2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女性専用車両に乗り込んで暴れて電車15分遅延させた男さん、女子トイレに常習的に侵入していた。名誉ケンモメンだろ [711847287]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/02/17(土) 00:52:29.00 ID:4K5YgBRJ●.net ?2BP(2001)
http://img.5ch.net/ico/hyou.gif
女性用トイレには「DV被害を受けていたら相談を」という内容のポスターがよく貼られているそうだが
それを撮影して男子トイレにも貼れとブチ切れていた
https://i.imgur.com/lDhPPhO.jpg
https://i.imgur.com/5kNEEov.jpg

この人
https://i.imgur.com/3v3AvYF.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180216-00010002-huffpost-soci

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:04:56.05 ID:ytZsdyCPp.net
女性専用車両に文句があるなら鉄道会社と戦うべきなのに、
書面やら裁判やらで地味に戦っても啓蒙につながらないからって
わざわざ女性専用車両に乗り込んで、罪のない一般の乗客相手に戦ってるドクターとやらはクズ。
要は「あなた今『専用』って言いましたね?違うんですよ
ここは女性『優先』車両なんです!(ババーン)」ってパフォーマンスがしたいだけ。

おそらく、ドクターは毎日のようにこうして女性専用車両に乗り込んでは
ムービー撮影してるんだろう。そして、恐らく大半の乗客が彼を無視してるんだろう。
で、たまに発狂する女が出てきたら内心は「しめた!」ってな気持ちで対応し、
嬉々としてYoutubeに動画をアップしてるんだろうな。

ここで必死に女叩きしてる馬鹿のために書くが、
世の中の決まり事ってのは【ルール】と【マナー】の2種類があるんだよ。
どちらかに一本化できればいいんだろうけど、【ルール】に一本化すると世の中窮屈だし、
【マナー】に一本化すると「強制じゃないんでしょ?」と守らない奴が出て来る。
だから普通の人は【ルール】も【マナー】もどちらも決まり事として守ってる。
でも、馬鹿は【ルール】に一本化しないと物事の善し悪しがわからない。
【マナー】について「それは絶対守らなきゃいけない物じゃないでしょ?」と思ってる。
そういう馬鹿にも決まり事を守らせるため、鉄道会社は女性車両という
【マナー】側の問題に「専用」という文字を加えて【ルール】であるかのように偽装してきた。
まぁその偽装が馬鹿の神経を逆なでしたという意味では作戦失敗だけどね。

電車の決まり事なんて大部分が【ルール】じゃなく【マナー】なんだよ。
シルバーシートで年寄りを優先しましょうも【マナー】だし、
ドアを塞がないも、座り込まないも、飯食わないのも【マナー】だよ。

女性専用車両に乗り込んで「優先であって専用じゃないもん」と駄々こねるのは、
シルバーシートに足乗せて飯食いながら「【ルール】違反はしてないもん」てのと一緒。
普通の大人は【ルール】も【マナー】も両方守れるし、守れないのはただの迷惑な人。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:06:49.75 ID:ytZsdyCPp.net
女性専用車に男性が乗ってはいけないなんてルールは無いとかいうけどさ、
そんなん言ったら床に座り込んじゃいけないルールも無いし
座席でカップ麺やケンタッキー食っちゃいけないルールもないし
吊革で体操選手の真似しちゃいけないルールもないし
網棚に寝そべっちゃいけないルールもねえよ
でもルールじゃなくても皆で守ってるマナーってもんがあるだろ
ドクターうんたらがやってるのって、「ルールはないから!」って
電車内で集団でカップ麺食うのと変わんないんだよね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:06:49.84 ID:dr9FqzKf0.net
>>24
いや法の話だよ
法による定める手続き以外で行動が制約されることはない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:07:30.94 ID:dr9FqzKf0.net
>>26
まず軽犯罪法を勉強しような

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:09:15.89 ID:oyXNgRgx0.net
人間見た目が全てだな
あと顔面障害者は権利の濫用に走りがちな傾向があるね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:09:38.36 ID:ytZsdyCPp.net
なんか「東京五輪までに女性専用車両を何とかしないと外国人に呆れられる」とか書いてる奴がいるけどさ、
俺の考えだと、女性専用車両なんてチンケな問題よりタトゥー問題のほうが五輪に向けては深刻だと思うわ。
ファッションタトゥーがワンポイントでも入ってたら共同浴場も海水浴場もお断りとか、差別丸出しだし中世すぎる。
でもお前らはどうせタトゥー排除は現状のままでいいとか考えてるんだろ?

女性専用車両問題については「海外のスタンダードからかけ離れすぎてる!」とか言うくせに、
タトゥー問題の話になると「海外がどうとか関係ない!ここは日本!郷に入っては郷に従え!」。

お前らのダブスタ加減にはまったく清々しさすら覚えるねw

要するに、お前らには信念なんてなくて、好きなモノは優遇したい、嫌いなものは規制して欲しい、なんだろ?

女性はボクチンを好いてくれないから地獄に落ちろ! なんだろ?
タトゥー入れてる奴はいじめっこだから地獄に落ちろ! なんだろ??

女性を愛し愛されて、イジメられたこともない俺ら一般人から見るとクッソ笑えるわ。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:10:25.47 ID:kHzbzai00.net
まんちゃんが男のふりして長文連投してるねぇ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:11:19.08 ID:ytZsdyCPp.net
「女性専用と書かれてるが実際は女性優先でしかない」って事を知ってるのが
自分たちだけだなどともし考えているのなら、それは大きな間違いだ。
実際は男も乗れるなんて男も女も大勢の人間が知ってる。

「ルールとしてはこう」ってのを知ってた上で、「マナーとしてはこう」も同時に知ってるってだけだ。

だから、ルール上女性優先でしかないとは知ってても、
譲歩して、女を立てて、いい思いをさせてやってんだ。

「俺らは知ってるけどあいつらは知らない」とか思ってるなら驕りにも程があるわ。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:11:21.37 ID:ip+1zaDuM.net
レノンwwww
気分はそうなんだww

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:13:02.85 ID:ytZsdyCPp.net
>>31
男だって証拠画像アップしたら土下座写真アップしてくれるかい?
身体の一部にID描いてアップしてやるよお前が土下座するなら
人を女だと決めつけるくらいだからそれくらいの覚悟はあるだろ?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:14:11.25 ID:oyXNgRgx0.net
>>34
お前そればっかりだな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:15:23.16 ID:dr9FqzKf0.net
>>34
なんだ例の土下座ちゃんか
法律の勉強はちゃんとしたか?
みんな別スレでお前を笑い物にしてたぞ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:16:05.13 ID:wR961r2y0.net
ヒマジンかよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:16:49.28 ID:Utncafdc0.net
やってる事がまるっきりケンモメン
スレタイで釣ってよく知らない奴を捕まえて法律がーなどとマウント取る為だけにスレに常駐する

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:17:34.19 ID:FkYvqY7B0.net
>>1
https://i.imgur.com/3v3AvYF.jpg
きんもーっ☆

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:19:09.63 ID:ytZsdyCPp.net
女ってのは腕力で男に絶対敵わないから、男の想像以上に男の腕力ってものをすごく恐れてるんだよ。
だから、痴漢にあった時にまず思うのは「抵抗したら暴力を振るわれるかもしれない」っていう恐怖。
「その場で暴力を振るわれなくても逆恨みされて待ちぶせとかされたら怖い」って思うんだって。
だから痴漢にあっても大多数の女性は注意なんてできないし助けも呼べない。

普通の男は、嫁さんとか彼女とか、それがいなくても仲の良い女友達からそういう話聞くし、
そう言われると、やっぱり女性専用車両なんてものがあっても仕方ないって思うよね。

でも、嫁や彼女は愚か女友達すらおらず、女性の立場に立って考える想像力すら欠落した男はどう考えるかというと…

以下、スレ内容からご確認下さい。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:19:48.65 ID:h9rey0sZ0.net
世界が何もかも憎いんだろうな
俺もわかる同定だし

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:20:34.12 ID:DkIOlBbk0.net
こいつはキメェわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:22:52.30 ID:ytZsdyCPp.net
2chの女性専用車両スレみてると、
何故自分のようなFラン専門卒年収300万が嫁と子供を持てて、
自称高学歴高収入の奴らが結婚どころか彼女もいないのかがよくわかる。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:24:51.60 ID:ytZsdyCPp.net
結局、女性専用車両ってのはシルバーシートと同じものなんだよ。
強制力はないけど、既に広く知れ渡ってコンセンサスを得ているもの。
シルバーシートとの違いは、「優先」を「専用」にみせかけてる点のみ。
この点に噛みつきたい奴は、女じゃなく鉄道会社に噛み付くのが筋。
「専用ですよ」と鉄道会社に言われてその通り利用してる女性客に罪はない。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:27:01.85 ID:ytZsdyCPp.net
韓国政府に文句があるなら韓国大使館にデモすりゃいいのに
新大久保の在日韓国人にヘイトをぶつける在特は卑劣だと思うだろ?
俺は同じ理由で、鉄道会社に文句をぶつけず女叩きしてる
ドクター差別やお前らを在特と同レベルの卑劣漢だと思ってるよ。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:28:26.50 ID:dt610aN/0.net
>>1
なんで女子トイレのこと知ってるんだよw
きんもー

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:34:51.40 ID:SbcUAeJg0.net
>>7
女キャラしか居ないのな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:35:43.66 ID:ytZsdyCPp.net
ジャップの痴漢被害が深刻な問題だってのは
嫁や彼女や女友達が普通にいる人間なら皆共有できてること

共有出来ないのは嫁や彼女や女友達がいない人と
ジャップオスの民度の低さを直視したくないネトウヨだけだよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 02:37:39.97 ID:ytZsdyCPp.net
無知な女を論破(笑)すると男性差別が解消されるの?
コリアンタウンの在日をいじめると在日特権は解消されるの?
在特会が戦うべきは政府だよね?
ドクター差別が戦うべきは鉄道会社だよね?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 03:42:40.14 ID:zeYV43MD0.net
女子トイレに入ったことは公言しないのが暗黙のルールだろ
俺たちの和を乱すなクズが

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:14:36.80 ID:Jxa0DHcZK.net
>>49
ドクター差別はしきしま会の人だから。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 08:17:56.74 ID:O0B2Q3kxd.net
>>49
無知な女が論破されてけば民意が変わっていくのでは?
無知なネトウヨ論破するのと一緒だろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 08:19:04.11 ID:m5FCCZaT0.net
うわきっも

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 08:23:34.46 ID:0X6hNLqfa.net
>>52
こんなの啓蒙じゃなくてただの暴力行為だわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 08:30:11.93 ID:O0B2Q3kxd.net
>>54
今回が啓蒙でなかろうと啓蒙自体を否定するのはお門違いと言っている

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 08:37:15.39 ID:nHLea6VG0.net
ドクター差別「竹島にジジババを特攻させよう。韓国は儒教の国だから撃たれないだろ。」

竹島不法占拠には「ジジ・ババ上陸作戦」で対抗せよ
https://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/34779098.html

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 08:46:14.38 ID:2izT5rYlM.net
・マンコ流入民(クソフェミみたいに界隈知識があるわけでもない有象無象の標準的アホまんさん)
・露悪厨(ネトウヨ類似物)、逆張り厨(敢えて正義マン的な脳死一般論を主張してみる)

こいつらが大量に居るせいか、ケンモウが異常な論調で溢れてる
差別賛成の露悪厨くらいは更生の余地あるかもだけど、まあ全体的に見て厳しい状況であることは変わらんな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:05:38.73 ID:2izT5rYlM.net
正義マン的な脳死一般論を振りかざす(自称)男性達は↓この辺のどれかに収まるだろう
(1) 政治ネタ等で論破厨としてのキャリアを積み、「唯一の正義みたいなものを主張するのは格好悪い」という思考で動く露悪厨逆張り厨
(2) 日本製のクソフェミ(そもそもこいつらが海外の劣化版)に触発されて物申すようになった クソフェミですらない第三のビールみたいなアホまんさん
(3) ネット外で見かける正義マンと同一層︰普通に頭悪く(教育的バックグラウンドがお粗末)て人生経験も浅い精子脳の若者

1はまあそりゃ居るよねって感じ
2は最近流入してることが広く認知されてる
3は最近増えたのか元々一定数居たのが認知されてなかったのか、よく分からん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:15:31.08 ID:fEu+EW0hd.net
>>7
また日の丸アニメアイコン

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:15:54.20 ID:2izT5rYlM.net
というか露悪厨逆張り厨(1)も劣化版クソフェミみたいなアホまんさん(2)も、外面上は
無教養精子脳(3)という本家本流の正義マンを名乗って出てくるわけだな

俺はずっと、真の無教養精子脳正義マンはケンモウみたいなとこには棲み着いてなくて
1や2がそれに扮して書き込んでいるのが大半だと思っていた

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:34:36.44 ID:BbrU9FAy0.net
>>7
哀れ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:44:24.22 ID:emX47nfS0.net
どうでもええわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:46:03.36 ID:UZlNQWRt0.net
wwwww

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:46:27.45 ID:UZlNQWRt0.net
痴漢アカン

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:22:49.79 ID:NskRwtnK0.net
「撮影目的で女子トイレに侵入」

完全アウトですやん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 11:55:24.02 ID:1bLEXCry0.net
な、ミソジニストだろ?

害悪生物ミソジニストに同情など不要、容赦なく罵倒し排除しろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:04:43.06 ID:x7PsDXN80.net
アパルトヘイトとはなにが違うん?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 12:10:43.71 ID:YogSShCR0.net
まともなネトウヨっていないの?
まともに日本を愛する日本人

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 15:02:19.65 ID:QdV1EJ6j0.net
>>67
高齢者用の優先席ってアパルトヘイトだよな!!
喫煙席ってアパルトヘイトだよな!!

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 16:35:01.79 ID:Jxa0DHcZK.net
早川タダノリ
@hayakawa2600
ぐええ高橋史朗案件……:「第一部が男女共同参画会議議員である高橋史朗先生(明星大学教授)の基調講演、第二部がドクター差別が司会を務めるパネルディスカッション」blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/33…
https://twitter.com/hayakawa2600/status/964760946768994304?p=v

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 19:16:39.55 ID:/LNNkTFp0.net
>>70

な、日本会議カルト繋がりやろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:37:32.82 ID:Jxa0DHcZK.net
@Tawan83
「女性専用車両に反対する会」てやつの顧問になってる荒川区議小坂英二て奴のブログを見てみると、思いっきり外国人差別を煽ってたり、女性の社会進出に異議を唱えてみたり、戦艦大和資料館への修学旅行を推奨してみたり…なかなかのネトウヨぶり。
なんだかなあと言う感じ。 pic.twitter.com/wvjuLmFFTT
17:38 - 2018年2月16日
https://twitter.com/Tawan83/status/964675373567959041?p=v

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:47:27.33 ID:jQlbTdsza.net
>>69
すげえ馬鹿だ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:54:13.44 ID:V0s0d9sa0.net
見た目おばはんじゃん

総レス数 74
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★