2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志、ワイドナショーで三浦瑠璃切り捨て 「サービス精神でしゃべってくれてる」→「あれは三浦さんのことじゃない」 [809488867]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 10:07:42.60 ID:232fsUnC0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_charhan01.gif
ワイドナショー
http://www.fujitv.co.jp/widna-show/

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 12:02:25.30 ID:C2LIA7Zua.net
なんだろ吉本から謎の力が働いたんかな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 12:02:51.18 ID:wVJ/guxl0.net
やっぱこの人、35くらいで死ぬか引退しておくべきだったな
そうすればそこそこ伝説になれただろうに

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 12:04:39.79 ID:ODGMCHNY0.net
森友が事件化しなかったら、三浦は籠池と写真撮ってただろうな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 12:04:58.96 ID:C2LIA7Zua.net
話の流れで言ったのかと思ったら、わざわざ冒頭から時間割いてんだもんな
なんだろうな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 12:07:54.32 ID:lQltHjsU0.net
>>125
5年前から減り続ける漂流船で騒げる三浦のような馬鹿に常識を求めるのは無理だろう。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 12:07:59.53 ID:V6plMkWf0.net
毎週ワイドナショーのスレ もういらんよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 12:08:36.08 ID:gBXm8Ks/0.net
また怪しいな

285 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1fd3-Xowa) 2018/02/15(木) 23:42:01.55 ID:U8Cj2mKL0
三浦の旦那は外務省辞めてsaferay Japan株式会社っての立ち上げたらしいんだが、具体的に何やってんのかようわからん
会社の所在地は虎ノ門らしいが

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 12:11:48.91 ID:hb5aEL0+0.net
つか、三浦のことじゃないって何日も前から言ってたやん

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 12:12:25.27 ID:nQdwhPIx0.net
ツイッターってそういうもんじゃないの?の一言に色々ムカついたな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 12:14:33.99 ID:IINHw8EZ0.net
>>136
第2の青山臭しかしない…

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 12:15:17.41 ID:HVAgFz2w0.net
でもこれ実際別のことでゆうてへんかったっけ?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 12:15:18.46 ID:bgoIB8o/0.net
ようするに三浦同様、不明確で中途半端な発言は多くの人間に疑念を抱かせるってことを自分で証明したんじゃんw

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 12:16:22.06 ID:k9x2GZxwM.net
誰のことだったの?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 12:16:52.22 ID:RtBJSdOt0.net
>>114
今度は官僚批判始めたの?w
こいつの旦那って官僚じゃなかったっけw

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 12:21:58.56 ID:KB2GxIi10.net
毎度のオフサイドトラップ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 12:24:27.86 ID:sZInRAJlK.net
>>119
海上保安庁ってそこらあたりはどうなんだろうな
ふわっとしてて良く分からん

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 12:32:57.83 ID:TP2SXzxK0.net
あの眉毛JKはなんなの
あれセックスのとき顔見たらわろてまうやろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/02/18(日) 12:48:40.41 .net
具体的にどの番組の誰と言わないところが完全に嘘
普段の松ちゃんならそこは言う
「まあ、○○の事なんですけどね」って東野がツッコむのがいつものパターン
ハマタのせいにする余裕もない

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 12:49:43.92 ID:79Yi4vcn0.net
まっつんさえ逃げ出すのか
女青山

古市ももういいんじゃね
いつも中学生レベル

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 12:50:47.25 ID:P0vOwc6R0.net
 おまえらテレビ大好きなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:05:18.54 ID:vLBBMfk2M.net
安倍友になり日本会議パワーを手にいれたことにより
吉本幹部でさえ恐れる存在になったからな松っちゃん

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:09:47.98 ID:HTcY1ViK0.net
松本のはダウンタウンの番組って書いてる時点でワイドナショーじゃないだろ

それより無編集で流言流したフジが三浦の炎上理由にすら触れないのには呆れた

西川貴教の横文字連発に一々注釈つけてたのに松本の三浦炎上話には注釈無し
先週見てない人には何のことやら

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:10:16.94 ID:ikVXvU890.net
もう松本のスレいらんよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:11:40.70 ID:6pFgqUsma.net
うわぁ…

だっせwwwwwwwwwwww

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:19:42.29 ID:GN4rBNPT0.net
三浦さん毎週でてないよ!

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:19:45.40 ID:/YA1xjAJ0.net
松本にどれくらい番組の編集に関する権限があるか知らんがフジも悪いだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:21:40.04 ID:JGKrvQja0.net
ウヨマッチョ老害松本のスレ誰が得するの?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:22:47.79 ID:lWm8a3WVM.net
次回出るじゃんルーリー

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:24:32.66 ID:2oTeVn4aM.net
いざという時にどういう対応取るかでその人間の本質がわかる
松本人志は間違いなくゴミ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:25:17.86 ID:qa7xb2M2d.net
だって松本の嫁だって在日なんだろ?
三浦はそういった人達も潜在的にテロリストの可能性があるとテレビで注意喚起してるのと同じだろ。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:31:27.01 ID:WYmxWWncH.net
松本思いっきり否定してたな
それよりも古市が相変わらずゴミだったわ
学者じゃなくても個人なら好きに発言すりゃいいがメディアで発言するならそれなりのリスクは負うの当たり前だろ
こんな馬鹿が社会学者気取ってんだから終わってるわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:33:26.88 ID:kh59T/gC0.net
本当に好きなんだな三浦のことw

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:34:53.40 ID:rhTXrOqP0.net
三浦は次のワイドナショーで顔を黒塗りにして出てくればいいんじゃね?
ここまで炎上したらアンチ左翼芸のネタ枠に収まるしかない

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:36:55.38 ID:9Yypq63Gp.net
ゲリ友には胡散臭い奴しかいない

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:47:36.70 ID:IQ9bOZXWd.net
シリアスな社会問題に対する発言にも
サービス精神だとか
場を盛り上げのためだとか
バラエティの発想持ち込んでいるんだから
やはり松本さんに御意見番は向いてないと
言わざるをえない

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:48:55.94 ID:PMqv+AjF0.net
非常にしつこいスピリット

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 13:49:23.72 ID:QtdVoLLW0.net
>三浦瑠麗

うそつき。
女版青山繁晴。危機芸人。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 16:24:28.05 ID:GvFm1nG60.net
>>98
サービス精神で喋ってくれてるってのは
「ダウンタウンの番組(岡崎体育や窃盗告白したABC塚田など)」って書いてるのに、
「ワイドナの三浦擁護か!」と印象操作したケンモメン敗北スレだもん

「ワイドナでの発言は自己責任」なので、来週三浦も出るからべつに切り捨ててもないし
もう朝鮮人が捏造でスレ立てる時代は終わった>>1

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 17:36:39.28 ID:KUgY/8uhK.net
松本も安倍の真似かよw

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 17:43:15.08 ID:2EwWs5QQ0.net
松本も被害者

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 17:44:51.82 ID:Aw0dZIwNp.net
>>21
そもそもなんで学者がバラエティに出るんだよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 17:45:44.53 ID:pmUMPwDC0.net
サービス精神って言ってるんだから
わざと大袈裟に言っただけと擁護してるのに
そのご本人が嘘偽り一切なし私の情報は真実であると言い切っちゃったら
そりゃ松本も逃げるしかないな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 17:57:36.66 ID:ehmE245Xd.net
松本も関西を差別されたらそりゃ良い気分しないわな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 18:06:31.80 ID:fEe7TsiY0.net
>>104
三浦が走るんなら見てやってもいいわ
チキンホークは基本的に運動できないから

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 18:31:53.88 ID:RCynq3Wr0.net
つまらない筋肉ハゲは置物に徹しろよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 18:44:02.70 ID:mSgMfH/y0.net
その炎上した案件について意見を述べなかった無能

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 19:21:21.24 ID:QkJAhu5od.net
>>167
???

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:30:06.25 ID:H2JElPtR0.net
自分の発信力を見くびって誤解されるような文章書く方が悪い

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 22:52:56.67 ID:zLfTX4YKD.net
>>173
うん、三浦瑠麗が東京マラソンか24hマラソン走るなら
個人的にはスリーパーセル発言はなかったことにしてやってもいいな
サービス精神を見せろw

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 23:13:09.03 ID:GvFm1nG60.net
「個人の見解を喋る」のがコンセプトのワイドナは自己責任なので
本人呼んで喋らすってことだろ?こういうのは他人が擁護すると、林先生のいう通り
暇な左翼が揚げ足をとってきて話がややこしくなるだけだから

ワイドナショー ★10
http://himawari.2ch.net/livecx/kako/1518/15189/1518919808.html
90 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/02/18(日) 11:13:29.27 ID:IFUm8Bd80
三浦瑠麗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

273 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/02/18(日) 11:16:27.25 ID:WuSpIA+50
冒頭のコメントで松本が三浦を切ったと一部から叩かれてたけどまた出るのか
今度はやっぱり松本は三浦派だと叩くのかなw


サンデージャポン★3
http://himawari.2ch.net/livetbs/kako/1518/15189/1518918505.html

てかワイドナって、スレ伸びがサンジャポの3倍なんだな
サンジャポは前番組のサンモニのアシスト受けて、年寄りしか見てないのか

総レス数 179
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★