2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「内閣総辞職には何の意味もない」 [524061638]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 00:00:10.48 ID:85rGMQ6U0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
https://www.asahi.com/articles/ASL34443RL34UTFK006.html
学校法人・森友学園(大阪市)との国有地取引をめぐり、財務省の公文書の内容が書き換えられた疑いが出ている問題で、
立憲民主党など野党各党は4日のNHK討論番組で「事実なら内閣総辞職に値する」と訴え、安倍内閣の責任を追及した。財務省は参院予

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 01:25:10.27 ID:3B0Mj9an0.net
ひろゆきは金持ってるからな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 01:25:13.40 ID:UxKGypGh0.net
おいたらこ嫌儲見てぱくってんじゃねーよ
貧乏人の敵は経団連、それ以外の奴らは金で雇われた兵士に過ぎない
それはわかったうえでジャップの知能が一歩前進するなら意味はあるだろ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 01:25:38.56 ID:vHG3f2q40.net
「犯罪者を捕まえても別の犯罪者が出てくるので逮捕は無意味」


んなわけあるかアホ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 01:26:24.08 ID:cgW2Pstnr.net
何言ってんだこいつ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 01:29:57.79 ID:ki8P5OCka.net
まぁ確かに自民の絶対優位は揺るぎないからなw

安倍じゃなかったらいいとか思ってる奴は安保法だって共謀罪だって安倍いがいの自民党が法案作ったといウ事実を忘れてる

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 01:31:45.19 ID:JusT02mN0.net
日本人なら誰がやっても変わらないのではと思ってるおいらです。

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 01:34:21.62 ID:yjSASVqq0.net
安倍より信者がキモいから取り敢えず降りてほしい

286 :広告クリックお願いします :2018/03/11(日) 01:35:38.31 ID:AF8brPhE0.net
いい年してまだおいらとか言ってんのこのクソジジイ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 01:36:14.80 ID:A7qFrPAe0.net
誰だよこいつ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 01:37:08.24 ID:xKCip0No0.net
辞職させなくても何も変わらないよな
じゃあ不正したらこうなるって自民党員に見せるためにも辞職させた方がよくね

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 01:37:32.69 ID:xtd+X9Xfa.net
ツボ野郎うざ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 01:38:14.85 ID:AYdl0lCS0.net
>>2
ひろゆきって派閥知らないの?

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 01:39:05.76 ID:Y1NHOAYY0.net
たらこっていつも煽ってるくせにこんな馬鹿だったのか

292 :広告クリックお願いします :2018/03/11(日) 01:39:50.45 ID:AF8brPhE0.net
ただのボケ老害だなこいつ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 01:39:51.00 ID:AYdl0lCS0.net
責任者がちゃんと罰せられることはよいこと

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 01:39:53.79 ID:wbbxfDaZH.net
>>2
無知って怖いねえ
こんなのが2ちゃんの管理人してたんだから笑えるわ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 01:40:16.77 ID:TdcYcJjc0.net
政権が不安定になると政権交代も起きやすくなる
すなわち野党にもチャンスが出てくるって事だろね
でも日本人て自民党支持するような国民性だろ?
現政権が倒れても結局ゴミみたいな政治しかできないと思うのよ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 01:40:43.21 ID:GGx6R5290.net
内閣総自殺しろ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 01:41:48.49 ID:xMNCSEbg0.net
安倍一強が崩れるのは十分意味がある
まだ政権交代は無理だが、その前段階として

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 01:47:05.85 ID:UBfCWkNO0.net
>>2
犯罪者が総理大臣やってるよりマシじゃん

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 01:47:27.60 ID:69x+tE8N0.net
ひろゆき iPhoneずっと持ち歩く感じですか?
夏野    持ち歩く。
ひろゆき 1週間ぐらいで飽きたりしないですか?
夏野    分かんないけど。こういうの作りたかったんですよ。
ひろゆき 作ってたら大失敗しますよ。
夏野    なんで大失敗なのよ。
ひろゆき 1カ月後には使ってる人はほとんどいないと思いますよ。iPod touchも今、持ってる人見ないもん。
夏野    そうね、iPod touch持ってるとiPhoneと勘違いして女の子にモテるから。でもぜんぜん便利じゃないよね。
ひろゆき iPhoneは電話として不便じゃないですか。電話として結局使わないから持ち歩かなくなって、誰も持ってないという状態になると思うんですけどね。
夏野    でも格好いいよ。なんでこれが売れるかユーザー目線で分析すると、最新の携帯電話は5万円するけど、iPhoneは2万3000円。2万3000円は安いよ。
ひろゆき 確かにそう言われるとそうですね。おしゃれで半額。
       でも、企画を仕事にしている人がiPhoneを信じていると「バカじゃないの」と思う。Second Lifeがすごいと言っていた人を見る思いなんですよ。おまえちゃんと使ってるの? 不便だよ、という。
夏野    まぁそうだね。でもこういうものが日本にあってもいいじゃないですか。日本のキャリアやメーカー、携帯電話開発にたずさわる人間は真摯(しんし)に、なんでこれがアメリカから出てくるのかということを考えなくてはいけない。ま、他人の業界ですけどね。
ひろゆき 親心からの意見でした。

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 01:48:49.28 ID:0O+PmE9D0.net
犯罪者が総理やってるのがそもそもおかしいわけで

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 01:52:10.32 ID:yfKsTRez0.net
打倒安倍で野党が結集出来なくなる

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 01:53:16.42 ID:0EaY8Qbp0.net
今年40歳だっけ?
それでこの発想はやばい

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 01:54:52.30 ID:OEYCjBLGM.net
>>2
自民維新で改憲できる議席数にある状態を変えるのが最大の目的なんだろ
今選挙やれば政権交代は起きなくても自民党の議席がわんさか減る
あほか
気づけよ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 01:58:52.52 ID:F5Movru90.net
自民党そのものが腐ってるという事実

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 01:59:42.63 ID:7kEon41v0.net
このタラコいい歳してガキみたいな事言ってやがる

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 02:02:23.38 ID:5DG3tM930.net
相変わらずたらこはアホだな

不法行為に責任のあった内閣がそのままでいいわけねえだろ
こいつ信じられんレベルのバカだな

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 02:05:14.26 ID:HMkc9mlE0.net
適当な代打が現れない限り安倍でいいわ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 02:10:42.59 ID:/eIUaIw70.net
派閥がガチンコやる時代なんて小選挙区制や小泉時代に死んで、政権交代で完全に終わったからな
ただそれを言うと例えば民主党政権じゃアメリカ追従の官僚と自民党に邪魔されたように他の党に政権が変わっても無意味じゃんっていうニヒリズムの反復でしかないわけで
派閥が変わったどころか政党が変わったことですら変革が生まれるわけではないのはもう経験してんだよ
そうじゃなくて責任の所在をはっきりさせるって当たり前のことをやれというだけの話、そもそも日本政治の問題点として責任の所在の不明瞭さがあるわけでいつまで中世やってんのってこと
まーこいつは責任なんて知らないような人生送ってる人だからわざとかなっていうくらいの反応だけど

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 02:17:56.84 ID:HMkc9mlE0.net
>>308
政権交代に意味がないということはハッキリしてるのに、
相変わらず政権交代や首の挿げ替えで「良くなる」と思ってるやつって学習能力ゼロだと思うわ
まあ一般的日本人はチョンモメンよりはずっと知能が高いから、この程度で支持率が壊滅的に下がることはないだろう

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 02:21:41.45 ID:n5KAqha70.net
株やってる人間からすりゃそりゃ確実に日銀砲を撃ってくれる安倍がいいだろ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/03/11(日) 02:21:48.31 .net
めっちゃ目ぱちぱちしながら言ってそう

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/03/11(日) 02:22:38.22 .net
こいつ仕事できるからって調子乗ってるよな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 02:24:49.88 ID:5DG3tM930.net
>>309
意味がないとか言ってるのはおまえがバカだから

政治的犯罪者に政治を任せることは許されない

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/03/11(日) 02:25:56.95 .net
いや逆に首相候補で安倍と同じ路線のやつって麻生しかいなくね?

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 02:26:14.83 ID:YluxUcAw0.net
とりあえず下痢がいなくなるだけで日本語が通じる奴との議論になるんだから全然違うだろ。

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/03/11(日) 02:27:19.69 .net
>>174
いや今回は逆張りっていうか単純に思考が至らなかっただけの気がする

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 02:27:47.64 ID:WDnZ0+j80.net
意味がないなら別にやってもいいだろ。

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 02:28:38.87 ID:GL4p//V90.net
安倍の政治生命を終わらせるのが先だ
国中が安倍に汚染されてた状態だしな

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 02:28:53.68 ID:R4VgUAcr0.net
こいつや堀江はビジネスに鼻が効く代わりに道義心と感情を置き去りにしてきた
人格破綻エコノミックアニマルだから

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 02:29:29.36 ID:YluxUcAw0.net
>>303
減るかね?想像以上にジャップは池沼だぞ。

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 02:31:28.97 ID:8zph/ZJg0.net
TPPでもなんか的外れなこと言ってたよな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 02:32:15.55 ID:qTvk5JH6M.net
こいつか堀江みたいなのの御意見こそなんの意味もないだろ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 02:33:41.05 ID:UXZ/yL/ea.net
なんでこいついつの間にか堀江とセットの芸人みたいなことになってんだろうな

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 02:36:29.58 ID:PfWMpiL60.net
立憲民主党は社会主義国にしたいのでいいのでは

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 02:38:58.44 ID:1bPGbKM40.net
>>2
少しは勉強しないとなひろゆきも

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 03:02:50.10 ID:+P1fKZab0.net
選挙を経由しない内閣はゴミなんだよ
10年前のげりぴょんや馬韓をみりゃわかるだろ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 03:03:45.49 ID:XTKpcIt/0.net
派閥政治だからね
安倍が倒れれば他の派閥が主導権を握る
自民党のカジとりが若干変わる。若干だけど。

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 03:05:26.61 ID:XTKpcIt/0.net
>>320
民主にスターがいない(強いて言うなら蓮舫・・・

自民には安倍ちゃん、小泉、小泉ジュニアとスターが揃ってる
いざとなれば石原軍団も自民の味方。
ビジュアル的に自民の圧勝。

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 03:07:20.81 ID:viUedv7b0.net
西村にも一理ある
皆殺しにしないと抜本的な解決にならない

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 03:13:58.20 ID:RNJXAZqN0.net
逆張りし過ぎた結果
もはや本心を言っても
斜めにしか受け取ってもらえない哀れなおじさん

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 03:15:09.10 ID:I0S/bpNo0.net
根本から変えるなら日本人は政治家禁止くらいいかないとな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 03:24:13.75 ID:JCi2OY310.net
一生自民にやらせて日本腐らせればいいんじゃねえの、もう
こんな馬鹿な国、メディアもふくめてさ
朝から晩までテレビはお笑いお笑いお笑い
馬鹿かよ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 03:28:55.98 ID:abLlvalv0.net
たらこさんの身内って国税の人じゃなかったっけ
うろ覚えだが誰か知らないかい?

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 03:30:45.91 ID:UvvYh1Nod.net
国を操作してるんは官僚やから総理が変わっても自民党ならほとんど一緒

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 03:30:55.47 ID:ZCOkyuRfr.net
一昨日の野党合同ヒアリングで福島みずぽが
「売却の調書と賃貸予定価格の調書の部分がどうみてもコピペだから、要請を申し出に書き換えた人も無理やりやらされたんじゃないんですか!?起案者も同じ人でしょ!」
って質問して、

財務省本省の課長が珍しく大声になって
「繰り返しになりますが、本人も言い回しを間違えないようにしたんでしょうが個人によってやり方は様々なんです!!」って顔真っ赤になってたんだが、
この晩に、まさにその職員が自殺してるんだから、エクストリーム自殺でこの課長もグルだろ
その前にこの課長に目配せした次長も、今夜エクストリーム自殺させるって決まってたこと知ってたろ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 03:34:42.56 ID:iCmtjwFB0.net
自民政権が続くとしても、清和会以外が出てきてほしい
清和会は本当にキチガイしかいない

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 03:38:22.55 ID:N1rkedUs0.net
>>2
たらこもリストに載せてやろうか

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 03:46:46.32 ID:83GXaYo30.net
総辞職だけでは本質的な問題は解決しないのは確かではあると思う
日本会議のカルトどもまで始末しないとダメだな
森友の問題の裏には絶対日本会議絡んでるし

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 03:48:57.81 ID:G7lnGwBGa.net
確かに、関与した政治家官僚皆殺しの段階になってる

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 03:54:58.87 ID:zogNnLjH0.net
>>293
こんなんが罰にはなるとは思えんけどな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 03:55:49.35 ID:zogNnLjH0.net
いくら政治家を変えても実権は官僚が握ってるだから意味ないだろ?

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 04:03:47.87 ID:IB6pgR3FM.net
おう総辞職なんて求めてないわ

血の根絶だろ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 04:04:18.92 ID:WtZ4SD6x0.net
>>1
こないだも噺家の話題に俺の友達の方が貧乏とか
訳の分からん便乗してきてクッソダサかった
もう話題になりたがって必死

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 04:06:44.34 ID:p6Nm8DLg0.net
>>2
清和会と経世会だと死ぬほど違うだろ
バカは黙ってろよ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 04:07:58.42 ID:N7zAvEVL0.net
たらこは中学生みたいなこといつも呟いている

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 04:08:58.15 ID:pEIPYl260.net
こういう完全に機能的な側面でしかモノ考えられないのって病気かなんか?
うちの会社にも一人いるんだけどとても浮いてる

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 04:25:06.72 ID:Ng2bV1Dg0.net
アスペルガー。
「何の意味もない」という人はアスペルガー。
自分にとって利用価値があるか否かにだけ関心がある。

複雑な物事を理解できない。

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 04:29:19.27 ID:JDSHYflE0.net
馬鹿やな

安定した安倍政権を倒せば後は自民党が内部抗争で分裂して勝手に自滅していくやろ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 04:42:12.61 ID:bvxvnJyAa.net
「何の意味もない」
これ誰のギャグだっけ?思い出せない

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 04:42:50.25 ID:dzc4rCFS0.net
選挙では現政権と変わらないから別の方法で変化させる必要があると?
例えば暴力による実力行使とかかな?

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 04:47:58.70 ID:Wa5xzlrw0.net
時代はカズヤなんだよ
ひっこめジジイ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 04:48:54.78 ID:1hBrPdPI0.net
代わりに出てくるのが石破とか岸田だもんな

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 04:49:40.48 ID:1hBrPdPI0.net
消費増税派しかいねー

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 05:04:59.03 ID:MiulcVM90.net
今は自民も機能不全で全てを官邸が決めている状態
この現状に不満を持った奴らが首相を擁立できれば安倍派は粛清されるよ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 05:33:27.18 ID:N5Rbot7Wd.net
ほんこれ
総辞職したところで野党の支持率が上がるわけじゃないし
国民の半数以上は自民政権の続投を支持してるという現実が変わるわけでもない

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 05:40:14.02 ID:3WmuHKAp0.net
ここまでやられてまだ看板を付け替えるだけで
何かが良くなるとか思ってるのだとしたら
もう救いようがないだろ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 05:42:55.84 ID:foWUXgIx0.net
こいつ信者捨てて上手い事逃げ切ったな

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 05:43:30.69 ID:L48KvPwC0.net
総辞職=政権が変わらない

これ最近知ったんだろ?wwwww

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 05:44:15.54 ID:dFTanul70.net
そりゃあタラコ先生は勝ち組だもん
安倍内閣を支持しても不思議でないよ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 05:46:05.23 ID:0LqlbUSU0.net
>>268
解散しても結局自民になるから同じだろw

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 05:46:08.11 ID:RV/k7X+L0.net
>>60
統一教会だろうな。

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 05:48:04.38 ID:iF/kjvmZ0.net
西村の話っていつも微妙にピントがずれてるよね?

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 05:48:36.76 ID:3EIJTGUMM.net
アフィまとめ業者の元締めがなんか言っとるしw

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 05:50:06.24 ID:L48KvPwC0.net
総辞職と総選挙の区別のつかない
ウヨくんたちがツイッターで暴れてるの見て
ピコーンと思いついたんだろ
賢いとこ見せたろうと
くだらねえ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 05:54:51.45 ID:JU+YG88PM.net
50年近く生きてきてこの程度の発言ですよ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 05:55:46.34 ID:0M/N9Wtb0.net
>>364
総選挙でも自民圧勝だろうから同じことでしょw

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 05:56:13.34 ID:FN1CHduL0.net
与党と野党という対立軸しか見ていないからこんな事言うんだろう

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 05:57:51.43 ID:bXHBUNHw0.net
>>363
政治系まとめで金貰ってそうだしな

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 05:59:19.23 ID:O1p2hsom0.net
誰?

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 06:00:48.66 ID:jCRuVfHy0.net
俺氏「西村の意見なんて糞の役にも立たない」

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 06:06:01.46 ID:1hBrPdPI0.net
>>356
枝のんの政党履歴見返してみろよ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 06:07:37.02 ID:B6oM5xml0.net
ドワンゴ麻生が辞めたら困るのかな

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 06:08:32.51 ID:B6oM5xml0.net
それともネトサポチーム世耕かな

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 06:09:20.09 ID:QgmsaKkT0.net
>>49
トップニュース??
これも記者日本人だけどこの件は日本では凄い盛り上がってる割に
海外大手の反応はかなり乏しかった
噴火の方がよほど大きいくらい
いまいち分かりにくいってのがあるからだろうけど週明けに公式に発表されたら
CNNやBBCも一度はまともに反応するとは思う

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 06:28:19.96 ID:jy9BFxSdM.net
>>2

流石に安倍より酷い首相はいないだろ

そう言う事だよ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 06:28:31.05 ID:iGM462D/r.net
タラコ風情が偉そうに
アベ政権、やめろー!

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 06:34:43.75 ID:C6Z08UNNp.net
意味ないなら解散すりゃいいじゃん
解散しても何も変わらないってことだろう?
なら避ける理由もない

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 06:55:50.02 ID:vr7ck3tH0.net
むしろ再任されたら正当な幕引きの理由にされる
解散なんてされようもんなら今とほぼ同じ議席で自民政権だから勢い付く、困るのは野党

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/11(日) 07:00:54.52 ID:0LqlbUSU0.net
>>377
解散して何も変わらないのにお金かかるだけじゃん

総レス数 441
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200