2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンニング竹山「なぜパラリンピック楽しみだ〜と言わないんだ!」 [965357689]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 15:43:53.36 ID:3W/ZQ7A60.net ?2BP(6000)
http://img.5ch.net/ico/purin.gif
カンニング竹山、パラリンピック楽しもうと呼びかけ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201802260000443.html

カンニング竹山‏認証済みアカウント @takeyama0330
どこもかしこも平昌オリンピックのまとめ、感動をありがとう!や名言的な事をやっている。
それはそれでよい、だって感動したし平昌オリンピックおもしろかったし、どんな結果であれ選手は頑張ったのだから。
ただオリンピックは終わったがさぁ次はパラリンピックだ!楽しみだぁ〜!と何故言わない!

733件のリツイート 2,187件のいいね

カンニング竹山‏認証済みアカウント @takeyama0330
平昌パラリンピックもトップアスリートの大会だ!
障害者が頑張るから応援しよう!なんて考えはいらない!
障害があっても尚且つトップアスリートになった人達の競技を心から楽しめばよい!
勝った負けたで一喜一憂すればよいのだ!さぁ、パラリンピックも楽しもう!

365件のリツイート 1,146件のいいね

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:15:30.52 ID:+5L2ecIE0.net
楽しみか?

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:18:57.31 ID:QGI8JS7Ca.net
障害も条件がバラバラだからフェアじゃないっていう目で見ちゃうな。

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:19:11.06 ID:6sho9Oo3r.net
押し付けんな

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:19:33.57 ID:whDUNoM2a.net
楽しみじゃないからだろうに。この人よく視聴者批判的なこと言うけど、メディア側に言うべきことだよね。コメンテーターやるつもりならバランス感覚おかしいだろう。
極論だけど、障害者専門チャンネルとかあっても誰も見ないだろうに。

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:19:56.95 ID:spORV1S3x.net
オリンピックの精神からしてパラリンピックのほうがオリンピックしてるよな
何言ってるかわかんないかもしれないけど

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:21:54.88 ID:TRoke1x70.net
改造人間の祭典だからな
本家オリンピックよりも記録速かったりするし

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:23:18.66 ID:e5KoRUDs0.net
現代唯一の見世物小屋だろ

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:23:29.96 ID:N9k72QZr0.net
障害の軽さを競ってるだけなのに何が面白いの?
乙武が車いすで爆走して1位とかなら見るけど
片足ないだけで他元気なやつが1位ってあほやろ

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:25:26.72 ID:2PZAiQ6Nd.net
陸上とか企業が本気だしたらボルトより速いんだろ?
かがくの ちからって すげー

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:27:47.37 ID:whDUNoM2a.net
なんでもありで一番早い人間を決める大会にすればオリンピックよりも地位の高い大会になるのでは。義体の技術を競う意味で。

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:28:08.04 ID:4qGl7uqu0.net
いちいち言わないといけないのかよ

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:29:38.61 ID:6/JIqWWR0.net
一方を持ち上げるために他方を貶す系おじさん

カンニング竹山@takeyama0330
アイドルと言われる方々に全く興味がないがこれは単純によい。
https://twitter.com/takeyama0330/status/743657420971343872

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:30:23.39 ID:KXuZHy78M.net
めちゃくちゃハイテク機器で武装してド派手なアクションしてくれたら見るのに

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:34:25.52 ID:XLDe5z8O0.net
楽しみだけどなぜなんでもかんでもSNSで言わなくちゃいけないのか

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:35:32.12 ID:+gY7mPe50.net
楽しみじゃないから

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:35:56.55 ID:RAaJ2M4t0.net
念の為言っておくが、竹山はNHKの障害者番組とかにも出演してるから
こういう発言してるわけで、いい人アピールというよりは、自分の仕事ちゃんとしてるだけ

ある意味律儀

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:38:07.54 ID:wbsfjgK00.net
@楽しみだがいちいち口に出さない
A楽しみじゃない
Bそもそもオリンピックに興味ない

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:38:18.02 ID:fYHwA7I/d.net
オリとパラをまとめてできないものか。1か月弱ぐらいの日程にすれば一緒に楽しめる気がするけど
パラの設営はやっぱり手間がかかるのか?

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:38:27.85 ID:UeoS2Rak0.net
ゲェジのショー

楽しみなんて言ったら差別になるしな

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:41:38.09 ID:OJQApjm90.net
人類最速を目指すためにわざと肉体改造してカタワ化したりする人間が現れたら出場資格あるの?

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:41:46.12 ID:4cmAKGxa0.net
パワードスーツみたいなので健常者の数倍の速度で戦うレースとかになったら見たい

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:45:28.55 ID:O1oYSinE0.net
だから竹山くんは政治的な発言はやめなさいってのよそういう頭はないんだから
黙ってれば可愛いんだから大人しく画面の端っこでモキモキしてなさいって

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:47:30.22 ID:5aRrep/v0.net
全くパラリンピックに触れないのは俺もどうなのかと思ってた
どうでもいいからだろうけどそれなら最初から扱うなよ

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:47:32.33 ID:q/NRCEHq0.net
>>1
心にもないことを白々しく言うほどの恥はもってるから。そしてたまたま放送してる競技が面白ければ
みるし。

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:49:10.30 ID:3AC93VWj0.net
そりゃ楽しみじゃないからだろ
強要されるものではない

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:50:06.99 ID:0z8EXbKRd.net
パラリンピックは走り幅跳びみたいな健常者では出せないような超人的な記録を競う大会になれば面白いんだがな

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:51:50.92 ID:PyYtvDvuM.net
楽しみじゃねえからな
そういうならマスゴミ向けに呼びかけてからにして

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:52:40.30 ID:xwgzeVr9x.net
生放送しないじゃん。

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:53:58.71 ID:40qkeFSu0.net
ここでウンコするぞ!

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:55:48.86 ID:MlnX2G0ta.net
>>340
ワロタ

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:56:12.82 ID:dAAYvUun0.net
我慢大会なのに言っちゃったかデブ

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:56:36.98 ID:MlnX2G0ta.net
>>150
ほんこれ
1回閉会式とかやっちゃうのも良くない

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:56:57.96 ID:l0dJa5mvM.net
(´・ω・`)こういうこと言うやつが一番見てない

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:57:22.38 ID:Chr3YrZZ0.net
パラリンピックを最初にやればいいのに

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 21:57:53.42 ID:rrs326wj0.net
ザキヤマに腕と足もがれればいいのに

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 22:01:25.84 ID:FwExs2HQM.net
またこの豚のクソ偽善逆張りツイートか
死ねよ

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 22:03:29.53 ID:Qvfnzw4Q0.net
パラリンピック選手がオリンピック選手より速くなるのを期待してる

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 22:04:58.53 ID:ez+7Y5CE0.net
>>340
Z武さんに謝れよ

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 22:05:24.23 ID:IybBPKr/d.net
不倫の事でもブツブツ言ってろよカス、偽善者のコメなんて世に出すなボケ

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 22:05:26.31 ID:AQ6P7hqq0.net
竹山ほんときらい
何となれば芸人の第一義できるる面白さが無いから

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 22:05:36.77 ID:TVu2Rpwn0.net
実際パラリンピックも面白いぞ
ほとんどEテレしか扱ってくれないけど

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 22:05:44.06 ID:8N3peSEb0.net
いわなきゃいけない義務でもあるのかよ
次は北京かよwwぐらいが話題に上るぐらいだろ

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 22:05:58.25 ID:6ZYn3dWF0.net
知らない学校の学芸会を楽しみにできる?俺はできない
オリンピックは世界のトップクラスが競うから価値がある

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 22:08:41.39 ID:IIN/GbFm0.net
何の立場でなにほざいてるのこの竹山

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 22:12:19.18 ID:yImAq4aDa.net
>>2で終わってた

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 22:13:54.53 ID:AKozDzvw0.net
楽しくないし、凄いかすごくないかすら分からないのばかりだし。

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 22:19:26.70 ID:VUjE7oDXd.net
なんか韓国にぜんぜん興味ないのに韓国に興味持てって言われてる気がするの

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 22:21:52.93 ID:gcc/bjdU0.net
健常者と障害者の枠取っちゃえば絵も音楽も何でも

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 22:28:58.38 ID:HMHOw9aB0.net
カタワ見るの楽しみだーとほぼ同じ意味じゃないの

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 22:41:50.94 ID:bROXCdGXd.net
>>340
重くて無理
現実的な線でボブスレーかスノーボードかな

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 22:43:33.94 ID:c2PV11r10.net
どーせチートみたいな器械使うだけじゃん
どうせならチショリンピックで世界中を笑いで満たした方がいいよ

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 22:45:38.97 ID:CZSMsHyz0.net
そもそもオリンピックパラリンピックってなげーんだわ
オリンピック一つだけでええやん
んで障害者の部を作ればええやん
男女は分けてるのに何で障害者を分けるのは駄目なのか?

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 22:49:41.13 ID:1IN65Sp00.net
ああいう人が金をかけて器具を買える国だけで順位を争う不公平な大会

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 22:52:32.99 ID:JHy5Xfhbx.net
竹山はなんでうんこしますっていってうんこしないの?

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 22:55:20.34 ID:yh/CaJLM0.net
楽しみじゃないから
ちなみに冬季オリンピックも糞詰まらんかった

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 22:55:38.41 ID:EAU8eca00.net
ネトウヨの押し付けがましいところが出てる

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 22:56:35.14 ID:AO8Fampz0.net
どうでもいいしな

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 22:56:46.68 ID:gt0v0p/Xd.net
車いすボブスレーとか車いすハーフパイプとか車いすモーグルとかやれば人気出るんじゃないの

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 22:57:40.03 ID:RJPHM33Pd.net
マスゴミの皆さんはメダル取れたら感動ドキュメンタリーのネタにしてやるよ的なスタンスなんで

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 22:58:26.85 ID:/IYAQfrr0.net
というか、いよいよパラリンピック開幕です!!ってどこもかしこもニュースで言ってるやんけ・・・

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 22:58:28.76 ID:/SY2NWqv0.net
パラのアルペンはなかなか面白いんだけどな
夏にはパラで面白いのないけど

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 23:00:11.13 ID:GDC9qMOJd.net
オリンピックの余韻楽しませろよ

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 23:01:58.70 ID:hNhLuRJS0.net
まあカーリングみたいな誰もやってないゴミ競技で大喜びできるなら障害者スポーツでも喜ぶべきだよね

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 23:17:14.51 ID:+5L2ecIE0.net
東京前だからだろうな、
リオの時もパラリンピック妙にプッシュしてた

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 23:18:48.69 ID:7v6ANyFb0.net
応援するから地上波で放送しろよ

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 23:20:48.66 ID:mSrK6kr20.net
下町ボブスレーが選手としてパラリンピックでれるんじゃね?

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 23:29:40.07 ID:/atYw8aPM.net
五体満足主義だから
スポーツじゃなくて障害者スポーツって呼ばれる限りただのおまけ

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 23:39:13.95 ID:RfG+eDTW0.net
だってカタワとキチガイの運動会なんて別に楽しみでもないし

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 23:43:14.65 ID:doYg8s1gr.net
楽しみじゃないからだろ


楽しみじゃないものを楽しいと言わせる気持ちが既に差別

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/26(月) 23:49:07.76 ID:BMyKRZ5t0.net
気持ちわりいなこいつ

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 00:13:01.22 ID:fSY8tAKL0.net
お前楽しみにしてないだろドアホ
なんなのこいつ

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 00:14:59.66 ID:IKTN9uNK0.net
>>4
これ

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 00:15:52.12 ID:4zmA8Hs80.net
パラリンピックより、スーパーオリンピックの方が見応えあると思う。

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 00:37:20.60 ID:2XpxJ73Lx.net
正直、パラリンって障害者達の接待だよね…

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 00:41:12.22 ID:UgrEO+8T0.net

むり

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 00:41:44.92 ID:xj7VpLzF0.net
お前も今までいってこなかっただろと言いたいわ

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 00:42:58.22 ID:jWNmFya40.net
でもパラリンピックの方が格段に感動ストーリー多いんと違うか?

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 00:54:24.27 ID:+VeGeHyIa.net
別にパラリンピックだろうが全国水泳大会だろうが甲子園だろうが興味ないものは興味ない。
なんでパラリンピックだけ興味を持たないことを責められなきゃいけないんだ?それを差別だなんて言うやつこそ差別だろ

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 00:56:17.37 ID:uqTsIPYNK.net
>>785
メダル取ったらつまみ食い的に取り上げるのはたまに見るな

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 01:00:46.98 ID:OjDtK4Eb0.net
五輪自体に興味が無いんよ、すまんな

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 01:23:31.83 ID:vRmmlXVp0.net
楽しみじゃないから

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 01:26:07.35 ID:SEdJO3J30.net
サイボーグ化したら見るよ

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 01:29:43.80 ID:YbjCJ7BAr.net
テレビのニュースで言ってるか言ってないかの違いだろ
一般人が言ってるかなんて知りようがないじゃん

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 01:30:02.29 ID:VQC8sZvl0.net
はよ日本滅ばんかな
自民党が日本を滅ぼしてくれてうれしい
これからも日本の崩壊のために自民党を支持し続けます

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 01:35:19.73 ID:w7Io+96AM.net
オリンピックもパラリンピックも、税金使って参加してテレビ中継してるから見世物なんだろうけど
オリンピックはともかく、パラリンピックを見世物として見ると
見世物小屋を連想してしまうので、どういう目で見たらいいかわからなくなる
結局、パラリンピックに向き合うのが面倒になるから目をそらす

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 01:51:34.97 ID:yL4Q37nf0.net
パラリンって障害の程度が違わね?
一緒に競技してるけどさ
その時点で差ができてしまってあんまりおもしろくないんだよな
かといって障害の重さ別にしたら過疎ってしまうし

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 01:55:51.50 ID:CnzE6OTX0.net
リオのパラリンピックに100人以上派遣した割には金メダルゼロだったから国民の関心も薄れた
アフリカの後進国でさえ金メダル取ってたのに
それより中国の金メダル107個ってのが圧倒的というか異常だった

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 01:57:22.56 ID:4ajb9lRS0.net
パラリンピックを楽しみにしてないのは視聴者じゃなくてメディアだろ

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 02:22:47.96 ID:qDjA002b0.net
興味ないから

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 02:26:03.56 ID:vxyBuLgj0.net
この風俗肛門デブきめえからさっさと
ナイトスクープから消えてくれ

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 02:27:01.82 ID:vxyBuLgj0.net
>>794
レギュレーションが適当だから楽しいみたいなのはあるだろ
人生は平等ではない

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 02:27:36.51 ID:n2W4IgtA0.net
車イスカーリングもあるようだな
フィギュアは無いけど。

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 02:28:54.81 ID:QKL3THqX0.net
楽しみじゃねえよ!
素の人間より能力が高い改造人間の頂上決戦となったら面白いかもな

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 02:38:39.57 ID:YPnY8ko50.net
パラリンはロボット対戦的な機械の技術進歩をみる大会としてもワクワクするよな
動物園と博物館の違いこそあれ

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 03:43:49.21 ID:Ecz1gre50.net
竹山うるせえよ風呂入れよ

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 03:48:55.23 ID:oV138m2+0.net
どうせパラリンの選手なんて一人も知らないくせに

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 03:52:24.29 ID:7Qbja4y9r.net
競技によってはオリンピックの記録抜きそうだしな
近未来はパラリンピックのが人気出るだろう

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 04:13:53.82 ID:IEb4Q3i40.net
>>263
じっくり見てると1枚目がテケテケに見えてきた

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 04:36:47.57 ID:eKIqAmlF0.net
下町ボブ連中が全く興味無くてワロスw

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 05:10:28.58 ID:IEwVHN2L0.net
障害者が頑張るから〜なんて考えいらないといいつつ楽しむことを強制するな
オリンピックは楽しみで、パラは興味ない奴が多いそれで結果出てるだろ
好みなんぞ主観なんだから興味がないから興味がないで終わり

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/27(火) 05:19:10.01 ID:YJXp/krP0.net
>>804
国枝くらいさすがに知っとるやろ

総レス数 918
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200