2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】五輪選手村でテロ!!!!!!! ఘ్ఖ‌ై [167629542]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:09:37.69 ID:Z4UkzgHI0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata_p.gif
五輪選手村近い首都高でテロ訓練
02月16日 18時03分

東京オリンピック・パラリンピックの開催を2年後に控え、選手村の予定地に最も近い出入り口がある東京・臨海部の首都高速道路で、
テロを想定した訓練が行われました。

この訓練は、警視庁と首都高速道路会社が首都高速道路10号晴海線の来月開通する区間で行ったもので、およそ300人が参加しました。
訓練は、東京オリンピックの開催中に大会の即時中止を求めるテロリストが首都高速道路に侵入し、バスを襲撃して乗客を人質に立てこもったという想定で行われました。
始めに、テロリストが持っていた爆発物の入ったバッグを、専用の車で処理する手順を確認しました。
このあと、高速道路上で動けなくなっていた各国の要人や選手団の車列を避難誘導したうえで、特殊部隊「SAT」がバスに突入し、
テロリストを制圧して乗客を救出する訓練を行いました。
訓練が行われた区間にある「晴海出入り口」は2年後に開催される東京オリンピック・パラリンピックの選手村の予定地に最も近く、大会の開催期間中は、選手の主要な移動ルートとして活用が見込まれています。
訓練のあと、警視庁の吉田尚正警視総監は「東京オリンピック・パラリンピックは、安全な開催が大きな課題だ。今回の訓練を契機に関係機関との連携を一層深め、
しっかり準備を進めてほしい」と訓示しました。

http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180216/0008098.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:10:23.21 ID:SbcUAeJg0.net
とうとう下ボがやらかしたかと思った

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:11:10.44 ID:1ZPX3QEC0.net
本当に東京五輪の時にテロが起きたらどうなるのっと

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:15:44.10 ID:0XZrtQZ20.net
ジャップでテロしても迷惑なだけで政治的な意味ないだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:16:09.93 ID:5ZBQd95Q0.net
トンキンはエロ本やタバコより圧力釜購買を規制した方がいいと思う
まじで

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:16:34.40 ID:9MaAAqCfM.net
まじかー🙀

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:16:41.35 ID:1zgwSQ4Ja.net
テロ訓練っておかしくないか?
するなら対テロ訓練だろ…

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 00:38:49.83 ID:v6ZSzM0O0.net
ノロとか半分テロだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:09:29.57 ID:8VuVMLkT0.net
859 iOS (ワッチョイ 37db-aTuA)[] 2018/02/17(土) 01:25:26.94 ID:apOLCJBm0

最新版ちんくる落ち対策方法

167629542
897016361
534735342

↑上のBE番号をコピーして画像の手順でNG追加
新しいのが出てきたら追加をお願いします

https://i.imgur.com/IDGqfR6.jpg

https://i.imgur.com/9hEDBPJ.jpg

https://i.imgur.com/IksQrM6.jpg

https://i.imgur.com/8vsH5YH.jpg

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:14:26.53 ID:W64c+wzL0.net
マジかよ下ボブ最低だな

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★