓というのが問題なんだよな
政治問題で一気に来なくなる可能性含んでるから

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 07:22:08.47 ID:iya+uM770.net
ありがとう安倍ちょん

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 07:55:42.59 ID:555GJplKM.net
某観光地に住んでるが着物や浴衣の着付けして歩いてる女の8割は韓国語か中国語喋ってる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 08:05:20.94 ID:zGbcH5yM0.net
>>89
その辺の服って元は大陸由来の変形性だよな
なんか変な感じ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:15:54.43 ID:W82pLpFe0.net
民族衣装で出掛ける文化が無いのもあるんじゃない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:18:12.95 ID:+3j0dKEqd.net
韓国の財閥系企業に就職できない若者やリストラされた元社員
呼び寄せれば即戦力として使えるよ
移民も考えるなら
隣国が一番頼りになる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:41:31.14 ID:u+oF68ez0.net
韓国経由の北の工作員だろ
北への攻撃始めるととんでもないことになるぞ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:59:41.89 ID:cie302Qvp.net
親日罪だろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 17:54:00.26 ID:SeGQV2ku0.net
言うほど韓国人がジャップに偏見もってないという証拠だろうに
それでも頑なに「韓国は反日!」ということにして、ジャップ客よりよほど金払いがいいだろうに非難する一方

どちらが土人なのかねえ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 17:58:35.90 ID:wPPC8gT50.net
スリーパーセルだろ入国禁止にしろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 20:34:22.20 ID:SeGQV2ku0.net
言うほど韓国人がジャップに偏見もってないという証拠だろうに
それでも頑なに「韓国は反日!」ということにして、ジャップ客よりよほど金払いがいいだろうに非難する一方

どちらが土人なのかねえ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 20:35:31.79 ID:D//ki5ZQ0.net
ただ韓国人は金使わない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 20:35:58.53 ID:TOtoqX6X0.net
>>1
韓国人のやり方

●日本に 上から目線で 依存しろ。
●日本人に対し地味な嫌がらせをしろ。
●善人ヅラで日本人に接近しろ。
●日本人の女ほど美味しいカモは居ない。
●「韓国は日本の兄だ!」「日本は加害者だ!」と植え付け、優位に立て。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●我々の歴史観を否定する者に 声闘恫喝しろ。
●日本のメーカーに接近し、産業技術を盗み取れ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●韓国アプリ「LINE」で日本人から個人情報を抜き取れ。
●世界中の中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と世界中で同一視させろ。
●日本で テロを起こせば 英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本に恩を押し売りしろ。そして見返りをしゃぶり尽くせ。
●日本から 恩を受けたら 仇返し。プライドを 傷付けられたら 倍返し。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 20:40:47.29 ID:vzOtZMY10.net
結局反日は政府に踊らされた底辺がやるものなんやね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 23:45:45.93 ID:SeGQV2ku0.net
>>100
逆もしかり、とは思わなかったりするのかな?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:15:25.87 ID:fTgdmTHT0.net
言うほど韓国人がジャップに偏見もってないという証拠だろうに
それでも頑なに「韓国は反日!」ということにして、ジャップ客よりよほど金払いがいいだろうに非難する一方

どちらが土人なのかね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:22:44.56 ID:nSLQbc4X0.net
でもだいぶ大人しくなったよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:23:30.68 ID:352DCY4BM.net
密航してくるくらいだからな

仮に朝鮮人を入国禁止にしたら、ニダニダ泣き叫ぶ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:27:20.20 ID:f5fBrwdk0.net
物価が安くなってるのと、パチンコやりたいんやろ。
GOD塩があった頃は中国人がメインやったよねえ、外人も博打大好きよ。
そろそろ裏もの解禁どうですか?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:27:46.41 ID:f+qoRIPC0.net
>>102
でもおまえジャップじゃん

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:29:37.61 ID:nSLQbc4X0.net
イヤイヤそういう事じゃなくてさあ
スクりプトなのこれ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:35:31.94 ID:2LkAhqQRa.net
来るな
帰れ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 03:15:17.72 ID:FECyAD1x0.net
金が無い貧乏人だわ

尻の穴に金塊埋め込んでくるわで

ろくでもないゴミだよな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 03:18:23.61 ID:aH+XoMy00.net
何しに来てんの?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 03:24:04.53 ID:3nEHLCjb0.net
>>108
シナチョン来なくなったら
日本の観光地や小売り終わるよ。

日本人?金ないし
一度離れた客が
戻ってくるには時間がかかる。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 03:26:16.09 ID:3nEHLCjb0.net
>>103
昔は原色のアウトドアウェアにくるくるパーマでギャーギャー喚いてヤバかったが
今は普通だわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 03:42:06.24 ID:IrbfDNHX0.net
そんなに来なくて良いのに…
来るなら在日朝鮮韓国人を最低一人持ち帰り強制しろよ
日本国内の人口激減して国として成り立たなくなるけどな
日本を潰すにはこれが1番!

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 03:45:29.99 ID:ol4lsirJ0.net
口では半日行動は親日 兄さんの気持ちわかって'(はぁと

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 06:10:56.75 ID:fTgdmTHT0.net
>>106
そうだよ、だから何だと
まあ事実としてはチョンチョン鳴く普通のジャップではないけどな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 06:14:44.52 ID:/+YWOMfa0.net
ネトウヨが金を使わないから内需をインバウンドに頼るようになるんだよ

総レス数 116
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★