2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク死亡】三浦「阪神大震災で迫撃砲が発見された」読売「発見された」有田「弾だが発見された」新田「私も聞いた」★2 [929272582]

1 : :2018/02/17(土) 07:05:00.84 ID:3Bh2Cov90●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
新田哲史によれば

>偶然のことだが、私も昨年、ある政界関係者(議員ではない)から同様の話を聞かされたことがあった。
>今回は差し控えるが、具体的な地区名も聞いた。同じ現場かもしれない。

同様の話ってのは文脈的に「阪神大震災の時、被災地から工作員のも迫撃砲などの武器が発見された」ということ
http://agora-web.jp/archives/2031078.html

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:05:31.62 ID:rtow9HEN0.net
>>344
だよな
お前さんの勝手な妄想だもんな

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:05:36.42 ID:MsA+Z/qf0.net
>>333
拉致被害者家族が土井に相談しに行ったら
土井が北朝鮮にチクった結果被害者が何人も殺されたんだが
少なくとも当時の社会党の奴らは北朝鮮シンパだからな
半分殺人幇助のようなもん

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:05:52.99 ID:TcHZOi2A0.net
>>335
そこは本題でない 三浦の情報が誤った事だけ覚えとけ
あと北朝鮮との関わりは全くないからヘイトデマ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:05:57.30 ID:KnRAFWBz0.net
>>329
数十件の殺人の内、一人か二人が犯人違ったたは不手際と言われても

犯人の罪は大して変わんねえからw

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:06:14.00 ID:EKL+ayvZ0.net
リリーの自信満々の発言の信憑性について語ろうぜ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:06:32.60 ID:W79aIgxW0.net
これいつの新聞?
実際震災の時に出た話なら信憑性はあるかもしれんが
ここ数年で出た話なら疑わしいとしか言えんなぁ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:06:50.70 ID:rXRzVbv50.net
北朝鮮に絡めればどんなデマも許される、と思ってるよね

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:07:32.33 ID:Mj6IPm8DM.net
あーあ、壊れたラジカセみたいになっちゃった

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:07:42.54 ID:d8oyBX1a0.net
>>357
それはある

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:08:53.82 ID:vpu2mLNb0.net
ネトウヨ大惨敗がくやしいのか
レイプガーとか関係ない内容で発狂しててわろたwwwwwww

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:08:56.37 ID:9+NoVj490.net
>>353
三浦さんの言ってることはすべて事実だっただろ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:09:01.30 ID:/sic0v9Fr.net
>>352
妄想全開やな

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:09:23.00 ID:Qn9pVg/Aa.net
時系列の混同
いつもの手口

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:09:55.32 ID:Mj6IPm8DM.net
>>352
だから警察と与党に相談しろよ
何故社会党に話を持っていくの?

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:09:56.55 ID:vS76VOpt0.net
ネトウヨってなんでいつも顔真っ赤なの?

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:10:39.88 ID:9+NoVj490.net
拉致被害者の家族にたいしてデマだ差別だと脅迫を繰り返してきたサヨクと朝鮮人が同じことを繰り返していますね

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:10:40.62 ID:OPDxAaKw0.net
>>364
社会党がそういう弱者向けアピールしてたからやろ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:10:43.81 ID:EKL+ayvZ0.net
おいネトウヨグズグズすんな
早く無能警察庁に電凸攻勢をかけるんだよ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:11:03.42 ID:rtow9HEN0.net
さっきちょっとネットの回線が切れたんだよね
これはスリーパーセルの仕業かもしれんわぁ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:11:04.41 ID:KnRAFWBz0.net
>>356
北朝鮮の工作員とは言っていないけど
迫撃砲弾が3発出てきたって
国会議員が警察庁に聞いたと昨日発言したで

https://twitter.com/aritayoshifu/status/964502302085099520
https://i.imgur.com/sxp4u9b.jpg

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:11:15.59 ID:W5/271GtM.net
>>352
土井と金丸と一緒に訪朝したコンクリ議員が副総理なんですが。

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:11:27.97 ID:1Susut+m0.net
ぱよぱよちーんヽ(´∀`)ノ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:11:42.32 ID:eyJqNFG60.net
>>217
一番の問題はこれ
自分を擁護している人たちが
どんな人たちで何を言っているのか
わかった上でやってるなら
完全な自己中
まあもともと単なるマウンティングで
愛国心は感じられなかったけど

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:11:46.14 ID:MsA+Z/qf0.net
>>356
2007/1/19
読売一面掲載だからデマだと決めつけるなら読売の記事は今後ソースとして使えなくなるなぁw

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:11:54.52 ID:Lp0O7fPq0.net
「酒が飲めない」ってほぼ100%嘘だよな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518819211/

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:12:16.54 ID:OpLkkv/Wd.net
>>352
そんな公安レベルが動く恐ろしく重要な裏情報を一般人のネトウヨが知り得てるの

凄いね

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:12:21.55 ID:HzK1Lq5N0.net
>>333
拉致されたわけでもないただの失踪者を被害者に仕立て上げた警察批判乙w

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:12:44.42 ID:EKL+ayvZ0.net
>>372
悔しいからって発狂すんなよ
お前らの言葉ではファビョるって言うんだっけ?ネトウヨらしいな

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:12:45.45 ID:9+NoVj490.net
三浦さんは確実にソースある話しかしないというのはこれでわかった
サヨクと朝鮮人は妄想でデマをいうのもわかった

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:12:53.61 ID:rtow9HEN0.net
>>356
>>75を読むと良い
ネトウヨが一切触れない事実がそこに書いてあるw

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:12:59.33 ID:HzK1Lq5N0.net
>>338
また嘘かw低脳が三浦から話そらそうと必死だなw

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:13:56.35 ID:HzK1Lq5N0.net
>>349
三浦擁護は嘘つきのクズしかいないというのが三浦を最も傷つけていることに気づかない
低脳バカウヨw

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:14:32.32 ID:LpkkZ9YG0.net
左翼の人だって工作員がいるのはわかってるだろ
ただテレビ番組で地名あげてそこにいっぱいいるとか発言する必要はない
本当にいるなら公安に任せればいいだけ
一般人による魔女狩り始まったらどうすんだってのが問題なの

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:14:33.69 ID:HzK1Lq5N0.net
>>352
また平気で嘘をつく。三浦の真似をする馬鹿ウヨw

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:14:59.76 ID:mA15asZOM.net
どこの国の工作員の迫撃砲なのかとかそういうの追求しねえからダメなんだよ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:15:18.21 ID:W5/271GtM.net
>>333
つーか、民社党が追及するまで社会党と同様に否定的だった。
民社党の残党が緑の小池とゆかいな仲間たち。

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:15:29.58 ID:9+NoVj490.net
>>382
なにが嘘なんだ?
在日の略奪とレイプ?

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:15:32.25 ID:v4qYo7e/0.net
自身が全く理解してない関東大震災でのジェノサイドさえ持ち出す阿呆
ちなみにこのジェノサイドすら無かったなんて言い出すネジがぶっ飛んだ人もいたりするからな

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:15:32.84 ID:mA15asZOM.net
>>383
これ理解できないの多いよは

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:15:35.75 ID:HzK1Lq5N0.net
>>385
追求すれば三浦が嘘つきのクズだとばれるだけだぞw

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:16:11.03 ID:n3iAQzSc0.net
海保が沈めた偽装工作船は榴弾砲ロケラン対空ミサイルまで積んでたからなぁ
砲弾くらい隠してても全く不思議ではないわ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:16:14.04 ID:YOZ19a9zH.net
チョンモウってアンチネトウヨじゃなくガチの北シンパがいるのな
流石に引くわ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:16:33.13 ID:HzK1Lq5N0.net
>>383
魔女狩りを扇動する三浦のようなクズが一番の問題だぞw

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:16:43.90 ID:9+NoVj490.net
>>388
関東大震災で在日が略奪やレイプしたのは事実だからな
歴史修正デマとばすなよ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:17:43.99 ID:Mj6IPm8DM.net
>>367
意味不明、小学生みたいだな

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:17:57.57 ID:eyJqNFG60.net
>>393
それが問題になってるんでしょ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:18:04.26 ID:EKL+ayvZ0.net
>>392
悲報ネトウヨ見るもの全てが北朝鮮シンパに見える

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:18:25.44 ID:HzK1Lq5N0.net
>>392
バカウヨはガチのレイシストがいるからなw
小学校に街宣かけた在特会モドキは裁判にかけられても三浦は助けてくれないぞw

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:19:02.84 ID:9+NoVj490.net
社会党は拉致がなかったというデマがばれはじめる以前はかなりの強い勢力だよ
権力も強い

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:19:24.33 ID:HzK1Lq5N0.net
>>394
また嘘を広めるバカウヨw
震災で犯罪に走ったのは熊本がいいように日本人だぞw

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:19:26.80 ID:8lRl89Se0.net
迫撃砲のソースはないの? デマじゃん

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:19:35.56 ID:TdjPCB8I0.net
ロケットランチャー出てきて逮捕とかあるしな
https://i.imgur.com/0nYeddJ.jpg

ヤクザは手榴弾や小銃持ってるし迫撃砲弾も持ってるだろそりゃ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:19:53.15 ID:9+NoVj490.net
>>398
あれも朝鮮学校が公園不法占拠してた事実を実はなかったとデマとばしてるからなサヨクと在日は

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:19:58.08 ID:Mj6IPm8DM.net
>>377
俺は拉致はあったと思ってるよ
但し警察発表を鵜呑みにはしてないから数についてはまだわからない
解決してないからね

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:20:00.19 ID:rH1G9IKF0.net
迫撃砲があったのか弾があったのか
北朝鮮工作員のものだったのか

ネトウヨでこれわかってるやつ居る?

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:20:06.94 ID:9+NoVj490.net
>>400
デマぬかすな

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:20:24.87 ID:HzK1Lq5N0.net
>>401
不発弾を迫撃砲と言い換える、いつもの低脳バカウヨの三浦擁護のつもりの
三浦叩きだろw

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:21:04.02 ID:EKL+ayvZ0.net
>>406
お前そもそもデマしか言ってないじゃん
それなにかのギャグ?

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:22:25.30 ID:rXRzVbv50.net
>>392
デマを指摘すれば北朝鮮シンパだってスゴイ論法だな( ゚д゚)ポカーン

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:22:26.72 ID:nEUqSoir0.net
スリーパーセルが必死w

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:23:11.21 ID:HzK1Lq5N0.net
>>403
裁判で賠償食らった在特会の泣き言乙w

ttps://www.nikkei.com/article/DGXLZO80765640Q4A211C1CR8000/
ヘイトスピーチ、在特会の損賠責任認める 最高裁

>ヘイトスピーチと呼ばれる差別的発言の街宣活動で授業を妨害されたとして、
>学校法人京都朝鮮学園(京都市)が「在日特権を許さない市民の会」(在特会)などを訴えた訴訟の上告審で、
>最高裁第3小法廷(山崎敏充裁判長)は10日までに、在特会側の上告を退ける決定をした。
>学校の半径200メートル以内での街宣活動の禁止と、約1200万円の損害賠償を命じた一、二審判決が確定した。

三浦擁護はこの手の犯罪者ばかりなりw

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:23:12.19 ID:v4qYo7e/0.net
>>394
誰もが一部不逞の輩がいたのは誰もが認めるだろ、そこに朝鮮人だって日本人だっていたわけだ
何故朝鮮人が襲って危害を加えるなんていうデマを信じて虐殺を行ったかという過程と不当に虐げてきたという深層心理が問題なわけだ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:23:37.20 ID:Qn9pVg/Aa.net
ホントネトウヨってのはウヨウヨとゴキブリのようだ

ゴキウヨめ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:23:49.45 ID:+IpVVkoW0.net
コレまだ出てないの?
解散したほうがいいよ、パヨクとか言ってる人
http://mltr.ganriki.net/faq05e.html#05703
旧陸軍の不発手りゅう弾130個見つかる
民家の震災解体作業で/兵庫・西宮市

 二十七日午後四時二十分ごろ,兵庫県西宮市今津水波町で,
阪神大震災で全壊した民家の解体作業をしていた民間のショベルカー運転手が,
地下約十センチの所に不発の手りゅう弾があるのを見つけ,西宮署に通報した.
 同署員と陸上自衛隊第三師団の隊員が掘り起こしたところ,計百三十個あった.
 調べでは,いずれも旧陸軍が使っていた九七式手りゅう弾で,うち二十八個に安全ピンが残っていた.
 さびて腐食が激しいものの,
ショベルカーのアームなどで強い衝撃を与えると,爆発する危険性もあり,近く同師団で処理する.

読売新聞1995.02.28朝刊
(朝日,毎日にも同種の記事あり)
ぴぴ in FAQ BBS

◆24時間体制で「けん銃110番」を開設−−県警保安課 /神戸
1995.05.10 読売新聞地方版/兵庫 28頁 (全401字)

 県警保安課は,十日から一般市民からのけん銃情報や相談を二十四時間体制で受け付ける「けん銃110番」を開設する.
 番号は「078・304・1030(去れよ 銃去れ)」と覚えやすいごろ合わせになっており,
同課は「けん銃を処分したい,という暴力団員からの相談や,眠っている古いけん銃の情報を集めたい」と期待している.

 同課はタイ人船員によるけん銃六十一丁密輸事件など,昨年一年間で計百五丁のけん銃を摘発した.
 今年は五月九日現在で,
阪神大震災で新たに倒壊家屋から見つかった旧日本軍の軍用けん銃(九丁)▽尼崎中央署が摘発した改造モデルガン(七丁)−−など計二十二丁(前年比六丁増)を押収している.
 〔略〕


◆阪神大震災で倒壊の民家から短銃12丁押収,大半は旧軍用/兵庫・芦屋
1995.10.20 毎日新聞東京夕刊 19頁 (全384字)

 阪神大震災で倒壊した兵庫県内の民家などから短銃十二丁が押収されていたことが,
二十日までの同県警銃器対策室の調べでわかった.
 ほとんどが旧日本軍の軍用銃で,
実験の結果,弾丸が発射できるなど殺傷能力があった.
 今年,同県内で押収されたピストルはこれまでに計四十丁.
 その三割が震災がきっかけで発見されたことになる.

 芦屋市川西町で五月中旬,壊れた物置内を片付けていた家人が油紙に包まれた自動式短銃と実弾十三発を発見,芦屋署に届けた.
 同市内では二月と六月にも,半壊した住宅などから回転式や自動式の短銃各一丁が出てきた.
 西宮市では,門戸岡田町の旧家の半壊した蔵の中から四月初め,
油紙と布に包まれた22口径の自動式軍用銃が見つかり,別の被災家屋からも米国製回転銃など三丁を発見.
神戸市内でも五丁が押収されている.
 いずれも,戦前か戦時中に所持,戦後は家人が気づかないままだったと見られる.

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:23:59.71 ID:HzK1Lq5N0.net
>>406
どうした低脳工作員w
レス数が減っているぞw
うそだから自信がないのかw

低脳工作員はもう遁走かw

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:24:03.14 ID:Yi/c1qaq0.net
つーか暴力団の武器庫がよく発見されてるんだし不思議はないだろう。

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:24:10.88 ID:EKL+ayvZ0.net
>>410
草生やす奴からにじみ出る必死感

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:24:19.19 ID:PcKFZTxS0.net
>>411
1200万って結構な額だったんだな
知らなかった

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:24:20.69 ID:Mj6IPm8DM.net
社会党の土井さんは警察に逮捕されたの?
確か議長まで務めらていましたよね
警察と自民党は何をしていたんですか?

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:24:51.54 ID:HzK1Lq5N0.net
>>412
事実にないことを必死に広めようとする馬鹿ウヨの深層心理wこそが問題だなw

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:25:13.22 ID:+IpVVkoW0.net
>>403
公園は不法占拠(許可外利用)だけど、脅迫と器物損壊したのは事実だよね

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:25:31.58 ID:TZn8SlOAM.net
>>402
間接照準射撃を修得したヤクザw

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:25:51.11 ID:OpLkkv/Wd.net
>>394
90年以上も前の不確かな情報を比較対照にしたり
阪神大震災とか80年代の工作員の話とか
ネトウヨが出すのは一々ネタが古くて証拠が確認しずらいのが殆んどだよね
最近の話で白黒がハッキリするものなら何か不都合でもあるの?

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:25:57.44 ID:TcHZOi2A0.net
>>361
何一つ事実はない
悪質なヘイトデマというのが結論

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:26:25.16 ID:TcHZOi2A0.net
>>423
ハッキリ言ってしまうとそのようなソースは1つもないって事

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:26:46.87 ID:HzK1Lq5N0.net
>>419
警察はただの失踪者を拉致被害者に仕立て上げたよ。
自民党は交渉して欲しいという蓮池兄を排除して戦争のためのシンボルとして被害家族をさんざん利用したぞw

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:27:44.79 ID:n3iAQzSc0.net
>>414
拳銃事件を貼るセンスの無さ
北朝鮮の偽装漁船には無反動砲が積んであるから
https://i.imgur.com/Wdx6RBi.png

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:27:50.93 ID:dG82DayA0.net
>>394
内閣府の調査結果みても流言飛語を信じた自警団による朝鮮人への殺傷事件については書いてあるが
お前が言ってるようなことは一切書いてないが
どこのソースを元に言ってるの?

内閣府 防災情報のページ 報告書(1923 関東大震災第2編)
http://www.bousai.go.jp/kyoiku/kyokun/kyoukunnokeishou/rep/1923_kanto_daishinsai_2/index.html

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:27:58.79 ID:+IpVVkoW0.net
北朝鮮工作員ってのは>>414みたいに旧日本陸軍の武器使うの?
旧日本陸軍の武器見て政府関係者は「工作員のものと思われる」なんていうわけ?

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:28:06.80 ID:KjQLeu+v0.net
三浦ってこのレベルなんだなぁ
所詮は自民が作ったインスタント学者って事か

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:28:18.21 ID:7lOkUTmb0.net
大日本帝国は滅んだが保守や愛国を鼓舞すれば
何でも無罪というとんでもない負の遺産は置いていったと思ってる
本当にとんでもねえ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:28:24.93 ID:/sic0v9Fr.net
>>426
せやな
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/194418

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:28:26.29 ID:EKL+ayvZ0.net
>>427
マジかよ震災現場から無反動砲がみつかったのかよスリーパーセル最低だな

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:28:41.86 ID:+IpVVkoW0.net
>>427
んで、それが阪神大震災のときに発掘されたんすか?

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:28:55.36 ID:MsA+Z/qf0.net
有本 嘉代子ありもと かよこさん(78)
恵子さんの母。
石岡亨さんからの手紙を、藁をもすがる思いで土井たか子に持っていったところ、土井は総連に通報した。
2002年9月17日、北朝鮮側から恵子さん死亡と伝えられ、さらに死亡とされる日が石岡さんの手紙到着の2ヵ月後だったことから「社民党から筒抜けだったんだ。社民党が北朝鮮に連絡してすぐに処刑されたに違いない」と憤激。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1880/people_2.html

推測の域を出ないが時系列的に考えたら土井に相談した直後だからまあ最も疑わしいわな

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:29:02.54 ID:rtow9HEN0.net
>>411
これは凄いな
ヘイトスピーチで実際の賠償金命令か

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:29:05.18 ID:HzK1Lq5N0.net
>>423
三浦が出演したワイドナショーがまともな政治討論番組ではない証だな。
嘘やデタラメで数字稼げばいい典型的なバラエティだからなw
こんな番組をありがたがる連中はそもそも知的レベルが低い。

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:29:11.14 ID:vpu2mLNb0.net
ネトウヨは妄想を脳内で都合よく現実化するお花畑脳だからな

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:30:07.09 ID:n3iAQzSc0.net
>>433
漁船に偽装した北朝鮮の船から見つかったよ

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:30:13.31 ID:Mj6IPm8DM.net
>>426だから拉致か失踪かは一般人が知り得る情報として出ていないでしょ
判断保留が妥当

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:30:14.81 ID:HzK1Lq5N0.net
>>427
で震災で迫撃砲が発見されたソースは?
低脳バカウヨは話題そらしするだけかw

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:30:35.74 ID:EKL+ayvZ0.net
>>439
マジかよ"震災現場"から無反動砲みつかったのかよスリーパーセル最低だな

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:30:36.12 ID:+IpVVkoW0.net
>>436
この事件をきっかけに国連から対策の強化を養成された日本はヘイトスピーチ対策法を作ることとなった
ネトウヨが歴史を変えた唯一の勝利

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:31:15.13 ID:+IpVVkoW0.net
>>439
マジかよ
阪神大震災で土の中からまぼろしの発掘不審船が出てきたのか

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:31:26.93 ID:EKL+ayvZ0.net
>>439
スリーパーセルって工作船のこと?

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:31:36.26 ID:n3iAQzSc0.net
>>441
迫撃砲の話はしてないぞガイジ
だったらレス先の奴も拳銃と手りゅう弾の話しかしてないし

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:31:46.02 ID:YOZ19a9zH.net
自分たちをミンチにする迫撃砲なんだけどね
あー知ってるぞこれ肉屋と豚だっけ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:31:54.25 ID:MsA+Z/qf0.net
>>438
あれだけ否定して右翼の妄想だと決めつけていた拉致問題が事実だったからなあ
工作員の存在やそいつらが武器を隠し持っているくらい当たり前だの缶コーヒーだわ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:31:55.41 ID:J8WTMHJha.net
工作員は大阪にもいるってだけで東京の方が多いだろ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:32:13.13 ID:8WQ+Od/oK.net
事実誤認批判と北の工作員の存在肯定は両立しうるのに
なぜ事実誤認批判が即北の工作員の存在否定になるのか
訳分からん

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 09:32:37.65 ID:+IpVVkoW0.net
>>446
お前がレスした俺は阪神大震災のときに実際に見つかった旧軍の拳銃のニュースはってんだタワケ

総レス数 1001
332 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★