2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが一番「胸糞悪かった」事件ってなに [368723689]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/17(土) 22:13:16.12 ID:CvHTFo+x0.net ?2BP(1420)
http://img.5ch.net/ico/nida2.gif
http://www.ninjintei.jp/parapara/0704/image4427.jpg

川口強盗強姦殺人事件(かわぐちごうとうごうかんさつじんじけん)とは、2007年10月30日に埼玉県川口市で起こった強姦・強盗殺人事件。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%9D%E5%8F%A3%E5%BC%B7%E7%9B%97%E5%BC%B7%E5%A7%A6%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:28:25.84 ID:+RvZuvRc0.net
天孫降臨
ジャップランドが地球を堕落させる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:28:45.88 ID:N4nYF/DmM.net
山口敬之
北村滋
中村格
黒川弘務

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:31:36.34 ID:LphU3Rnj0.net
3.11の福島原発しかないだろ
これから何億年も悩まされるんだぞ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:34:44.54 ID:PEYkVdVQ0.net
北九州のはむごすぎて清々しいくらいのアレ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:38:33.51 ID:bpQBNble0.net
落とし穴殺人事件

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:39:46.23 ID:mcmNUaUv0.net
角田美代子の一件ってまだ捕まってない仲間がいるんだろ?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:41:22.86 ID:l1FjCVR4d.net
>>9
これ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:42:06.51 ID:ClcyCDZH0.net
安倍晋三記念学園事件
安倍晋三加計学園事件
安倍晋三スパコン事件
安倍晋三下町ボブスレー事件

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:45:43.20 ID:pmldKuP10.net
田舎の病院の院長がJSを何年にもわたりレイプしてたのに
示談で済ませたやつ
田舎のジジババも院長の味方なのに震えた

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:55:55.64 ID:9A9KtZp20.net
森友学園事件

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:59:48.39 ID:3t2K/gh50.net
>>7
じゃあ換わりに金とってきて!

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:01:19.29 ID:hfbO/B/C0.net
アベノミクス

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:32:33.51 ID:R5ck39tf0.net
>>70
これかなぁ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:37:33.94 ID:9Ryib7Cga.net
>>112
安倍晋三山口敬之中村格の揉み消し事件
現代の日本でこんな事が起きるなんてショックだよ
ここまで中世だとは思わなかった

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:44:30.66 ID:3MVNjlnU0.net
障害者を何度も地面にバックドロップして殺したやつ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 01:52:52.82 ID:pmOV7W7p0.net
名前忘れたけど、名古屋で起きた集団レイプ事件
彼氏殺されて、レイプされて、首絞められて殺される奴
最後に彼氏の顔見せてって言うやつ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:13:11.34 ID:6ed5mSoJd.net
新婚夫婦殺人事件
すぐ近くに住んでたから

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:54:50.88 ID:gYDup3He0.net
女子高生コンクリート詰め殺人事件

共産主義者を赦すな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:58:55.68 ID:q3wBvEZtK.net
1983(昭和58)年1月19日、会社員・名田幸作(32)は、ゲーム賭博にのめりこんで多額の借金返済に困窮し、同僚の保険証を奪ってサラ金から融資を受けようと計画。
同夜、兵庫・赤穂市内の同僚の妻A子さん(33)に、「ご主人が自殺した。病院に入院したので保険証を用意してほしい」と電話をかけた。
A子さんは、主人が自殺する動機に思い当たる事がなかったが、突然の出来事で気が動転した。

やがて、名田が車で迎えに来ると、A子さんは4歳になる長男を抱いて車に同乗した。
A子さんが詳しい事情を問いただすと、名田は適当に答えながら人気の無いところで車を止めて、A子さんの首を紐で縛って絞殺。
遺体を海中に遺棄した。更に、車内で寝ていた長男を抱いて橋の上から20メートル下の千種川に投げ落として殺害した。
その後、名田は奪った保険証でサラ金から現金100万円の融資を受けて、再びゲーム賭博にのめり込んだ。

妻子が行方不明になったことで、警察が捜査を開始。同僚の会社関係者を調べていくうち、ギャンブルで多額の借金を抱えていた名田が捜査線上に浮上。
犯行当日のアリバイが明確でないことから名田を逮捕した。


1984(昭和59)年7月10日、神戸地裁姫路支部は名田に死刑を言い渡した。名田は、容疑は認めたものの殺意は無かったと主張し控訴した。
1987(昭和62)年1月23日、大阪高裁は1審を支持して名田の控訴を棄却。1992(平成4)年9月29日、最高裁は1審、2審判決を支持して名田の上告を棄却。死刑が確定した。

2007(平成19)年4月27日、大阪拘置所で死刑執行。享年56歳。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 03:00:02.82 ID:ylnLW3RZ0.net
>>42
共産党ってそんなに絶大な権力あるの?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 03:06:29.62 ID:nSLQbc4X0.net
原作寄りのアニメが最高に胸糞悪いわ
意味不明

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 03:24:19.80 ID:OOPGVpIv0.net
>>9
NHKの再現ドラマ見たけど本当に酷いよあれ。
マインドコントロールで家族がお互いを監視して合って傷つけたり、
ヤクザが一家を乗っ取って監禁と散財したり
こんなの日本で起こっているのかと疑うほどの胸気が悪くなる事件

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 03:33:18.35 ID:BU8O1Y980.net
光市

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 03:55:31.24 ID:ycJgTYv0d.net
>>122
思想なんか関係ねーわ
コンクリ犯も名古屋アベック犯も他の凶悪犯も
思想も宗教も人種も関係なく全員出来る限り苦しめて殺すべきだろ

こんぐらいやりゃーいいんだよ
http://theync.com/mexico-5a870f7a02e91.htm

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:01:04.59 ID:MXzopAaj0.net
311.

テンコロがジャップを仕切り続けるから起きた人工地震。

しかし、明治からの上流は権力を失いたくないから、
ジャップに避難をさせなかった、
避難を企てる人間を村八分にした。

ジャップの上流は、
もっとも残酷な処刑方法で
皆殺しにスべき。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:04:35.57 ID:TP2SXzxK0.net
がいがぁかうんたぁ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:12:54.53 ID:dPRRn0ct0.net
ロボトミー殺人事件
不動産屋による一家殺人事件

共に被害者側がクズ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:14:17.81 ID:9Ryib7Cga.net
>>131
ちょうどその練馬やつ思い出してた
あれは本当に酷い

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:16:27.92 ID:9zMSmMxW0.net
>>132
練馬に住んでるけどどの事件?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:19:36.77 ID:QOVqkxC20.net
籠池拘束
現在進行形

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:20:12.56 ID:9Ryib7Cga.net
>>133
練馬一家殺人でググれば出る

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:22:00.63 ID:FL61cRjN0.net
>>120
この事件、犯人達が反省してない上に行方くらまして賠償金の支払いから逃げてるのが胸糞だよな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:23:01.40 ID:9zMSmMxW0.net
>>135
サンキュー
越してくる少し前だったわ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:25:17.66 ID:ikcDxodf0.net
コンクリ事件だろうな
俺が遺族だったら、あるいは自暴自棄になった際には
犯人に数倍の監禁と数倍の苦痛を与えたいね
あんなクソどもは死刑にすべきだった
懲役時代には俺たちの税金で飯を食ってた時期があったかと思うと気が狂うわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:28:25.46 ID:IrbfDNHX0.net
女子校瀬コンクリ詰め事件だろ
そして犯人は出所して平和を甘受して幸せになってる事
デスノートが実在してたら名前を書き込んでやりたい

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:38:32.84 ID:L9pdg3pPd.net
>>138
>>139
昔鳥越の番組で犯人グループの一人(最年少のやつ、監視役)にインタビューしてたけど
「結婚して子供もいます、妻にもこのことは話していて毎日手を合わせています」
とかしゃあしゃあとぬかしてたな、あと主犯の神作再逮捕された時だったからここぞとばかりにディスってた

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:49:20.88 ID:f5VCcKDFa.net
四日市ジャスコ誤認逮捕死亡事件

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 05:20:18.69 ID:8zj1/u080.net
>>97
あの事件のことを思い出させるな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 05:34:43.20 ID:u0VN5V2Xd.net
畠山鈴香のやつ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 05:34:55.63 ID:XbQ0tD050.net
下ボブ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 05:36:32.85 ID:SwIbZu3a0.net
裁判に負けてんのに金払わないで逃げてる西村

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 05:36:58.15 ID:rXvVikyJM.net
テロ等準備罪強行採決
特に維新の振る舞い

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 05:41:33.10 ID:K3DrLfFP0.net
ケンタッキーゴキブリ揚げ事件

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 05:47:32.01 ID:PrfU8MaxK.net
生野区で「生粋の日本人か?」と尋ねてから日本人に切りかかった朝鮮人の事件がWikiから削除された事件

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 05:48:57.16 ID:WIyK16+F0.net
下町ボブスレー

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 05:54:54.51 ID:LFLVFhC60.net
>>14
これでしょ
あとハムスターの

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 06:40:02.06 ID:YZ5/uU3Yd.net
>>123
なんというか、同情の余地は一切無いし、死刑賛成派ではあるんだけど、この犯人も哀れだよな
何のために生まれてきたんだろこのドクズ
ホント無意味な人生だったな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 07:06:00.43 ID:0suf+yo3d.net
鴻池代用監獄ぶち込み現在進行形継続中
安倍友忖度ボブスレー
山口レイプもみ消し
書類破棄佐川税務長官
佐野エンブレム事件
イスラエル支持発言
北方領土ロシアに献上問題
尖閣諸島台湾献上問題
全部安倍だった(白目)

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 07:08:14.15 ID:/8P4jXuZ0.net
コンクリだろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 07:11:32.04 ID:XotCQzgu0.net
酷いリンチの末死んじゃった系は胸糞

総レス数 154
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★