2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間ってもはや動物だよな。互いにマウンティングし合ったり、異性の目を引くために必死になったり、背の高さにこだわったり [378418868]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 19:56:12.98 ID:3bxrE9vO0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/o_po.gif
人間の直感は得てしてみんな「裏切り者」だ
http://toyokeizai.net/articles/-/208610

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 19:56:51.28 ID:lf3GIj14M.net
つまんね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 19:59:34.27 ID:K5/lYpIta.net
クソ煽られたムカつくんだけどとりあえずなんか返すわ。ワラワラ笑っとくわ。そしてこっちから願い下げってことにしとくわ。マウントマウント。相手の方が格下な感じでレスするんだ。そっちから願い下げされてもこっちから願い下げって言っておくんだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 20:01:13.54 ID:dKgin5eEa.net
今更何を言うんだか
マウンティングって言葉が生まれる前から人間は見下し見下されが普通なんだよなぁ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 20:01:13.71 ID:Pn1/cKwC0.net
動物だろ
何だと思ってんだ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 20:01:50.68 ID:HllYwDQ90.net
人間とその他の動物との違いは知の探求心のみ
自ら学ばない者は人間である必要がない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 20:04:13.12 ID:Sfo/0LIF0.net
オスカーワイルドの言葉でも綴っとけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 20:05:58.13 ID:CvRSTsAP0.net
チンコをマンコに入れてぎりぎりのチキンゲームしてる姿は間抜けな動物過ぎるからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 20:06:13.14 ID:qe6uN9YS0.net
いつから「おれたちは動物なんかとは違う!」と思ってた? 思い上がるなよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 20:09:04.48 ID:NaRzTfWZH.net
インド人は動物と同じだけの知能しか持ってない奴が50割は存在すると聞いたことが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 20:13:04.07 ID:VDetQ8ZhM.net
獣だよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 20:14:52.25 ID:DqwafHXi0.net
ケンモメンは家畜

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 20:19:42.30 ID:QUGaTBJs0.net
タシカニ
動物レベルだな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 20:20:26.88 ID:wFHlifsZ0.net
そらそうよ
もはやというか元々な
生存競争なんだから弱い者を蹴落とし強い者が勝ち上がる
常に戦いだぞ
俺は駅のホームじゃ落とされないようにいつも警戒してるし線路に向かって正面向いたりしないし半身になってる
甘えちゃいかんぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 20:28:26.06 ID:RJobjPE50.net
ジャップは子孫残す本能すら失ってるからもはや動物未満だよね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 20:28:43.50 ID:AIS+U6SH0.net
銃を与えれば勝手に撃ち合うし言葉を与えればマウンティング
どうすればいい?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 20:44:05.79 ID:GTfks845a.net
マウンティングってゆいたいだけやろ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★