2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲー史上最もセクシーな女子キャラ、1位:春麗、2位:舞、3位:モリガンと概ね搾精ランキングと同じ。露出狂に勝つ春麗凄い… [875588627]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 18:17:58.31 ID:E+32StnR0.net ?2BP(2500)
http://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
格ゲー史上最もセクシーな女子キャラは? 2位「不知火舞」

格闘ゲームの華とも言える女子キャラ。筋骨隆々な
男性キャラに混じって結構際どいコスチュームのキャラが多いですね。
確かに男ばかりの格闘ゲームだと兄貴は喜んでも紳士は萎える可能性があり、
「お色気枠」としてほとんどの格闘ゲームにセクシーな女子キャラが登場しています。

そこで今回は「最もセクシーな女子キャラ」をアンケート、ランキングにしてみました。
格ゲー界で一番セクシーな女子キャラとは、一体どの作品のどのキャラクターだったのでしょうか?

1位は『ストリートファイター』シリーズの「春麗」!
女子の格闘キャラ開祖とも言われる、『ストリートファイター』シリーズの「春麗」が堂々の1位に輝きました。
基本的にチャイナ服のようなデザインの服に脚線美を覗かせるイメージの彼女、
作を重ねるごとに脚線美を強調するデザインへと遷移していますね。
最新作の『ストリートファイターV』では初期デザインを踏襲しつつ、よりセクシーな印象を与えるデザインになりました。

2位は『餓狼伝説』シリーズの「不知火舞」!
セクシーすぎるくノ一、『餓狼伝説』シリーズの「不知火舞」が2位を獲得しました。
肌着を除けばこれ以上ないくらい肌を露出したデザイン、
荒いドット時代から乳揺れ描写を表現するなど、SNK開発陣の本気を感じさせました。

3位は『ヴァンパイア』シリーズの「モリガン・アーンスランド」!
日本のサキュバスイメージ、『ヴァンパイア』シリーズの「モリガン・アーンスランド」が3位にランク・インしました。
胸部分が大きく開いている非常に際どいレオタード、独特のポージングや魔性を感じさせるセリフに魅了されてしまった男性は多かったようです。

いかがでしたか?
いずれもコミケなどのコスプレでは人気のキャラクターでもあり、いかにコミケ会場がエロい事になっているかを想像させる結果となりました。

http://news.livedoor.com/article/detail/14314125/

1位 春麗(ストリートファイターシリーズ) 606票
2位 不知火舞(餓狼伝説/ザ・キング・オブ・ファイターズシリーズ)438票
3位 モリガン・アーンスランド(ヴァンパイアシリーズ)140票
4位 かすみ(デッドオアアライブシリーズ)96票
5位 キャミィ(ストリートファイターシリーズ)89票
6位 あやね(デッド オア アライブシリーズ)51票
7位 リリ(鉄拳シリーズ)48票
7位 ディズィー(GUILTY GEARシリーズ)48票
9位 いぶき(ストリートファイターシリーズ)40票
10位 レインボー・ミカ(ストリートファイターシリーズ)39票

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 18:22:50.59 ID:NWEjerTV0.net
イリュージョンの格ゲーがあったな確か

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 18:24:27.43 ID:JkG0N7gYM.net
格ゲー好きってロリコンが少ないんだな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 18:26:40.94 ID:6RuvqLGP0.net
いかがでしたか?じゃねえよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 18:52:01.94 ID:S6rlZ2KC0.net
いや、Vの春麗も大概露出狂だから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 20:33:57.28 ID:NPlHMAan0.net
格ゲーのキャラで抜いてるうちは健全だよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:05:53.13 ID:P9zMlNlc0.net
フェリシアがすき

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:43:01.14 ID:aERcHI8J0.net
いぶきもレインボーミカもお色気枠じゃないだろ
クソミテェなランキングやな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:28:00.59 ID:k44vhPtrM.net
あれジュリは?

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★