2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブライブ!】果南ちゃん in PUROLAND [256439489]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 21:45:39.72 ID:VMwBlmKy0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
伊豆箱根鉄道 駿豆線ラッピング電車
「HAPPY PARTY TRAIN」Bトレインショーティー先行発売のお知らせ
http://img.sunrise-inc.co.jp/images/2018/02/201802181811203695.jpg
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/news.php#4231

前回のラブライブ!
【ラブライブ!】梨子「春色バレンタイン…?」 [516418703]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518689061/

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 12:45:31.20 ID:SOS78aMma.net
あいな好きだがトークは壊滅的に下手だからラジオはやらなくていいぞ

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 12:46:16.54 ID:dn+gLVbna.net
最後にいじめられるあいな

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 12:46:24.03 ID:UCAcRsYup.net
レス700しかないとか言ってるけどめっかわだのしゅきしゅきだの中身のない無駄レス除外したら400もないくらいだろ

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 12:47:57.25 ID:TgHiApE40.net
というか2週間交代でシャッフルまたはゲスト形式でいいだろうけどな

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 12:50:56.45 ID:O+XQUi2U0.net
お昼のピーク時だってのになんでお助け7が2とマッチしてるんだよ
しかも二人も2いたぞボケ

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 12:54:32.39 ID:8RSBtuC20.net
イジメカースト全開の一年組以外なら誰でもええわ

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 12:55:52.83 ID:N/ErxcBup.net
ふりに頑張って欲しいがいじめが無い組み合わせが無さすぎるぞ

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 12:57:32.28 ID:zNLnoSM3d.net
お助けレベル2来たらぶちきれるわ
特にノーツ高いので

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/02/21(水) 12:57:42.37 .net
ゆちあんこばが妥当な組み合わせかな
中も外も人気

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 12:58:57.84 ID:tNi2C30ap.net
デデデで2とか来たらキレそうになる

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 13:02:58.83 ID:12fIPBLKp.net
>>768
ブス林は人気ないやん
顔が汚いから

じゅんぺいに人気あるけどな

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 13:05:49.71 ID:5gM8BQYfp.net
新パーソナリティはマルムツがいいのにむっちゃんが選べない……

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 13:07:21.44 ID:O+XQUi2U0.net
>>767
元気全開DDDできたぞ

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 13:09:21.62 ID:zEZIWVZa0.net
マジで角が立たないぐーりんぱでええわ

続投メンバー降板メンバーが出るのは格差出てイヤになる

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 13:11:09.59 ID:pUW6HQ+s0.net
いやぐーりんぱおもんないから3人とも変えろよ

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 13:11:23.51 ID:cQlervwDd.net
浦ラジは誰でもいいからかなダイラジオガーデンくれ

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 13:11:30.34 ID:m+ulcwKK0.net
スクフェスも新規URはカードイラストをアニメーションさせるくらいやったらいいのに

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 13:13:52.01 ID:dJaGqG0ad.net
おねマイならまた聞くわ

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 13:18:08.75 ID:zEZIWVZa0.net
のぞえりラジって作家違ったんだっけ

前回のありすわラジオは無茶振り(言うほど無茶でもないけど)に全く対応できなくて
事故ってたから、浦ラジでやれせるのは危険すぎる
特にすわわ

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 13:20:22.11 ID:5gM8BQYfp.net
どうせきんちゃんが選ばれないのはわかってる
成人男性で175cm以上は25%以下だから
同じポテンシャルでも票数は一/4

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 13:21:00.62 ID:5gM8BQYfp.net
1/4になるからハンデが大き過ぎる

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 13:24:41.14 ID:8wB700+a0.net
出来レースだぞ

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 13:28:27.92 ID:ktWFnNgVd.net
スクフェスAqoursからの新規を取り込まないといけない筈なのに難易度ハネ上げてるからな
運営がバカなのかわざとだろ

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 13:31:14.52 ID:zEZIWVZa0.net
スクフェスごときで難易度高いとか言ったら鼻で笑われるぞ
マスターもねえのに

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 13:34:27.02 ID:8wB700+a0.net
新規参入に難易度関係あるか?もっと他の要素だろ

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 13:34:42.97 ID:Xd8Dzij30.net
キモオタが腕自慢で見下してもなにも救われないぞ

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 13:35:22.69 ID:Fy0l5Gyi0.net
>>782
大好評だった三津シーおちんぽラリーのみら僕の難易度が異常だったの覚えてる

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 13:40:07.61 ID:06+e1XObp.net
ななちゃんに投票するぞ

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/02/21(水) 13:40:56.92 .net
今時はモンストFGOに流れてるから
Twitter見てもわかる通り
誰が好き好んで時代遅れのオワフェスなんかやるかよ

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 13:45:30.57 ID:TgHiApE40.net
馬鹿丸出しのレスでこっちまで恥ずかしくなるからやめて欲しい
ネタかマジなのかもうちょっとわかりやすくしろ

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 13:50:47.77 ID:WWTVLiGAd.net
やはり

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 13:52:21.42 ID:m+ulcwKK0.net
スクフェスは音ゲーに興味あるやつならほとんど触った事あるだろうし今更新規獲得は難しい
必要なのは復帰勢にアピールする事だけど何もアピールできる事がないのが問題だな

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 14:00:13.46 ID:zEZIWVZa0.net
スクフェス復帰はもう無理だろ
最近のしょぼいアプデだって、現役プレイヤーを留まらせる効果しかない

離れたやつが新しいSISが来たー!って復帰するわけがねえ

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 14:00:23.42 ID:cQlervwDd.net
スクフェスってカムバックとかないんか

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 14:05:26.66 ID:yVi7Yksqa.net
スクフェス以外経験ないからワイド化だけで感動してる人間もいるんですよ
あと動作のモッサリがかなり改善されたのも良い

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 14:07:03.75 ID:8RSBtuC20.net
iPhone4時代のゲームだからなぁ
ブランドだけでよく持ってるよ本当

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 14:11:58.20 ID:eENmUVHS0.net
スタバいくぞ

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 14:16:49.93 ID:mEKTS8Cq0.net
くっそショボいカムバックキャンペーンなら一度だけやったぞ

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 14:24:16.62 ID:IzfVlrE30.net
でも俺たちにはスクスタがあるから

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 14:26:52.56 ID:TgHiApE40.net
ほんとかなあ…

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 14:29:08.23 ID:uSanp2Y4a.net
サンライズが悪いのか?蟹か?

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 14:30:04.41 ID:zEZIWVZa0.net
蟹だろ

サンライズに叩かれる部分はないだろ

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 14:30:55.02 ID:5gM8BQYfp.net
3人選ぶ方式ならきんちゃんにも可能性あったのかと思うと切なくなってくるなぁ

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 14:39:39.88 ID:0KNFOrdh0.net
おきんはほぼ毎日コーディネート上げてるのに
あいかは二ヶ月前にファッション用のインスタアカウントまで作って投稿数3ってどういうことだよ

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 14:42:29.38 ID:cQlervwDd.net
顔出しの仕事何本もやってるおきんと自分の番組でもジャージのこばばじゃな

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 14:49:13.02 ID:pUW6HQ+s0.net
そもそもアカウント分ける必要ある?
ファッション用アカウントって存在が痛いよな

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 14:49:41.08 ID:m+ulcwKK0.net
あとスクフェスにはソシャゲにありがちなコラボがないのも厳しいな
コラボ企画って客層超えて宣伝するのに最適だと思うんだけどラブライブは厳しいのかね

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 14:54:47.37 ID:zEZIWVZa0.net
宣伝効果で言えば、年1でやってるアニメ(映画含む)が十分すぎるくらい宣伝効果になってるはずんだよな

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 14:55:23.18 ID:Fy0l5Gyi0.net
パズドラとラブライブのコラボとかあっても…

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/02/21(水) 15:03:46.67 .net
汚菌のように暇人じゃねえんだよ
不細工ばびぶべぼと一緒にするな

総レス数 809
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★