2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「スロウスタート」神回 [303493227]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 00:54:25.05 ID:NauefDOw0.net ?2BP(3333)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
■ 「スロウスタート」7話にたまて役の伊藤彩沙「ずっとニヤニヤしてた」
http://www.ota-suke.jp/images/editor/tak/image2018/0215_20.jpg
http://www.ota-suke.jp/images/editor/tak/image2018/0215_21.jpg
2月17日から放送されるTVアニメ「スロウスタート」の第7話「ぐるぐるのてくび」の先行カットには手首を縛られ床に寝ころんでいる十倉栄依子(CV:嶺内ともみさん)と頬を紅潮させ
なんだか大人な雰囲気を醸し出す榎並清瀬(CV:沼倉愛美さん)の姿が……。百地たまて役は伊藤彩沙さんは「アフレコ中ずっとニヤニヤしてました」とコメント。

こっ!こりは……
アフレコ中ずっとニヤニヤしてました。みなさん、みましょう。
? 伊藤 彩沙 (いとう あやさ) (@ayasa_ito) 2018年2月15日
http://www.ota-suke.jp/news/212047

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:04:37.26 ID:SBWWQ3u10.net
原作見てると本領は百合ではなくて
それぞれの家族のありかたが4人にちらちら見えることなんじゃないかって気がするんだけど
作者もそこまでは考えてないかも知れない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:05:02.85 ID:YUwSijoPa.net
他のアニメが勝手に失速して土曜の目玉になった感がある所でこれだよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:06:25.12 ID:aZXPqp3C0.net
咲の百合モノばっか描いてきた作者だし何も驚かんわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:06:33.48 ID:fVrx4hV+0.net
フランキスのほうが圧倒的に神回なんだよなあ(呆

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:08:53.70 ID:fVrx4hV+0.net
>>46
そうやって他を貶めないとageれないレベルなんだと認めるわけやねえ(爆笑

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:10:08.18 ID:0lqPHC5v0.net
いまさらスロスタの面白さに気づくとか…俺は1話から見抜いてたし

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:10:24.95 ID:Nb48n4b70.net
>>20
メルヘンメドヘンもこれくらい作画よければ…

52 :サイト運営のため広告クリックお願いします :2018/02/18(日) 02:11:05.29 ID:1pBu34e40.net
やっぱりレジギガスじゃないか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:11:53.67 ID:jp150+ps0.net
ごちうさが覇権なのはリゼとチノのパンツをサービスし
ココアの尻のワレメも見せてくれたからなんだよなぁ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:11:53.92 ID:SBWWQ3u10.net
>>51
いや、あれの問題はストーリーだろ
脚本ってより、そのもとのストーリー

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:12:55.88 ID:RaUMuVYNp.net
今期見るもの多過ぎて手を出せてないんだけど見る価値あり?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:12:57.16 ID:3sNxEsIgr.net
制服着たしおんが麻雀強そうに見えたのは
気のせいじゃなかったんだな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:13:57.59 ID:fVrx4hV+0.net
俺はスロスタもメルヘンも面白いと思うし見てるんだけど
やっぱアニオタ世間的には作画で評価がどうにでもなる程度のレベルなんだよな
残念といわざるを得ない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:14:54.98 ID:hIkAE82K0.net
こういう大人な百合ってなかなかないから新鮮だったわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:16:24.07 ID:Qr466+beK.net
正直甘い菓子パンと思って食ったら惣菜パンか明太子パンだった感じでいやーきついっす
最初からこんなんなら問題なかったけど今回一気にこうされるとなれるまで頭の中で咀嚼するまで苦労するわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:16:35.93 ID:LDOUiSKe0.net
>>37
(´・ω・`)こういうのマイナスにしかならないって
(´・ω・`)いつになったら気付くの

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:19:41.64 ID:u01LaN9E0.net
こういう男口調の女キャラ嫌いだわー
中二病の姉とかもそう
顔面ぶん殴りたくなる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:20:22.24 ID:fVrx4hV+0.net
>>59
見た目と中身がちょっと違った程度でこれなんだから
アニオタはもっと貪欲になるべきだと思う
まあ飽食過ぎなんだろうな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:21:01.62 ID:KmHr+gLC0.net
>>57
まあ作画も含めて作品だからな
俺は萌えとロボは普段見ないけど作画いいってだけで見る価値あるなと思ったし

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:21:15.08 ID:gEVX51ge0.net
きらら枠でも最大の爆死アニメになるのか?
ここまで面白くないのも珍しい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:21:48.15 ID:veZFtlh80.net
レズすぎてダメだった
むしろ一番最悪の回

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:22:35.12 ID:aZXPqp3C0.net
>>65
ノンケさんメンタル弱すぎだろw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:25:21.43 ID:veZFtlh80.net
7話まできて雰囲気かえすぎ
原作なんぞ知るか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:26:02.78 ID:JOz1t8Ti0.net
ゆるキャンの影に隠れてるけどこれ結構名作だと思う
何かを失敗したことがある人間でも生きていていいんだと思える究極の癒し系アニメ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:26:14.65 ID:41Oa6YY5K.net
>>61
すごい分かるわ何かイライラするよね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:28:30.67 ID:bw9ZSNPm0.net
先月の原作じゃこの二人桜Trickばりのキスしてたぞ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:29:42.66 ID:sXYKyDH/0.net
>>61
ミイラの茂木ちゃん可愛いぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:30:39.69 ID:NauefDOw0.net
>>70
キスまでするんだw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:35:14.34 ID:Nb48n4b70.net
作者

https://i.imgur.com/aJeO367.jpg

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:35:34.56 ID:vd1RCW8N0.net
橋本裕之
主な監督作品 ごちうさ

この時点で勝利は決まってたよね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:35:44.55 ID:i+kineyb0.net
>>68
すまんそんなことは思えないわ
現実ってこんなに優しい世界じゃないもの

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:42:15.06 ID:bw9ZSNPm0.net
>>74
まほいく・実力至上主義「お、そうだな」

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:45:07.54 ID:ol164W5Qa.net
常々思うけど百合豚レズ豚の知能ってとらぶるとか見てはしゃいでる層以下だよね
女が絡む展開があるかどうかだけで同じ作品に対する評価を180度平気で変える

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 02:53:50.85 ID:SKnXeQTw0.net
>>77
変なこだわり持つ奴も多いから絡みゃいいという訳でもないがな
アレだめコレは違うとかさ
百合に限らずニッチなジャンルほど多い

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 03:04:26.66 ID:4ZtrDNpf0.net
>>7
どうでもいいシーンで意味もなくグネグネ動いてて気持ち悪いのにキメのシーンになるとピンぼけた普通程度の動きしかしないって悪い意味で作画やばかったな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 03:12:10.99 ID:Nb48n4b70.net
>>77
深夜アニメに何を求めてるんだ?
男のいない美少女だけのアニメってだけで見る価値がある
重厚な物語がいいならピンチョンやクンデラの本でも読んどけばいい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 03:39:38.06 ID:Jnr453zc0.net
>>27
スカートのうごきおかしくね?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 03:41:06.63 ID:aZXPqp3C0.net
とらぶる以下ってのは意味不明だが百合なら基本はなんでも良いって俺の考えは認めてやるよ
まあ選り好みできるほど百合作品多くないし仕方無くってだけなんだがw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:03:33.95 ID:4nXAq5yR0.net
人生に躓いたケンモメンを肯定してくれるアニメだぞ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:11:35.39 ID:aeS8WZgvM.net
OPEDもすっげーいい

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 04:26:01.29 ID:7uVygooV0.net
いいわあ
パンツも見たくなるよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 05:31:38.50 ID:7C3Ecxrg0.net
citrusみたいなベロベロキスしまくるのは気持ち悪いからこんくらいのが安心して見れる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 05:32:27.42 ID:u0VN5V2Xd.net
たまちゃんの出番少ないガッカリ回なんだよなぁ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 06:38:17.70 ID:XVktXpEIx.net
メルヘンメドヘンも、神回やったでー!

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 06:40:51.68 ID:ZP2jbIMQ0.net
いつバンジーやるんだよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 07:01:54.54 ID:Nab7qtzt0.net
レズアニメ多すぎぃ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 07:03:22.67 ID:509rOB0f0.net
みんなで帰ってる時の作画やべくね?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 07:08:09.50 ID:jvvhX+ut0.net
>>86
シトラスはなんか違うんだよな。まんさん向けレズビアンアニメって感じ
俺らが求めてるのは尊いアニメだから

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 07:10:36.05 ID:jvvhX+ut0.net
>>90
女キャラが女キャラに恋したり性欲感じたりするのがごくごく当たり前の現象として受け入れられ始めてる気がするわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 07:13:01.09 ID:509rOB0f0.net
前からパンツめくったり色々やってたからな先生

総レス数 94
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★