2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】大坂なおみ、女子テニス1位を破り決勝進出!!これもう日本人の誇りだろ……… [992621914]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/17(土) 15:52:13.76 ID:PZW5DjeI0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata_p.gif
大坂なおみ 女王ハレプ破る大金星で決勝進出、ツアー初V王手<女子テニス>
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180317-00010003-tennisnet-spo

日本人の誇り
大坂なおみ
https://amd.c.yimg.jp/im_siggDbqRcH8st6FYjapdsKteNg---x900-y660-q90-exp3h-pril/amd/20180317-00010003-tennisnet-000-4-view.jpg

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 14:36:56.31 ID:VxiMdVrQa.net
あえて日本国籍で頑張っている大坂は偉い
日本じゃスポンサーなんてつかない
女子ならほんと運が良くてヨネックスが拾ってくれるくらい
男子は本当貧乏。松岡修造レベルでも東宝が助けてくれなかったせいで貧乏
錦織だってソニーの基金がなかったら芽が出なかったはず

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 15:06:59.71 ID:VxiMdVrQa.net
この子も勝てるようになって日清がスポンサーについてくれたようだけど、もし15歳くらいからちゃんとした支援者がいたらなあ
錦織みたいにIMGアカデミーに留学できたし、そうしたらもっと強くなれて絶対王者になれたのに

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 15:23:53.89 ID:x0Fk0y2rM.net
フィジカル恵まれててセンスもあるなら国内の日本人だと勝負にならんよな

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 15:26:30.26 ID:jkOv/PaN0.net
>>70
中田翔さんの妹か

645 :冷やしあめ :2018/03/18(日) 15:29:29.22 ID:uObTTIdo0.net
大阪生まれで名前が大坂
凄いなと思ったらお母さんは北海人やしw
ちなみに大坂から大阪に変えた時に
大坂を見習って松坂市も松坂市に変えた
豆な

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 16:22:55.74 ID:WhuRu2ma0.net
日本人すげぇっw

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 16:27:29.15 ID:DeT98hUU0.net
大阪なおみは日本の法令によれば22歳までに国籍選択をしなければならないが
それは日本代表のテニスプレイヤーとして国際試合に出場する場合の話
実は国籍選択(放棄)をしなくても罰則などない
いつまでも選択しない場合、規定としては剥奪の可能性もあるが、過去に一度もそれがおこなわれた例はない
実質的に罰則が無いため二重国籍状態の人間は国内に数十万人存在する

またアメリカは多重国籍を認めているので、アメリカに住んでいるうえで不都合は一切ない

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 16:55:18.84 ID:PDdK7Lu+d.net
>>600
日本人の手柄にしようとしてる奴なんていないだろ

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 17:52:43.68 ID:JakD4lM/M.net
ワイも大阪やから嬉しいわ

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 19:27:28.21 ID:ImHRQn/y0.net
黒いけどよく見るとさっぱりした顔だな
強いな

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 19:39:11.18 ID:KVM+Zrl20.net
黒人とのハーフって目と眉近くて鼻筋も通った褐色マッチョイケメンと
日本人の目に黒人の鼻くっつけたちんちくりんの両極端すぎる

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 19:39:29.11 ID:FHJaDYbG0.net
小沢一郎みたいな顔しやがって

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 21:16:21.84 ID:sKHIUVJed.net
前ビはフルSTライデンならギリ耐えれたから2発貰ったらほぼダウン確定

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:22:35.38 ID:Ps+zlmoLd.net
レーザーもらいまくるのは流石に読まれまくってるかライデンがうますぎるかだが、スマコマとベテライデンなら流石にライデン有利でそ。
ライデン使いはSTが半分切りそうになったら前ダッシュで地の果てまでお逃げなさい。
コマンダーの有効射程はせいぜい300だ。君のダッシュならマチェットだって振り切るぞ。

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:39:50.93 ID:Tei2lNXb0.net
夜中3時かよ見れねえわ

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:16:26.70 ID:xrg7aSCvp.net
>>52
中田翔

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:22:12.94 ID:MK/NDlPj0.net
>>651
褐色イケメン系は、そもそもその父親も褐色の黒人だろ

オコエ、宮部、サニブラウン、八村
いまスポーツ界を席巻してる黒人ハーフたちは
父親がそのままアフリカンだからな
大坂も血統ではアフリカンに近いハイチハーフだし

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 02:36:51.63 ID:sc0cDvmn0.net
三次の画像を萌え絵にするスレ 避難所5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/2729/1513988600/

お題募集中

これが
http://upup.bz/j/my77522qzNYt0NLbGkJYY4w.jpg

こうなります
http://upup.bz/j/my77521vkkYtDGmeFl6mhH6.jpg

【注意】
一度に画像を複数枚貼るときは何か文章を付けないとNGになる仕様です

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 05:30:47.89 ID:CkQHmx0ld.net
まあゲームの楽しみ方はひとそれぞれじゃろ(ひとそれぞれ仙人

お手軽に勝ちたいひともおればストイックに勝ちたいひともいるだろうし
レーザー当てた瞬間に気持ちよくなりたいひともいれば全弾避けきってドロー表示にエクスタシーを感じるやつもいる。

そういう意味でオラタンと比較で「こんなのドルじゃねえ!」て感じるひとは
要乗り換え検討なのは事実だとは思う

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 06:24:10.84 ID:CkQHmx0ld.net
このゲームからバーチャロンはいった俺が2桁ランキングにいるんだからルルーンはSランだよ

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 07:47:19.68 ID:vbyH3HLd0.net
>>199
http://c8.alamy.com/comp/KJH24C/tokyo-japan-24th-nov-2017-l-to-r-naomi-osaka-kei-nishikori-tennis-KJH24C.jpg

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 07:52:29.59 ID:IZd1fE+sa.net
>>70
めっちゃイケメンや

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 08:16:17.51 ID:EW5KDFpnd.net
まずは大坂なおみ本人より
世界魅力度ランキング最下位のコメ食いジャップオス猿と結婚子づくりせず
ハイチ系アメリカ人男性を選んだ母親の賢さと優秀さを報道するべきだろ




ジャップオスはエラー精子製造機だからなw

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 11:42:59.20 ID:ETgt6Y8V0.net
最初みた時はコギャルかと思った。

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 11:49:34.93 ID:OXY20hnN0.net
すごいけどアメリカ人の誇りでしょ
見た目はともかく英語で基本的に話して向こうに住んでて日本人要素なさすぎ

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 11:50:46.13 ID:kbqBnmSx0.net
ナオーミよ

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 11:58:17.05 ID:8qfFo5Fwx.net
大坂のおばちゃん なおみ 優勝だってか!
くろんぼハーフだ

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 12:05:19.84 ID:8qfFo5Fwx.net
日焼けした大坂のおばちゃん

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 13:03:09.77 ID:golDLNfN0.net
食事の99%は日本食:母親談

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 15:27:27.48 ID:SQ2H03MLD.net
後でアメリカ国籍選んだらネトウヨが凄い勢いで叩くんだろうな

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 18:04:20.62 ID:C5MYmyRIM.net
>>670
すでに日本国籍選んでるんだけど

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 18:07:31.74 ID:rj4nTElR0.net
ゴリラかと思ったら日本人でびっくり

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 18:15:46.96 ID:kujYg20L0.net
憧れる日本人アスリートは?
テニス少女A「大坂なおみ!」
卓球少年B「張本選手!」
陸上男子C「ケンブリッジ飛鳥!」

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 18:38:32.83 ID:gNrywvNNd.net
>>673
ええやん

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 19:28:42.05 ID:qQiXcMa2d.net
この子と獣みたいなセックスしてえと思うの俺だけでいい

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 20:43:42.05 ID:kjKn6Zul0.net
>>673
陸上は桐生なんだよなあ

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 21:58:20.41 ID:gx2FAyWX0.net
>>675
は?
暴力的な逆レイプされてちんこもぎ取られたいと普通に思うだろ?

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 22:50:57.90 ID:LV+DWW9Y0.net
名誉日本人

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 22:52:11.94 ID:eU5pHsfua.net
>>678
ジャップ扱いなんて最高に不名誉な件

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 22:53:36.84 ID:WMsVJtoU0.net
これは強そう
よく見ると過去様に似てる気がする

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 23:21:57.94 ID:golDLNfN0.net
>>673
陸上は遠からずサニブラウンになるゾ

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 23:35:02.77 ID:ZuKf98Nt0.net
大坂なんだよね

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 23:35:42.00 ID:76S600Yg0.net
歩なら
あずまんが大王で話題になったのに

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 23:36:22.45 ID:U2XbzpyR0.net
にしこりとかいう雑魚

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 23:37:48.95 ID:eMHUsovh0.net
宅急便の張本も両親は中国人だからなー

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 23:39:29.83 ID:lpOOOMVx0.net
覚醒してるな
人気出るのか知らんが

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 23:41:27.38 ID:GeQa9+TJ0.net
演歌歌手かと思ったら女子テニスでワロタ
帰化するときオーロラ輝子でもよかったのに

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/20(火) 00:20:03.38 ID:beUzu1tUd.net
>>687
元から日本国籍だから帰化ではない

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/20(火) 01:55:01.70 ID:u7RLnf2Gd.net
逆にあんだけカッコ良いポーズからの一撃がガード出来たらそれはそれで悲しい

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/20(火) 02:58:54.71 ID:KZ6TAFTbd.net
刃牙とコラボならライデンに花山薫が乗るという胸熱な展開が

総レス数 690
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★