2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノムさん「沙知代の経歴100%全部嘘でした。俺に全部嘘を言っていた」 [594632409]

1 ::2018/02/17(土) 11:29:13.81 ID:fAGuSTxU0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/ppa1.gif
ノムさん、沙知代さんの経歴「100%全部嘘でした。俺に全部嘘を言っていた」
2018年2月16日20時37分 スポーツ報知

野球評論家の野村克也氏(82)が16日放送されたTBS系「爆報!THE フライデー」(金曜・後7時)で、昨年12月8日に亡くなったタレントの野村沙知代さん(享年85)の“経歴詐称”について語った。

沙知代さんは1999年に行われた衆院選に立候補したが、選挙公報などに記載した「コロンビア大卒」という経歴が詐称ではないかとうわさされ、公職選挙法違反で告発された。不起訴処分となるも、激しいバッシングを受けた。

野村氏は当時のことについてインタビュアーに「なぜそんなバレる嘘をついたんですかね?」聞かれると「ええ格好したかったんじゃないの?」とさらりと答えた。

驚いたインタビュアーが「そういうことってあるんですか?」と尋ねるとノムさんは「あるある」とニヤリと笑った。

そして野村氏は、沙知代さんと出会ってから聞いた過去の経歴や家庭環境なども「履歴は100%全部嘘でした。俺に全部嘘を言っていた」と明かしていた。

なぜ嘘をつかれても添い続けたのかを聞かれると「いい方に考えりゃ、嘘をついてでも俺をゲットしたいと。そういう愛情の変換でそうなったんじゃないの。そういう風に取った」と話していた
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180216-OHT1T50212.html

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/02/18(日) 04:38:03.26 ID:76z3WSH50.net
うちの実家呉服屋もやってて野村夫妻もよく来てたけど沙知代は店員にはクッソ横柄だが夫婦仲は常に良さそうだったよ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:39:08.22 ID:Yj3V5gvo0.net
すごい漢だ。

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:39:59.88 ID:k8dv6PWTM.net
>>97
大魔人佐々木の今の嫁

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:41:54.05 ID:9zMSmMxW0.net
>>110
なんの漫画?

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:45:50.93 ID:zd5Whrek0.net
> いい方に考えりゃ、嘘をついてでも俺をゲットしたいと。そういう愛情の変換でそうなったんじゃないの。そういう風に取った

泣ける

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:48:58.53 ID:7iazfSxg0.net
だからといって器が大きい人間かというとまったくそうでも無いからな
むしろ他の人間にはやたら細かいことにうるさいし

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:49:25.27 ID:dPRRn0ct0.net
>>27
顔は全然良くないけどボディが凄かった記憶ある
アメリカ人もたぶらかされるわ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:51:28.89 ID:dPRRn0ct0.net
>>97
落合嫁は見た目があれで親バカだけど人は悪くないし超あげまんじゃん
究極の下げ嫁は伊良部

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:53:50.96 ID:P0lpQf0E0.net
>>1
野村監督仏だろこれwww

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:54:21.17 ID:8ruDmdox0.net
>>285
死ねってあなた何なんですか? 

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:57:04.56 ID:J/fVkogE0.net
まぁサッチー嫌いじゃなかったけどね
直接関わったらダメな人間だが傍目には面白かった
ミッチーサッチー論争も面白かった

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:59:44.81 ID:Yj3V5gvo0.net
信子はちゃんとした人っぽい

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 05:07:13.88 ID:ONbnGno8d.net
>>14
キャパがでかいんやないな
利用されてもお互いWINWINってだけ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 05:10:11.37 ID:MXzopAaj0.net
>>295
刺されて死ね糞ジャップ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 05:10:48.41 ID:MXzopAaj0.net
>> いい方に考えりゃ、嘘をついてでも俺をゲットしたいと。そういう愛情の変換でそうなったんじゃないの。そういう風に取った

馬鹿なだけ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 05:14:13.98 ID:8ruDmdox0.net
>>299
サッチーを悪く言い過ぎでしょ。まさかミッチー?

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 06:21:37.75 ID:HLBlopd/0.net
ソプ嬢

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 10:59:54.03 ID:5PerT9Uu0.net
結婚するってこういうことだよな
相手の欠点も含めて愛せないのは偽物だわ

304 :(ヽ´ん`)嫌儲の日(^-^) :2018/02/18(日) 11:07:03.88 ID:CD3AS/0T0.net
元祖ラルキ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 11:10:07.90 ID:JStQ/o/G0.net
>>289
牙じゃなくて新
http://dokuha.jp/comicweb/contents/comic/karate-jigokuhen-kiba

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 11:11:58.80 ID:UArDh55+M.net
>>301


307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 11:27:28.51 ID:6iECEHkra.net
「どんな球でも取ったるぞ!」

さすがノムさんや

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 11:44:47.75 ID:PDyEvHAL0.net
嘘をついてまで俺と結婚したかったって言ってるけど
サチヨにとって嘘つくなんてたいしたことないだろ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 11:47:13.44 ID:UUUmW/TUd.net
それは沙知代に限らず女ならそうだろう

しかし野村にしても落合にしてもどっちも再婚でカカア天下ってのも面白いな
落合も前の嫁さんはミス鹿児島の美人さんだったし

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 12:06:12.96 ID:eCoeGQxl0.net
まぁ、嘘つきだけど、ノムさんにとっては疲れない女だったんだろう

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 12:31:45.24 ID:gTHLrr9Za.net
>>47
でも俺はデカい尻ばかり追いかけてるぜ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 14:43:57.79 ID:jM5oR4KV0.net
カツノリはすげえ人格者らしい
サッチー家族のことは出さなかったし実は人格者?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 16:02:02.53 ID:toOM+Z18r.net
>>312
この家族漫画みたいていうかアメリカのコメディの登場人物ってこんな感じ?あまり知らないけど

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 18:29:49.67 ID:wdTEryz0M.net
サチヨを増長させたんだから野村も共犯の様なものだ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 19:15:53.12 ID:rAFABSd80.net
夫はそれでいいかもしれんが周囲にも迷惑かけてるからな

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 19:20:20.69 ID:a5vkm0eb0.net
>>222
槇原は相手を全部おっさんに置き換えると…

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 23:22:19.29 ID:9zMSmMxW0.net
>>305
ありがとう

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 07:39:59.89 ID:PUdYIaaN0.net
>>260
虚言癖のクソ女なんて餓死させるのが社会正義だろ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 09:39:10.52 ID:Re6s1hLq0.net
戦後の混乱期を有利に乗り切るために必要だったんだろな
実際セレブリティにまで上り詰めたし

総レス数 319
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200