2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット上の「ホモは皆で笑い者にしていい」という風潮、どうしてここまで広がった? ホモが悲しんでるぞ [871635759]

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/16(金) 09:16:16.15 ID:JFd46UGU0.net
ホモネタ抜きにしても中々こういう勢い溢れる文章は書けないんだよなあ

>マラ同士の決闘 投稿者:kai (5月21日(日)16時57分25秒)

>162.60.32 都内から。
>俺はズルムケのデカ亀頭で勃起力と持続力が自慢っす。俺と同じように雁高マラ自慢の奴とマラ同士の勝負、決闘をしたいっすね。
>カリデカチンポ同士を正面からバトルさせて、正々堂々とオス同士の決闘しませんか?
>貴様のマラと俺のマラ、どっちが優れているか?自慢のマラ同士を決闘させて雄を
>決めようぜ!!あくまでマラとマラとの喧嘩勝負希望。
>我こそはという奴がいたら、プロフを記入して挑発メール送ってくれ。
>俺とプロフの近い奴希望っす。


>チンポデスマッチ 投稿者:コックファイター純 (5月20日(土)12時13分24秒)

>チンポで相手のチンポを再起不能にしたい願望が抑えられません
>ギンギンに勃起して青筋バキバキのチンポ同士の根元を持って闘わせたり
>腰を使って正面からフェンシングのように突き合わせたり
>互いのケツに手を回して押し付けあったりして
>とにかくチンポ同士を闘わせたくて仕方がありません。
>ここに書いてあるようなギブアップとか生温い勝負じゃなくて
>闘いの最中に内出血してチンポに痣が出来たり流血したりしても、
>どちらかのチンポが勃起出来なくなるまで徹底的にやりあいたいんで、
>同じような願望が我慢できなくて困ってる奴のみ連絡ください。
>こっちの♂サイズが16のズル剥けデカ亀なので、同等かそれ以上の持ち主希望。

>162 53 31 東海地方

総レス数 293
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200