2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】フィフィ、夫と息子に自分の存在を隠される。息子の友達が遊びに来ると挨拶さえもするなと閉じ込められる。何故か? [711847287]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/02/16(金) 20:59:49.24 ID:64PPP1b+●.net ?2BP(2001)
http://img.5ch.net/ico/hyou.gif
 タレントのフィフィが15日、日本テレビ系「ダウンタウンDX」に出演し、夫も息子も、フィフィが「妻である」「母である」ということを隠していると訴えた。

 息子は13歳。フィフィは「悲しいです」と話し始めた。息子が友達を自宅に呼ぶ時は、フィフィに「ママ、今日は家にいるの?」と必ず確かめてくるという。
フィフィが家にいるとなると、息子は「悪いけど奥の部屋に行ってて」とフィフィに友達の前に出て来ないように求めるという。
フィフィは「本当です。私だって、おやつとか持って行きたい。持って行っても少ししか扉を開けてくれない」と決して友達に紹介してくれないことを嘆いた。
 フィフィは「思春期なのかな」と思ったそうだが夫も同じだった。「ダンナも上司以外、同僚にはフィフィが奧さんだとは言ってない」と明かした。
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/02/15/0010989704.shtml

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:00:33.74 ID:2ucfR9tu0.net
そりゃオカンがネトウヨとか嫌だべ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:01:01.96 ID:9jGwKsQf0.net
顔がキモいしすぐヒステリー起こす欠陥品だからだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:01:36.23 ID:M4YX70gG0.net
友だちにいまの馬?ロバ?ラクダ?って聞かれるのにうんざりなんだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:01:48.34 ID:pg7T3ipF0.net
死んでる自覚のないミイラ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:02:30.07 ID:KOwsgWkx0.net
13歳ならそんなもんだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:02:55.92 ID:EQYrRWew0.net
あんなのが母親とか勘弁してほしいだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:03:01.07 ID:V4emWLnBM.net
ミイラの呪いがかかるから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:03:06.19 ID:X8MkPCL/r.net
そらそうだろ特に子供なんて繊細だからな お前の母ちゃんTwitterのアレかよwwなんて笑われた日にゃ学校いけなくなるよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:04:10.70 ID:L7lZWUo10.net
旦那も思春期なんだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:04:15.16 ID:u8TG8wnP0.net
そりゃーこんなネトウヨラクダが家族だとか恥だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:04:22.94 ID:yxS8mfuR0.net
外国人であるにも関わらず、日本軍国主義を信奉するキチガイネトウヨだからじゃねえかな?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:05:16.25 ID:BU1fMm5L0.net
そりゃ余計におかしくなっていくよな
悪循環

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:06:13.41 ID:MItF3Uw/0.net
おれもネトウヨが身内に居たら座敷牢に幽閉するわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:07:07.22 ID:9ypMdJKk0.net
そりゃそうよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:07:15.35 ID:WY4wogPC0.net
あのミイラが出てきたら呪われた家認定されるからなぁ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:07:21.82 ID:tOCbWY460.net
ジャップはエジプト人なんか見下してるから。
嫌なら出てけ。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:07:35.94 ID:zFrRpv2S0.net
炎上芸人なんか紹介したくないと思う

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:12:00.67 ID:z+0eEHmlK.net
愛国ポルノのカルトを信仰してる親や嫁なんて知られたくないわな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:18:05.59 ID:FPJs5mDl0.net
家族にネトウヨがいたら俺だって隠すわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:20:35.26 ID:TVOqozBb0.net
ラブイズオーヴァー♪

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:24:33.56 ID:ytj661pp0.net
こんな奴が母親だったらグレるだろ
子供の為に更生しろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:29:28.49 ID:eO3TIW7Oa.net
子どもはまともな思考してそう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:30:48.55 ID:TZ99IC0p0.net
クフ王の呪いみてーなツラしやがって

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:31:32.66 ID:kWn2ZIdZ0.net
ロバ飼ってるなんて友だちにバレたくないし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:31:53.50 ID:ZzClZYvD0.net
精神病院に入院させたほうがいい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:32:34.07 ID:7T0YQU2F0.net
家族はまともだったか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:36:17.50 ID:QH1iZ0rE0.net
有名人が親だといろいろ問題起きるんだよw
察してやれw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:41:42.54 ID:xyUYvrRW0.net
珍獣扱いされてんの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:46:00.31 ID:mLCktqwPp.net
家族団欒の時も自民党カルトに忖度した話ばっかされたらウザいだろうな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:51:15.81 ID:1qklTc2q0.net
アレお前のお婆ちゃん?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:51:23.21 ID:2Exx5CLq0.net
子供を9匹産んだフィフィ
https://www.youtube.com/watch?v=RZxMEkcL1uA

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:52:20.30 ID:DiWZnI8b0.net
ネトウヨの子供や夫ってことが恥ずかしいからだろ。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:53:58.09 ID:3tC25b8L0.net
ママは炎上芸人でお金稼ぎwww

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 21:56:43.81 ID:8U2U+/uE0.net
お前の母ちゃんロバ!

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 22:11:56.73 ID:zxdjz1vs0.net
カワイソウすぎる…

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 22:13:40.79 ID:nwBG3std0.net
お前の母さん、いつも百田RTしてるな
 お前の母さん、いつも百田RTしてるな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 22:14:00.56 ID:GhyACIWZ0.net
お前らゴミレベルのレイシストかと

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 22:14:24.19 ID:n1VxYOa10.net
あんなウヨった母親そりゃ嫌だろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 22:17:28.20 ID:zuMTCXIJ0.net
>>38
今自分が中坊だったら頭キューなるで😭

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 22:34:13.22 ID:8rt3LgY40.net
>>38
蓮舫の息子とかも
民主バッシングで母親の職業とか嫌がったけど
大人になって、民主にも大義があったことを理解して、和解したけど


レイシストの親なんて
30になっても50になっても、理解のしようがないわな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 22:40:46.83 ID:hsiAXSYn0.net
フィフィってイスラム教徒なのに異教徒の男と結婚してあまつさえ子供こさえてるけど大丈夫なの
これに関してはイスラム世界ではガチで許容されないらしいんだが
例外は世俗化や現地習俗との混交が激しいバルカン半島やサブサハラのムスリムくらいらしい
フィフィの母国エジプトではもちろんアウト

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 22:41:57.74 ID:PacN06Bxa.net
当然すぎて残念でもない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 22:51:45.42 ID:IFjN29Czr.net
そりゃ母親がネトウヨツイッター芸人だなんてバレたら嫌だろ

それ以前に母親がネトウヨツイッター芸人だなんて嫌だろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 22:52:47.67 ID:XtTHkwMy0.net
友達にファラオの呪いがかかるからな
仕方無い

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:12:50.13 ID:+x1G+c+vM.net
後藤さんに自殺しろって言ったこととか家族知ってるのかね
周りのやつ一人も知らないのはありえんだろうが

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:34:09.07 ID:A+b+WyuAM.net
>>38
嘘八百田尚樹の息子も大変やな
世界中に向かって「キレイなオネエチャンが食べたい!!」と絶叫する父ちゃんとか
あまりにも嫌過ぎる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 06:28:57.88 ID:vB1Equ+r0.net
>>3
これだろうな
今の中学生まとめダサいって言いまくるし

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 06:30:22.65 ID:vB1Equ+r0.net
>>43
旦那の信仰知ってんの?
どこ?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 06:31:30.75 ID:CN6xkXnX0.net
>>46
朝からグラノーラ吹き出したわw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 06:56:50.41 ID:gP0/oZ6k0.net
バケモノだからだろ

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★