2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「私のこと、どれくらい好きか教えて?」 <- どう返すのが正解なんだ? [621794405]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 19:59:24.79 ID:CCT2bCcp0.net ?PLT(15072)
http://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
「私のことどれくらい好き?」と聞いたことがある? 若い女性のリアルな本音は…

 交際している相手が、一体どれくらい自分のことを好きか、気持ちを確かめたいと考えたことがある人は少なくない。
それとなく探りを入れたり、中には大胆に「私のことどれくらい好き?」と聞いたことがある人もいるだろう。

 しらべぇ編集部は、全国20?60代の交際経験のある男女1,032名に「パートナーに『どれくらい好き?』聞いた経験」について調査を実施した。

若い女性ほど聞いてしまいがち

 その結果、全体の24.5%が「聞いたことがある」と回答した。およそ4人に1人である。また、男女・年代別に比較したところ…

https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/sirabee20180121renaidorekurai-600x335.png

 男性の19.6%、女性の28.8%が「どれくらい好き?」と聞いた経験があることがわかった。女性のほうが多く、その差は9ポイント。

 年代別では、若いほどその傾向が見られ、2、30代女性では約4割が経験しているようだ。
恋愛、結婚をするうえで、パートナーからどう思われているかが敏感な年代なのかもしれない。

答えなくなる相手はNG?

 しらべぇ取材班は実際に話を聞いた。

「『私みたいな女を好きなワケがない』と落ち込んで自信がなくなったときに、ついつい聞いてしまいます。
ウザいとわかっていながらも、どうしても気になるので…」(20歳・女性)

「最初は好きな部分を色々答えてくれたのに、付き合いが長くなると『好きだよ』としか言わなくなる男性はNGです。
たぶん、結婚もうまくいかないし、将来は考えられない。『あぁ、めんどくさいんだな』と思って引いてしまいます」(30代・女性)

恋愛に敏感な人ほど聞いてしまいがち

 また、「どれくらい好き?」と聞いたことがあると答えた人の特徴を見ると…

https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/sirabee20180121renaidorekurai2-600x250.png

 「常に避妊具を持ち歩いている」が約6割との結果に。
避妊具をもつことは肉体関係に意識が高いといえるが、そういった人は愛の有無にも敏感なのかもしれない。

 その他「恋愛体質を自覚」「再婚経験がある」が約4割と、恋愛に関するものを自覚する人ほど、
相手に自分の評価を聞く傾向があることがわかった。

 「どれくらい好き?」と気になるのは、パートナーなら自然だろう。だがくれぐれも「うっとうしい」と思われない程度にしたいものだ。

https://sirabee.com/2018/01/21/20161459512/

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:06:05.68 ID:GYm3TCLw0.net
男「君が僕を好きなぐらいだよ」
女「ふーん、じゃあ大したことないんだ」

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:06:29.85 ID:JP6KqqM80.net
https://i.pinimg.com/564x/09/44/62/094462d036f95f3803e5fbe68c1b1c95--pop-humor.jpg

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:07:17.84 ID:Fy9dyS3g0.net
パンチの強さで教えてやれよ👊

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:07:57.86 ID:PH55lQ8E0.net
「実家で飼ってるマロン(犬)と同じくらい好き」

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:08:10.09 ID:8iC58Af50.net
>>13
逆に好きになるな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:11:44.37 ID:XdVrob5n0.net
>>13
合格!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:13:32.79 ID:M1KYbyYcr.net
億千万

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:13:42.97 ID:U8icZ3Vv0.net
https://i.imgur.com/p549QFA.jpg

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/blueseashell/20121114/20121114131125.jpg


これやん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:14:33.56 ID:pd3N1Brzd.net
キミがボクを想うより、ほんの少しボクのほうが好き

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:15:56.82 ID:tlpfaZUr0.net
「ナニイッテンダ、コイツ」

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:16:42.05 ID:H+64DEAs0.net
>>5
かわいい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:16:58.25 ID:r+xqLnpv0.net
「世界基準の簡単な日本史だよ!」

1492年のアメリカ大陸の発見の結果、
スペインがアメリカ大陸の多くを植民地化し、
多大な富を奪いヨーロッパで強国となりました。

スペインだけが強くなるのは困るので
他のヨーロッパ諸国も植民地の拡大に乗り出しました。

当時ヨーロッパはオスマントルコには勝てなかったので、
中東は避け、アフリカ大陸を南下しながら、
アフリカ、インドに植民地を作っていきました。

スペインも負けずと1521年フィリピンを植民地化します。
列強の植民地化の動きは、この時点でジャップのすぐ近くまで来ていたのです。
戦国時代にイエズス会が沢山ジャップに乗り込んできた理由は明白でしょう。

そしてとうとう幕末には、その手がジャップまで伸び、
ジャップも植民地化されました。
ジャップではこれを「明治維新」と呼んでいます wwwWWW 馬鹿だね〜 w

しかし宗主国は、ジャップには「明治維新で独立を保った」と
嘘を教え、馬鹿なジャップ民はこれを信じ、
今だに植民地化されたことに気づいていません w

植民地化され急激にジャップも近代化しましたが、
いままでアジアの3流国家に過ぎなかったジャップが
急に他のアジアの国よりも近代化した現実を
ジャップはどう理解したらいいのか分かりませんでした。?(^o^)?
倭猿にも多少は思考力があったようです w

そこでジャップの飼い主様はジャップに教えてあげました。

「ジャップはすごいからだよ!自分たちのすごさにジャップも気づいていないんだよ!」

土人ジャップはもちろん、このお世辞を喜んで信じました www
それ以降ジャップのオナニーは止まることを知りません。馬鹿ですね。

さて植民地化されたにもかかわらず。
猿ジャップは、人間以下のケダモノの分際で、
覇権国家になろうと、世界にケンカをうり、コテンパンに負けました。

しかしアジア各地で狂気に満ちた悪行の限りを尽くし、
にもかかわらず、謝罪どころか事実の認定さえしないので、
今だに周辺国からは悪魔のように憎悪されています。

さらにアメリカに噛み付いたために、
米軍に国土特に首都圏を占拠され、
独立国家としての資格を最終的にほぼ全て失ってしまいました。
ここでジャップの歴史はおしまいw

その後、売国奴の王・岸信介(ハーフかクオーター)が、
微かに残っていたジャップの主権を完全にアメリカに売り渡しました(安保改定)。
今はその孫らしい下痢晋三が、なんと長期政権を担っており、
最終的にジャップをどこまで地獄に落としてくれるのか、楽しみですね! wwwWWWW

https://i.imgur.com/////I094LJB.jpg
https://i.imgur.com/////////LbzOnb3.gifv

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:26:34.72 ID:RnTWJkC2a.net
>>24
無敵ムサシの集票二刀流開眼おめでとう〜\(^o^)/♪乾杯〜(*´∀`)♪

朝鮮カルと、ニダヤカル(カルト)とシャドウガバメンツに乾杯〜(−−)/===卍♪万歳〜\(^o^)/♪

爆炎トンキン砂漠から岡京へ…魔界列島アルマゲドン万歳〜\(^o^)/♪

田布施システム万歳〜\(^o^)/♪

新カルト大魔界帝国憲法へ改正おめでとう〜(*´∀`)♪乾杯〜(−−)/===卍♪

不撓不屈のラバウル魂復活おめでとぅ〜\(^o^)/♪

北の将軍様部隊&陸軍中野諜報省復活おめでとぅ〜\(^o^)/♪

召集令状&徴兵制復活(16〜20歳)おめでとう〜(*´∀`)♪乾杯〜(^o^ゞ♪

関東軍&ゼロリセット革命軍復活おめでとぅ〜\(^o^)/♪

(祝)大気圏突入EMPミサイル完成おめでとぅ〜\(^o^)/♪

(歓迎)魔界列島包囲網分割分断統治部隊襲来&多国籍部隊襲来魔界列島本土決戦おめでとぅ〜(*´∀`)♪ありがとぅ〜\(^o^)/♪

極東アルマゲドンから第三次世界大戦へ…そして敵はメルキドの丘にあり‼(最終決戦)・・・おめでとぅ〜\(^o^)/♪万歳〜(*´∀`)♪

学徒出陣要員の再生産&富国強兵強兵復活おめでとぅ〜\(^o^)/♪

犬HKカルト魔界大本営放送…、ここに極まれりっ!!。

進め!一億総洗脳社会…○

MKウルトラ大成就おめでとう…○

ゴイム総抹殺おめでとう…ありがとぅ〜(*´∀`)♪愚民化政策大成就おめでとう…◎
愚民化教育大成就おめでとう〜(*´∀`)♪
垂れ流し大本営による強制搾取ありがとう〜\(^o^)/♪

美しい国…北朝鮮

美しい国…カルト大魔界帝国

美しい政府…横田幕府
カルト大魔界帝国総帥に(^_^ゞ♪

カルト大魔界帝国万歳〜(*´∀`)♪

この道しかない・・・・
ピカ飯吹き!\(^o^)/♪
(笑)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:29:42.33 ID:h70n7SU0d.net
春の熊くらい好きだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:33:01.60 ID:65XCz/ej0.net
宇宙を1単位とすると
100万宇宙くらい好きさ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:37:12.22 ID:zUxqmsdkd.net
出会って一月目
どれほど思ってるって聞くと
君は四週間分よって そっけなく

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:38:11.25 ID:OFe06+i20.net
アフィリエイト

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:40:07.73 ID:j5LzAJUF0.net
君がオレを好きなのと同じくらい って言ったらどうなるの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:40:28.39 ID:iPq4ZwL30.net
筆箱の中に入ってる二本目のシャーペンくらい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:40:55.27 ID:j1NaqBnl0.net
普通のスマートな返しこれ

どれくらいって(笑)MAX好きだよ(笑)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:41:06.41 ID:OlYv7VSL0.net
ラッキョウより好き

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:41:53.36 ID:+FmqvjgfE.net
別れたい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:42:00.22 ID:RiOxQ/XX0.net
「海あるだろ」
「あるわね」
「あんぐらい」

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:43:52.90 ID:HDYzusBIa.net
一生かけてやっと伝わるかなってくらい。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:45:05.22 ID:HDHeM/Kj0.net
仮面ライダービルドと同じくらい。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:51:00.16 ID:sIKPJ7BI0.net
こっからーーーーって言って離れていき二度と会わない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:00:07.00 ID:5WekPHLp0.net
自分の肛門をまさぐり、その手を嗅ぎながらこれくらい。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:06:09.43 ID:r6gVjAXNd.net
巨乳JCと同じくらい好きだよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:09:42.77 ID:gishj3ue0.net
偕楽園くらい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:16:03.29 ID:ZtJODoASr.net
普通に世界で一番好きだよ
で良い
変化球投げる必要なんて無いんだよ
これだから童貞わ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:18:41.48 ID:Pji6mbyn0.net
ソープで週五で通うくらい好きだよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:19:23.23 ID:9l7FZUom0.net
3mlぐらい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:22:19.09 ID:o3BPZ1JyM.net
中古だろ?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:37:09.62 ID:A6GKbgdf0.net
伊達巻くらい好き

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:42:50.32 ID:jm4CZn1U0.net
これくらい って言ってベアハッグ

二度と聞いてこなくなるぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:48:05.94 ID:npgdofvj0.net
いっぱいちゅき

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:54:58.07 ID:up51kGeq0.net
1mol

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:57:28.82 ID:D0oqA1zp0.net
まんこパッカーンなベストアンサーはあるんだけどな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:57:39.54 ID:4GXGTZox0.net
10秒で中出しする

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:59:55.93 ID:OzrPZIeOM.net
ぎゅーっと抱きしめる
少しキツめに

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 22:05:13.26 ID:a4NXMUiOM.net
君のためなら死ねる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 22:06:05.66 ID:Ba/W3wkMM.net
お前の乳輪か小陰唇くらいだって言ってやれ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 22:11:45.46 ID:CByvz3h40.net
「俺そういうこと言う奴マジで一番キライなんだよ」
って言って帰ろうとする

「ご、ごめんなさい待って」って追いかけてくる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 22:20:48.63 ID:nQ+5Esg/p.net
皆口裕子ボイスで再生された

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 22:28:28.27 ID:eIO7uOSud.net
>>38


58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 22:35:07.20 ID:YWgdPpbea.net
ココアちゃんの7分の1くらい好きだよ。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 22:40:18.95 ID:fZp1W1Wp0.net
小指が地球の大きさだとするとお前のことはゴルジ体以下くらい好きかな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:03:17.75 ID:aPUyA/MH0.net
ちゅーする

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 06:26:28.12 ID:MgokOPcJ0.net
いっぱいちゅき

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 06:35:07.19 ID:aWTiHlXJ0.net
>>1
100万宇宙くらい

総レス数 62
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★