2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次期首相が安部以上のネトウヨである石破って日本終わってるよな [781534374]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:06:26.46 ID:sOUhh2eZ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/fun.gif
石破になったら日本のネトウヨはさらに増えそう

次期自民総裁トップは安倍首相29% 石破氏21%、小泉氏19% 民進支持率は0・9% 共同通信世論調査
http://www.sankei.com/politics/news/180211/plt1802110019-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:08:47.93 ID:5jtn07V40.net
安倍以下の低学歴が19%も支持されてるほうがヤバい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:08:54.57 ID:xgD9EvgRK.net
どうして野党からは総理候補でてこないんだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:10:17.96 ID:u77y8+Ai0.net
>>1
お前のような朝鮮人には暮らし難い国になるなw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:10:19.88 ID:fN4joZv10.net
安倍が2020年までは確実にやるだろう
次は進次郎か

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:10:29.27 ID:GuXPlPjid.net
>>3
安倍の後なんかどう考えても罰ゲームだろ
誰が安倍のケツ拭き役なんかやりたがる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:11:12.42 ID:iya+uM770.net
チョンモメンの安倍ちゃんがよかったのに

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:11:55.04 ID:AZs0kAlgd.net
安倍ちゃんの尻拭い係ってすぐ終わるよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:15:21.35 ID:K5b2BgKG0.net
安倍後なんて貧乏クジ決定だからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:16:38.46 ID:BbPogvn/0.net
右派とか左派とかより論理的かどうかの方が重要だわ
池沼理論最強な国会はよ終われ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:16:57.61 ID:JMmy0jCPa.net
>>8
くせー下痢撒き散らしとるからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:17:49.64 ID:xgD9EvgRK.net
>>6
いや、そういう意味じゃないんだが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:24:55.17 ID:Tpg5gTRoM.net
石破よりはまだ安倍のほうがマシだな
防衛大臣なんて重度のネトウヨしか出来ない
間違いなく安倍よりネトウヨだろう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:25:32.23 ID:fHUBwHBD0.net
安倍後は岸田じゃないの?
岸田→世耕→進次郎の順番と思ってるけどね。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:25:47.57 ID:1noNGQRL0.net
いや岸田だろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:26:22.61 ID:vQVFG4Tq0.net
誰がやろうがアベの後は地獄だよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:26:41.32 ID:NOG5a0tp0.net
石破が次期首相って無理やろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:27:35.24 ID:76EoWaoc0.net
>>8
ウォシュレットで十分やんか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:27:41.19 ID:fN4joZv10.net
まず自民党総裁選で勝たんといかん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:27:49.59 ID:QgURAQph0.net
アメリカももう代理人はいいかげん変えてくれや
菅見たいのでいいぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:33:59.12 ID:N+c5PEsOa.net
>>3
日本も首相公選制ならなあ
日本は昔から自民党一党優位性だから自民党総裁選が首相指名選挙みたいなもんだし

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:35:41.41 ID:fN4joZv10.net
首相公選制なら
進次郎小池橋下みたいなのが勝ってしまう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:36:09.58 ID:RtAapC1h0.net
軍事株買うから早く戦争起こしてくれ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:36:19.82 ID:Mj9llRJc0.net
安倍というアホが1番怖い気がするが
なんでもいいけどヤバいことはちゃんと自制して避けてくれるやつがトップになってほしいんだが

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 21:45:53.87 ID:jikh48aV0.net
石破は話通じるし野党を見下すようなふざけた態度は取らないからいい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:47:09.09 ID:paOiOfch0.net
そうなったらこんな国捨てて祖国に帰るわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:53:53.80 ID:oxNhu9ki0.net
進次郎が総理とか本当にこの国の終わりだな
成蹊は「世襲ならバカだよな」ってレベルの成成明学レベルだけど
関東学院大は普通の受験生が行くにしてもただのバカ大学だもの
しかも進次郎は世襲

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:56:53.23 ID:dYgYEoCQ0.net
小泉がぶっ壊してもう立ち直れないレベルで自民はひどい状態なんだよ
そら政権も取られるしまともなやつがよりつかなくなる 新人はクズばかり

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:59:12.12 ID:8+1B6QH10.net
石破なんてとっくに在日認定済みだろ
進次郎さんが「改革!」と叫べばケンモジサンたちは
またあの熱い夏が蘇って普通に熱狂する

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:00:03.70 ID:VjT+IvyId.net
岸田が有力と思ってた

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:00:51.78 ID:QtdVoLLW0.net
共産主義で考えてほしいね。すべての富を東京に集めるようになって
地域はどうなったか?
崩壊ですよ 崩壊!

地方は国鉄と郵便局がなくなって悲惨なことになってるんだ。
公共交通機関が機能してるのはもはや関西くらいだろう。

せやねんな。関西はすごいねん。
シチズンたちの寄付や慈善活動でやってきてんな。
「誰もやらへんのやったら僕らがやったろ!」
これが関西やねん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:10:33.35 ID:IfB0Sl11M.net
もう日系アメリカ人で有能なひとにリーダーをお願いすべき
英語ネイティブだし頭脳明晰、歯並び良し、体力よし、日本ルーツ
どうせアメポチなんだし、なんの問題もないだろ、俺はうまく治ると思う

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:11:31.38 ID:RY1N3K+90.net
どう見ても次は岸田だろ
安倍ちゃんの尻拭い&本人のセンスの無さで支持率ガタ落ちでいざ政権交代って流れになってきたところで
野党に任せてしまって良いんですかとか言って進次郎が出てくるパターン

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★