2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌ポケモンGO部 ★214 [892297506]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/18(日) 23:33:03.70 ID:7s5ZrO4I0.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/imanouchi_2.gif
今月のコミュニティ・デイではミニリュウが大量発生!開催時間の午後12時から3時の間にカイリューへ進化させると、特別なわざ「りゅうせいぐん」を覚えます。
2月24日の12時〜15時まで
http://www.pokemongo.jp/


まえすれ
嫌ポケモンGO部 ★213
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518705529/

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 19:44:18.69 ID:d31nC2nV0.net
頼まれてるんじゃないの

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 20:06:22.38 ID:Rs5arzvJ0.net
>>40
こういう状態で吉野家の牛丼交換に来てるおばちゃん居たわ
絶対家族の牛丼じゃなくて自分一人で食いそう

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 20:08:15.89 ID:d31nC2nV0.net
ってか晒すなよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 20:13:00.34 ID:uX5el1Mf0.net
自分のじゃなくて頼まれたとしても複数のアカウントでプレイするのは規約違反にはならんの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 20:51:37.37 ID:JAO1pdlB0.net
>>40
老害、メガネ、メンヘラ女

日本中、何処の都市にも見られるポケGOユーザーの定番パターンだな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 21:31:20.74 ID:wrDk5aJ50.net
どこのレイドでも端末3台くらい持ったババアがいるのはなんでどうして

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 21:51:26.14 ID:iuT/0AsJ0.net
レックウザ終わったら次の伝説になるんかね
このペースだとじきにすぐ出し尽きてしまいそうやが

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 22:09:20.10 ID:nzFRJxc60.net
レジ系じゃね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 22:15:06.31 ID:LLUW0aku0.net
>>48
旦那や子供の分だと思う

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 22:24:40.55 ID:O8IBB7ji0.net
ラティ系も有り得そう

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 22:44:26.73 ID:Brt0ZU1WM.net
近所のジムが潰されたから置きに行った帰りに髪の毛びしょびしょでダウンの前閉じてない人が早歩きでジム方面に去っていった
どんだけ置きたいんだよ
CP10のポケモン置いたのが申し訳なくなったわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/19(月) 23:46:38.24 ID:yaqmaqiD0.net
★本日のタマゴ
2km…シェルダー
5km…ソーナノnew

★本日のレイド
レックウザ×2
https://i.imgur.com/UFSanyg.jpg(1匹目撮り忘れ)
https://i.imgur.com/Om7aRFz.jpg

ここまで2060以上がまったく出ない
今までは早い時期に高個体出てたんだけどな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 00:06:52.83 ID:ks06m96c0.net
>>51
オクとかメルカリとかで垢売りまくる中国人集団じゃね?
こういうの顔付きでどんどん晒しちゃえばいいと思うよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 00:08:07.62 ID:7D1haOh+0.net
完全に乗り遅れたけど東村山も大したことないのう
https://i.imgur.com/lynWQJH.png

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 00:13:05.51 ID:nvCUecB40.net
熱き闘いが始まる予感…

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 00:19:21.41 ID:E4HWglspM.net
>>56
9256km/577日=16km
1日16kmとか信じられねーw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 00:31:48.60 ID:aX8RMpY10.net
チリーンが卵で北
卵は素晴らしい
ルナトーンは卵でこないのか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 04:44:17.63 ID:cCYzKRbK0.net
1ヶ月くらい前だけどレイドで10000km超えてる人見たな
ガチだったらすごいわ
俺は6500km

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 06:26:21.68 ID:SyGuXfNs0.net
>>56
コラ画像じゃないのか?
ジョギングシャツの表示がないし
数値を競うのに最新情報じゃない追加コスチューム来る前の画像をわざわざ出すのも変だし

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 07:36:31.26 ID:TVegXx8wd.net
おれも6500km

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 07:39:57.40 ID:7D1haOh+0.net
アバター女だからね
https://i.imgur.com/B7H13kE.png

ちなみに位置偽装もしてないよー
なにしろTL36だしミュウツーも伝説高個体も持ってないし図鑑もコンプできてない
ゴプラは使ってるけども

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 12:09:28.80 ID:1hV9+Qavp.net
>>61
自分のアカウントだと
数値で競える要素は砂くらいしかないな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 16:21:09.27 ID:LuF3QO700.net
24日に捕まえたミニリュウは
イベント時間を過ぎて進化させても
カイリューはりゅうせいぐんを覚えないで合ってるのかな?
情報が散見している

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 16:21:21.92 ID:TVegXx8wd.net
TL40でも5000キロいってないひと多いもんな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 16:53:48.09 ID:51b0iFeOd.net
今日はGalaxyS4でレックウザ孵化待ってたらジムの真下にいるのに孵化直前に遠くに飛ばされるわゲットチャレンジ中にエラーで木の実ボールだけ吸い込まれるわ処理遅くてボールポロポロ落ちるわでストレスMAXだったな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 18:12:33.19 ID:oPxcvssUM.net
去年までs5使ってたけどジムやレイドは重かったな
s4はさすがにキツいだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 20:55:39.61 ID:PbB1Y9qb0.net
★本日のタマゴ
10km…ヒンバス

★本日のレイド
なし

今日は休息日

>>63
すごいね
俺は月目標500kmだったけど今は目標350km
とりあえずは1万目指して頑張る
お互いこれからも楽しみましょう

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 21:44:23.16 ID:22IDxmzU0.net
げきりんでよくないか
りゅうせいぐんってそんな強いの

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 22:38:12.79 ID:oS/GlaWv0.net
1ゲージ技はロマン

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 22:39:46.25 ID:qzQBDHU/0.net
泥はアニメーションすっ飛ばしだよね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 22:42:38.12 ID:Ulal4O6+0.net
今日草津行ったらマジゴなんも表示されないの
ああいう地域の人はサーチアプリなしでやってんのか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 22:46:00.23 ID:ANseMRwva.net
初レックウザ取れてとりあえず一安心
たまたまで先で時間が合ってよかったず

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 23:16:48.69 ID:im5z7jCN0.net
カイリューが覚える設定ならどうせなみのりピカ見たいに前からあるやつでも技マシンで流星群覚えるんじゃないの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 23:24:42.22 ID:XJ1oKdYp0.net
既存のカイリューは覚えないと公式が言ってるんだ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 23:26:21.55 ID:XJ1oKdYp0.net
注意)イベント中に「わざマシン ノーマル」、「わざマシン スペシャル」をご利用になっても、「Pokémon GO コミュニティ・デイ」に大量発生しているポケモンが覚えているわざを、他のポケモンに覚えさせることはできませんのでご注意ください。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 23:26:41.59 ID:XJ1oKdYp0.net
しかしわかりにくい文章だな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 23:37:33.40 ID:z2/sQP3h0.net
「他のポケモン」がどうとでも解釈できる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 23:38:44.50 ID:ac9ttmGl0.net
手持ちのハクリュー進化ならりゅうせいぐん覚えるんだよね?
この日のためにFFDとFDFのハクリューキープしてるんだけど

でも>>77の書き方だと無理なのか?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/20(火) 23:45:00.61 ID:QUK2ANvJ0.net
そもそも水ソースに爆湧きなのかそこらじゅうに爆湧きなのかもわかんないんだよなこれ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 00:04:01.66 ID:i3Gf5AfTa.net
具体的に言うと、爆湧きしてるミニリュウがりゅうせいぐん覚えてるのか、りゅうせいぐん覚えてるカイリュウが爆湧きなのか、
そしてそのりゅうせいぐん覚えてないカイリュウに技マ使ってもダメなのか、カイリュウ以外に技マ使ってもダメなのか、
とにかくこいつは死ぬほど日本語下手くそ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 00:49:20.59 ID:Fj+KndvD0.net
いぶせいぐんが作れないことだけは判った(´・ω・`)

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 00:58:45.57 ID:ReosKe2R0.net
最近通信エラー起きすぎ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 07:45:26.58 ID:x5yKNzMId.net
おはよう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 08:32:17.00 ID:XBNZ551c0.net
おは

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 10:01:09.44 ID:IIY8QSPBM.net
パス来なかった…

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 10:48:03.64 ID:dj0c8vs+M.net
2月頭にアナウンスあった通り招待人数増えているみたいだな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 11:20:04.06 ID:H1us9OvV0.net
えー今日配られたのか来てねえ
今回はレックウザってのもあってかなりの数のEXジムでやったんだけどな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 11:31:59.63 ID:sJWIbOWU0.net
パス配られてたのか
知らないほうが幸せだった

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 12:15:34.55 ID:SXfVd2PRp.net
やっぱ復帰はやめとこう

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/21(水) 15:08:31.02 ID:rb4Fiia20.net
パス10枚目きたけどどうせ低個体

総レス数 92
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★