2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】お母さん(36)と娘(8)心中。うつくしいくに [711847287]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/02/16(金) 15:16:35.00 ID:VGuoyu0q●.net ?2BP(2001)
http://img.5ch.net/ico/hyou.gif
◇近隣「明るい親子が…」
 14日午前7時ごろ、さいたま市南区辻2丁目のアパートの無職女性(36)方で「子どもと母親が亡くなっている」と110番通報があった。
浦和署によると、女性と小学2年生の次女(8)が死亡しており、心中とみて調べている。
 署によると、2人は布団の上で亡くなっており、次女は…
残り:296文字/全文:446文字
https://www.asahi.com/sp/articles/CMTW1802151100001.html

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:47:52.52 ID:agY0OPU70.net
結局これ父親がクズってことだろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:48:34.57 ID:3ldnMufsa.net
>>149
ありがとう〜マグナBSP(*´∀`)♪

ありがとう〜スパイプログラム包囲網(*´∀`)♪

ありがとう〜魔界FEMA(*´∀`)♪

ありがとう〜魔界版NSC(*´∀`)♪

ありがとう〜ケムトレイル(*´∀`)♪

ありがとう〜魔界土人分断道州制(*´∀`)♪

ありがとう〜諏訪マアカタの仕組み(*´∀`)♪

ありがとう〜富士鳴門の仕組み(*´∀`)♪

ありがとう〜魔界最後の一厘の仕組み(*´∀`)♪

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:48:57.89 ID:oVzLX2eWM.net
安倍のおかげで貧乏家庭が一つ消えたんだからジャップは感謝の心中すべきだぞ
生きてる貧乏人は非国民だ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:49:39.53 ID:u3JJ1x1Aa.net
心中ってごまかしの言葉やめろやいい加減

殺人だろうがクソメディア

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:50:01.07 ID:3ldnMufsa.net
>>103
ありがとう〜勝共連合(*´∀`)♪

ありがとう〜日本会議(*´∀`)♪

ありがとう〜降伏の化学(*´∀`)♪

ありがとう〜生長の家(*´∀`)♪

ありがとう〜パーフェクトリバティー(*´∀`)♪

ありがとう〜エホバ(*´∀`)♪

ありがとう〜霊波の闇(*´∀`)♪

ありがとう〜上祐(*´∀`)♪

ありがとう〜オウム真理教(*´∀`)♪

ありがとう〜法の花三宝行(*´∀`)♪

ありがとう〜ライフスペース(*´∀`)♪

ありがとう〜ワールドメイト(*´∀`)♪

ありがとう〜共産教(*´∀`)♪

ありがとう〜創価教(*´∀`)♪

ありがとう〜まこと教団(*´∀`)♪

ありがとう〜秋田のバチカンもどきのセックス教団(*´∀`)♪

ありがとう〜阿含宗(*´∀`)♪

ありがとう〜アレフ(*´∀`)♪

ありがとう〜ひかりの輪(*´∀`)♪

ありがとう〜けんしょうかい(*´∀`)♪

ありがとう〜アベノミクス(*´∀`)♪

ありがとう〜安部総帥(*´∀`)♪

ありがとう〜統一教会(*´∀`)♪

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:51:21.36 ID:3ldnMufsa.net
>>117
ありがとう〜魔界恐慌から世界恐慌へ…(*´∀`)♪

ありがとう〜大惨事世界大戦(*´∀`)♪

ありがとう〜超人テロリンピック(*´∀`)♪

ありがとう〜魔界列島本土決戦(*´∀`)♪

ありがとう〜約束の地…最終決戦(*´∀`)♪

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:51:31.26 ID:KelLk/d1d.net


168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:52:47.29 ID:kx/T8/rW0.net
また安倍が人殺ししたのか

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:53:29.30 ID:3ldnMufsa.net
>>164
神奈川県警「これはあきらかに、自殺です!…。」

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:56:29.93 ID:3ldnMufsa.net
>>163
ありがとう〜ジャップ土人(*´∀`)♪

ありがとう〜アゴーリ集落(*´∀`)♪

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:57:26.63 ID:oVzLX2eWM.net
弱者と貧乏人は生まれながらの罪人
自己責任だから仕方ない
嫌なら日本から出ていけ
これがうつくしい下痢の正体

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:57:43.18 ID:3ldnMufsa.net
>>168
総帥は、旧石器時代を取り戻した神(元の元の世への、原点回帰神)(破壊神)として、後の世で神格化されるのです。

I  am not abe‥×

I am god abe‥◎

ありがとう〜安部総帥(*´∀`)♪

ありがとう〜自民教(*´∀`)♪

ありがとう〜CIA(*´∀`)♪

ありがとう〜GHQ(*´∀`)♪

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:58:05.20 ID:nwhlvpNs0.net
>>65
そんなん全世界そうだろ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:59:12.88 ID:3ldnMufsa.net
>>171
ありがとう〜テロ電(*´∀`)♪

ありがとう〜ポダム(*´∀`)♪

ありがとう〜ヤス(*´∀`)♪

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:06:43.48 ID:dMJGE5Npd.net
底辺がDQNな振る舞いするのは
あれ自衛なんだよなー

底辺なのにDQN的に振る舞えないやつは
こうやって社会の
負の部分を押し付けられて死ぬ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:23:27.56 ID:GLtJcPTN0.net
>>5
たとえ冗談でもこういうヘイトな書き込みする奴の神経を疑う

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:58:52.03 ID:vjauLMPl0.net
>>175 なるほどそれは言えてるかもしれないね。
そして弱者が故に群れるし仲間仲間とやたら頼り合うんだろうね。

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 03:24:09.18 ID:0MUz95J90.net
残された姉www
保険金で豪遊www

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 06:13:06.93 ID:bdku2jNn0.net
>>39
そんな、心外な。

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 06:23:45.87 ID:RZ8oWlW50.net
フェラ1回5000円稼げるのに

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 06:24:33.47 ID:bQkA1BNgx.net
安倍ちゃん今日もありがとう
どんどん人が死ぬね

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 06:29:31.36 ID:E/3URIoB0.net
>>175
確かに底辺DQNが全員大人しかったら介護老人ホームとかでこき使われてボロ雑巾になってるだろうな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 06:32:15.66 ID:BT53TMpL0.net
長女残して心中するかね
タバコに1000円札出すより怪しいんだが

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 07:47:56.32 ID:FNH3bDgFM.net
自身で産んだ命にカタを付けるのはいいことだ
無計画に子供産んで、金も食もないのに離婚して子供を貧困に晒すぐらいなら死んだほうがマシ 

この親は賢い選択をしたな
責任を全うするのは難しいことだからな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 08:04:53.86 ID:K9VjOhHfd.net
日本死ね!

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 08:11:02.86 ID:xX6BNptC0.net
氷の上で滑ったの転んだの金だの銀だのと騒いでる一方で、こういう事件も起きてるんだよな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 08:11:29.72 ID:+bmBOJdGa.net
>>185
ありがとう〜安部総帥(*´∀`)♪

ありがとう〜アベノミクス(*´∀`)♪

ありがとう〜自民教(*´∀`)♪

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:26:03.51 ID:wFTD9vPY0.net
ナマボ申請しても拒絶されたな
国難安倍川餅下痢三 
朝鮮人・支那人枠が優位だってか
短時間パートもダサイタマないのか?
役場のナマボ担当が錦戸が演じていた
DV男だったか? 下痢三のせいで
必要なナマボは切り捨てられる 
離婚原因はDVだな 

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 10:50:01.16 ID:TaSMEb3m0.net
長女だけ残した理由なんなん

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:12:41.47 ID:0VODTw730.net
>>56
後進国だからしゃーなし

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:17:43.57 ID:1qQs0XupK.net
36って俺より若いじゃねえか
今後三十代で餓死とか心中とか増えるんだろうな
合掌

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:27:20.18 ID:prn936310.net
>>191
そう思うと来るものがあるな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 18:28:34.66 ID:SeGQV2ku0.net
ジャップ「生まれ変わっても日本人になりたい」

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 18:29:04.53 ID:AVIKObcc0.net
そうか・・・あかんか・・・

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 18:31:12.90 ID:RG6UzTnN0.net
>>22
らしいって伝聞調だけど自分だって上の子びいきなんだろ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:57:31.51 ID:SeGQV2ku0.net
ジャップ「生まれ変わっても日本人になりたい」

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:00:05.77 ID:NdRxbmcg0.net
子無しトップの嫉妬で鬱苦しい国になったからな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:04:14.37 ID:fTgdmTHT0.net
ジャップ「生まれ変わっても日本人になりたい」

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 03:27:20.31 ID:dpHWOBGg0.net
精神に異常をきたして衝動的にやったんじゃねえの
本当に心中なら

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 03:30:56.14 ID:Oh2eW4wl0.net
政府がサイコパス
首相はガイジ
詰み

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 03:33:45.68 ID:hJlL32oH0.net
安倍が殺したようなもん・・・というより安倍が直で殺してるな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 03:35:27.74 ID:tzKELITv0.net
>>27
天変地異も安倍のせいになる嫌儲で言ってもしょうがねえよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 03:43:10.25 ID:cNulN2yTr.net
登録するの面倒だから読んでないけど長女も心中しようとしたけど死ねなかったの?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 03:55:26.75 ID:Oh2eW4wl0.net
マジ日本政府ってサイコパスの寄せ集めだよな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:04:42.14 ID:Oh2eW4wl0.net
大体こういうスレは政府擁護の自己責任論者と経済的弱者を性的搾取の対象としかみてない変態サイコパスのレスで埋め尽くされてヘドが出そうになる

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:45:33.14 ID:aeS8WZgvM.net
日本…

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 05:03:58.48 ID:Pi5uqzKer.net
グズグズ文句は垂れるが決して日本から出て行かない糞ガキばかりでヘドが出そうになるよなwww

死ねよチンカス

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 06:06:23.17 ID:fTgdmTHT0.net
ジャップ「生まれ変わっても日本人になりたい」

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 06:21:04.28 ID:dAPUbiJt0.net
母36歳 長女JS高学年? 次女8歳 全てストライク パーフェクトだ
彼女たちはまず私に会いに来るべきだった

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 07:06:54.49 ID:g6h178790.net
>>207
言い方は悪いが本当にそう
早く日本出てけと言うのは間違いじゃない

総レス数 210
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★