2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森友問題】フジテレビ・平井解説員「安倍昭恵の国会招致は公開裁判をして国民が憂さ晴らしをしたいだけ」 [153736977]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:48:49.02 ID:owfipYDd0.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/u_suberi.gif
https://www.g.co.jp/
【速報】橋下徹さん、フジ・Mr.サンデーで森友文書改ざん問題の本質を語る 高速感想スレ [776133792]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521377835/

497 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9785-yW4q) 2018/03/18(日) 22:37:52.56 ID:M2cYqddF0
えっ感情的な話じゃないだろ

503 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc6-hKdO) 2018/03/18(日) 22:37:55.17 ID:+00joDTa0
証人喚問は公開裁判
馬鹿かこいつ

522 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6185-59La) 2018/03/18(日) 22:38:14.58 ID:z355MX0T0
愚民扱いかよ

537 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7355-7hWX) 2018/03/18(日) 22:38:38.47 ID:p6oL9zsw0
国民が憂さ晴らしで昭恵をやり玉にあげたい
そう言ったよ?今こいつ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:49:20.14 ID:owfipYDd0.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/u_suberi.gif
>>1
追加ソース
540 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-Deth) sage 2018/03/18(日) 22:38:52.44 ID:7qYO74cYM
細かい情報
@information3264
#安倍晋三 と #平井文夫(フジテレビ 上席解説委員「#新報道2001」)


https://pbs.twimg.com/media/DXxfTqJVAAEuQ4R.jpg

https://twitter.com/information3264/status/971756416917651456?s=19

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:49:46.50 ID:Ubiuyyk10.net
またこいつか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:50:07.68 ID:bb+Roswk0.net
フジサンケイ(笑)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:50:16.85 ID:zHe4TkN/0.net
裁判は公開するもんだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:50:32.14 ID:eq47Mh3b0.net
国民の為になってるからいいことだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:50:34.95 ID:+ikRbRr90.net
いいね!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:50:47.92 ID:VYd9No4m0.net
国民じゃなくてや討議がだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:51:30.34 ID:AZYj1dzd0.net
国民にとっては公開処刑ショーみたいなもんだろ実際

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:51:33.06 ID:wJ8i+8IcM.net
>>1
フジ実況の方貼ってくれよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:51:42.89 ID:+vxudfvD0.net
スシローがマシに見えるレベル

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:52:01.28 ID:kZtvbkMka.net
あんだけ好き勝手していまだ反省してないんだから公開裁判は仕方がないだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:52:14.03 ID:ej3BJpdm0.net
昔は異様な阿倍叩き辟易してたけど、この阿倍擁護は何なの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:52:43.14 ID:frSlvm9g0.net
何を喋れっていうんだろうね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:53:52.10 ID:bYjeeRfO0.net
憂さが溜まってるこの現状をどう思ってるの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:54:13.09 ID:qkDUfIn/D.net
免許剥奪ていいだろこんな局

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:54:14.02 ID:hkT0E/sJ0.net
韓国のパククネを退陣させた時と全く同じ手法を中国が使ってるだけなんだよ
日本国の国益と全く関係ない問題で国民にねたみの感情をうえつけて煽って
中国の国益にそぐわない指導者を交代させる

民主主義のない独裁者の国に日本の民主主義がねじまげられている
この意味で「民主主義の危機」なんだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:54:18.06 ID:NtrKmYkt0.net
歩く恥

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:54:23.61 ID:IGiVhphm0.net
分かってんじゃん
パンとサーカスな
早よやれ!

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:54:48.16 ID:8+VeJ0dm0.net
野党は昭恵に対して
自民党の西田のようには激しく攻めないと思うけどな
そんなことしたら視聴者から反感かうのは必至だから

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:54:49.80 ID:/3wcu5FYM.net
スシローを超えたおかしい奴がいた

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:55:35.42 ID:eR22KbsT0.net
パヨクイライラwww

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:56:17.02 ID:NrpCbfw00.net
証人喚問って証人を裁く場でも何でもないから

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:57:13.46 ID:QIbFXdsa0.net
昭恵が真相を話さないせいで人が死んでるのにそんな事言うのかフジテレビは

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:57:20.97 ID:igSjvrXQ0.net
昭恵なんか問題の本質じゃ無いだろ
やることが韓国っぽいな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:58:03.71 ID:9VevDYPvx.net
立法と司法は違うだろw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:58:09.93 ID:b4Bn6Ztc0.net
国民が憂さを溜めてるってのは分かってるんだ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:58:12.03 ID:yY7WQj2Ia.net
事実確認したいだけなんだけど

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:58:57.87 ID:MLHeF4mw0.net
え、
じゃあ血の革命を選べというの?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:59:10.24 ID:nNQHVqcT0.net
バカウヨビビって涙目w

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 22:59:36.56 ID:AEm4dvbA0.net
野党叩きを超えて国民叩きかw
フジは国民の敵なんすね
国民はあんたんとこの番組観てくれないですもんねww

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:00:21.59 ID:wJygXFkf0.net
>>17
お前頭おかしいの?
大丈夫か?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:00:29.19 ID:bq+f82/9M.net
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/form.html?Mr.サンデー

マジで抗議しよう!俺はしたぞ
こんな国民の声を馬鹿にする番組許すな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/03/18(日) 23:00:36.05 .net
右翼「フジは反日!嫌い!」

左翼「フジは極右!嫌い!」

一般人「フジの番組つまんない!嫌い!」


なぜなのか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:01:07.29 ID:JoTppJo0a.net
昭恵

迫田

森友学園の闇はこいつらが握ってる
こいつらを証人喚問しないと

佐川は改竄の主役なだけで森友学園で何かをやったわけではない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:01:39.12 ID:enFj2pIm0.net
https://pbs.twimg.com/media/DXwLFgZU0AAn82E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXlUHa1VoAE1qIz.jpg

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:01:52.54 ID:0hobXpzx0.net
500円みたいな奴がフジの解説員だった
ネトウヨが言ってたフジは見ないは正しかったね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:02:25.76 ID:6FXDb93Ja.net
この人ずっと政治部長やってたわりに言動幼稚なのはまだそのままか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:02:30.36 ID:qxGhjgYa0.net
魔女裁判は中世だけど公文書改竄は古代でも許されてないからしょうがないね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:03:13.92 ID:8uHF9svmM.net
この期に及んで安倍擁護してる連中のことをアベ真理教と呼ぶんだ
放置しとくと今の十〜三十代のネトウヨ世代がこれから数十年にわたって日本の民主主義の足を引っ張り続けることになる
芽を摘むためにちゃんと名付けて排除が必要だ
洗脳を解くためにもナチス残党狩りは苛烈に行う必要があったのだと、今ならよくわかるわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:03:29.59 ID:mFN0yLK70.net
公文書改竄は犯罪です
憂さ晴らしとか関係ありません
勝手にそっちが結びつけてるだけだろ
安倍や麻生に辞任を要求するのは知りながら自ら調査しようともしないとか犯罪を見逃してる様なものだから、野党としては当たり前の主張

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:03:30.02 ID:18bjz1lz0.net
事件の全容が解明される上に国民の娯楽にもなる
いい事だらけだろ今すぐやれ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:03:36.62 ID:v8mqw3SW0.net
安倍晋三侮辱罪で国会招致された方に一言どうぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:03:47.00 ID:0hobXpzx0.net
>>35
佐川も主役じゃないだろ
誰がその答弁書書いたかあるいは書かせたかが問題

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:03:53.61 ID:80z/O/510.net
昭恵喚問やったら逆にごちゃごちゃになる気がするのは確か
論点それて昭恵イジメになる可能性はある

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:04:17.06 ID:UqWCwS4Fd.net
麻原を死刑にするのと変わらない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:04:18.48 ID:6LhMMRun0.net
また安倍友学園か。一人消えたと思たら次々出てくるな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:04:20.45 ID:8uHF9svmM.net
佐川が安倍迫田守ろうとシラを切ったら財務省解体な
指示もないのに勝手に安倍尊師に有利なように取り計らい出世のために公文書偽造にまで手を染める国賊集団め
こいつらが勝手にやった犯罪のせいで政権が危機に追い込まれた自民党も、よもや反対はしないだろうな?
国家としての信用が損なわれたんだぞ?
ってか、迫田を呼べよ
ただの元官僚をなぜ呼べない道理がある

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:04:22.54 ID:Z2nPyEHX0.net
フジテレビの解説者が

首相夫人喚問の要求は
国民の劣情だと明言してたな

フジテレビの国民叩きが始まったぞ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:04:39.10 ID:nRC1v7Te0.net
昭恵って皇族か何かなの?
なんでこんなに守られるの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:04:44.61 ID:NveyHLW60.net
こいつ何であんなイライラしてたんだよ
中学生かよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:05:18.30 ID:z355MX0T0.net
>>45
イケメン議員つれてきて接待質問すればいいだろ
いるかどうか知らんが

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:05:38.75 ID:0hobXpzx0.net
>>49
証人喚問は公開裁判
昭恵夫人が泣くのを国民がみたいとも

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:05:39.63 ID:az87S72G0.net
国民が頼りない野党を叩くのは国民がウサをはらしたいだけ
冷笑系

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:05:44.10 ID:ueNslXAo0.net
なお籠池

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:06:20.75 ID:m2FjVTJB0.net
証人喚問って公開裁判で私刑?日本は国民国家でなければ法治国家ですらないのかwwww

ふざけんなよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:06:48.55 ID:Z2nPyEHX0.net
フジテレビの解説者が

首相夫人喚問の要求は
国民の劣情だと明言してたな

フジテレビの国民叩きが始まったぞ



劣情
https://ja.wiktionary.org/wiki/%E5%8A%A3%E6%83%85

卑しい心情。
性的な情欲を卑しんでいう語。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:07:13.96 ID:nNQHVqcT0.net
ケツに火がついてバカウヨ焼死w

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:07:18.07 ID:MXi7V/Gf0.net
詐欺師・籠池に騙されてた被害者
詐欺師・籠池の片棒を担いだ加害者

仮に前者だとしても政治って結果責任なんだよね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:07:49.83 ID:80z/O/510.net
昭恵イジメの構図になって逆に安倍に有利、野党に不利になる感じがするのは確か

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:08:11.46 ID:/6RCwrNGp.net
そもそも日本において裁判は公開だろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:08:29.59 ID:zu/eONM40.net
爆弾発言だな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:08:36.80 ID:1SK8t8/M0.net
籠池は安倍ちゃんの憂さ晴らし

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:08:40.48 ID:ehwVzH1cr.net
>>2
報道2001でもひどかった今日こいつ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:08:41.60 ID:mFN0yLK70.net
>>45
佐川

迫田



昭恵

この順番で証人喚問すればいい
谷がゲロったら昭恵は証人喚問しなくてもいいわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:08:54.08 ID:qO1zdyaM0.net
https://pbs.twimg.com/media/C7D8YxeVsAAqjxz.jpg

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:09:21.38 ID:5Au8vD/50.net
麻生は辞めるとも言ってたぞ、コイツ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:09:42.93 ID:MLHeF4mw0.net
>>66
国辱のくせに

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:10:10.59 ID:qkc5M/TTa.net
昨日も講演で話してたし証人喚問にも呑気に出てくるだろ
公に出るのが嫌なら今すぐ秘書を外しておとなしく山口で農家やってろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:10:20.28 ID:j/gP+dtPa.net
「裁量労働制賛成だよ ちなみに俺は逃げ得世代だけどね」って言ってたやつだっけ?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:10:46.27 ID:Zi2P3jce0.net
誰も見ないフジテレビ()

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:11:34.02 ID:8+VeJ0dm0.net
多くの人は真相を知りたいのであって昭恵が泣く姿を見たいわけじゃない

自民党が籠池や財務省を攻撃するときはすごいもんな
自民党の立場に立って発想するからこいつはこんなこと言うんだろうな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:11:35.43 ID:e0sVUdkD0.net
同番組内で木村太郎の
「野党は国勢調査権を発動して自分で証拠を持ってこないから情けない」
って明らかなデマを誰も訂正しないのも含めて安倍忖度番組だったなMr.サンデー

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:11:53.29 ID:nNQHVqcT0.net
アキエに同情して劣情もよおすバカウヨ君w

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:12:43.94 ID:TOjK9Qpz0.net
うさ‐ばらし【憂さ晴(ら)し】の意味
[名](スル)苦しさやつらさを、何かで紛らして除いたり忘れたりすること。気晴らし。気散じ。

ニクイシクツウ、ウツクシイクニ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:12:56.74 ID:TWrSbK0J0.net
安倍と写真撮ると急に擁護に回ってしまうようになるのホラーやん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:13:13.63 ID:nGd9OKJF0.net
こいつマジで不快だったわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:13:20.92 ID:LTQlu/dv0.net
勘違いしとるな
証人喚問は潔白を証明する場でもあるんだぞ
こいつ自身が昭恵の潔白信じてねえじゃん

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:13:33.29 ID:eQDN8fPO0.net
>>49
オウムの末期みたい
支持率下がってきて国民にイラダチを隠せない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:13:40.70 ID:m1zzwQEm0.net
さすが安倍の甥を入社させたフジテレビ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:13:43.11 ID:5/aozD030.net
証人喚問は違うでしょう
憂さ晴らしって言うなら最低限ジベットでも持って来てもらわないと

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:13:51.63 ID:F7hkh6wop.net
余りに衝撃的過ぎて俺の聞き間違いかと思ったが本当に言ってたのか…

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:13:53.68 ID:Mf23dcBS0.net
死人まで出てる案件だぞ。
頭大丈夫かコイツ。

84 :安倍晋三の逮捕まだかよチョン :2018/03/18(日) 23:14:07.12 ID:rN2z/WSG0.net
安倍犯罪内閣

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:14:14.75 ID:5Au8vD/50.net
わりとマジで昭恵が証人喚問で泣きべそかけば一発逆転できるじゃないか?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:14:42.63 ID:3G/srn2Q0.net
自分が昭恵が何か悪いことしたっていう前提に立ってんじゃん

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:14:57.54 ID:seM5L5KFx.net
キチガイだろこいつ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:15:17.82 ID:QjN9F8++0.net
>>2
平井文夫と安倍晋三
http://pbs.twimg.com/media/DXwHp3KVwAA-JWi.jpg

安倍昭恵とヤシローでお馴染みの八代英輝も同席
http://pbs.twimg.com/media/DXwF6sUVoAAGF2D.jpg

首相動静(2017年11月)

午後7時4分、東京・六本木の国際文化会館着。
日本酒のお披露目会に出席し、あいさつ。昭恵夫人同席。

午後9時16分、同所発。
    同35分、私邸着。
https://www.jiji.com/jc/v2?id=ssds201711_16

もはや解説員を名乗る資格なし

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:15:30.97 ID:TWrSbK0J0.net
>>85
??「よく言うわ」

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:15:40.83 ID:F7hkh6wop.net
>>78
その通り
無実なら昭恵無双で野党議員を論破しまくる事が出来る

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:15:42.34 ID:8uHF9svmM.net
佐川が安倍迫田守ろうとシラを切ったら財務省解体な
指示もないのに勝手に安倍尊師に有利なように取り計らい出世のために公文書偽造にまで手を染める国賊集団め
こいつらが勝手にやった犯罪のせいで政権が危機に追い込まれた自民党も、よもや反対はしないだろうな?
国家としての信用が損なわれたんだぞ?
ってか、迫田を呼べよ
ただの元官僚をなぜ呼べない道理がある

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:15:44.38 ID:bbF/Jj0B0.net
それならそれでいいのでは
メシが旨いじゃん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:15:48.47 ID:XDmssFC3M.net
平井、市中引きずりまわしの刑確定

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:15:54.69 ID:pgJw/kpH0.net
フジは四月の法案に向けてゴマすり始めたかwさすがあざとい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:16:15.22 ID:7Kok/cAo0.net
確かに言ってたよ
しかも問題の犯人の仲間
https://pbs.twimg.com/media/DYS3H4PVwAEZmB2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXwHp3KVwAA-JWi.jpg

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:17:14.22 ID:7Kok/cAo0.net
これは問題発言

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:17:24.83 ID:PooXuVjx0.net
完全にBPO案件だからな。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:18:13.54 ID:bq+f82/9M.net
徹底比較に行くわ ふざけんなよマジで

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:18:24.45 ID:xjmhiQHu0.net
>>85
俺もそう思う
少なくとも泣けば一定数の同情票得られるから、野党も昭恵夫人は後回しにした方が追及しやすいと思うんだがな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:18:43.21 ID:65LANoNT0.net
安倍の周りにはこんなアホしか寄り付かない
そりゃ公文書改竄も起こるわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:19:10.17 ID:JOfd+q/EK.net
なんかネトウヨみたいな発言でひくわあ。土地売買のキーパースンなんだから話聞くのは当たり前だろ。いくら安倍さんが伝言ゲームで国会で釈明したって意味ないって、本人が話さないと

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:19:20.47 ID:z3E69tss0.net
>>10
実況はネトサポだらけやん

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:19:28.73 ID:Zem5Tzda0.net
ウサを晴らすとかそんな低い次元じゃないでしょう
国民に選任されていない私人が公僕の官僚を引き連れてやりたい放題動き回る
しかもその手先を使って利益の斡旋までする
このバカ女のために官僚は帳尻合わせでこき使われてクビを切られたり命を落とすやつまで出てきた
どう考えてもおかしいだろう

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:19:37.53 ID:7Kok/cAo0.net
ほんとオウム真理教の時と同じ
電波がカルト洗脳に使われてる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:19:42.73 ID:QB5kpqR50.net
まあ蓮舫や辻元みたいな基地外BBAが口から泡吹いて必死に罵倒浴びせるだけだからな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:20:04.90 ID:m8ZT8Bybp.net
ほんと言う通りだわ
ジャップの首相夫人が泣きながら土下座するんだぞ?w
想像しただけで胸がすくわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:20:38.58 ID:aCn7isxIp.net
>>99
野党は安倍が同意するわけないことを分かってて要求してるだろ
拒否すればするほど安倍は調査に協力する気がないと印象付けられるからな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:21:16.13 ID:Ug2KJRFt0.net
は?現にこいつが原因だろ?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:21:45.26 ID:MocyVGdar.net
税金で秘書官つけて政治活動しとるのにその言い訳は通用しねえよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:22:15.82 ID:Q1tYBWiE0.net
はー
レベル低い解説だこと

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:23:06.69 ID:QjN9F8++0.net
>>103
> 国民に選任されていない私人が公僕の官僚を引き連れてやりたい放題動き回る

未だに昭恵は夫人付きを3人、安倍から与えられて好き勝手うごいているんだよね
5人から2人減らしたが安倍以前の歴代首相夫人には非常勤のサポート役が1人だけだった
昭恵を私人か公人かあやふや、更に夫人付きの給与の詳細もあやふや

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:24:18.08 ID:vKHTtq3Sp.net
耳を疑って三度見したわ
昭恵の証人喚問求めるのは歪んだ劣情らしいぞ進次郎

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:25:18.69 ID:JVBzXV2A0.net
>>2
報道の使命感を捨てて権力に靡く卑しい人間が多いな
大手マスコミに行きたがるような奴らって結局そんなもんなんかな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:25:52.78 ID:jFjP/LrG0.net
何の憂さだよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:25:53.02 ID:3kwUHBzi0.net
憎悪が顔にでてしまってるやん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:25:57.38 ID:Mf23dcBS0.net
首相夫人は私人と閣議決定(笑)

首相夫人でなければ名誉校長になれましたか?
首相夫人でなければ役人が秘書につきますか?
首相夫人が懇意にする相手だから何人もの政治家が近財に問い合わせしたんじゃないんですか?
世襲のアホボンと馬鹿嫁のせいで人が一人死んでるんですが?
それでも私人だから問題ないと言うんですか。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:26:14.93 ID:OwOlGQaV0.net
最近の安倍友って飯の味が残ってるうちに義務果たしちゃうの多すぎだなw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:26:29.92 ID:nGd9OKJF0.net
憂さ晴らししてんのはてめーだろうが

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:27:12.14 ID:ls+F9APZd.net
するってぇと何かい
小泉進次郎は自分の党の総裁夫人に劣情抱いてるドスケベ野郎ってことかい

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:27:34.93 ID:OAqS1NMn0.net
酷かったなー
スシローが若干まともに見えるレベルだった

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:27:43.97 ID:R765eRae0.net
ハシゲの「世の中は忖度だらけ 忖度できない政治家は要らない」も大概でしょ
上司への気遣いとか配慮とかその程度に矮小化させたいんだか
今の内閣は森友レベルの忖度だらけって事なんだか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:27:58.78 ID:aXvUQe7A0.net
気持ち悪い

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:28:04.54 ID:m8ZT8Bybp.net
>>114
言わせんなよ
日頃の鬱憤だよ
給料安いくせに偉そうにしやがるし職員は公僕のくせして偉そうだしパチでは負けるし彼女出来ないし

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:28:44.62 ID:5hof2BzU0.net
憂さ
疑念
全容

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:28:50.56 ID:IMhxa8r10.net
>>99
亀田バッシングのときに
亀1が会見で半泣きで「世間では悪く言われてるけど
俺らにとっては世界一の親父やから」と言ったら潮目が変わった。
ああいうことが起こる可能性はあるな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:29:24.12 ID:Mf23dcBS0.net
なにもそのへんのオバちゃんを国会に引っ張ってこいって言ってんじゃないぞ。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:29:24.32 ID:anitxcvE0.net
もしもこの発言に批判高まったら
安倍政権を貶める為に言ったことになるからセーフ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:29:35.73 ID:hiTB0Amr0.net
何をどうすれば憂さ晴らしって考えに行き着くのか謎だわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:29:37.67 ID:8+VeJ0dm0.net
すすめてくださいなんて言ってません
100万円なんて渡してませんって言えば信じる人も出てくる可能性もある

安倍夫妻にとっては疑惑を晴らすチャンスでもあるからむしろ歓迎すべきじゃないの?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:30:05.70 ID:OAqS1NMn0.net
>>121
酷かったね
内容が滅茶苦茶でも断言口調で丸め込まれる人がいるんだろうな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:30:30.68 ID:V3Js9xBN0.net
中国だと天安門
日本だと何処かな?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:30:40.34 ID:tAP5l/3E0.net
憂さ晴らしの道具にしたがってる説だけど
じゃどうしてそこまで鬱屈がたまってるのかな?って話になる訳だけど
これが語るに落ちると言わずしてなんとする

景気が良くて税金も安くて
子供や教育に金が回って皆ハッピーなら
そもそも国民に鬱屈たまらんだろうがボケ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:30:49.69 ID:bq+f82/9M.net
>>121
そもそも忖度で済ませていい話じゃないしな。
何か知らんが忖度忖度言っとけば許されるとでも思ってんじゃねえの?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:30:51.07 ID:IMhxa8r10.net
>>121
それで問題が起これば政治家の責任であると
その後に言ってるでしょハシゲは。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:31:11.49 ID:VhdCcuYZa.net
忖度って刑法に抵触するんだけど
国民はマスコミのミスリードに騙されてる

官僚どもの官邸への忖度は背任罪の図利加害目的
5年以下の懲役

それから安倍昭恵か
あれは最低限、第三者供賄罪には問われる
総理夫人の地位で官僚の付き人が何名もいるのは実態として公人ですので
1億光年譲って、アッキーが私人であっても刑法65条で「身分なき共犯」
にはなるし
また、財産上の利益でなくとも名誉職に就くのも受託収賄罪の対象に含まれるし

あっせん利得罪なら影響力を行使できる親族なので安倍晋三に連座するよ
つまり、安倍晋三もあっせん利得罪さ

決裁公文書偽造、隠匿で政治案件とバレて、
業者が8億円のゴミはフェイクでしたと特捜部にゲロしたので、
もはや忖度では通用しなくなった

アベ官邸とカルトウヨ日本会議、財務省の壮大な贈収賄事件ですのでね

恐らく、憲政史上最悪の不祥事
そして、国民に対する壮大な詐欺、背任だ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:31:11.74 ID:ls+F9APZd.net
>>73
ん?国政調査権ってイチ政党、それも野党なんかが勝手に発動できるもんじゃないでしょ?議院に設けた委員会通じて発動するもんじゃなかった?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:31:17.74 ID:2+eIzdfP0.net
三次の画像を萌え絵にするスレ 避難所5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/2729/1513988600/

お題募集中

これが
http://upup.bz/j/my77522qzNYt0NLbGkJYY4w.jpg

こうなります
http://upup.bz/j/my77521vkkYtDGmeFl6mhH6.jpg

【注意】
一度に画像を複数枚貼るときは何か文章を付けないとNGになる仕様です

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:31:18.34 ID:Zem5Tzda0.net
そもそもアベノミクスが成功していて全てにおいて旧民主党政権より改善されているというのに、なぜ世間の人々が憂さ晴らしを求めるほど鬱屈しているんだい?
みんな満たされているのならそんなことしないでしょう

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:31:54.13 ID:y2bjSv/h0.net
>>121
三浦瑠麗「口利きは日本の政治につきもの。トヨタなら問題にならない」
も酷かった。さすがにトンデモすぎてもう言わなくなったな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:32:09.80 ID:PiJBWpIw0.net
昭恵は谷の動きとの矛盾拾うための下拵えだぞ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:34:07.94 ID:vKHTtq3Sp.net
この発言自体アホなネトウヨの憂さ晴らしにしかならんだろう
安倍友コメンテーターが揃いも揃って滅茶苦茶なのは支持率下落に影響してると思うがねえ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:34:08.04 ID:Zem5Tzda0.net
忖度なんて言葉を使ってごまかすんじゃないよ
おもねるっていうんだよ
自己保身のために強者に迎合しているんだから「忖度」なんて軽さじゃない

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:35:41.10 ID:ehiSxPCU0.net
別に嫌なら拒否すればいいよ
それでどうにかなると思ってるくるくるぱーなんだろう

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:35:45.53 ID:SLasZWJQ0.net
証人喚問ってただの事実確認だろ?
裁判だの公開処刑だの言ってる時点で証人側にやましいことがあるのを認めてるようなもんだろ頭大丈夫か?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:36:07.19 ID:MXi7V/Gf0.net
唯一の政治番組がかの報道2001なわけで
フジにまともな人材がいるはずがないわな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:36:07.71 ID:vKHTtq3Sp.net
>>121
政治家は議会での質問や立法を通して行政に働きかければいい
圧力と忖度なんて行政側にとって不純物でしかないのにああいうリアリスト気取りは困るわ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:36:14.50 ID:penp2bYw0.net
なんかもう、擁護する為なら何言っても構わないと思ってるのかな
安倍が街頭インタビューで声が反映されてないと
生放送でガチギレしてたけど安倍サポのが反映されてないだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:36:52.24 ID:TdAK2B2r0.net
憂さが晴れるだけなら別にええやんw

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:37:11.10 ID:m8ZT8Bybp.net
>>144
なに言ってんの?犯罪者はハリツケにするのが普通だろ
証人喚問なんてだいぶと生ぬるい

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:37:17.27 ID:IMhxa8r10.net
>>139
あの発言で周りに笑われて
そんなことも知らないんですか?常識ですよ
みたいな返しをしたのが草

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:40:29.80 ID:qaT0xEdcd.net
何やってるのか知ってるかのような言い草だな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:42:40.41 ID:j59gTPyC0.net
安倍を擁護する為に国民批判とはたまげたな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:42:50.95 ID:d9LKw3un0.net
ド天然と言われるアッキーがどんな言い訳してツッコまれて
くるくるパーな受け答えするか視聴率取れると思うけど

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:43:09.90 ID:OP73tmof0.net
国民の憂さ晴らしに籠池も呼ばれたのか
なんか籠池の株が上がっちゃったけどあれは

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:43:24.11 ID:rCMtotGp0.net
国民バカにしすぎ
フジテレビはまた視聴者を敵にまわしたな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:44:02.91 ID:bq+f82/9M.net
やっぱ潰れていいわこんな局

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:44:53.84 ID:/fiAvePg0.net
アキエは似たようなことを言って病院に逃げ込むだろうから
引きずり出せるようにそれぐらいは想定しておいたほうがいいね

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:45:34.88 ID:RpWH4zuK0.net
憂さ晴らしは必要だろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:45:38.66 ID:8uHF9svmM.net
この期に及んで安倍擁護してる連中のことをアベ真理教と呼ぶんだ
放置しとくと今の十〜三十代のネトウヨ世代がこれから数十年にわたって日本の民主主義の足を引っ張り続けることになる
芽を摘むためにちゃんと名付けて排除が必要だ
洗脳を解くためにもナチス残党狩りは苛烈に行う必要があったのだと、今ならよくわかるわ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:45:42.24 ID:7voBOIVq0.net
何もやましいことがなければ国会に出てきて堂々を真実だけを語ればいい
やましいことがあるから国民の前に国民として出てこられないんだよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:45:59.01 ID:NL7TrXz2r.net
憂さ晴らしなら公開処刑するだけだぞ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:46:31.15 ID:IMhxa8r10.net
夫人と谷を証人喚問して
財務省への問い合わせは夫人が指示したのか否か
まず聞かないとな。
・指示した → 関与してるじゃん
・指示してない → 谷に責任を押し付けてる
名誉校長に就任したり取得予定地前で籠池と写真をとるなど
事実が残ってるから、全部谷が勝手にやったと言っても説得力はない

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:46:38.40 ID:Mf23dcBS0.net
>>150
そもそも三浦みたいのがテレビに出まくってるのが異常だわ。
一時期不自然なほど露出が多かった山口といい最近とくに駆けつけ擁護があからさまなスシローといい
御用コメンテーターに好き放題やらせてるのが気持ち悪い。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:47:41.22 ID:ysoXFA960.net
憂さ晴らしが必要になるほど国民をイライラさせたのは誰なんだw

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:47:44.42 ID:NfrogoMM0.net
籠池の時に同じこと言ったか?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:49:34.96 ID:JgD4iWdy0.net
バラエティもダメ政治もダメスポーツ中継すらダメもう帯域の無駄だからフジ潰せよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:50:09.24 ID:/fiAvePg0.net
憂さ晴らしじゃなくて
こういうことをしたら国民は証人喚問を要求して
解明を求めるぞっていう国の有り方
私は聖女アキエだからいいの!に対して国民がこの国では違いますよって言ってるだけ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:50:13.64 ID:Ytw2I+Y90.net
ネトウヨはフジ見てやれよ
かわいそうだぞ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:50:24.63 ID:IMhxa8r10.net
>>154
籠池証人喚問によって
後の近畿財務局と籠池の価格交渉音声データ公開の
破壊力が増したってのはあるな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:50:34.14 ID:dT6o7uPp0.net
そうだとして何も問題なくね?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:51:19.55 ID:nebmbhT8d.net
結果が見えてるくらい真っ黒だと

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:51:48.62 ID:EKct5ASZ0.net
はよ憂さ晴らしさせろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:51:49.64 ID:1/uQ6s/i0.net
明日、苦情入れておくかな
国民馬鹿にしすぎって

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:51:54.95 ID:VxiMdVrQa.net
やっぱりフジは国民をバカにしながら番組作りしてたのか

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:52:16.92 ID:MXi7V/Gf0.net
>>165
あれこそまさに
自民の劣情だったよなw

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:52:18.01 ID:7voBOIVq0.net
安倍の憂さ晴らしの為に籠池を呼んだのはどうなるんだよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:53:15.95 ID:1/uQ6s/i0.net
>>175
自民というか官邸の劣情かな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:53:20.81 ID:arLNRNmBx.net
籠池は安倍による隠密処刑か?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:53:30.76 ID:rShQ87cTd.net
こいつら御用は安倍が権力失ったら終わりだもんな
必死だよ
特に近い奴は税金も半端なく横流しされてるだろうし逮捕もあるんじゃね

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:54:01.50 ID:6ZfG++rt0.net
今まで証人喚問受けた奴どうなんだよ…

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:54:10.64 ID:f7cfUQ8S0.net
国民を見下す発言は自ら陣営に必ず痛手になって返ってくる
都議選の惨敗をもう忘れたのかな?忘れたいのは分けるけど

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:54:16.54 ID:+E1uMuEr0.net
>>175
死ね平井

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:54:22.50 ID:D5Uc7GA70.net
統一教会だろ?平井・・

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:54:39.88 ID:+E1uMuEr0.net
>>182
あれアンカ間違えまくったスマンw
>>182>>1宛て

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:55:11.75 ID:VhdCcuYZa.net
安倍昭恵には大麻や暴力団との交遊関係を聞いて偽証罪に問えよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:55:21.65 ID:NL7TrXz2r.net
和田政宗って北朝鮮偽装難民関係?

やっぱり北朝鮮反体制の偽装難民工作してたのか

北朝鮮反体制派と通じてわざと日本人を拉致

それを使って対北朝鮮外交

和田政宗は狂ってる

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:55:39.35 ID:c11qH76t0.net
前から変な奴だなと思ったらここまでイカれてる人だったとは

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:56:50.16 ID:xfaXKEICd.net
全く理解出来んわこの平井

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:57:02.88 ID:y9XRnSGR0.net
いいからさっさと佐川と虚偽答弁してたの呼べよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:57:19.28 ID:XW6Sil400.net
平井理央が生意気なこと言ったのかと思ったら新報道2001のあいつか
安倍を持ち上げてやたら野党批判したがるやつ。まぁフジだな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:57:24.81 ID:8+VeJ0dm0.net
昭恵が潔白だったら公の場で堂々とそれを主張すればいいし
そのためには招致に応じたほうが彼女の立場からしてもいい

証人喚問を否定するってことは
こいつは実際のところ昭恵の潔白を信じていないわけだよね

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:57:24.86 ID:qO1zdyaM0.net
昭恵招致したら国民のウサが晴れるってもう昭恵は国民の敵ってこと?可哀想なこと言うなこの人

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:58:37.70 ID:TlsAoJgA0.net
何か都合悪いことでもあるんか

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:58:46.51 ID:bQwooUiA0.net
不正な値引きの真相を明らかにしてほしいだけやがな。

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:59:07.00 ID:tGc47gsq0.net
日本国民は愚者 フジテレビ平井解説員

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/18(日) 23:59:24.04 ID:R765eRae0.net
>>134
(部下の不祥事だけど一応)のニュアンスだったから
釈然としなかったんだが
維新と安倍の両方をフォローするセリフでしょあれ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:00:06.52 ID:QDkNLLPJa.net
なんの罪名の疑いで呼ぶんだろうねw
告発もされてないようだしw
そろそろメディアは昭恵に訴えられてもいいかなw

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:00:47.69 ID:AnfunOD50.net
>>197
証人喚問は裁判とは違う

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:02:35.19 ID:AnfunOD50.net
>>197
根拠法

議院における証人の宣誓及び証言等に関する法律
第一条 各議院から、議案その他の審査又は国政に関する調査のため、証人として出頭及び証言又は書類の提出(提示を含むものとする。以下同じ。)を求められたときは、この法律に別段の定めのある場合を除いて、何人でも、これに応じなければならない。

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:03:07.47 ID:4yXHAMMs0.net
もうなりふり構っていられなくなっているんだな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:04:51.69 ID:5aeLx6IS0.net
もう昭恵が悪いって言ってるようなもんだな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:05:06.93 ID:fMkELdTc0.net
わんわん!

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:05:30.34 ID:QkGHo5WK0.net
>>197
弁護人失格やん

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:05:44.95 ID:zAfFfsiE0.net
国民に鬱憤をためた罪は重いからな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:07:17.86 ID:oYBfSA3F0.net
これが理由ならフジテレビデモも納得。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:07:20.79 ID:jidAqEUD0.net
民主主義とはそういうものでは?
大丈夫かい?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:07:25.02 ID:V7D4iosI0.net
こんなのが解説員?頭悪すぎでしょ
憂さ晴らしじゃなくてがっつり関わってたんだから表出てきて説明しろって話
なんで逃げてんだよこのおばはんは

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:07:39.28 ID:VjL/RBgn0.net
【第二の山口敬之】Mr.サンデーで安倍晋三と昭恵をアクロバティック擁護したフジ・平井文夫さん、安倍夫妻とズブズブだったと判明か [875949894]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521382857/



>平井文夫さん、安倍夫妻とズブズブだった

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:08:47.44 ID:DsvQD210M.net
フジテレビ 平井文夫 ネトウヨ

https://www.houdoukyoku.jp/posts/?keyword=&sort_id=0&genre_id=null&post_type=0&contributor_id=10

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:09:10.93 ID:xrkx7qLz0.net
ズブズブならしかたない
お前らみたいな下級国民がこんな擁護してたらおかしい

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:09:55.22 ID:C6IUfcBL0.net
三浦瑠璃

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:13:24.36 ID:tmRSWizm0.net
フジは色々と劣化してんなぁ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:13:36.47 ID:fef7CanY0.net
>>190
平井理央が言ったら心臓止まるわw

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:13:57.23 ID:JmmsPHVEa.net
逆に歴史的な大事件に関わってる人物を何でそこまで庇うのよ?都合悪いの?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:14:34.87 ID:GT2znFJr0.net
平井ってこいつ、労働時間が決まっているのは社会主義とか言い出してフルボッコなった奴だろ。

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:15:39.85 ID:foy/Eo8+0.net
お前ら自民応援団が野党や生活保護者たたくのもウサを晴らしたいだけだろ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:16:00.73 ID:5aeLx6IS0.net
よっぽどイライラしてたんやな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:17:19.89 ID:q6EG98C60.net
公文書に特例で名前が書かれてるんですがそれは

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:18:02.56 ID:Hb3tsoiMd.net
憂さ晴らしにフジの停波デモが始まりそうだな、馬鹿犬乞食はもうこの国には要らないしそろそろ馬鹿乞食共がウザいからやったら良いのに。

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:18:14.66 ID:flA7pHlHK.net
>>160
そうだよな
前川みたくノブレスオブリージュとはこういうものですよ的な感じで
昭恵さんも証人喚問に応じるべきでしょうという主張も出来る訳だし

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:19:09.63 ID:nQGY87AM0.net
ほんと自民とその手下は
徹底的に嫁の証人喚問を嫌がって拒否してるよな
されたら、よっぽどヤバイんだろうw

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:19:15.77 ID:GkCw20Mk0.net
平井ってよくヤフーで検討違いの記事だしてコメントで馬鹿にされてるのを見る
凄い明後日の方向の内容なんだよな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:19:34.12 ID:jKyVvkR50.net
どうしても問題の当事者じゃなくて事件に巻き込まれた可哀想な被害者ってことにしたいらしいな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:20:26.80 ID:CdFlJB+G0.net
相当いい思いをしてきたんだろうな〜
まぁ自民が陥落したらもう用無しになっちゃうからそら必死よな

完全に雉だろコイツ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:21:31.88 ID:X5CsuNXm0.net
安倍ちゃんに質問すると妻の事なのでイチイチ承知してない等と小馬鹿にした答弁する
翌日妻に聞いた所・・・と答えるってのが時間の無駄だって事だよ
必要が無い質問なら態々聞いて来て翌日答えなくても良いはずだろw

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:22:35.37 ID:p1QP6Czca.net
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
          |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;|
          ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ;;;;;;;;;;;/
           \;;;__⌒ ;;〆    二;;;;/
           V /・×    /・\ヽ  財務省の皆様
           ((  ⌒  (・ ・) ⌒ ))  名誉校長の安倍昭恵よ
           )人   /トェェェイ >  .ル  いい土地ですから
          .ノ*__ヽ、__ニ___,イ_*  前に進めてください
          ,::r'::::/:::|^゚・。_。・゚|::::、::::ハ    教育勅語に感涙したわ
           /::::i:::::〈:::::|  *  |:::::〉:::|::A   迫田と話しついてるけど
         } ::::::!:.:::::〉::::|\Y/|::::〈::::::|::::::',  祈ります
       厶.:.:::::|:::::::::',::::l `´ .|:::/::::::|:::::::::ハ___
   _..-‐'⌒ー-':::/::::::::::',:::!   .|:/::::::::|,:::::::::::`:::〃:/⌒つ
辷⌒ヘ:::::}!:::::::::::/|::::::::::::::。|  、|:::::::::::::| ',:::::::::::::{{:::{_    \
/_ ノ:仏-‐─ |:::::::::::::::::|   |::::::::::::::| `ー‐--、:::::>、乂ゞ
「塚本幼稚園で芯ができたものが、公立の学校に入った途端に揺らぐ」

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:22:36.94 ID:fNHtY0ln0.net
じゃあ籠池を呼んだのは何だったのよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:23:31.49 ID:VPzvbf770.net
平井は日本会議だから

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:23:35.96 ID:9eKC5RE/0.net
どんどん国民の敵が炙りだされていくねw

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:26:06.08 ID:Sr5P0z7F0.net
別に憂さ晴らしが目的じゃないけど、結果的に政治プロセスに参加することで不満が解消される
本当に民主主義が嫌いなんだなこいつら。正確には民主主義を衆愚だと独断するやつら。ところがそいつらが衆愚の顕現である僭主独裁支持者そのものであるという
最早ギャグ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:26:23.68 ID:LCf3bOIL0.net
証人喚問を罰ゲームかなんかだと思ってるんだろうな
籠池を安倍侮辱罪で呼んだのもその感覚なんだろう

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:27:02.12 ID:ZX2K6p8M0.net
やっぱりこいつら国会を裁判所だと思ってるのか

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:27:16.27 ID:68B7VJRzd.net
Yahoo 知恵袋


結果を出さないサラリーマンは
いらない〜と
フジテレビの論説解説員の平井文夫が
申しております。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180223-00010008-houdouk-pol


こいつに
何とか言ってやってください。

2018/02/27 19:19


★ベストアンサーに選ばれた回答



○○さん

すべりっぱなしで場をしらけさせるばかり、

話に説得力も中身もない、
存在価値なしの失格サラリーマンのくせに
論説員を名乗るな、

ネトウヨじじい、

ということですねw

あー、くだらないニュース見て時間損したwww

(ご質問は、だめな大人というかおじいさん、
こういうのしかマスコミにはいないことを
世に知らしめた有意義なのものでした。)

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:27:59.16 ID:68B7VJRzd.net
Yahoo 知恵袋


結果を出さないサラリーマンは
いらない〜と
フジテレビの論説解説員の 平 井 文 夫 が
申しております。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180223-00010008-houdouk-pol


こいつに
何とか言ってやってください。

2018/02/27 19:19


★ベストアンサーに選ばれた回答



○○さん

すべりっぱなしで場をしらけさせるばかり、

話に説得力も中身もない、
存在価値なしの失格サラリーマンのくせに
論説員を名乗るな、

ネトウヨじじい、

ということですねw

あー、くだらないニュース見て時間損したwww

(ご質問は、だめな大人というかおじいさん、
こういうのしかマスコミにはいないことを
世に知らしめた有意義なのものでした。)

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:28:47.52 ID:TLaPVIcv0.net
疑惑がある上に公文書改竄部分に載ってたからだろ
まーだ犯罪者に忖度してんのか

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:29:05.07 ID:DgqK+JcE0.net
え?籠池さんの時も姉歯の時もそれ言ってたらわかるけど

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:29:42.77 ID:68B7VJRzd.net
【 Yahoo! 知恵袋 】


結果を出さないサラリーマンは
いらない〜と
フジテレビの論説解説員の平井文夫が
申しております。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180223-00010008-houdouk-pol


こいつに
何とか言ってやってください。

2018/02/27 19:19


★ベストアンサーに選ばれた回答



○○さん

すべりっぱなしで場をしらけさせるばかり、

話に説得力も中身もない、
存在価値なしの失格サラリーマンのくせに
論説員を名乗るな、

ネトウヨじじい、

ということですねw

あー、くだらないニュース見て時間損したwww

(ご質問は、だめな大人というかおじいさん、
こういうのしかマスコミにはいないことを
世に知らしめた有意義なのものでした。)

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:29:50.01 ID:X8OcmqS+0.net
国民敵視はまずいですよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:30:17.09 ID:68B7VJRzd.net
【 Yahoo! 知恵袋 】


結果を出さないサラリーマンは
いらない〜と
フジテレビの論説解説員の平井文夫が
申しております。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180223-00010008-houdouk-pol


こいつに
何とか言ってやってください。

2018/02/27 19:19


★ベストアンサーに選ばれた回答



○○さん

すべりっぱなしで場をしらけさせるばかり、

話に説得力も中身もない、
存在価値なしの失格サラリーマンのくせに
論説員を名乗るな、

ネトウヨじじい、

ということですねw

あー、
くだらないニュース見て時間損したwww

(ご質問は、だめな大人というかおじいさん、
こういうのしかマスコミにはいないことを
世に知らしめた有意義なのものでした。)

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:30:23.17 ID:NygEwylL0.net
>>225
1「妻に聞いたら関与してないと言ってる」
2「だから妻が関与していないのは明らかだ」
この論理がメチャクチャなんだよなあ
自分(と妻)が白と言ったら白なんだというただの傲慢
1までにしておけばよかったのに。

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:31:02.60 ID:W8dpRMrm0.net
ええとこの池沼ババアがいろいろやらかしてるのは事実だろうに。

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:31:13.96 ID:IcmHwWXx0.net
準公人あきえが自分および夫の権力を使って財務省と交渉して
自分の利益団体に便宜を図ったんだから贈収賄容疑があるだろう

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:31:14.29 ID:68B7VJRzd.net
【 Yahoo! 知恵袋 】


結果を出さないサラリーマンは
いらない〜と
フジテレビの論説解説員の平井文夫が
申しております。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180223-00010008-houdouk-pol


こいつに
何とか言ってやってください。

2018/02/27 19:19


★ベストアンサーに選ばれた回答
○○さん



すべりっぱなしで場をしらけさせるばかり、

話に説得力も中身もない、
存在価値なしの失格サラリーマンのくせに
論説員を名乗るな、

ネトウヨじじい、

ということですねw

あー、くだらないニュース見て時間損したwww

(ご質問は、だめな大人というかおじいさん、
こういうのしかマスコミにはいないことを
世に知らしめた有意義なのものでした。)

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:32:59.59 ID:IcmHwWXx0.net
役人が自殺に追い込まれ
大量公文書改ざんという前代未聞の事件

真実を知りたいという国民を馬鹿にした言い方だな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:33:16.46 ID:9eKC5RE/0.net
米国なら大統領でも終身刑
http://www.mag2.com/p/money/410045 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:34:59.42 ID:uAVA1hgm0.net
擁護の質が低すぎだろ
スシローの上手さがよく分かった

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:38:16.75 ID:RJr5J7Ne0.net
久々にテレビ見てて殺意わいたわ
こんな不快な奴はテレビに出さないでほしい

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:38:22.15 ID:X5CsuNXm0.net
選挙には辛うじて顔くらいは出すものの公式行事にも何処にも夫人としては顔を出さないなら今回の件にも
当然出て来る必要は無い、そもそもそう言うスタンスの人ならこんな事態にには成って無いだろうがねw
手前の都合の良い時、良い所だけ好き勝手奔放に総理夫人でござい♪的な活動をしていて都合が都合が悪く
成れば雲隠れ・・・公人と私人の使い分けも大概にしようぜw

そもそも、総理夫人として招かれ進んで行った先での立ち振る舞いに付いての質問が有るから質問があると言われ
てるのに私人ですから・・・とはこれ如何にw

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:38:45.34 ID:jKyVvkR50.net
つまりテレビの前の国民に向かってギャアギャア騒いでないで黙ってろ愚民って言いたいんだなウジテレビは

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:39:58.05 ID:dOBKQmGt0.net
実際そうだよな
でも昭恵は消えてほしい

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:39:59.03 ID:ZwJhcar50.net
>>249
嫌なら観んなw

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:45:43.45 ID:O0lGydyh0.net
>>1
籠池「」

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:46:31.90 ID:obCstc6E0.net
公開裁判じゃなくて密室裁判でリンチが良いのか?

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:47:28.26 ID:68B7VJRzd.net
【 Yahoo! 知恵袋 】


結果を出さないサラリーマンは
いらない〜と
フジテレビの論説解説員の【 平井 文夫 】が
申しております。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180223-00010008-houdouk-pol


こいつに
何とか言ってやってください。

2018/02/27 19:19


★ベストアンサーに選ばれた回答
○○さん




すべりっぱなしで場をしらけさせるばかり、

話に説得力も中身もない、
存在価値なしの失格サラリーマンのくせに
論説員を名乗るな、

ネトウヨじじい、

ということですねw

あー、くだらないニュース見て時間損したwww

(ご質問は、だめな大人というかおじいさん、
こういうのしかマスコミにはいないことを
世に知らしめた有意義なのものでした。)

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:48:29.60 ID:sPuSd7JfM.net
視聴者である国民を愚弄する平井文夫をBPOに訴えよう

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:49:11.61 ID:68B7VJRzd.net
【 Yahoo! 知恵袋 】


結果を出さないサラリーマンは
いらない〜と

フジテレビの論説解説員の

★平井 文夫★ が

申しております。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180223-00010008-houdouk-pol


こいつに
何とか言ってやってください。

2018/02/27 19:19


★ベストアンサーに選ばれた回答
○○さん


すべりっぱなしで場をしらけさせるばかり、

話に説得力も中身もない、
存在価値なしの失格サラリーマンのくせに
論説員を名乗るな、

ネトウヨじじい、

ということですねw

あー、くだらないニュース見て時間損したwww

(ご質問は、だめな大人というかおじいさん、
こういうのしかマスコミにはいないことを
世に知らしめた有意義なのものでした。)

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:49:41.38 ID:fQwMsQeXp.net
開幕からの忖度!忖度!宮根さんも忖度しますよねえ!からの
木村太郎「いや昭恵が谷使ったのは忖度ちゃうやろ」の流れは美しかったな
途中で女優が忖度された方は忖度された事に気付かないって言ってたのは美しいコントが汚された

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:50:38.60 ID:vlGRLYSDa.net
さっきの放送で面白かったのは不自然なくらい日本会議やそれに付随した教育関連について一切触れず番組進行させたって部分だけだな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:50:53.01 ID:68B7VJRzd.net
【 Yahoo! 知恵袋 】


結果を出さないサラリーマンは
いらない〜と
フジテレビの論説解説員の平井文夫が
申しております。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180223-00010008-houdouk-pol


こいつに
何とか言ってやってください。

2018/02/27 19:19


★ベストアンサーに選ばれた回答
○○さん



すべりっぱなしで場をしらけさせるばかり、

話に説得力も中身もない、
存在価値なしの失格サラリーマンのくせに
論説員を名乗るな、

ネトウヨじじい、

ということですねw


あー、くだらないニュース見て時間損したwww

(ご質問は、だめな大人というかおじいさん、
こういうのしかマスコミにはいないことを
世に知らしめた有意義なのものでした。)

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:53:06.38 ID:RiSgOQaGa.net
発言のアホさよりも
どいつもこいつも逃げ出してる泥舟から降りないその意気やよし
って思うわw

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:54:13.68 ID:6OSHsbPua.net
八代英輝:それ感情論ですよね?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 00:58:07.44 ID:0GKCREVK0.net
ええっ?
クソサヨ(中共リベラル)がやってることを国民に擦り付けるなよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 01:03:19.95 ID:POCCnZgR0.net
いや、本来なら真っ先にせなかん人物やろ、本人の意思の行動なんか黒幕がまだいるかもわからんのに

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 01:07:12.18 ID:CNL45X4b0.net
なんでこいつらはここ最近被害者ぶってんの?
権力者の汚職問題で遠慮する必要なんてあんの?

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 01:08:58.21 ID:E6UOlPmH0.net
予言通りぢゃねーかw

https://pbs.twimg.com/media/DYlRJHRVoAAd6X6.jpg

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 01:09:19.06 ID:RK2+Rt250.net
>>262
クソウヨは国民を代表するのをやめろ
お前たちは「普通」でないんだよ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/03/19(月) 01:09:48.31 ID:bIcp860ka.net
は?籠池は?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 01:13:10.13 ID:SO3DwSEI0.net
https://youtu.be/4UahjS75iZI?t=19m35s

報道2001でも証拠出せ!って喚いてたのがこいつ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 01:14:46.37 ID:VwBzNS2j0.net
ついに国民に喧嘩を売っていくスタイルかよ・・・
不支持率の方が高くなってるのに周り見えてねえのかな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 01:15:09.28 ID:tKXW0nHD0.net
こういう加害者を被害者にすり替えるような文を鮮明に統一して連投してる連中は右翼団体の日本会議か神道政治連盟の関係者のおそれがあるな
メディアに露出させるなよ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 01:15:37.73 ID:e+myWm0w0.net
裁判が公開なのは普通じゃね?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 01:16:48.23 ID:nahSWR7Ya.net
あきえさんのFacebookとかに、
「国会には宇宙のパワーが満ちてるから行くといいですよ(p^-^)p」
とか言ったらイクイクー!ってならないのかな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 01:18:42.88 ID:ANKxYEOVd.net
>>17
公文書書き換えが問題ないのか

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 01:19:14.08 ID:e+myWm0w0.net
>>272
この気狂いを証人喚問なんてしたら余計なことペラペラ喋るから本人が行くと言っても周りが止めるわ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 01:19:18.48 ID:WxSX9yA20.net
>>22
お前らの仲間が失言してんのに余裕だなw

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 01:21:26.09 ID:gpF7m2yn0.net
安倍友をテレビから駆逐しろよ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 01:23:15.70 ID:7kKqzm5Q0.net
善意のモンスターこと昭恵の仕業で
下っ端官僚が三人も死んでんでんで
ブタ箱に入れても良いくらいの大罪を犯しとんぞ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 01:23:36.95 ID:+vrhwKvs0.net
国会は国民の代表によって意思決定される場所
国民が「憂さを晴らしたい」と思えば
それが実行されるべき場所なのである

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 01:24:28.80 ID:pinhkXFp0.net
フジデモは正しかったな
今なら爆破してもいいぞ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 01:25:00.38 ID:7kvDcUHZ0.net
またアクロバティック擁護か

狂っているのは安倍だけでは、ないんだな。

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 01:28:17.03 ID:vivrztZh0.net
籠池は自民が憂さ晴らししたかったからだろ?
なら国民の意見のが重いはずだよなぁ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 01:35:45.21 ID:VBHbdBbo0.net
こんなこと言ってるうちは安倍政権の信頼はどんどん落ちていくだけだろうな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 01:38:06.41 ID:fPHu35wN0.net
蚊帳の外

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 01:40:53.01 ID:HrsXvBmW0.net
「嫌なら見るな」以来のヒットだな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 01:41:09.24 ID:j2FOI/Btr.net
こいつかなりひどいよな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 01:42:13.74 ID:zNi3bUWC0.net
こいつは要するに、安倍晋三らは籠池を公開裁判に掛けて憂さ晴らししたといいたいのか

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 01:45:50.32 ID:ee8gbf/e0.net
自民はどこまで腐るんだろうねぇ
もう駄目だと分かってるはず
恥知らずども

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 01:45:56.14 ID:QqTocawG0.net
一年前に昭恵をさっさと証人喚問しとけばこんなことにはならなかったのでは
完全に政府与党の失策だね
それを国民に責任転嫁とはアベ真理教は見苦しい

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 01:47:39.27 ID:VwBzNS2j0.net
>>288
一年前ならまだ昭恵は妻じゃないと閣議決定する余裕もあったろうにな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 02:04:30.03 ID:2u5202Pfa.net
平井はガチガチのアベンジャーズだからな
安倍全肯定型だからこうなると見苦しいだけだよね
テレビ白痴ジジババを騙すだけの工作員

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 02:04:55.18 ID:d6vrlTfW0.net
籠池を安倍侮辱罪で喚問したお前らが言うか

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 02:08:16.77 ID:vVQbYsjmM.net
>>5
まあそうだがTVカメラが入る形の公開じゃないな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 02:09:39.46 ID:vVQbYsjmM.net
統治技術的には憂さ晴らしも必要なんだが?

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 02:12:50.18 ID:7kvDcUHZ0.net
>>289
ワロタ!!

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 02:14:11.93 ID:o2Nek8Qg0.net
極悪人が憂さ晴らしの対象になってどこが悪いんだ?

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 02:14:57.53 ID:/jX7dHPN0.net
あ、わかった

>>1
この人、ニュースみてないんだ!!

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 02:16:33.76 ID:sc0cDvmn0.net
三次の画像を萌え絵にするスレ 避難所5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/2729/1513988600/

お題募集中

これが
http://upup.bz/j/my77522qzNYt0NLbGkJYY4w.jpg

こうなります
http://upup.bz/j/my77521vkkYtDGmeFl6mhH6.jpg

【注意】
一度に画像を複数枚貼るときは何か文章を付けないとNGになる仕様です

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 02:17:32.58 ID:z5MBGREc0.net
な?
これがジャップよ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 02:20:51.58 ID:vEC8B5V40.net
推理小説を最後まで読むのは
読者がウサ晴らしをしたいだけ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 02:24:35.57 ID:YyDZl0c+p.net
憂さ晴らしで公開処刑しても収まらないくらい怒りを覚えてるが、いかんのか?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 02:24:47.22 ID:b+7yoBTv0.net
真実の追求が公開裁判?!
何言ってんだこいつ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 02:27:42.86 ID:uUFMygGDa.net
自分で自分が何を考えてるのかすらも分かってないウヨガキみたいなリアルチンパンジー以外で擁護しようと考えが及ぶならそれなりの関係性が無いとこの矛盾には耐えられないよ普通は

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 02:41:54.86 ID:Cjdml/P60.net
もう終わった人の言うことだからどうでもいい
維新も今や泡沫政党

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 02:44:29.76 ID:NY577+ti0.net
最近ブイブイ言わせている平井さんか

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 02:46:34.30 ID:kfp+wBqC0.net
ウジ産経の糞さは異常

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 02:52:40.66 ID:IZd1fE+sa.net
かごいけさんならいいのかよ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 02:54:50.41 ID:ZRC7WGdO0.net
>>9
日本人はそれ好きだからおおいに歓迎だわ。
安倍晋三をさばいてほしい。
勧善懲悪の時代劇みたいに成敗!!!
刑務所へ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 02:55:05.12 ID:wC8HK4dV0.net
安倍麻生と一緒にこういうクズも社会から排除しないとな

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 03:06:59.54 ID:e+myWm0w0.net
>>289
今からでも戸籍を改竄すればワンチャンあるよ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 03:10:25.66 ID:4qjKsxRp0.net
証人喚問やらない方がそれこそ憂さ晴らしの処刑につながるよ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 03:18:09.76 ID:RV2Eu8Jra.net
真実を知りたいだけだぞ
馬鹿か?

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 03:20:40.54 ID:JSfTGJyV0.net
まさしく下衆の勘繰りというやつですね

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 03:27:37.91 ID:fARsoFJY0.net
安倍や昭恵が勝手に逃げまくるから、どんどん厳しい状況で証人喚問せざるを得なくなるわけで
最初から(少なくとも籠池『公開処刑』の直後には)正規の資料に基づいてきちんと否定するならする、非があったならそれは認める
それさえやっときゃ文書改竄なんて起こらなかったし、こんな瀬戸際で証人喚問要求されなかったんだぜ?

有権者のせいにするなやヴォケ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 04:18:25.52 ID:RUoKZH96M.net
選挙で選ばれてもいないやつが横車で公務員動かしてきたんたから
吊し上げられて当然だろ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 04:47:02.03 ID:K8TPfHx60.net
これは問題発言

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 05:01:33.57 ID:cq0SjULT0.net
ネトウヨ「感情!!ふぁびょーーーーーーん!!」

日本国民「法の話をしているんだが」

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 05:02:29.17 ID:cq0SjULT0.net
籠池は憂さ晴らしのために証人喚問させた

たしかにそうだなw アベの告白かなぁ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 05:22:06.29 ID:E6UOlPmH0.net
   /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
  /i!i!/        |i!i!i!|    |i!i!/       `li!i!i|
 /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l   |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
 |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|    《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|    し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/     |  /   \  |
.  \i!i!i!\   /i!i!i!/      \( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i!/      _,,\_ー__/___
     / | |_| | ヽ     ,r'::::/:::|/▽ヽ|::/::ハ
     櫻井よしこ         青山繁晴
  /::::::::::::::::::::::::ヽ     /:::::::: : : : : :.:.\    日
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ    /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|   ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ   {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j   本
   (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;:;|<●> <●>.ソ
   .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >       i、_|  /(●●)\ /    会
    .\__/レ        i    c==ュ  /
  / ̄Vヽ▼/V ̄\       ヽヽ. `ニ^ ノ
     竹田恒泰          上念 司       議
    /      \        ./__  / ヽ
   /_       _ \      /|    `´ヽ |
  |  ⌒\   /⌒  |      V_ 米_ | |
  |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
 6|(  ̄(   ) ̄  )|9      | ∠__    l
  |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     _ヽ  ニ)\|_
   ヽ   トェェェェイ   ノ    / /ヽ__/\ \
   \ ヽー ノ /      |  > V><V <__  |
 / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\   .| | \ヽ / /   |
     百田尚樹        ケント・ギルバート
https://dotup.org/uploda/dotup.org1488678.jpg

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/03/21(水) 15:02:19.31 ID:wFrvfzVST
 早急に、電波オークション、憲法改正を実地しないとバカ左翼がうごめく。

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 05:26:33.85 ID:d9ZWQFfK0.net
不自然な値引きが現実にあって、それに関わったか関わってないかはっきりさせて、関わってたら警察に国として被害届だして、再発防止の制度改革が必要なのだが

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 05:30:54.65 ID:xCUMHIylK.net
>>320
先ずは民主主義を崩壊させた安倍政権を倒さないとね
 改竄された原本を元に議論。間違った情報が流布された状態で、解散し2017衆院選。
 つまり、『市民の正しい意思決定を妨げた』=民主主義を崩壊させた。
 しかも、安倍政権でなければ、「安倍友」として立候補者になれず議員になっていなかった人達が多数いる。

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 05:39:42.25 ID:zWra2aOV0.net
公開裁判になると断言するほど安倍夫妻の有罪を確信しているのか…

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 05:42:46.08 ID:wr88AoEH0.net
いや疑惑を晴らすためお話を聞くだけだよ
本当のこと話せば終わり
勉強してください平井氏

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 05:52:51.24 ID:k2PaeNp70.net
つまり昭恵が証人喚問出たら真っ黒だと

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 06:06:37.52 ID:gibU4sD6F.net
証人喚問で真実を明らかにすれば支持率も回復するだろうにね

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 06:09:14.18 ID:lAn8LLiR0.net
シロだというならやりゃいいのに
この話を終わらせるチャンスをなぜ使わないのか?

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 06:12:19.06 ID:5ngI5lGy0.net
わざわざ憂さ晴らしするほど暇じゃないよ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 06:18:37.81 ID:yINyb5vw0.net
白だと言っても信じないからな
結果は決まってるんだよ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 06:21:36.87 ID:wr88AoEH0.net
>>324
そういうことだね
名誉校長だし経緯についても谷FAX(まずこの経緯をはっきりさせないとどうしようもない)など山ほど聞きたいことがあるし
視察に行ったときどんな話を籠池としたかとかも真相究明には必要
協力してほしいよな
真っ黒だからできないのかなと思うよね
一般人は

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 06:27:47.04 ID:9hOvGSrWd.net
>>197
証人喚問と裁判の違いが解らないのによく勇気だしてレス出来たよなお前

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 06:28:05.16 ID:jCDX3rEfK.net
野党はいつまでも森友でしつこいってか
じゃあさっさとアキエを呼べよ
国会が空転して時間の無駄なんだろ?

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 06:31:22.84 ID:hM7X1gbQM.net
説明する義務があるんですが義務を放棄するんですか
じゃあ国民も義務放棄しますね

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 06:32:32.68 ID:Wcs9gzER0.net
笑わせおるわ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 06:50:55.64 ID:RPB4Bmm/0.net
米国では、たとえ大統領であろうとも、公文書を改ざんすれば最悪、終身刑が適用されます。

ここから、日本の一部のジャーナリストは、「ニューヨークタイムズは安倍・逮捕と書いている」と言っていますが、これは間違いです。
ニューヨークタイムズの記事には、「逮捕(=arrested)」という言葉は見当たらず、代わりに、9月の総裁選で安倍の第3選の目は潰えた」と書いています。
他の主流メディアも同じです。

日本のメディアが次々と「書き換え」から「改ざん」に変更しているのは、
海外メディアとの温度差を調整する意味合いがあります。

問題の公文書の原本から、ばっさり削除されてしまった個所が多く見受けられるので、
郷原氏の言うように「書き換えであって、なおかつ原本が残っていいれば刑事罰に問うことは難しい」という見方は、
おそらく、海外メディアを刺激するでしょう。

いずれ、彼らは、このように書くはずです。「日本のメディアは、まだ官邸に忖度して国家犯罪を見過ごそうとしている」。

http://www.mag2.com/p/money/410045/2 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 06:51:16.66 ID:RPB4Bmm/0.net
昔のエピソードを何度も喋っているうちに無責任に脚色し、それを忘れた結果、逆バージョンも完成してしまう青山繁晴先生!

https://video.twimg.com/ext_tw_video/935669181550182401/pu/vid/1280x720/Im9UkPhCXRQ45zJP.mp4

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 06:51:39.90 ID:RPB4Bmm/0.net
【悲報】青山繁晴さん、Wikipediaを読み上げてるだけなのにさも自分の知識であるかのように語っている恥ずかしい姿が発掘されてしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511855940/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/935285563652837377/pu/vid/1280x720/C_rZu9SSeuU7Eatg.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/887972392831655937/pu/vid/1280x720/aFUdRQ7JTcZy4DeP.mp4

青山繁晴「硫黄島の滑走路の下には日本兵の遺骨が埋まってる供養しろ!」→360億かけて掘り起こす事に→3年経っても一体も見つからず

https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501326383/

防衛省の事前調査

硫黄島滑走路地区等における
御遺骨・壕の存否を確認する調査の結果について
平成25年12月6日 防衛省
http://www.mod.go.jp/j/approach/others/pdf/ioujima_kekka.pdf

9か所の反応点のうち、8か所から実際に固形物が発見され、かつ、それらは全て石であった。

http://i.imgur.com/Ivpl0bb.png

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 06:54:28.84 ID:ICsEJhcUa.net
良いじゃんホントの魔女だし

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 07:08:14.08 ID:cmBRuEICa.net
魔女狩りとかわらん

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 07:09:19.81 ID:cmBRuEICa.net
国会に安倍昭恵招致とかいいから
少子化対策でも話し合えよ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 07:52:50.41 ID:tFZyLpy30.net
こいつ稲田も庇ってたよな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 07:56:10.81 ID:edjW+sJ50.net
憂さじゃねーだろ、ボケ
国家の財産が不当な価格で売られて、自殺者が出てるのに何を言ってるんだ?

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 07:59:10.00 ID:lYvuPvF6a.net
スシローが引っ張りだこだし
今このスタンスで稼ぐのは美味しいのかもな

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 08:02:40.59 ID:oG5buc20M.net
最近のスシローは頑張ってんなw
安部よりだけど、うまくやってるようにみえるw

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 08:33:21.31 ID:lBu0F3c40.net
わ~た~し~は~やってない~

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 08:37:05.43 ID:/p57pzZU0.net
僕の名前はスシロー
僕の名前はヤシロー
ふたりあわせて安倍友だ
キミとボクとで安倍友だ
大きな嘘から小さな嘘まで
生み出す力だかんぼうきみつひーー

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/03/19(月) 08:39:07.85 .net
森友事件、海外では「アベゲート」と報道。米国なら大統領でも終身刑
http://www.mag2.com/p/money/410045 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 08:47:49.49 ID:l5DNhJP40.net
昭恵が証人喚問で泣き出したら同情かって支持率回復するかもしれないじゃん
やった方が良いと思うよ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 08:55:56.74 ID:/p57pzZU0.net
(公道を)アクセル全開で憂さ晴らしの違法行為を何の追及もしないマスゴミがなんだって?

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 09:22:29.09 ID:8Q81CkJ70.net
国民の劣情がどうたら言ってたような
国民をド変態みたいな言い方するなんてさすがフジテレビは高尚なことで

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 09:36:11.83 ID:C7xSJ97t0.net
横領の身分無き共犯でしょ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 09:45:44.37 ID:YHYEltl20.net
つまり国民は安倍政権のせいで憂鬱ということですね。憂さ晴らしくらいさせろや

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 10:15:13.31 ID:nhMF7m0Qd.net
こいつ出身山口県なのか
下痢ぴょんともズブズブだしこんな奴にコメント求めんなよ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 10:35:25.30 ID:31tdAQqI0.net
>>346
アベゲートワロタ
でもやっぱりアッキードだな

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 10:45:27.10 ID:VPzvbf770.net
つかこんな安倍シンパ丸出しの奴に何の論説を求めんのよw

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 10:59:50.93 ID:O95nkNBh0.net
忖度解説員に改名しろ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 12:01:20.72 ID:A84+5o2o0.net
やっぱり政府の容疑は日本人だけじゃ無理なのかな
中韓米露による第二次東京裁判が必要だろ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 12:32:41.15 ID:fARsoFJY0.net
>>356
国連が司法介入できると良いんだけど、どの主権国家もそんな条約認めたくないから無理だろうな
せいぜい人権蹂躙や政府犯罪を調査・勧告・告発する高等弁務官置くくらいか

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 14:02:24.44 ID:50m0FMx0M.net
ジムに行ってるときって、医師の診察受けてるときだって記事あったね

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 14:03:27.81 ID:6ZIsP1we6.net
それくらい怒ってるのが問題だってなんでわかんないの?
お寿司奢ってもらったの?

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 14:04:00.27 ID:33T08f/O0.net
別に安倍夫人を逮捕するとか言ってるわけじゃないんだけどなあ
そもそも国会だけの話じゃなく、この問題に関する記者会見一つしてないのが異常なんだ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 15:32:34.51 ID:50m0FMx0M.net
ネトウヨ飛行機飛びまくりで草

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 15:33:18.83 ID:49JDNryr0.net
国民は好景気に沸いているのに何の憂さを晴らしたいんだ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 15:40:58.53 ID:7nG6K9T2M.net
間違った事してない人なら出ますよの一言で済むよな
総理夫人が自分の事で国会が止まってるとか我慢出来んだろうに

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 16:17:06.07 ID:zBihIjV20.net
日曜の朝出てる奴かこいつ安倍信者の

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 16:21:42.60 ID:87C6xKsld.net
>>9
残念ながらそうだよね
野党がだらしないから安倍を支持してるけれど安倍の妻が公開処刑されるのも楽しそう!見たい!
愚劣な日本国民

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 16:55:59.92 ID:50m0FMx0M.net
官僚の書いた紙読むだけの簡単なお仕事

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 17:18:47.72 ID:nbyFEymF0.net
中井美穂の亭主だったんだっけ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 17:20:48.84 ID:8ykeivHk0.net
中井美穂は古田が初婚だ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 18:11:04.74 ID:CUjm3/Sha.net
文書にも残っているし安倍が嘘ついているのがわかったから聞く必要があるだけ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 18:16:22.76 ID:ee8gbf/e0.net
だから何だって感じだね
犯罪者を叩いて何が悪い
こっちは正義だぞ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 19:21:17.18 ID:50m0FMx0M.net
新規になりえる禁書勢にVita版強要させて選択の余地無しだし販売戦略酷い

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 19:22:40.16 ID:A4E2rYl00.net
官僚からも安倍批判が出てやばい状態なのにまだ庇うとかバカなのこいつ?
そうとうおいしい利権でももらったか?

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 20:09:00.57 ID:50m0FMx0M.net
ここまでくると証人を消しても胡散臭くなるだけなのにな

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 21:02:57.39 ID:50m0FMx0M.net
公文書偽造する中世国家が世界から孤立する

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 21:45:31.88 ID:50m0FMx0M.net
それで貴乃岩の会見の時に後ろのカメラ目線のBBAは何だったんだよ?

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 21:48:16.09 ID:XDN06J19M.net
不治の病のフジテレビ
振り向けばテレビ東京、ではなく振り向けば東京MXテレビ
嫌なら観るな、フジテレビ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 22:53:41.24 ID:50m0FMx0M.net
公文書改竄も何か考えがあったから行ったはず
公文書偽造をしたおかげで韓国崩壊するで

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/19(月) 23:53:26.70 ID:50m0FMx0M.net
全国から動員かけたのに500人しか集まらなかったwww

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/20(火) 01:05:56.85 ID:oWpt/qWwK.net
>>1
だからフジは視聴率取れないんや

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/20(火) 01:58:08.77 ID:u7RLnf2Gd.net
ボック使いだが、こちらのダウン中ICBMがジャンプ直後の相手に当たったらしく急にKOしたときはワロタ
リプレイでも爆風もミサイルも描画されてなくてチートかと思われてるかも

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/20(火) 03:01:39.77 ID:KZ6TAFTbd.net
たまに赤字の名前の人いるけどあれはなんなんだろう

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/20(火) 07:40:59.83 ID:bDxqgDvuM.net
もう缶蹴りの必勝法みたいになってるな
捌ききれない人数をいっぺんに出して根負け狙い

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/20(火) 10:13:47.10 ID:VoBu2/2c0.net
>>14
アホだから思いもよらない事を喋ってくれる

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/20(火) 10:36:58.13 ID:bDxqgDvuM.net
準備期間が必要だったから

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/20(火) 13:25:47.32 ID:bDxqgDvuM.net
そろそろjアラートでも流して支持率回復でも狙えよクソジャップ政府wwwwwwwwwwwwwww

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/20(火) 14:56:51.71 ID:bDxqgDvuM.net
今週から1人1人執行すれば2週間は持つからね

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/20(火) 16:17:07.18 ID:bDxqgDvuM.net
TV局社員ってただ誤字混じりのテロップ作るだけで年収1500万もらえている人とかいそう

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/20(火) 17:39:01.13 ID:bDxqgDvuM.net
一応先進国だからな
先進国が発行する公文書の信用性がゼロになったというのは当事者が思ってる以上に大事件
無関心を装ってる一部の日本人の知能がイかれてるだけ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/20(火) 17:50:09.95 ID:DZEJraS00.net
絵師さんに描いて欲しいシチュエーションのリクエストをするスレ14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1513615866/l50

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/20(火) 19:28:10.00 ID:bDxqgDvuM.net
ネトウヨが本当に理解できん
自民党から利益得ているわけでもないのに
スピーカーみたいで気持ち悪い

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/20(火) 20:54:02.65 ID:bDxqgDvuM.net
「俺は中立だからw俺を批判するパヨクはヤバいw」みたいな奴だろ?
どうせネトウヨ用語とか使いまくってるからそこ突けば終わり

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/20(火) 21:36:13.69 ID:DZEJraS00.net
三次の画像を萌え絵にするスレ 避難所5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/2729/1513988600/

お題募集中

これが
http://upup.bz/j/my77522qzNYt0NLbGkJYY4w.jpg

こうなります
http://upup.bz/j/my77521vkkYtDGmeFl6mhH6.jpg

【注意】
一度に画像を複数枚貼るときは何か文章を付けないとNGになる仕様です

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/20(火) 22:35:57.71 ID:bDxqgDvuM.net
そりゃ推理小説なら当然だわな
この中に犯人がいる叙述トリック的なやつはナシで

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/20(火) 23:38:32.77 ID:Fs8YoEbrd.net
このゲーム、攻略本出るかな?

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 00:14:41.87 ID:gXNhBBaNd.net
eスポーツを意識するならするで、余計にバランスを気にしないと誰も寄り付かなくなる。

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 02:12:19.56 ID:6+dCPveN0.net
あげ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 03:15:57.79 ID:zXs2l6Ysd.net
アプデ内容みたらまだカットインも曲もいじれないのかよ
ほんと禁書キャラゲーだな

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 04:03:05.87 ID:zXs2l6Ysd.net
これベテランでやるメリットって何かあるの?
あるならベテランで慣れといた方がいいよね?
教えて?教えて?

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 04:51:53.84 ID:zXs2l6Ysd.net
ストーリーで全部操作するから最低限わかるけど
バルバトスだけは使いこなせる気もしないしランクマでもあたったことないし全く見ないや

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 05:38:40.84 ID:zXs2l6Ysd.net
DLCは正直に言えばゲーム部分は価値ない。
1機体しか使えないし、ミッションは特別面白いものでもない。
キャラクターの掛け合いをボイス付きで聞ける事が、
値段分の価値があるかどうかというところ。

自分は禁書まったく知らないんだけど、割と満足している。
本編がシリアスだったのと比べてギャグ調のシナリオで、
でキャラクターを違う方面から知る事ができたのが良かった。
(折角のキャラゲーなんだし最初からこういうサイドストーリー入れてくれてもよかったんじゃないかなとか思ってはいるけど)

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 06:19:45.74 ID:zXs2l6Ysd.net
体験版配信が逆効果だったんじゃね?
あれでエフェクトや効果音のショボさや古代音楽コレジャナイ感あったチャロナー多いでしょ
アクションゲームの動かして攻撃当てて気持ちいいって大事な魂みたいなモンが抜けてる作品

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 07:06:32.83 ID:zXs2l6Ysd.net
継続は力なりw

○○の7作目!とかやればそんなに人気作なのかと新規が引っかかる場合もあるw

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 07:56:47.99 ID:zXs2l6Ysd.net
元帥なんだけどガイジムーブかましてくる人がすくない昼間夕方ぐらい狙ってランクマしてるから
なんかすげえ仮面ランクマ感がやばくて困るわ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 10:44:47.71 ID:SetkLEjyM.net
完成に国民のことナメてるだろ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 10:47:16.70 ID:tRnguR6S0.net
マリーアントワネットみたいなイベントは歴史の転換点では必要な事でしょうね

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 10:50:59.97 ID:2qmpNfUK0.net
『安倍昭恵が国有地を知り合いに安く売ったり、血税を使って放蕩の限りを尽くすのは、子供を産めなかったことにより
 親や親族に悪態をつかれたり辛辣にされた憂さ晴らしをするため』

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 10:57:22.38 ID:WCPt+hfL0.net
お灸据えてる様子が国民にしっかり見えないと
反省してますって勝手に改竄されるだろ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 12:11:12.44 ID:i+/tlNjK0.net
>>406
安倍も似たようなもんだろ。
ヒトラーも片玉無かったそうだしな

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 12:13:38.23 ID:lHL0VCeDx.net
国難安倍川餅下痢三 昭恵 
朝鮮みたいに公開処刑だってか
55兆円バラまいた売国奴

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 13:25:34.78 ID:M8ju7HcGd.net
元帥なんかより討論を過疎る前にやっとかんとまずそうだ
平日総裁選はやる気のある連中ばかりで好感度上げにくいから
協力討論の時間に当てることにするわ。よろしくな

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 13:29:03.82 ID:SetkLEjyM.net
ふだんだったらこれくらいのかわいがりは協会が揉み消してるんだろうけど
表沙汰になったのは逆らったことへの見せしめなんだろうな(´・ω・`) ジャップらしいよね

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 13:30:31.99 ID:Lk7ygsjl0.net
ロザン宇治原トミーズ建「野党は問題を解決する気ない、国会を自分達のアピールの場に使っている」

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 13:32:22.90 ID:wZt8QCZva.net
安倍昭恵夫人が土地取得に絡んだ証拠がないのに一体何を聞くつもりなのか。
そんなの晒し者にして疑惑のイメージでテレビで流す以外の目的ないだろ。

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 13:35:44.02 ID:aA2f+YTja.net
>>413
籠池との関係、話した内容、谷さんとの関係、話した内容、財務官僚に会ったことあるかどうか

聞くこと沢山あるけど

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 14:42:28.33 ID:sL0X4YMn0.net
さずが低視聴率のクズテレビ
感覚がズレている

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 16:06:16.43 ID:SetkLEjyM.net
10%を超えたひずみか・・・

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 16:09:13.61 ID:7l4KOmtq0.net
国民に「憂さ」があると認めるわけね
はてそれはいったい何の憂さなんでしょうか?

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 17:24:44.10 ID:SetkLEjyM.net
読書家なのは知ってるけど、読売でコラム書いてなかったか?

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 18:15:08.44 ID:7ItV26Ox0.net
証拠なんかあったら国会招致なんかされずに豚箱送りだろうに

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 18:41:37.18 ID:SetkLEjyM.net
まあ逃げるわな
あとは司法取引でいけるかどうか

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 20:00:21.27 ID:SetkLEjyM.net
遺書の代わりにメモが発表されただろ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 20:37:40.29 ID:oMWAAtsf0.net
えっ森友問題って一般の国民が悪いって話なの?

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 21:36:14.75 ID:mLqOgcXMd.net
好色ゲイの安倍をアシスト







ヒライ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 22:39:47.21 ID:SetkLEjyM.net
じゃあみんなでデモすれば国の経済止まるね
よしやろう

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 22:40:52.60 ID:TGgYlHhX0.net
はいフレンズ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 22:41:07.12 ID:c5EMs13K0.net
>>4
何故かグッディは攻めまくってるんだよな…
同じ局でも番組でこうも違うんだから凄いわ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/03/23(金) 14:47:41.85 ID:fxdsx1Aum
>>1
アホか
死ね

総レス数 427
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★