2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子さま、かなり早い段階で眞子さまのお相手小室圭さんに不安を覚えられていた模様 [593776499]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:48:35.56 ID:x53NeFtE0.net ?2BP(4023)
http://img.5ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12180-654243/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:49:46.51 ID:dUhQJnCm0.net
国民は、かなり早い段階で雅子に不安を覚えていたわけだが

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:50:02.88 ID:W1zkNRCb0.net
類ともな訳だ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:50:20.36 ID:x53NeFtE0.net
国際基督教大学の同級生である小室圭さんとのご結婚が延期されることとなった秋篠宮家の長女・眞子さま。
小室さんの母親に関する金銭トラブルなども報じられており、その影響は少なくないと見られている。

小室さんの存在が世に広まったのは昨年5月。その後、夏頃には父・敏勝さんと祖父の自殺や、母・佳代さんと霊能者のような人とのつきあい、佳代さんの親族の宗教などが報じられた。
そういった報道を、当初、秋篠宮さまや紀子さまは意に介されるご様子はなかったという。だが、後にやってくる騒動をその時点で感じ取られていたのが雅子さまだった。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:50:22.26 ID:gd7OEXPV0.net
悪の嗅覚ってやつか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:50:55.41 ID:6ZPTRjbWa.net
雅子と小室ってお似合いじゃね?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:51:00.67 ID:GBbx0pcV0.net
雅子「ほれぇ な?ぜっっったい怪しいって!ろくなもんじゃないわーあの秋なんとか一家は」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:51:01.77 ID:x53NeFtE0.net
「かなり早い段階で、雅子さまは“眞子さまのお相手は大丈夫でしょうか?”と不安を覚えられていたといいます。皇太子家と秋篠宮家は独立した別の家庭ですから、
立ち入ったことを直接お伝えになるといったことはありませんが、雅子さまにとって、眞子さまは姪っ子であると同時に、娘の愛子さまをかわいがってくれた“お姉さま”でもあるわけです。
愛子さまのお手本としても信頼を寄せられていた。それだけに、余計に心配が募ったのでしょう」(宮内庁関係者)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:51:15.53 ID:45Dz29Rf0.net
温室育ちってダメだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:51:16.03 ID:bw7UcoO40.net
同類の匂いがしたんだろうな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:51:17.05 ID:x53NeFtE0.net
天皇家に生まれた皇太子さまと秋篠宮さまは、一般とは隔絶された世界で生きてこられた。学習院大学の大学院在学中に秋篠宮さまと結婚し皇室に入られた紀子さまもまた、
社会に出られた経験はない。一方、雅子さまは外務省のキャリア官僚として働かれた社会人経験をもつ。

「その違いが、眞子さまの結婚がはらむ不穏さを嗅ぎ分けたポイントだったのかもしれません。実際に雅子さまが抱かれた『眞子さまの悪い予感』は的中することとなってしまいました。
秋篠宮家に限らず、皇室内部では小室さんと“親類縁者”になることへの不安を囁く声も聞こえてきます。今浮かび上がっているさまざまな問題が2年の間にクリアになったとしても、
その印象を拭い去ることは難しいのかもしれません」(前出・宮内庁関係者)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:51:49.16 ID:lbN6qBhBr.net
雅子くらいの上級国民でもフルボッコなんだから、小室が死ぬほど叩かれることくらい火を見るより明らか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:51:52.18 ID:AKFlX9a30.net
チッソの血が何言ってんだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:52:14.74 ID:x53NeFtE0.net ?2BP(4023)
http://img.5ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
規制で細切れになってしまったが

>>1 >>4 >>8 >>11

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:52:38.10 ID:NNRwtOO6a.net
屑は2人いらないと

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:52:39.18 ID:LTpq0fu00.net
さすまこ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/02/24(土) 20:52:57.05 ID:jEn6vvFj0.net
>>2
ほんこれ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:53:14.61 ID:MbbH3j+Da.net
借金がなんだ
母子家庭がなんだ
そんなことで差別するのかジャップの皇室は心が狭いのう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:53:22.65 ID:Cwtbshm50.net
雅子はプロポーズ二回断った末に交際中だった彼氏が不審死して勘弁して嫁いだから
女を付け狙うやべー男のにおいってのがよくわかるんだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:53:33.77 ID:5W62MVKX0.net
皇室に入る奴にろくな奴はいないという嗅覚か

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:53:51.57 ID:sbiEDUxta.net
女の勘ってやつ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:54:14.01 ID:9PdrRr87d.net
東大卒から外務省なんてガチガチのエリートだわなあ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:54:25.86 ID:Eu62Yyy20.net
まあ田布施もアレだけどな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:54:40.96 ID:ScMHKzWt0.net
小室って明らかに最初から怪しいもんな。
法律事務所補助員てw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:54:48.35 ID:Kqe8q4K/r.net
さすがヤクザ使って水俣病患者フルボッコした江頭豊の孫娘

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:54:48.82 ID:0MD0IUJSa.net
マスコミ使って言い訳とか卑怯だよなぁ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:55:01.66 ID:DZuZNxAS0.net
同類は匂いでわかるのかな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:55:34.14 ID:nEq2LFGTM.net
まじかー😾

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:55:46.29 ID:7iwvh3VeK.net
そこに気づくとはやはり天才か

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:56:15.27 ID:acGIhEsV0.net
それにしてもよく喋る宮内庁関係者だな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:56:19.60 ID:Y10ec8MF0.net
同類には敏感だからな
俺は暗殺者に狙われてる奴が隣にくると一発でわかる
トラブルに巻き込まれるかもしれないから場所を移動するようにしている

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:56:43.54 ID:bu9K7eIc0.net
秋篠宮が調査を止めたのが全部悪いみたいなながれになってるよな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:56:47.17 ID:m8H5c4kL0.net
明仁が名君だったから忘れがちだが皇室はいつの時代もヤベー奴だらけだからな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:56:53.91 ID:4NLUsinea.net
雅子は優秀だから
凡人の紀子とは感度が違うよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:57:08.12 ID:vdIUhdi10.net
秋篠宮みたいなゴミみたいな家が天皇継ぐとかおかしくね?
男は黙って愛子一択だろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:57:31.63 ID:vFZfjgua0.net
クズ「あいつはクズだからな〜」

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:57:57.66 ID:K8TMSAvdd.net
邪子

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:58:03.45 ID:UVpRjpt70.net
これ眞子のポケットマネーで解決したらどうなんの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:58:21.83 ID:f6zQFNm70.net
ハーバード卒のエリート外交官だったゆえに格下の宮内庁の役人に嫌われたからな
宮内庁はクズ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:58:22.86 ID:z/HsrlUGM.net
まだ破談じゃねーのに酷いリークだな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:58:35.02 ID:+oQ5aFov0.net
湘南出身者なんて穢多非人レベル
もれなく半グレ経験者

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:59:29.04 ID:EtZshTu20.net
トシはどうでもいいけど佳子様のロイヤルパコパコのお相手はまともな人間であってほしいわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 20:59:38.47 ID:tew8gh9+0.net
皇族に人生をめちゃくちゃにされたエリートと詐欺師の息子を同類扱いするなよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:00:14.30 ID:+k2g7xZ40.net
そんでパコパコしたのか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/02/24(土) 21:00:33.54 ID:jEn6vvFj0.net
>>43
皇太子と同じ空気を感じたってことだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:00:35.73 ID:MtIUzsuz0.net
雅子って外務官僚ってことは英国バリバリできるだろ
たしか留学もしてたし
つか皇太子って英語くらいできるの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:00:47.63 ID:ch2nmaZk0.net
また印象付け。

そもそも、最初から庶民と結婚させる気ないだろ天皇家。

相手に都合の悪い情報をどんどん流して、
小室家もアレだけど、天皇家も黒いって良く分かったよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:00:53.96 ID:HLyyHney0.net
スピードワゴン的な

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:01:00.49 ID:uNUq7fvma.net
>>19
観念でしょ。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:01:09.05 ID:IGlXZxapa.net
さすがに雅子さんは鋭いな…
まぁ、あんな顔デカ男はダメだよな…w

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/02/24(土) 21:01:20.01 ID:jEn6vvFj0.net
>>47
天皇が許可出してるんだが

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:01:43.16 ID:Kqe8q4K/r.net
>>31
お前が基地外だというのは誰でも一発でわかる。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:01:44.81 ID:a29xWWFaa.net
ただの不安障害やん
過敏だっただけだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:02:04.33 ID:A3noPE910.net
まーた女性週刊誌の対立あおりかw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:02:43.08 ID:xE1/VPKM0.net
ハーバード卒のエリート官僚がどうやって皇太子と出会ったの?
学習院で同窓だった秋篠宮はなんとなく分かるが

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:02:52.53 ID:hu9OjnXrd.net
多分自分と同じ匂いを感じたんだろな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:02:59.78 ID:NSqFMjOd0.net
雅子さまは外国人の彼氏と別れさせられた挙句何度もプロポーズされて本当に可哀想
有能な女性から自由をむしりとるジャップランド

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:03:01.65 ID:aKoBDg640.net
ていうか絶対に嘘に決まってんじゃんこんなの
バカじゃねえのか
相手が黙ってると思って好き放題書けるからいいよな
やられた側はたまったもんじゃないだろうけど

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:03:23.25 ID:1Ll9nrcQa.net
>>40
逆に破談以外の決着が知りたいよ
この流れはワンクッション入れての婚約解消だろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:03:52.60 ID:a29xWWFaa.net
>>55
どこかで見かけた皇太子が一方的に迫ったんだろたしか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:04:02.55 ID:dCtlemnj0.net
別れろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:04:23.56 ID:gAjnj7o80.net
雅子の実家ですら小室みたいなやつはNGだろう
実際雅子の妹達の結婚相手だってかなり調べられたはずだ、天皇の義兄弟になるわけだから
妹達ですら箸にも棒にもかけないような男を内親王が連れてきたらそりゃ驚くというもの

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:04:59.24 ID:q6cgz/O60.net
雅子関係ないやん(;・∀・)

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:07:01.57 ID:L16ceVdK0.net
ここにきて後出しすぎね?
会見とかまでgoサインだしといて後になって言うのはアカンやろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:07:34.06 ID:fEJbOR4A0.net
メンヘラって
他人に敏感だからメンヘラになるんだよな。
炭鉱のオカリナみたいな感じで
雅子さまの警告を真摯に受け止めるべきだった。
もはやコンドルは飛んでいってしまった。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:08:34.54 ID:aKoBDg640.net
>>64
眞子の思慮が浅いのも婚約破棄になるのも雅子のせいってことにしたいんだよw
それほど赤っ恥だってこと

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:08:40.85 ID:4GLmQEnG0.net
自称関係者の発言なんて信じるなよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:10:12.95 ID:cnK0sZgG0.net
糖質って何にでも不安を覚えるんだよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:10:13.05 ID:9vSzW+Op0.net
これ破談になるの?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:10:43.22 ID:ch2nmaZk0.net
天皇家的には眞子に一切非はない、小室を絶対悪にさせたいんだろうよ。

ネチネチ情報をリークしてさぁ、追い込んで。しかもホントか嘘かもわからん情報も。
こう言うやり方嫌いなんだよね。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:10:46.42 ID:39Jwi2fy0.net
>>65
カナリアじゃね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:14:11.53 ID:ONfTHXIR0.net
雅子さんってどう考えても天コロの犠牲者なんだけどなぜか天コロ信者に叩かれて非常にかわいそうだと思う

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:14:29.23 ID:PXBNhjlWa.net
大人の女の勘は鋭い
特に人の男の値踏みは的確だ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:18:43.15 ID:Tv1IAG1G0.net
上級だから分かる違和感だな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:19:46.93 ID:cEOSa7ZR0.net
なんでも不安な雅子

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:20:23.78 ID:cKswFxid0.net
雅子の豆腐メンタルで果たして外務省で生き残れたのか疑問や

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:20:25.38 ID:vn4iFkdWd.net
メンヘラになってしまった雅子が一番まともってこえー場所だな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:20:56.03 ID:ei3T/b0y0.net
マスコミの露骨な雅子様持ち上げ記事

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:22:18.58 ID:VgDOTmhA0.net
雅子さん好き
紀子嫌い

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:22:19.80 ID:rUtC7F5pK.net
>>65
雅子が体調不良になった原因?…明治時代に作られた儀式と考え方
 ▽宮中祭祀の儀式《潔斎》…他人に肌をさらし触らせる
 ▽女性差別の考え方《血の穢れ=生理は汚れ》…頻繁に生理チェック
◆雅子さまを悩ませる宮中祭祀 血の掟にメスを入れる可能性も[女性セブン 2018年1月18・25日号] https://news.nifty.com/article/domestic/society/12180-642567/
◆雅子さまを待ち受ける宮中祭祀の儀式の数々とは[女性セブン 2017年6月1日号] https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_557369/
◆原武史氏 女性天皇について「血の穢れ問題にメス入れよ」[女性セブン 2018年1月4・11日号] https://news.nifty.com/article/domestic/society/12180-639419/

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:23:02.58 ID:PDScTPTRa.net
国家を挙げて皇太子に嫁がされたエリート官僚雅子
本当に皇太子が嫌いだったんだろうな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:23:54.27 ID:p9WgSkji0.net
つーか税金で食ってるやつらが
母子家庭の貧乏家庭に不安を覚えるとか
何様だよ

ほんとにこいつらカスだわ
結局そういう風にしか思ってないやつらかよ

ゴミすぎ

83 :後藤 :2018/02/24(土) 21:25:21.74 ID:dSCMK/Dm0.net
雅子

ああ雅子
愛してる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:25:52.00 ID:KwkMAzdv0.net
>>6
ハーバードから外務省だぞ
住む世界が違いすぎる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:26:22.18 ID:4GLmQEnG0.net
単なる母子家庭じゃなかったからだろ
慎ましく生きていた親子だったら大歓迎だったろうよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:27:27.39 ID:lLqtpT9t0.net
めっちゃ悪意を感じる記事だな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:28:28.70 ID:cubvyrpC0.net
雅子も小室と同類だろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:28:30.98 ID:3haTLLS20.net
今や昭和天皇でさえ人格者扱いされているんだから
皇族たちの平和主義設定や人格者設定も盛られている部分が結構あるんだろうな
とりあえず秋篠宮の反戦リベラル設定はさすがに無理があるだろうと思った

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:28:59.69 ID:T29QNldi0.net
秋篠宮家のチョンボで愛子帝に追い風だな
日本会議ざまあ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:29:17.88 ID:pMs1wKdBr.net
さすがキャリア積んだだけのことはあるな雅子(´・ω・`)

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:29:31.46 ID:NAvbSGME0.net
秋篠宮家の赤っ恥を関係ない雅子にまで飛び火させるゲスっぷり

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:29:40.53 ID:/cpo+rO+0.net
あれで不安に思わない方がおかしい

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:29:43.92 ID:NIX1IQaFK.net
雅子サンはいっちょかみかよ
眞子さまの心配してないで公務こなせよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:31:43.43 ID:8QnbrSx80.net
>>2で書かれてて草

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:32:00.89 ID:tOMKQ+8Ja.net
>>25
アメリカ相手にケンカふっかけて
広島と長崎に原爆落とさせた悪魔の孫息子

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:32:09.89 ID:3/bvo0IPM.net
>>84
コネ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:33:04.12 ID:ZqtR5o130.net
国家T種受かってる時点で雅子は本物

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:33:12.41 ID:LfasXrzA0.net
パコ野郎が不細工すぎて男見る目なさすぎなんだよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:33:54.73 ID:ONfTHXIR0.net
>>96
コネでハーバード入れるん?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:34:01.38 ID:5rs6jM8S0.net
そらお前と同じ匂いプンプンしてるもんな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:34:08.12 ID:ocsvqjSFa.net
雅子さんは超エリートだろう
あれを学と経歴で批判できる人なんかほとんどいないはずなのに

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:34:53.44 ID:9O3i1Bhi0.net
>>2
これ、ってレスいっぱい来ると思ったのに残念でした

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:35:12.34 ID:NSqFMjOd0.net
>>98
普通に接するだけで好きになってそう

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:36:35.72 ID:ONfTHXIR0.net
雅子さんは皇室の犠牲者だよ
「ぼくが守りまぁす!」とか言ってプロポーズしたのに守りきれなかった皇太子カスの方を叩くべき

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:36:56.10 ID:hdxxLsVjK.net
>>88
> とりあえず秋篠宮の反戦リベラル設定はさすがに無理があるだろうと思った


そんな不自然か?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:37:55.61 ID:s/LLZi6H0.net
雅子が言っても誰も意に介さないだろうしなあ
悲しい立場だね

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:38:21.78 ID:If25JQfU0.net
紀子さんは同族だから気付かなかったか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:40:23.35 ID:Vlf4eUjW0.net
日本会議のクソババア・鬼婆大集結w

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:43:02.55 ID:7DjSOYJs0.net
ハーバード卒から見ればインター卒なのに日本の大学に進学の時点で色々思うところがあるだろうな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:43:15.40 ID:qVdO3g9f0.net
雅子なら
半笑いで答えてそう

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:44:40.74 ID:48hFt2/M0.net
さすが雅子さまやな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:44:51.15 ID:6H4TBTv20.net
>>104
ホンコレ
そうとう酷い話だと思う

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:45:59.23 ID:nKvLlXzh0.net
>>19
勘弁ワラタw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:46:25.20 ID:7Q78f277d.net
少なくとも雅子は金に困る家の出じゃないからな
血統はまだしもコジキは完全にアウトだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:48:17.78 ID:BEFy4QN90.net
さす雅

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:48:57.61 ID:QuNuq7u6d.net
こんなん一般人の縁談でもNGな輩だろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:49:27.76 ID:3NZnApw20.net
眞子の頭の悪さまで小室のせいになりそうな勢いだな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:50:17.22 ID:Pzs0da+T0.net
不安覚えようがどうでもいいよ
本人たちの問題だろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:50:25.06 ID:SRxDcC360.net
>>19
略奪婚したのか

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:51:45.24 ID:+3nV+9l60.net
>>117
ここで破談にしても何年後かに第二の小室に捕まりそう

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:54:27.48 ID:Vb4SpTzZa.net
>>99
ハーバードみたいな欧米名門はコネではいれる
ただし雅子さまは国内では上流とはいえハーバードでは掃いて捨てるレベルなのでハーバードとしてはコネで入学させる理由がない

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:54:40.26 ID:VKDO2dSPM.net
>>2
嘘つけ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:56:20.01 ID:+95uRNhKp.net
>>6
宮内庁が彼女の才覚を潰したようなもんだ
格が違う

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:56:24.65 ID:YrjEuB1la.net
対抗心メラメラの紀子さん意地になりそう

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:56:56.06 ID:vn4iFkdWd.net
>>121
まじかよ雅子すげーんだな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 21:58:21.49 ID:rUtC7F5pK.net
>>80
オマイラ、知っておこう

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:00:20.79 ID:+/zud15j0.net
税金で食べている人達と
男の金を使っていた人達で
お似合いの様な気がするけどね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:00:36.00 ID:ONfTHXIR0.net
>>121
じゃあコネじゃないんだ
すごいじゃん
皇族に嫁がせたのは国家の損失だな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:02:26.03 ID:ZqtR5o130.net
国家T種はコネ通じないから、それだけでマジもんの頭脳持ってると分かる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:02:37.43 ID:YVBGCdtUa.net
対人恐怖症ですね。
最近家族と話されていますか

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:05:17.14 ID:Ryy6JMPpa.net
神経が繊細だから人間の悪意を敏感に感じ取るんだろうな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:07:30.86 ID:xhJ29TG+0.net
同族嫌悪

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:08:01.22 ID:xiaIw44XK.net
>>128
バリバリのキャリアウーマンだったからな
これまでの皇太子妃としての働きを考えると皇族に嫁がなかった方が結果的に社会貢献できた可能性が高い

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:09:12.69 ID:/iTY2YgAa.net
円満な婚約破断に向けて外堀を埋める作業
月一ペースで小室家のネガティブキャンペーンが展開されます

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:13:32.99 ID:XXegwhb90.net
まぁ知悉している感じの人だったんだろうね

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:14:09.02 ID:If25JQfU0.net
雅子さんは語学が堪能だし外交官だったから
皇太子に嫁いでいい感じで欧州の王室とやっていけそうな感じだったけどな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:15:21.63 ID:Vb4SpTzZa.net
>>128
皇族に嫁いだのは本人のキャリア的にも国家にとっても本来はとても良いことだったとは思うけど
格として劣る宮内庁の役人や国民の程度の低さが同世代では圧倒的な経歴を持つ才女をぶっ壊したと思う

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:16:05.10 ID:L2AISjEDa.net
>>19
はえー

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:16:16.19 ID:pb4FWY3E0.net
雅子は引きこもりのネトウヨ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:16:22.95 ID:Cf5Dgdmn0.net
>>76
昭和の謎ルールに苦しんでいる若いサラリーマンなら2000年以上の因習がある皇室で病む帰国子女キャリアウーマンの気持ちが分かるのでは?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:17:40.24 ID:YVBGCdtUa.net
>>140
ちょっと見方が変わったわ。
しかも同期1人もおらんのやろ…

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:18:11.65 ID:ONfTHXIR0.net
>>19
それまじなん?ソースあるん?煽りじゃなくてマジで興味あるから聞きたい

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:19:54.86 ID:zzt6vyOB0.net
東宮の逆襲

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:22:06.52 ID:2+5vdQFJ0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://sz.bayipazar.com/20180220001/

「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://sz.bayipazar.com/20180220002/

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:28:04.60 ID:45Dz29Rf0.net
>>142
雅子との関係は知らんが奥克彦参事官の事だろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:29:38.99 ID:P9gu2CgP0.net
キコ一派は全力で雅子さんを妬んで憎悪しているらしいから「敵」のいう事なんて聞く耳を持たなかったんだろうな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:36:35.69 ID:+3nV+9l60.net
>>140
プライベートも完全に自由じゃないし転職も出来ないしブラック感ヤバすぎ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:37:42.64 ID:981zRotw0.net
>>141
謎ジャップルールに縛り付けられた揚句孕まされて逃げられなくするとか怖い

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:49:47.33 ID:pnUZDn560.net
>>55
スペインのエレナ王女の歓迎レセプションみたいなものらしい

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 22:51:04.42 ID:e/HoN3xIx.net
>>2
www

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 23:00:29.24 ID:6xVMteIEM.net
>>145
イラクで銃撃されて亡くなったんだっけ?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 23:00:59.94 ID:ZBimFTaw0.net
雅子さまってネトウヨにいじめられたのか
そだねー

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 23:04:47.73 ID:A7Kbtp9qD.net
いつになったら適応障害がお治りあそばされますの?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 23:05:25.98 ID:KUK1v52ZM.net
>>19
マジかよこれは
ありえそうに思えるのも凄いが

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 23:07:32.79 ID:MlOoteFi0.net
イジメられてたから反撃かw
ストレス解消で病気治るなw

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 23:08:00.88 ID:KUK1v52ZM.net
>>88
昭和天皇はクズの嫌われ者だったぞ
死んだら訃報でテレビ見れないってレンタルビデオ屋が大混雑したのは有名

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 23:09:09.63 ID:1dwMfqru0.net
紀子さまも雅子様も出自が似てて同じ匂いがするから?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 23:12:33.36 ID:U9ROk+fj0.net
今の皇后だってあんな美人だったのに一気に老け込んだしあそこは異常なんだよ
生真面目な人間ほどおかしくなる

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 23:12:42.99 ID:3ctOLA4B0.net
さすが雅子
キコの数倍頭がいいからな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 23:12:43.11 ID:1dwMfqru0.net
>>47
黒田さんは完全な庶民とか言いつつ祖父が繊維会社の創業者で本人はトヨタ正社員の息子で親族は家族と結婚してる上級国民やからな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 23:12:49.43 ID:fEuTexsy0.net
誰と結婚しても雅子みたいなやつが難癖付けてくるムードになって
なんかもう可哀相です!って言い出したいんだろう
ジャップお得意のすり替えなんだねーそだねー

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 23:13:15.40 ID:qanpEk9D0.net
今の天皇と皇后がボンクラだから雅子みたいなのはかわいそうだよね
死ぬの待たなきゃならない

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 23:13:56.90 ID:Q9kiyUcP0.net
女性誌てよく皇室ニュース取り上げるけど信憑性ってどの程度あるの?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 23:14:16.18 ID:3haTLLS20.net
>>156
いや最近のテレビね
平気で昭和天皇の美談を垂れ流しているでしょ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 23:42:02.84 ID:cwhyFhYI0.net
雅子さまみたいな高学歴で充分すぎるほどの家庭でもケチつけられたからな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 23:42:25.11 ID:2VMCGn5Z0.net
>>18
個人の借金を税金で補えないかと提案した時点でもうあかんわ

167 :後藤 :2018/02/24(土) 23:43:42.99 ID:dSCMK/Dm0.net
雅子最高

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 23:47:40.63 ID:cwhyFhYI0.net
>>166
自由恋愛て何だろうな
結局は一般人とは付き合えないんだよ

安倍もわらうわ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 23:47:43.08 ID:Ku687W300.net
石女何言ってんだ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 23:51:18.77 ID:sjpqBHyU0.net
宮内庁の危機管理能力の無さ

というか宮内庁内部がもうやばいのか?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 23:53:41.55 ID:yXLeiqE40.net
紀子はテレビの特集で、親族に軍人が居るので、お妃はまず無いでしょうって当時めっちゃ嫌われたよwww

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/24(土) 23:54:46.83 ID:l1NNRf9n0.net
本人に罪はないけど家が水俣病を生み出したチッソだからな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 00:02:28.74 ID:LUMN/wqz0.net
>>70
小室家の素性はさておき、一連の報道には深い闇を感じる

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 00:03:54.39 ID:G5a9lh9K0.net
パコ様にお似合いだと思いますよ
ええパコ様なら

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 00:05:31.20 ID:IWvppGCL0.net
俺達嫌儲は反日という点では一枚岩だが、皇族に関しては意見が割れるな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 00:06:55.56 ID:77IZmMner.net
スクープ出たときに秋篠宮はまだ皇太子にも雅子にも話してなかったらしいからこれは関係ないだろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 00:12:15.27 ID:mCBOlnM70.net
>>169
子供産んでて石女とはこれ如何に

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 00:14:32.02 ID:COVYfVrj0.net
さすがご聡明でおられますね

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 00:17:50.59 ID:iATNtGn30.net
>>96
小室もコネで国際弁護士とやらにしてもらおう

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 00:19:06.86 ID:512eDq/e0.net
>>142
若い人?かなり騒がれてた気がする

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 00:20:31.01 ID:t5n41NQn0.net
生きてたんかワレ・・・

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 00:25:51.01 ID:DddflL0z0.net
秋篠宮家が日本会議に傾倒していくのも時間の問題だな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 00:27:05.02 ID:axJVVGi80.net
秋篠宮家が勝手に自滅しただけ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 00:27:34.83 ID:/eZHMkf30.net
>>180
違うよ、わかれさせられて
再三お断りしたけど、小和田家のお父さんの出世があやブラて、泣く泣く結婚。

交際相手はその後家庭を持ったかは知らないけど52歳くらいでおなくなりなったそうです。

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 00:31:51.95 ID:24hBGkX20.net
どちらにしろ男系にこだわる限り皇室の滅亡は時間の問題

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 00:34:04.79 ID:axJVVGi80.net
小室天皇見てたら女性宮家とか絶対無理だろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 00:35:53.07 ID:5EP5xEv50.net
雅子は他人を批判できる立場じゃないだろ
外国の王族なら離婚されてもおかしくないのに偉そうにすんなよ
だいたい雅子の実家は水俣病で多数の国民の命を奪って苦しめた主犯じゃないか
そんな恨みとけがれを背負った血をなんで皇室にいれたんだ
雅子なんかより小室のほうがよっぽど善人だよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 00:37:14.80 ID:LSy8jPd20.net
雅子ですらこいつヤバいなって気づいたのに他のやつは何してたの?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 00:37:20.67 ID:Ahx4s7/50.net
おめーは自分の心配してろよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 00:40:07.79 ID:Tnp1g2QAd.net
>>1
小室の父と祖父が自殺してりゃ、そりゃヤバイわ。

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 00:41:59.21 ID:Xq1eEHWC0.net
愛子は軽度

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 01:11:13.26 ID:c7+F5DMn0.net
雅子の一族の出自は背乗りで本家小和田家からはこんなやつら知らないだとかBだとか言われてるけど間違いなく金持ってて食うに困らない富裕層だからな
乞食の朝鮮人親子とは違う

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 02:00:13.65 ID:OunY1KKC0.net
>>159
紀子さんのお受験ママ病に拍車が掛かるからやめーや

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 02:09:14.94 ID:2JxiaUMzK.net
>>46
雅子様はラドクリフのカッパクラブだから
小室の変な英語にも違和感感じるはず

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 03:31:14.15 ID:9Qb0kPNU0.net
ボランティア活動に専念したいから皇籍離脱したいとかいって、離脱せずアルチュウで死んだ
三笠宮、英国留学中桃色遊戯にふけって小汚いツイートかましていた承子ビッチ、出自不明の
キコをはらませ親父に怒鳴り込まれ豚と顎なしと虚弱児を生んで、外国に愛人を作っている
秋篠、その引けめで豚婿の出自調査もおこたって、キコどころではない出自・育ちの悪さに愕然と
している秋篠、日本の皇室ひいては日本やばいな。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 04:25:36.49 ID:pkZcEsE80.net
>>128
そらそうよ
本気で叩いてるのは鬼女と馬鹿ぐらい

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 04:26:30.76 ID:pkZcEsE80.net
>>19
やべえな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 04:27:14.70 ID:pkZcEsE80.net
>>194
クッソエリートじゃん
なんで皇族やってんの

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 04:30:02.85 ID:dLZluVai0.net
>>168
>自由恋愛て何だろうな

ソープ?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 04:31:09.27 ID:VRGsqr9l0.net
>秋篠宮さまや紀子さまは意に介されるご様子はなかったそう

天皇になる(予定)のひさなんとかにしか興味ないからだろw
皇室法が変わらない限り、穢多非人層になる、娘らがなんて興味ないてことだろw

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 04:32:31.34 ID:VRGsqr9l0.net
>娘の愛子さまをかわいがってくれた“お姉さま”でもあるわけです。

染まらせないように防御しないと、、、同じになたらwww

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 04:32:41.56 ID:HhfASbQ3a.net
>>193
雅子さまの学歴に嫉妬して子供3人を学習院に行かせず高学歴にしようとした説

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 04:33:45.25 ID:HhfASbQ3a.net
>>200
結婚したら一般人なんだから小室と結婚させてやりゃいいのにな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 04:35:27.18 ID:d9ixnnei0.net
どうりで最近雅子機嫌がいいの

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 04:35:55.66 ID:VRGsqr9l0.net
>秋篠宮さまと結婚し皇室に入られた紀子さまも
>また、社会に出られた経験はない。
>一方、雅子さまは外務省のキャリア官僚として働かれた社会人経験をもつ。

いや、関係ないな
実戦は別に必須ではない。知能や洞察力の問題
KK登場以前の、娘二人の地の振る舞いみたら分かるだろ、それで躾け能力判明済み

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 04:37:27.28 ID:VRGsqr9l0.net
> 佳子さま(22)が、父親の秋篠宮さま(51)との喧嘩を告白した、2015年の誕生日会見を
> ご記憶の人もいるだろう。
> 「短所は、父と同じように導火線が短いところがありまして、家の中ではささいなことで
> 口論になってしまうこともございます」

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 04:37:53.97 ID:HGyWsfcC0.net
おまゆう

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 04:38:27.86 ID:VRGsqr9l0.net
どこの底辺一家だよw

> 紀子さまが服装や生活の様子について、たしなめると佳子さまは、
> 「うるさい!」、「放っておいて」といった内容の言葉をぶつけて反発したという。

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 04:39:26.78 ID:8s1G58NP0.net
どう見ても地雷だもんな小室くん

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 04:39:30.45 ID:57JOvIC80.net
>>2
雅子叩きって紀子が金使ってやらせてるらしいな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 04:40:23.92 ID:VRGsqr9l0.net
周りと同じように自由にやりたいてなら
皇族抜ければいいだけ〜〜〜

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 04:41:55.63 ID:8w2HrH/v0.net
巫女として予言の能力を持つのが古来より皇族の伝統だからな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 04:42:26.25 ID:VRGsqr9l0.net
KK母子て、ジャガジジーへの詐欺罪で立件できるだろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 04:44:59.28 ID:VRGsqr9l0.net
今まで雅子下げで紀子上げのバカども
これでほんとにあれなのはどっちかわかっただろwwwwwwwwwwwwwwwwww

見る目ないのは、ナマズや紀子じゃなくおまえらもなwwwww

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 05:00:20.17 ID:uSduyg39K.net
>>208
凄く丁寧な言葉遣いで喧嘩してそうだな
「うるそうございますわ!放っておいてほしゅうございますの!!」
とかさw

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 05:06:58.57 ID:ohgpaYTu0.net
小室は美元かベッキーで丁度良いだろ
美智子皇后様が婚約に大反対だったと聞く

鬼女板で最も腐ったスレの連中
皇后美智子を折々思う奥様のスレ67【我流皇后]
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508866359/

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 07:05:27.94 ID:gA4uZEUhM.net
秋篠宮らしくてお似合いじゃねえか

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 07:48:49.19 ID:Iss7wYf60.net
外務省コネキャリアは社会人経験とは言わないです

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 07:56:23.82 ID:0WxVxMCm0.net
雅子叩きのスレかと思いきやそうでもなかった
あの公務コジキの秋篠宮家=働き者扱いされるのに違和感しかなかったから
あの一家のバカぶりが広く認知されたようでよかった
眞子と小室は超お似合いだよ、末長くお幸せに

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 08:45:04.90 ID:PJh0tVfM0.net
>>2
いやいや最初はすげえ評判良かったろ
嫉妬民の叩きで追い込まれて壊れちゃっただけ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 08:59:30.40 ID:6zp2ELyJ0.net
こんな記事で真面目に議論できる奴の頭の中身に不安を覚える

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 09:38:01.48 ID:QCQU6jGKK.net
>>216
それ臭いBBA達の悪臭スレだよ ココと同じゴミ溜めだよ 死ねば良いのに

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 09:44:52.18 ID:jeQ34f940.net
水俣病で国民を苦しめた家系の女より遥かなマシ定期

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 09:58:26.11 ID:COVYfVrj0.net
>>195
東宮さん・・・w

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 09:59:42.33 ID:AaGU1sRW0.net
>>30
「関係者」って便利な言葉だよなあ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 10:20:05.26 ID:HHww0GBp0.net
少なくとも実力でハーバード主席卒してる奴からすれば
ICUのチャラ男なんか不安を覚えない訳がない

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 10:28:32.28 ID:UHSeN1CYp.net
結弦みたいなの連れてきたらしょうがないけど、あんな顔でかいの連れてきたら子供がアンパンまんだろ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 10:40:31.28 ID:/ylF94ru0.net
こういうのって当事者より外野ほど見えやすいよな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 10:41:53.19 ID:9Qb0kPNU0.net
秋篠は、これで味噌つけたな。このままいったらどうなる。
チョン王子の誕生だぜ。
今まで、そりゃいかがわしいことはあったろうが、もろに犯罪者
チョンを祝福とか、馬鹿いってんじゃねえ。
お前とマンコは、団地にでも住んでみろ。
日本ブランドを守るための、皇室がこのザマか。
自由恋愛ww笑わせるな。日本ブランドの維持向上の本務を
守った上での自由恋愛だぞ。
本務ができないなら、さっさと民間人になりなよ。

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 10:43:21.57 ID:2i75317g0.net
M子妃 「おほほほほほほ あのかたは大丈夫なかたなのですか?」
K子様 「おほほほほほほ 大きなお世話様で恐縮の極みですわ」

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 10:51:17.32 ID:wMUTQrCM0.net
パラリーガルパラリーガル報道されていたけど
あれってマスコミの忖度なんだろうなあ
弁護士事務所事務員の小室圭さんとは言えない
ちな、何の資格も必要ありません
法学部を卒業していなくても結構です

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 10:57:57.73 ID:HGyWsfcC0.net
>>231
援助交際=売春
〜メンバー=〜容疑者
みたいなもんかなと思って見守ってた

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 10:59:21.02 ID:1FDe9AXY0.net
婚約会見でわざわざ「正規職員として」って何回も強調してたの笑えた

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/02/25(日) 20:37:29.51 ID:cOYZVfKzp
圭君、どうするんでしょうね。
まだ結婚できると思っているかな。
破談だったら、今後どうするんだろう。
眞子も。

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 11:20:45.13 ID:zZxh3tG20.net
雅子「こいつはくせえッー!」

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 11:44:21.21 ID:wMUTQrCM0.net
>>233
正規職員じゃなかったら何だとw
お父さんやおじいさんの件
それを責めるわけじゃないけれど
こういうのはわきまえがない、って言うんだよね
自分の家が内親王をお迎えするのに相応しいかどうかが客観的に判断出来ていない
上昇志向とナルシズムの塊みたいだね

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 11:44:37.07 ID:ySbYtsux0.net
>>215
未だにこういう想像してる奴いんのな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 11:44:43.16 ID:Mersbcno0.net
流石俺たちの雅子様

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 11:47:12.47 ID:P6uf4fSD0.net
>>220
評判良くなかっただろ
そもそも外交がとか言ってたのに結婚当初の歯並びがなあ
全て触れ込みを裏切るスペックだった・・

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 11:49:06.12 ID:bO7dUN880.net
雅子も大概じゃん

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 11:51:27.17 ID:9Iwk0TdN0.net
さすが嫌儲公認
まさかネット上でファビョればなんとかなると思ってる身の程知らずのババアはいないよな?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 11:55:16.51 ID:q22q8i5p0.net
マトモだから皇室行っておそらきれいになっちゃったんだろ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 12:10:42.02 ID:QmSoIGav0.net
雅子サマーまで出してきたのか・・・
これが詰め路ってやつだな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 12:27:51.91 ID:NfJWTsY20.net
皇太子はのんびりしたおぼっちゃま雅子さんはユーモアのあるお嬢様という感じ
割とお似合いで相思相愛っぽかったし言われているほど無理矢理の結婚ではないと思う

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 12:28:15.36 ID:X7i1tj+d0.net
お前が言うなよ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 12:31:06.80 ID:K6Au6zZ7a.net
>>210
いや日本会議とかそっち系の保守団体や政治屋が世論誘導してただろ
キャリア女性なんてああいう連中が好物な女叩きのターゲットだし男子が産まれなかったから余計に別れろだの側室制度作れだの喚いていたじゃん

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 12:37:17.66 ID:v7AZ8CSa0.net
おまゆう

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 12:38:23.79 ID:OEauDi8f0.net
こんな120%妄想記事でも書き放題か
皇室相手だと名誉毀損裁判がないから
週刊誌に取ったらボーナスステージだな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 13:40:14.80 ID:xetO7XDv0.net
>>129
当時は外務公務員1種といって外務省内で全プロセスが完結する縁故採用の温床だったわけだが


>>226
一応だが雅子さんは首席ではない

得体の知れない田舎猿がキャリアの外交官に混じり込むより安心感は抜群。一般企業でも見知らぬ人を採用するより社員紹介がある程度好まれるのと一緒。

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 13:54:27.26 ID:g5XVmFRR0.net
さすが雅子様

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 13:56:21.20 ID:hijzrv6gd.net
>>11
そういや秋篠宮のとこは学生結婚だったか
そりゃ娘の躾なんか出来ねえわな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 13:58:17.01 ID:V+UGRTc30.net
じいちゃんまで自殺ってすごくね?

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 14:01:07.11 ID:uSduyg39K.net
>>237
別に本気でそう思って書いた訳じゃない事は、文末に『w』を付けてる事で汲み取ってくれよ…?

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 14:03:27.83 ID:rzaqd17Ja.net
>>7
九州のパブリックエナミーの家のもんが何言ってんだ
愛子がガイジなんは水俣の祟りやぞ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 16:50:37.01 ID:/eZHMkf30.net
>>254
水俣水俣うるせーよ。
話変えんな!スレち

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 16:59:12.72 ID:ZXgodFbC0.net
>>168
家を守る正式の結婚は、政略結婚。
真実の愛は愛人と。

それが、高貴な貴族の習わし www

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 17:02:51.53 ID:RMNFAu5w0.net
>>84
全部コネとロンダ

まだ有能とか思ってるやつ居るんだ

そりゃロンダしがいがあるよな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 17:38:52.65 ID:Sck/tKjrM.net
>>164
昭和天皇っていい人のイメージはないよな
しかめっ面でよきにはからえとか言ってそう
今の天皇とは全然イメージが違う

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 18:13:45.99 ID:2JxiaUMzK.net
>>258
戦後の復興期、御所は空襲で焼かれてしまったのに国民に遠慮して
随分長い間、カビの生えた避難所で暮らしてたんだよね
マッカーサーとのやり取りで私財は全部捨てて食糧の確保を要請した
今のぬるま湯育ちのわがまま爺よりはるかにマシな人物と思うけど

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 18:58:23.53 ID:PXxoz8wz0.net
>>19
雅子さまがご成婚なさってから海外で亡くなったのでは…?外交官の方ですよね?雅子さまのご病気はそれから一気に悪化したと言われてました。

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 19:08:11.43 ID:0WxVxMCm0.net
>>257
コネとロンダでまず東大行けるわけないだろww
あっ、キコさんは自分の息子を東大に入れるつもりなんだっけ
できるもんならやってみなwww

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 21:13:53.94 ID:oGW5GS3k0.net
紀子さんも大変だな
男児産んで雅子に勝ったと思ったのもつかの間
息子は学習院お断りされるレベルの発達障害だし、娘は結婚詐欺に引っかかるし
佳子さんだけが汚点のない希望やろね

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 21:55:10.02 ID:ZtiAdAsz0.net
>>262
その佳子さんも渡英早々に得体の知れないアジア系の男と飯食ってんぞ
この人も相当ワキが甘くて危なっかしいよ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 21:56:47.64 ID:eHsYinzNr.net
>>19
イラクで銃撃され亡くなられた方の事ですか?
記憶違いでしたらすみません。 

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 22:26:26.06 ID:Hf405pen0.net
>>169
男性不妊が原因とも聞いたけど

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 22:51:57.24 ID:vy+7LRgz0.net
>>265
子供できない原因は9割男川だよ、レディースクリニックの先生から教えてもらったわ
卵子に入り込めない精子がダメなんだとさ、だから人工受精は卵子に直接精子送り込むだな、ただそんな弱い男の精子使って子供作る必要あるんかね?
養子とった方が余程合理的

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 22:54:58.19 ID:O0PtgCSh0.net
>>239
歯並びで外交語るのかよ

268 :名無しさん :2018/02/25(日) 22:59:28.80 ID:DM8IBjwiM.net
眞子さまの顎が長いのも小室くんのせいなんやろ?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 22:59:30.70 ID:FmHdu+uS0.net
チッソっていうけど、出向させられて問題解決にあたったんだろ。
むしろ殊勲者だろうが。

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 23:03:55.43 ID:Qkp9A3Xo0.net
謎の言葉遣いしてる客はなんなんだよ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 23:04:35.60 ID:NRYlqtnk0.net
眞子さん
秋篠宮さん
紀子さん

この3人以外の全員が不安だったよ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 23:09:45.22 ID:Dctl02gNa.net
>>266
卵子に直接精子入れるのは人工授精ではなく体外受精のICSIです。
知ったかぶりヤメレ。

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 23:51:31.50 ID:xB+kzpwyr.net
流石ですな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 23:59:28.10 ID:UD7NLUBH0.net
>>46 英国バリバリw御出来になるどころか6か国語を操るとアメリカ?で出版された本に書かれ
それによると皇室入りを7回断ったそうですね。
皇太子殿下の英語のスピーチを雅子様がご指導なさっているそうです。
皇太子殿下もオックスフォード大に留学なさったので英語は御出来になりますが。。
ていうか紀子様もかなり高い英語力をお持ちだと聞きましたが。。。

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/25(日) 23:59:37.39 ID:6GRkonSb0.net
雅子さまは学歴も社会人としての経験もあるから
小室の経歴を見て変なやつだと思ったのかもね

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 00:01:39.42 ID:IsJE/8Hx0.net
>>274
こういうのを見ると
雅子さまは皇室に入らない方が幸せに暮らせたのだろうなってつくづく思うわ
自由もない皇室で好きでもない男と暮らしたら誰でも病気になってしまうよね

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 00:09:45.21 ID:eWH2bmRK0.net
>>274
元通訳だった久子さまの娘は遊びまくっても英語はペラペラ
幼稚園の英語教諭だった信子さまの娘はオックスフォードで博士号
対して紀子さまの娘w
佳子は英語が出来ないと何度も報道あり
眞子はそんな報道全くなかったのに久子さまの娘承ビッチですら正規留学生になれたイギリスの大学で英語力不足により短期留学生にもなれず、Cクラス聴講生しかも単位を落とすという大バカっぷりw
紀子さまの英語力は大したことがないと娘が証明している

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 00:11:29.37 ID:qw+bDiq50.net
それで雅子様の学生時代のカレシとか卒業後のアジア系カレシも
亡くなっているというのは本当ですか。宮内庁がそこまでやるとは思えないですが。
ご成婚当時インターネット無かったからねえ。
超エリート仕事バリキャリ女史がお妃に選ばれたというイメージでした。

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 00:22:05.59 ID:qw+bDiq50.net
>>276 私は仕事に生きるのよ!世界に羽ばたくわ!皇室?お妃?ありえないわ!なんで私が?!
てな感じでしょうかね。それでもご成婚当時のお写真は幸せそう。。

>>277 紀子様が英語が日本語より堪能と言われていたので
なぜ内親王様に語学の英才教育をなさらなかったのかと思いましたが
でも日本語がしっかりしてないうちに外国語やると英語以外の学力が低下するんだそうですね。
愛子様は全てにおいてご優秀だそうですが、、難しいですね。
愛子様ガリ勉ですからね。性格でしょうか。

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 01:22:20.14 ID:IsJE/8Hx0.net
>>279
世界に羽ばたかなくとも、どこかのエリート外人と国際結婚して外国に住むのが合っているような人に見える

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 01:24:15.23 ID:5QDCDAGa0.net
>>262
やっぱり親がどっちもアホだと子供もアホ確定だなって感じで
金もってる俺のいとこ家庭みてるようで悲しくなる

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 03:13:57.28 ID:pUDpUP/0d.net
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519472915/

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 05:18:11.39 ID:21KyUej8d.net


284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 08:04:06.71 ID:6374CREz0.net
>>262
佳子サンもどうなるか判らんけどな
あれも実際かなりの面食いというか、やりたいようにやる気性があるから

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 08:37:28.97 ID:LAg7Nh9w0.net
当時、お妃教育を受ける報道で、メディアは紀子さま大変だったでしょうが、雅子様はお出来になるので短期間で済むでしょうって、言ってたしwww

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 08:38:10.02 ID:LAg7Nh9w0.net
↑あ、英語がね

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 11:14:21.55 ID:w8M48zBn0.net
息子はインフルでバイトお休み
母はショックでパートお休み

生活大丈夫?小室家

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 11:33:43.70 ID:Ld9Ph+710.net
ケンモメンだって写真見た瞬間わかったよね

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/02/26(月) 17:27:48.33 ID:XmPI7upMz
小室圭と小保方晴子は同類

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 12:22:05.27 ID:zAwBjSgLa.net
>>19
はえー恐ろしい世界ですね

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 13:36:59.95 ID:Pt89dL2y0.net
>>277
それらに対抗してバカ娘二人をICUにねじ込んだのか

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 14:07:12.47 ID:jvu+D8dca.net
雅子といい小室といい
明治天皇すり替えを認めたようなもんだよなww
田布施の大室が明治天皇

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 14:27:33.21 ID:NSzbBnOZ0.net
>>291
商業高校卒のあなたよりマシ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 14:53:53.87 ID:FYNHxmNEp.net
常に情緒不安定だろ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 16:14:31.63 ID:GLuAfip1a.net
ま、世間知らずの娘に任せてた秋篠宮にも責任があるわ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 16:20:30.98 ID:GLuAfip1a.net
高円宮が存命なら力になったろうが、久子さんはそこまででしゃばれないしな
高円宮の逝去は大きな損失だわ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 17:51:15.75 ID:dlroptoOr.net
学習院で落ちこぼれていたのに、偏差値的に上の学校にゴリ押しするからさらに滅茶苦茶になるんだよ。

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 18:00:17.74 ID:a/lgTQjK0.net
自分が馬鹿でも嫁だけは頭いいの選んでおけってことだな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 18:01:04.86 ID:VACo9Elm0.net
>>2
鉄くさくするのやめてください!

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 18:06:14.65 ID:EVF7cdml0.net
てめぇが害悪の90割だろうが

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 18:21:20.24 ID:6cKDMlL40.net
御眞ん子様

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 00:02:19.20 ID:Cd0SZSIOp.net
なぜ延期したかは在◯の血筋との結婚を破棄するかどうかの段階だから
ここで結婚を破棄した場合、在◯差別が起こり外交問題に発展する

おっと誰か来たようdddd

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 00:05:53.43 ID:g0Hn4+i90.net
>>2
てか皇室と世間の声に押されて雅子さんの方がかなり強引に結婚させられた形だったろ
恋人が暗殺された説まであるし

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 00:07:35.70 ID:orJtl/aU0.net
見るからに軽薄で胡散臭い容姿しとるからな

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 05:38:15.13 ID:VTuzIhG20.net
>>262
佳子は学習院以外全落ちやら中退からAOとか池沼クラスの馬鹿っぷりを披露してるんだが

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 06:18:35.40 ID:TUe9VYEwd.net


307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 08:03:17.30 ID:pLlbzMus0.net
犬HKが、婚約内定を報じたのは、しかるべき者のリークがあったからだろうが、
それが秋篠本人ではないかという話がある。
そして、現天皇は、現皇族の公務過重を軽減するため、女性宮家の創設を希望
しているということだ。
しかし、安部は、女性宮家は、女性天皇、女系天皇の容認につながりかねないと
反対だ。
そうすると、やはり馬鹿秋篠が、天皇代替わりが2年後になり、女性宮家創設の
機運も醸成されるだろうと見込んで先走り汁をたらした可能性が強い。
虚弱児ヒサヒトが天皇として役に立たない時は、女性宮家当主のマンコを摂政に
立てることも考えていたのだろう。
そう考えれば、マンコが引っ掛けられた無職の朝鮮チンピラを異様に厚遇したのも
うなづける。女性宮家として、きちんと家庭を作ってほしかったのだ。
想定外だったのは、朝鮮チンピラ本人とその母豚が、一般家庭でも敬遠する、本人の
資質の悪さと身辺の騒がしさだろう。
今、これが原因で、婚約延期に追い込まれたが、自業自得としか言いようがない。
場合によっては、この騒動をきっかけに皇室不要論にまで行きかねない。
その場合、秋篠とマンコはどう責任をつるつもりだ。

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 08:11:52.24 ID:eiGG03/Td.net


309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 08:19:35.06 ID:NiD+ypcjx.net
>>2
海外メディアにまでプリンセスはプリズナーと書かれるほど雅子さんは逃げ回ってたんやで

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 08:40:42.53 ID:bH4thykh0.net
寄生虫は自分だけで充分ってことか

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 09:01:07.49 ID:pLlbzMus0.net
>>307
不敬であろう。
次のように言いなさい。

NHKが、婚約内定を報じたのは、しかるべき者のリークがあったからだろうが、
それが秋篠宮殿下ご本人ではないかという話がある。 https://i.imgur.com/D4accf7.jpg
そして、現天皇は、現皇族の公務過重を軽減するため、女性宮家の創設を希望
しているということだ。
しかし、安部は、女性宮家は、女性天皇、女系天皇の容認につながりかねないと
反対だ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E6%80%A7%E5%AE%AE%E5%AE%B6
そうすると、やはり秋篠宮殿下が、天皇代替わりが2年後になり、女性宮家創設の
機運も醸成されるだろうと見込んで、女性宮家の受け皿作りに、眞子内親王殿下
ご成婚を既成事実化するためリークされた可能性が強い。
虚弱児のお噂がある悠仁殿下が天皇としてご無理の場合は、女性宮家当主の眞子
内親王殿下を摂政に立てることもお考えだったのだろうか。
そう考えれば、眞子様が見初められた無職無能の学生を異様に厚遇したのも
うなづける。
女性宮家として、きちんと家庭を作ってほしかったのだ。
想定外だったのは、無職無能の学生本人とその母親が、一般家庭でも敬遠する、
資質の悪さと身辺の騒がしさだろう。
今、これが原因で、婚約延期を余儀なくされたが、ご自業ご自得としか言いようがない。
場合によっては、この騒動をきっかけに皇室不要論にまで行きかねない。
その場合、秋篠宮殿下と眞子内親王はどう責任をお取りになるのだろう。

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 09:57:04.25 ID:cKLVxnuO0.net
>>310
同じ匂いを感じ取ったのかな?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 10:12:49.66 ID:BE8uxF5H0.net
やだガー子さんこわい😭

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 12:42:49.92 ID:NEet/xuLM.net
これもう、卑弥呼だろ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 12:57:08.78 ID:v+o/vMwvM.net
少しでもでも社会経験があるって重要なことだな

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 14:22:52.84 ID:q+f3E5IG0.net
【自己責任】母子家庭の27歳男性、奨学金で借金1100万円・手取り15万円「大学に行ったことを後悔」 [948382875]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519708916/

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 14:27:12.01 ID:VaYIg+JfK.net
>>302
裕福な在日の資産家家庭ほど、親が子にレベルの釣り合う同国人との結婚を望むし
子供もわりと素直にそうする場合が多いから(工藤草履とか神田玉入とか見てみろ)
在日の上流家庭の保守層の親達は、むしろ秋篠宮家の放任主義に呆れてると思うわ
あの人達子供大事にするから、秋家は自分の子が可愛くないのか?バカか!?って
kは中高では在日の資産家令嬢からは相手にもされなかったの見たらわかるだろ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 14:45:13.36 ID:iUDAsMg+0.net
>>317
なんか、わかる
裕福な台湾人は台湾から嫁を貰ってたから。
わざわざ?と思ったけどそうなんだな
馬鹿秋篠宮と書いてた人いるけど、これから馬鹿篠宮と言わせてもらおう
学習院エスカレータでまともに勉強したこともないだろう
学生結婚もどきの結婚で収入を得る苦労もしたことない世間知らずだから仕方ないか
仕事を持つ母親の手伝いとして皿一枚洗ったことないんだからさ
これからキコ共々受難だよねーーー
娘はどちらも淫乱だし

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 15:03:35.21 ID:pLlbzMus0.net
>>317
https://human7.5ch.net/test/read.cgi/ms/1175596295/
こんなのもあるしww

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/03/02(金) 05:59:02.42 ID:roc6WzbKd
結局、眞子の我儘と小室のタコ粘りで強引に結婚するらしい。
税金使わないなら構わないって言う人いるけど,今だって小室の警護やタクシー代に毎月450万円かかってるって知ってた?

総レス数 320
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★