2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイ民、言いにくい正論を吐く 「池沼が嫌いで何が悪い?誰だって嫌いなものはあるのに池沼だけ差別と言われる」 [871635759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 20:31:35.32 ID:0sF8bjp+0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/TjQTHyL.png
https://www.newsweekjapan.jp/stories/technology/2018/02/ai-32.php

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:34:54.40 ID:dgvWDCWpa.net
そもそもね

戦争ってのは、国家がケツモチする合法殺人のやりあいなわけだ

平時ならとても許される行為じゃないのはもちろんだから
そこには必ず騙しのエッセンスが付随する。是非

国家に騙されない個人になってほしい。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:35:47.30 ID:zGeTSzaX0.net
なんで29もレスしてんだよ…

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:36:24.88 ID:ZbA4kyBha.net
アベちゃんの事嫌いとか反日かよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:36:27.55 ID:dgvWDCWpa.net
30だよ…。

まあ、憂国かナ、なは!

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:37:00.55 ID:5x6ECidV0.net
>>1
BE:989661427 = 871635759


1日に16スレ立てる自演アフィカス

「正論」「ブチキレ」スレタイ

捏造スレタイ
アフィカスウヨ
偽装BE
KAZUYAチャンネルソース
サーチナソース
女叩き
ポルノ規制派
リベンジポルノストーカー
対立煽り


NG推奨

スレ立て履歴

スレタイ捏造 ソースなし

動物が虐待される?女「えーかわいそー(;;)」 ホームレスが襲撃される?女「あっそ」 [871635759]

江川達也氏 在日韓国人に言及「済州島でいい暮らしをして欲しい」 →ツイ民ブチギレ [871635759]
【悲報】西部邁さん、生前に正論を吐いていた 「大東亜戦争は明らかにアメリカの侵略戦争でしょう」 [871635759]
戦前生まれの大作家、正論 「"戦争は悪"と、後から言うのは簡単です。でも、当時は自分たちで国を守るしか無かったんよ!」 [871635759]
【5,400RT】 ツイ民、正論 「真に多様性のある社会とは、少々差別と感じても、やり過ごす社会である」 [871635759]
女さん、ブチギレ 「ほんまゴミカスですわ。もうこんなゴキブリと同じ国に住んでるのが嫌すぎる!」 「ゴキブリ!ゴキブリ!」 [871635759]
女さん、ブチギレ 「徴兵断固拒否!逮捕でも拷問でも何でもやれ!自殺未遂者舐めんな!」 [871635759]
女さん、「女だけの街」叩きにブチギレ 「これもう一生忘れない!!」「悔しくて涙出てきた」 [871635759]
ツイまん、正論 「女性が女性だけの街を望むのは正しい感情よ。 でも白人が白人の街を望むのは差別です」 @luvmystory [871635759]

元自衛官、ブチギレる 「辻元問題をさあ!せめて報じるくらいはしようよ!ねえ!安倍首相ばっかり不公平だろ!」 [989661427]
婚活?女さん、ブチギレ 「なぜ女性が男の年収にこだわるかって?そうしないと飢え死ぬからだよ!」 [989661427]
女さん、正論 「生理や出産がある女は仕事に向いてない??そういう社会を作ったのは生理や出産がない人たちだろ!!」 [989661427]

Twitter有識者、正論 ★2 「なぜ若者が左派に見切りをつけたのか?労働運動をやるべきなのに反原発で盛り上がったからですよ。」 [989661427]
Twitter民、正論 「いまや安倍首相は世界のシンゾー(心臓)である。」 [989661427]

割とマジでポルノ紛いの糞アニメに声当ててる声優って惨めな気持ちにならんの? [871635759]

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:38:16.88 ID:dgvWDCWpa.net
をれは、子どもを残さないこと、総理なのに故意に威厳の皆無な挙動をすることなど、

人間安倍晋三にはシンパシーがある。しかし、政治家安倍晋三には無い。即刻退陣を要求する。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:40:45.54 ID:dgvWDCWpa.net
ああ江川達也さんのスレのひとか

何レスかしたよ、好きな漫画家さんだからな。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:41:22.09 ID:dgvWDCWpa.net
ブチギレが好きなんだなw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:41:44.86 ID:Y4TH0cOk0.net
知的障害者が嫌いなのが嫌いなやつがいるから叩かれるだけだろ
お前が嫌いって言ってるのと何も変わらない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:41:51.03 ID:796dUSxY0.net
知的障害者ってのはね、ゴキブリと同じなんですよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:42:07.75 ID:fV2FvDZM0.net
こいつが知的障害者ってオチやろ知ってるで

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:42:15.11 ID:LJMhBRqha.net
池沼無罪とかおかしなことしてるからヘイトが溜まっていく

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:42:41.16 ID:dgvWDCWpa.net
>>95
をれはゴキブリ殺さないよ。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:43:23.73 ID:4GrssWJY0.net
>>22
これ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:45:36.16 ID:6bp96mKOd.net
この人は家族に知的障害者がいるのかもな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:46:52.31 ID:dgvWDCWpa.net
博愛と良心。考えてね、期待してるよ

きみたちは出来がいいからな。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:50:58.86 ID:EXAhvXUs0.net
アニメアイコン

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:52:40.13 ID:4cbaQcHI0.net
自分を差別するとかやるじゃん

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:52:41.06 ID:127xqXft0.net
殺しのライセンスを持ってるからできれば近寄りたくないわな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:54:12.02 ID:u7kVH9ok0.net
顔がキモイいやつにキモいなんて言わないだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:57:53.56 ID:oFVHWypb0.net
>>105
学生の時は言いまくってたぞ
今も昔の友達とあったらキモいやつ今何やってんのかなーwとか言うけど

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:59:51.78 ID:dIBKgnpd0.net
思ってるのは構わないけど別に言わなくてもいいんじゃないかな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:02:37.23 ID:NViYFqTI0.net
英語でこんなこと書いたら殺されるぞ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:04:23.28 ID:ZmPC6giH0.net
世の中は綺麗事は大切なんだよ

但し、世の中は綺麗事ほどは甘く出来てない

唯、

それだけの事。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:04:53.52 ID:6p8FD24pr.net
別に嫌いだと思うのはいいと思うよ
それを公言したり発信したりするのは攻撃的すぎて常識がないと感じるだけ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:05:19.22 ID:HBbi2SS70.net
赤の他人が何喋ってるかわからんだけで嫌いな人たちは
外国人が道端で知らん言葉で喋ってるだけでも不快なんだろうな

電車で一人で車掌の真似してる池沼と
グループで盛り上がってるDQNやサラリーマンと
どっちが不快かといえばどっちも赤の他人だしほっとこうとしか思えない

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:06:47.64 ID:9NXpKhsI0.net
せやかて自分で自分のことが嫌いとか言っちゃう奴とは
距離置きたいやん

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:08:15.45 ID:2NIPIWNP0.net
ツイッターの名前にアナルなんてつけるのは知的障害者では?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:17:01.71 ID:cNEar9KFd.net
でもお前よりマシじゃん

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 23:12:20.64 ID:POlAiPJU0.net
アニメアイコンが嫌いです

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 23:23:46.83 ID:kO2jdGsma.net
擁護が多いと思ったら違うのね
知的障害者見たら本能的に忌避するだろ
こいつの言ってるのは人としてごく普通の意見だしそういうことをタブーにしてるからいつまでも何も変わらない

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 23:27:09.81 ID:t+MnRWU20.net
どうでもいいけどお前ら最近「池沼」って言わずに「ガイジ」って言うよな
ガイジじゃ児どもじゃん

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 23:30:32.91 ID:pblOWRYO0.net
ホントに最近思ったことそのまま正直に言ってなにが悪いになってきたよな。トランプとか受けてるけど。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 23:34:52.08 ID:ODAfApjK0.net
慈悲の心なんだよ
慈悲が消え去って理屈だけ残ったのが今の日本
だからこんな問いが次から次へと湧いてくる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 23:51:17.08 ID:zoLv+uPl0.net
嫌いで良いがヘイトを撒き散らすのは良いことなの?って話が次にくるぞ
嫌いってのは感情的な話であって敢えてそれを表に出す必要はない
こいつが何を正当化したくて意見してるのか知らんけど
障害者嫌い団体でも作ってみんなで障害者の悪口言い合いたいのか?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 23:52:02.52 ID:wR961r2y0.net
これブーメランだろ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 23:54:30.31 ID:HgdfZ7vV0.net
いや、弱者なんだって
社会で守らないと生きていけないだろ知的障害者は

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 03:37:27.23 ID:fTgdmTHT0.net
何をもって嫌いなのかの詳細がわからないし、つっこまれないように敢えて曖昧にしてるんだろうけど基本的には

「嫌い」な知的障害者の言動は、当事者の問題というより生まれついてのものが原因である可能性が高いからが一点目
「知的障害者」という枠を作ることによって、「嫌い」な言動をしていない者まで嫌いかねないというのが二点目

「アニメアイコンだから頭悪いし言うことなど相手にしない」はおかしいと思うからやらないが
「こんな頭悪そうな発言をしているのがまたアニメアイコンだ」はあると思ってる
低知能なアニメアイコンには違いがわからないだろうけど

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 05:15:06.00 ID:ek4zWPbE0.net
正しい。嫌いにしないとなると障害者カワイソウ差別になるだろ。
ただまあ意思の疎通が出来ないレベルは生きてても意味ないよねって思うけど殺せないなぁ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 06:08:43.45 ID:fTgdmTHT0.net
>>124
>ただまあ意思の疎通が出来ないレベルは生きてても意味ない
さすがにコミュ力でなんとかなるというのは精神論だろうが
内面を知ることができる技術ができたとき、人類にとって何か新しい発見があるかもしれない
そうなった時に「何もない」となったら・・・他の価値を考えるかもしれないが俺はどう思うかわからんなあ正直

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 06:12:00.33 ID:syR2VKsO0.net
>>120
くっさ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 06:12:06.95 ID:QOVqkxC20.net
俺はてめーが嫌いだ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 06:24:05.81 ID:IeX6kL9P0.net
ブスになりたくてなったわけでも障害者になりたくてなったわけでもないんだし嫌いとか言ったらアカンよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 06:27:23.28 ID:aS+vJJ690.net
うーん
ごめん
やっぱり
ブス
デブ
障害者
どれも嫌いだわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 06:28:05.85 ID:aS+vJJ690.net
あー
さらにごめん
ハゲ
も嫌い
忘れてた

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 06:28:07.13 ID:NrRbLaZL0.net
アニメアイコンはクズのシンボルってことで

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 06:29:06.50 ID:cQp6cY7u0.net
嫌いでも優しくする
それが思いやり
ととりあえず言っておく

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 06:30:21.12 ID:aS+vJJ690.net
だってさ
ブス
デブ
ハゲ
障害者

どれも汚い奴が多いんだもん
清潔感もないし実際に不潔が多いの
臭い奴が多いじゃん?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 06:41:16.02 ID:T9URu1xQ0.net
「嫌い」とか「好き」とか、個人のその時の感情によってるからな
経験つんだり利害関係が発生したり下手すりゃ気分変わるだけで
感情は消えたりひっくり返る変ものだから

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 07:08:16.99 ID:TdQYC4kq0.net
朝鮮人がきらいです

総レス数 135
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★