2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク死亡】三浦「阪神大震災で迫撃砲が発見された」読売「発見された」有田「弾だが発見された」新田「私も聞いた」 [929272582]

1 : :2018/02/17(土) 03:08:50.61 ID:SITsf2XB0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
新田哲史によれば

>偶然のことだが、私も昨年、ある政界関係者(議員ではない)から同様の話を聞かされたことがあった。
>今回は差し控えるが、具体的な地区名も聞いた。同じ現場かもしれない。

同様の話ってのは文脈的に「阪神大震災の時、被災地から工作員のも迫撃砲などの武器が発見された」ということ
http://agora-web.jp/archives/2031078.html

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:00:21.68 ID:lmFcw3F10.net
>>248
まじかよやっぱり森友学園には安倍が関係してたのか

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:00:56.15 ID:kiPq16qga.net
>>248
めんどくせぇな分かりやすく一回だけな

砲弾が見付かった←記事になったのは事実
政府関係者(笑)が工作員の物と見解を示したって記事がある←事実
三浦が言う北の工作員の物←不確定

Ok?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:00:58.61 ID:ny32M+GuH.net
「政界関係者」の青山がタックスヘイブンを税金天国と訳したけど

これが事実なのか?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:01:12.85 ID:gMWN/a070.net
>>234
>ヤクザはあんなの使わない
>ヤクザはぶっ放してすぐ逃げられる武器しか興味ない

だよねー、工作員の武器で決まりだよねー

269 : :2018/02/17(土) 04:01:19.10 ID:wxfx2cHI0.net
>>255
お前らのやってることってさ、

兎に角信じない「努力」だよな?


有田のただのツイートは鵜呑みするけど
お前らがネトウヨ認定する人物の話は何としても信じない「努力」をするだけ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:01:23.17 ID:7YMDRUEV0.net
>>236
あのw
そんなことと関係なく
「RPGではありません」

なんでかわからないからそんなこと書いたんでしょうけど

RPGは一体型なんだよ
バーカ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:01:25.22 ID:37hy09F0a.net
やっぱりチョンは隔離しないとダメだな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:02:02.07 ID:m6ZTo27b0.net
迫撃砲というよりロケットランチャーだ。
https://www.youtube.com/watch?v=p8lRXyVHLBQ

これだボケ。

死ね極右。

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:02:02.26 ID:7YMDRUEV0.net
>>268
はい?

過激派の説明はわからなかったのかな?

274 : :2018/02/17(土) 04:02:19.53 ID:wxfx2cHI0.net
>>265
そらそうよ

そんなもんアホでも分かることだろ?
パヨクのやってることはそれを信じないのと同じな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:02:24.29 ID:kiPq16qga.net
>>257
可能性言い出したら議論にはならないよ
お前みたいな奴がいるから先に>>70に書いておいたよ
お疲れさん

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:02:30.23 ID:p0kvIM+yd.net
>>246
まーた井戸水デマ虐殺を再現しようとしてるのか
ネトウヨの知性の低さは底無しだな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:02:58.21 ID:frBFtucb0.net
>>234
だから意味はないだろうよ
ヤクザだってアピールが必要な時もある

まず兵器自体の威力が弱い
戦争状態になれば監視の目はより厳しくなる
そんな中で意味のない迫撃砲持って移動するのか?
ナンセンス極まりない

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:03:00.54 ID:m6ZTo27b0.net
死ねばいいのに極右の嘘つき。

迫撃砲は榴弾を撃つから、大規模な戦争にしか使えねえよ。

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:03:32.90 ID:R/kuj+yQ0.net
>>269
お前らと違ってダボハゼじゃないからな

280 : :2018/02/17(土) 04:03:39.60 ID:wxfx2cHI0.net
>>266
ここに北朝鮮の工作員について書いてあるわけな
そして工作員のものとみられるものと書いてある
https://i.imgur.com/XuQBy7Q.jpg


まさに三浦の言うことと同じな

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:03:43.76 ID:GUVmZ6B+r.net
>>12
政党に弁当を届けてるおばちゃんとか
政党が入っているビルのトイレ掃除の人とか
その類い

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:03:46.75 ID:Mj6IPm8DM.net
三浦瑠璃こそが工作協力者なんだよなあ

バカ猿は白々しく論点ずらししてるけど

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:03:53.90 ID:0MUz95J90.net
くくく・・・
憎しみ合え・・・
誰も信じられない国になれ・・・
混乱こそ俺の望み・・・
さぁ・・・地獄を作るぞ・・・

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:03:58.67 ID:xCtEfVnR0.net
阪神大震災での家倒壊したり燃えたりした被災地って兵庫だろ?大阪じゃないじゃん

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:04:21.59 ID:5ogT1WnO0.net
北工作員の話題が広まって何より

286 : :2018/02/17(土) 04:04:46.97 ID:wxfx2cHI0.net
>>279
有田の話を鵜呑みにするダボハゼクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:04:49.30 ID:gMWN/a070.net
>>274
建築物狙いなら三発もありゃ役に立つよねー
やっぱ工作員のっぽいよな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:04:55.10 ID:Rve8qfgqM.net
北朝鮮の工作員がいる乗って常識だろ
工作船事件とかもう忘れたんかな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:05:09.06 ID:frBFtucb0.net
>>276
だからそういう戯言に惑わされてはいかんと言っている

工作員の真偽でも差別が云々の話でもない
三浦のバックにはCSISがいる
こんなバカな発言しても守ろうとする力は働く

まだ使い道があるからだ

それは何かを問題にするのだ

でないとまんまと逃げられるだろう

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:05:15.61 ID:m6ZTo27b0.net
はぁ?
榴弾は歩兵を殺すもんだよ。

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:05:44.85 ID:JabWJFtxa.net
>>252
「拉致」より全然軽い前科でワロタw

292 : :2018/02/17(土) 04:05:53.92 ID:wxfx2cHI0.net
>>288
パヨクが騒いでくれたおかげで
その裏付けがどんどん出てきてクソワロタwwwwwwwwwwwwww

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:05:58.03 ID:JqHxrBHt0.net
>>61
わかるw
「チョーーーン!チョーーーン!」しか発しないネトウヨをよく見る

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:06:04.50 ID:HSYcyaSE0.net
つーか政府関係者って言ったらスシ友全員含まれるじゃねーか
籠池のおっさんも政府関係者
レイプ山口もスシローも関係者
三浦本人もdからデマソースの自給自足できるんだが?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:06:24.08 ID:7YMDRUEV0.net
>>277
なんで迫撃砲をヤクザが使うんだよwwwwwww
地面に設置するんだぞあれ
迫撃砲の種類によってはでっかい釘で打ち付けて固定したりすんだぞ?
機動性がゼロだぞ?

迫撃砲ってのはまず過激派の武器
過激派は過去にもロケット砲という名の迫撃砲を撃って
それをちゃんと現場に残して「アピール」に使ったんだし

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:06:32.67 ID:R/kuj+yQ0.net
>>286
そもそも有田発言知らんから信じるもクソもない

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:06:36.25 ID:3gq0XpEY0.net
>>270
有田が確認して確定した事実は「迫撃砲弾」だろう。

それが榴弾なら、在日スパイと接触していた
北朝鮮の工作船にあった火器で使用可能だよ。

当然、>>183について、
RPGではなく工作船にあったような無反動砲があったのなら、
社会部の記者は誤解すると思うぞ。

>>36の工作船にあったB-10無反動砲の方が
RPGよりはるかに迫撃砲に見えるからな。

B-10無反動砲
https://ja.wikipedia.org/wiki/B-10%E7%84%A1%E5%8F%8D%E5%8B%95%E7%A0%B2#/media/File:B-10-82mm-recoilles-rifle-batey-haosef-1-1.jpg

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:06:38.26 ID:kiPq16qga.net
ネトウヨの稚拙なテクニックだよな
ネトウヨは必死に行方不明者=北に拉致された人にしちゃってるわけ
『過去に実際有ったから!』って

いやいや、家出も有るし蒸発や北以外の誘拐や拉致も有るだろ?って言ってるわけ
こんな単純な話も出来ないのか?

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:06:52.50 ID:141Kivkp0.net
阪神震災のどさくさに紛れてあのあたりの地区を更地にしておけば工作員の武器がなくなってのにな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:06:53.01 ID:NS/dokKD0.net
だから工作員何ているに決まってるって言ってただろ
問題は工作員=在日外国人というミスリードが風評として広まること
ジャップはアホばっかだから簡単に騙されそう

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:06:54.40 ID:OUzQwIDza.net
お前らみたいな反日工作員が隣の家とかに住んでて俺の家族にも目を付けてると思うと不安で夜も眠れんわ
有事の際に何をしでかすかわかったもんじゃない
盗難くらいなら日本人の最底辺の方の奴らもやるかもしれんが
お前らは原発にテロをしたり水道に毒を投げたり女を強姦致死したりする実績が既にあるからな
近所の怪しい奴らはみんなリストアップしてあるしもし有事の際にはお前らが取り返しのつかない事をする前に先制攻撃も辞さないから覚悟しろ
これは国と家族を守る為の正当防衛だ

302 : :2018/02/17(土) 04:07:00.81 ID:wxfx2cHI0.net
パヨクありがとう!


三浦を疑って叩いてくれたおかげで

どんどん大阪に工作員がいる事実が判明してきたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



逆神パヨクありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:07:03.76 ID:b5CLMBsj0.net
そら北朝鮮に限らず他国の工作員はおるよ
行政、議会、民間と東京一極集中してる状況で大阪が東京よりヤバい根拠は分からないけど

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:07:09.79 ID:m6ZTo27b0.net
極右のうそつき。

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:07:31.67 ID:p0kvIM+yd.net
仮に読売の迫撃砲が北朝鮮のものだという説が真だとしてそれが北朝鮮の工作員が日本にいる証拠になることはあっても
三浦の大坂にスリーパーがいるという具体的に工作員の行動を把握しているがごとき言説の根拠には何一つならないんだが
そもそも工作員の存在自体を否定している奴は少数派だろう

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:07:36.79 ID:qi4kQRlA0.net
有田議員の次の手は迫撃砲弾は北のものと断定出来る証拠はありませんでしたと来るんじゃないかな
現役議員に高圧的に北のものという明確な物証はあるのか?と尋ねられたら警察も迂闊には答えられない
一方新聞には現場の見立てとして北のものとは言いいやすい

警察公安地元はみんな勘付いていたが左派が証拠はあるのかと騒ぎ立てて
北の拉致の事実を隠蔽し続けた拉致問題の時と一緒になるかもね

307 : :2018/02/17(土) 04:07:38.50 ID:wxfx2cHI0.net
>>296
前スレは有田発言のみが拠り所で伸びてたのになwwwwwwwwwwwwww

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:07:58.61 ID:frBFtucb0.net
>>278
そうゲリラ戦よな
工作員を警戒するなら

で工作員がいるとかいないとか
そりゃいるでしょうよ
原発にはアメリカのマルウエアが仕組まれているんだから

問題は三浦の発言の背景
それもヘイト云々じゃダメ

実際違うからな

日本の右傾化で喜ぶのはネオコンだという事を理解しよう

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:08:06.26 ID:gMWN/a070.net
>>290
建物狙いなんだってさ
あ、ウヨが言ってるんじゃなくてむしろサヨ寄りの方の理論ね→ >>234

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:08:11.91 ID:m6ZTo27b0.net
極右のうそつき。

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:08:24.40 ID:LCCFRKy3a.net
お、軍事に詳しいチョンモメンが出てきたな
何言ってもお前の感想止まりなのがウケるけど

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:08:26.50 ID:kiPq16qga.net
>>280
工作員のものとみられる

うん、つまり北の工作員の物と断定は出来てないわけだ?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:08:30.70 ID:GUVmZ6B+r.net
なんで発狂してるのこのひと

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:08:45.70 ID:m6ZTo27b0.net
あほちゃうか。
榴弾で建物やって。
あほかおまえ。

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:08:46.54 ID:R/kuj+yQ0.net
>>303
なんで「東京壊滅させちゃ交渉できなくなるから大阪」なんだろうな?
どうやって東京壊滅させる気か小一時間問い詰めたい

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:08:47.98 ID:LCCFRKy3a.net
>>312
希望的観測

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:09:01.81 ID:EaNqZTBT0.net
で、三浦の言ってる根拠ってこれだけなの?w

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:09:15.27 ID:m6ZTo27b0.net
死ねやあほが。

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:09:18.99 ID:3gq0XpEY0.net
>>275
三浦が語るような
テロ絡みの安全保障の議論は、
テロ・破壊活動の有無の可能性の議論だぞ。

で、その議論を支える事実がある。

工作船に乗っていた本国の工作員も、それと接触した在日工作員もいる。

北朝鮮に対する「この世の終わりまでの忠誠」と、
「軍事最優先の先軍政治」の教育を受けた総連活動家も多数いる。

それが事実だ。

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:09:23.74 ID:ny32M+GuH.net
ってかもし弾が北朝鮮製だったら安倍政権が宣伝に利用しない訳がないんだよな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:09:28.30 ID:fEtAlmgz0.net
>>68
中学生が家にあった拳銃を学校に持ち込んで、
それを見つけた教師が没収して職員室で引き金を引いたら実弾が発射されて椅子を破壊
その中学生の親が銃刀法違反で逮捕された

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:09:38.75 ID:EIpLVYlm0.net
例え工作員が潜入してるとしても公安関係者によると〜とか政府筋の情報だと〜とかキンタマの裏筋だとか
ソースが怪しいのは話半分に聞いとくべきなんだよね
こんなの世間の不安を煽って有事法制や緊急事態法案や憲法改悪で人権制限をする為の雰囲気醸成に決まってるだろ?

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:09:39.80 ID:7YMDRUEV0.net
>>297
はい?

有田が警察で迫撃砲「弾」を確認した
すなわちこれは「砲弾と発射装置が一体型になった武器ではない」

RPGは基本的に一体型
だからこの件からは外される

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:09:49.23 ID:m6ZTo27b0.net
ガイジが。

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:09:49.63 ID:MK6LyZ3CK.net
>>1は間抜けか
それが、有田が確認したら、ただの「弾」だったんだよ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:09:59.34 ID:kiPq16qga.net
>>291
とにかく俺に何か言い返したいみたいだが、何が言いたいか全くわからない

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:10:00.24 ID:R/kuj+yQ0.net
>307
そもそも前スレへのリンクなしで立ってるし知らんわ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:10:20.56 ID:gJ3gRJIa0.net
>>298
へー、拉致認めた金正日のあれって嘘だったの?

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:10:21.97 ID:TZn8SlOAM.net
ケンモメン「過激派は迫撃砲なんて使わない!」
これ忘れるなよ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:10:29.05 ID:vS76VOpt0.net
>>303
首都ってのはある意味守られてるからな
原爆も東京ではなく広島・長崎に落とされたわけだし

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:10:34.19 ID:m6ZTo27b0.net
でたらめな情報ばっかり流しやがってよ。
糞ガイジの極右が。

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:10:49.05 ID:ny32M+GuH.net
>>322
三浦は今後テレンスリー枠だよな

333 : :2018/02/17(土) 04:10:52.45 ID:wxfx2cHI0.net
>>312
新聞がそう言う書き方をする時点で工作員のものな

犯人のものとみられる凶器と同じ書き方なのに
とにかく斜めに読んで現実逃避してるのがお前らのやってること

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:11:00.24 ID:kiPq16qga.net
>>316
北の工作員と希望的観測してるお前に対する最大の皮肉だよ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:11:00.77 ID:EIpLVYlm0.net
工作員が国内に潜入してる!隣人に注意せよ!みたいな雰囲気作り自体が右派の情報工作だと言う事に気付かないと駄目だよね

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:11:05.96 ID:5ogT1WnO0.net
>偽造した免許証を警察官に提示した疑いで、韓国人の羅鍾浩(ラ・ジョンホ)容疑者(45)が、警視庁に逮捕された。

>偽造免許証には、実在する別の日本人の名前と生年月日が記載されていたという。


臭え鮮人まみれやな〜

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:11:19.79 ID:141Kivkp0.net
>>300
ほんとだよな
マジモンの工作員は多分普通の日本人だ
チョンモメンはただの活動家だから自分が工作員とは思ってないし利用されてるだけのピエロ
本物の非公然要員はあからさまなチョンモメン活動をせず事が起きるまで無難に暮らしてるはず

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:11:40.91 ID:JabWJFtxa.net
>>326
わからない(振りを必死にしている)

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:11:50.17 ID:b5CLMBsj0.net
>>315
こういったら悲しいけど大阪壊滅させても指揮系統全部東京にある時点で国回るからな
有利に交渉するなら東京壊滅させて指揮継投ごちゃごちゃにしてからだわ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:11:52.64 ID:m6ZTo27b0.net
暴力団の抗争時に、警察が指定暴力団暴力団の事務所や本部が調べたら、機関銃、ロケットランチャーなどが発見されただけだ。

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:11:53.09 ID:ny32M+GuH.net
>>333
断定情報じゃないことは認めるんだな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:11:57.80 ID:7YMDRUEV0.net
>>329
なにいってんだ?
おれがケンモメンを代表して断言するわ

過激派は迫撃砲を使ってきた
間違いない

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:12:03.55 ID:bUK0VtM80.net
ソースを明確に提示されると発狂するガイジ

344 : :2018/02/17(土) 04:12:06.33 ID:wxfx2cHI0.net
>>327
ほら、お仲間が歓喜から絶望に変わる瞬間見ておいでw


三浦瑠麗「スリーパーセルの根拠?阪神大震災時に焼け跡から迫撃砲が見つかったでしょ?」有田芳生「確認するわ」⇒嘘松判明
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518796190/

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:12:09.39 ID:3gq0XpEY0.net
>>323
>>183の主張を読めよ。

「RPGと間違えたんじゃないの?」という推測を語っているが、
工作船から見つかったのはRPGではなく、B10無反動砲。

当然、RPGだけではなく、
B10無反動砲を社会部記者が誤認した可能性も議論になる。

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:12:22.19 ID:HSYcyaSE0.net
政界関係者ってあれだろ
コンス竹田や桜井よしこみたいなのだろ
政府関係者ですらないレベルの政界に寄ってくるアリ
それ情報ソースにしていいんすか?

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:12:29.65 ID:m6ZTo27b0.net
暴力団の抗争時に、警察が指定暴力団の暴力団の事務所や本部を調べたら、機関銃、ロケットランチャーなどが発見されただけだ。

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:12:33.31 ID:kiPq16qga.net
>>328
まだいたんだ
必死に揚げ足取ろうと必死ww

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:12:33.80 ID:jLxPe9Vl0.net
迫撃砲は赤軍も持ってるからな
米軍基地や自衛隊基地にたまに撃ち込まれるやつ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:12:41.01 ID:frBFtucb0.net
>>300
だから其れだけじゃだめだ

人種や国籍や宗教や性別での市民の分断は
グローバリストの常套手段

ここを指摘してかないと三浦の勝ちになるだろう

敵の喉元に、本当にに突きたててもらいたくない武器を突きつけないと無意味

それじゃあご飯のしゃもじを突きつけているようなものだ

三浦はCSISの工作員だ
自衛隊と米軍の一体化のために日本を右傾化させている

このことを理解しないと駄目だ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:12:46.49 ID:Mj6IPm8DM.net
バカ猿によると「パヨク」なる集合意識が三浦瑠璃の言説を否定していた、ことになるらしい

つまり、分かりやすく言うと勝手にパヨク像を拵えて勝った勝ったと喚き立てているわけ
バカ猿だよね

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:13:03.65 ID:R/kuj+yQ0.net
>>333
根拠一切なしに「みられる」信じろってw
それ単なる奴隷の服従だからw

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:13:09.53 ID:EqTQBAPy0.net
工作員が国内に潜入してる!でも安全だ!みたいな雰囲気作り自体がチョンの情報工作だと言う事に気付かないと駄目だよね

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:13:11.14 ID:gJ3gRJIa0.net
>>348
結局答えられないんですねw

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:13:34.18 ID:7YMDRUEV0.net
>>345
だから違うっていってんだろ

迫撃砲弾の時点で砲弾分離型
RPGは基本一体型なんでまったく関係ない

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:13:38.15 ID:5ogT1WnO0.net
工作員いる可能性もあるとテレビで言われただけで
エラをプルプル震わせて焦りまくる寄生虫共w

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:13:40.21 ID:ny32M+GuH.net
>>344
分かったのはお前が「証言」の意味を知らなかったということだけだ
さっさと辞書で調べろwww

358 : :2018/02/17(土) 04:13:42.45 ID:wxfx2cHI0.net
>>341
現実逃避してるのは認めるんだなwwwwwwwww

斜めに読んで犯人のものじゃないから!ってか?wwww

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:14:00.20 ID:DM6Y415Er.net
ネトウヨは迫撃砲でも弾でもいいから早く大阪でテロを引き起こす証拠だしてくれ。喫緊の課題なんだからさ。
ネトウヨってホンマ面白い

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:14:27.82 ID:gMWN/a070.net
>>355
グスタフみたいなのは装填式で別々じゃなかったっけ?

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:14:42.61 ID:m6ZTo27b0.net
暴力団の抗争時に、警察が指定暴力団の暴力団の事務所や本部を調べたら、機関銃、ロケットランチャーなどが発見されただけだ。

「極右のでま」は「チョー線の施設から発見されたぞー、阪神大震災の時にー」
でーまでーまでーま。

暴力団員の自宅マンションや暴力団事務所だよ。
機関銃やロケットランチャーがな。

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:15:07.41 ID:IUbOagDYx.net
だいたい左翼がイキるとこうなるんだよw
また法則が発動したなwww

363 : :2018/02/17(土) 04:15:10.04 ID:wxfx2cHI0.net
>>352
お前は犯人の凶器と思われると発表があって

いちいち、「犯人のものじゃないだろ!」って疑うのか?あ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:15:11.90 ID:OH3NySGd0.net
この人たち一体なにを争ってるの??

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 04:15:13.33 ID:+42rvrQ90.net
>>320
たしかに具体的かつ確度の高い北の工作ネタがあったのなら
確実にそこまで言って委員会や読売産経、保守論壇誌総出で大キャンペーンやってるはず

総レス数 1001
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★