2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twincleで嫌儲開けなくなってるんだが安倍政権と結託した運営の差し金か?舐めとんちゃうぞカスコラァ!!! [535650357]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 22:50:59.41 ID:XmhWzGjS0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_matanki01.gif
パックンのちょっとマジメな話

たまには安倍さんを褒めよう。

「裁量労働制で働く人の労働時間の長さは、平均的な方で比べれば一般労働者よりも短いというデータもある」。
安倍晋三首相は1月29日の衆院予算委員会で、こう主張した。しかし、このデータは算出方法が異なる2つの調査に基づいているため、数字の比較はできないはずだ。
首相はその指摘を受け、2月14日の予算委員会で先日の答弁を撤回し、謝罪した。
 
素晴らしい!

次は不適切なデータを最初から使わないことを目指そう!
https://www.newsweekjapan.jp/pakkun/2018/02/post-32.php

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 23:22:51.40 ID:xVNtlskx0.net
スペル間違ってるぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:04:51.68 ID:eM7UE2D30.net
アベノミクスの果実じゃよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:17:30.23 ID:oDMQlTxkp.net
なんでなん?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:18:33.29 ID:Um9/d6GN0.net
【朗報】iPhone民を5chから追放する方法、ついに発見される!!!!!!!!!! [167629542]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518789741/

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★