2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれ「同人音声っての買ってみるか」 音声「イクイクゥ〜(クソヘタボイス」 おれ「…」 [213659811]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 20:32:20.13 ID:iPBLXrKU0●.net ?PLT(14002)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_2.gif
NEC、「多言語音声翻訳サービス」の業務用小型端末を販売
https://cloud.watch.impress.co.jp/docs/news/1106911.html

何が良いんだよこれ

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 17:31:30.27 ID:9msHuON1M.net
>>660
音楽プレイヤーを複数インストールするだけやで

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 18:19:28.45 ID:f6TJzU5aM.net
>>682
好きなサークルでNTRとかドM向けとか苦手なジャンルのじゃなければサンプル聞きもせずポチってるわ

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 18:47:49.57 ID:jt18zjTh0.net
萌えボイスみたいなサイトがもっと流行ればいいのに
声優の卵や売れない声優は、もっと気軽にエロ声でこづかい稼いでほしい

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 20:56:07.41 ID:OpPvg3JoM.net
萌えチャットに声優の卵が小遣い稼ぎでいるって聞いた
本当かは知らん

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:28:31.37 ID:eNTVtGnG0.net
声優の卵には嫌な思い出がある(´・ω・`)

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:34:22.80 ID:o5aGjbFRa.net
最近はそらまめ。をよく見るようになったけど
いまのところあれの最高傑作は初期のほうに出した淫語アンドロイドのやつ

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:10:47.74 ID:z3+xqFz00.net
イザベル様の包茎嬲り

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 23:28:35.64 ID:V7RyR5nP0.net
ポモ今ライブやってるな

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 23:37:35.71 ID:LWZfEgk+d.net
>>706
吐息催眠

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:59:07.94 ID:uv5tEfus0.net
同人音声落とせるサイトだけは見つけられん
教えてくれよ

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:06:26.82 ID:UJB+iENn0.net
ちんこしこると耳舐めが気持ちよくないジレンマ

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:35:23.66 ID:Mc1KeQx70.net
>>719
買え
買い支えろ
そうするからこそ良作がまた生まれる
ウン億円の市場と違うから需要が減れば一気に消滅するぞ

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:49:43.98 ID:Y3qs88aE0.net
100人規模しかユーザが居ない世界らしいからな
あっという間に廃れて消えてくのは採算合わないからだろ
ま、元手も大したことないけど

関係ないが、リア充的な人が参入したら凄いことになりそう
AVでも数は少ないけどオナサポものってあるんだよな
ただ、やたらと時間が短い
早漏か、ってツッコみたくなるレベルで

なんていうか媚び媚びのやつばっかじゃなくて
教室に居そうな普通の子とかスクールカースト上の方の子とかもあっていい
今は声が同じ奴ばっかりで世界が広がらない

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:20:27.26 ID:uv5tEfus0.net
しゃーない買うわ
新規登録時のキャンペンコードってどっか落ちてるもんなの?

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 03:56:45.70 ID:sd32stCw0.net
オナサポ系なら知名度も人気もある人が中身ごり押しで人気でそうなんだけどな
今のとこ中身が出張った結果失敗した例ばっかだな

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:55:59.61 ID:CWXKHt37a.net
>>616
ずらすのやばい
もう初っぱなから感じるわありがとう

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 05:04:15.99 ID:fioL7YeVa.net
>>723
bcsveafs

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 05:20:50.84 ID:omjbfAvK0.net
日高のり子ちゃんとか山本百合子ちゃんのボイスはないかのう…(´・ω・`)

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 07:29:23.49 ID:71E3+oXd0.net
>>548
エロは儲かるんだな

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 07:32:29.04 ID:U6ZQjAGY0.net
>>665
そんなのあんの?おせーて

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 08:00:41.12 ID:DTefh1Lm0.net
>>728
エロ以外もバカ売れしてっけどね

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 08:20:12.92 ID:yY/+JQp40.net
>>548
タクシーの運ちゃん金持ちだと思ってそうだなw

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 08:21:31.12 ID:bPmkjfBy0.net
おまえら気づいて認めろ
耳が、身体が脳がアニ声に媚びはじめるのを

必然的にMシチュになるんよ

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 08:34:18.16 ID:IO+UI3dIp.net
るりまでオナろう

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/02/18(日) 09:27:11.51 ID:+R1sVzQT0.net
シロクマの嫁買ってみたけど俺には合わねえ...
甘噛みくらいの耳舐めが好きだわ

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 09:30:01.33 ID:vQqL50ACK.net
惨事のAVかよってくらい棒なのいるよね

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 11:38:10.46 ID:cFnB1E8q0.net
>>735
たまーにそれがリアル感に繋がってかなりの興奮材料になったりするけど
大体はクソ棒か若い設定なのにババア声すぎて抜けなくなるな

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:35:58.20 ID:DTefh1Lm0.net
こやまとなくるがいれば生きていける

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 15:44:13.48 ID:c+S9sT5tM.net
Dlsiteもつけ払い始めてて俺歓喜

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 17:00:54.22 ID:Mc1KeQx70.net
よく聴くのは自分がショタでおねいさんにされるパターン
でも本能が求めるものは変態とののしられながら愚息をいじめられるパターン
夜布団に入ってイヤホンで聴いてると、抜く気はないのに勃起がおさまらない

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 17:41:24.03 ID:9sDWOqX/0.net
>>94
下から二つ目の詳細教えてダサい

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 17:41:56.43 ID:9sDWOqX/0.net
>>94
一番下教えてください

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 19:55:59.10 ID:flMkp2aud.net
知ってるよ白クマ買ってれば間違いないんでしょ

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 20:16:44.89 ID:DTefh1Lm0.net
シロクマは作品を見てもいいけど生放送のがすき

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 20:45:41.36 ID:0njMpdYv0.net
>>742
演技下手だぞ

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 20:53:51.52 ID:DTefh1Lm0.net
でもいがおばの音作りすこすこのすこ

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:20:32.50 ID:zQQgSsG/0.net
菜月お姉ちゃんの吐息が温かさも感じるほど気持ちいい

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:24:54.04 ID:L9hIXc7i0.net
通話を録音しろよ
知ってる相手のほうがぬけるだろ

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:28:49.38 ID:L9hIXc7i0.net
なんだよ同人音声とか一発で引っかかるじゃん
探せないってアホすぎるだろ

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:33:12.50 ID:/Pwtf5A+0.net
シコシコ言うのやめてください
あと耳舐め手コキはいいんだけど、耳舐め無しの手コキのみも頼んます

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:37:49.74 ID:/Pwtf5A+0.net
シロクマの宣伝お断り
Dogrun、ristorante、ダチュラスクリプト、ディーブルスト、声好雨読、調教少女あたりおさえとけ
個人的にはめがみそふとの撫猫さんと交際ってのが気に入ってる

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 23:00:09.10 ID:1VgW5+VWM.net
>>750
Aボイスとまくらもふ式と甘辛ギネコクラシーときよみみっくす追加で
Aボイスの女になった友人と俺でTSに目覚めそうになったが他は同シリーズの後輩くらいしか琴線にくるのなかった

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 07:22:27.11 ID:7hxenYMpp.net
>>750
いがおば嫌ってるくせにその辺勧めるのか…

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 09:39:02.01 ID:CEFih+wz0.net
役者もそうだが台本書いたライターのtwitterとかpixivとか見るのも購入判断になる
試聴版はダイジェストだから実際の内容が尺稼ぎなのか他と似たり寄ったりなのかまではわからない

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 11:47:11.56 ID:GMxJ+WAR0.net
>>753
創作全てに言えるけど作者や演者の人となりを知ってしまうと盛り上がらなくなるケースは多い(作者の人格が悪くなくても)から
俺としてはtwitterとか見るのはオススメできないな
普通の同人音声ならまだしも催眠音声は特にそういうとこあるからやめたほうがいい

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 12:23:57.63 ID:tltF6cFR0.net
>>754
確かに催眠音声は導入に支障でるな…
その方面は疎いから判断が甘かったわ

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 15:41:24.83 ID:5BNeL5Waa.net
台本はオッサンが書いてるんだろあれ

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 15:48:39.19 ID:U3xP91V6a.net
台本か書いて声優に読ませて1000円って儲かるのかな?

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 15:56:58.78 ID:8SWufqa0M.net
だも女体化催眠はすごいよな
まじで女になれる

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 16:17:06.99 ID:dy0PJ4Zc0.net
ムーンシャイナーの音声いいわ
母もの特にいいな

総レス数 759
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★