2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲民って自信がないから声小さそう [254871516]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 18:52:52.96 ID:nbP/UEKc0.net ?2BP(3829)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
「出ちゃいました」中日ドラ1鈴木博が156キロ! 鷹打線を零封「自信ついた」


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180321-00113858-fullcount-base

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 18:53:38.69 ID:zqGxAyIW0.net
突然大声出しそう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 18:57:04.06 ID:7kKh1YGw0.net
口の端を上げて、それでも歯を見せないイビツな笑顔をしそう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 19:55:52.63 ID:Rr0jTYKR0.net
偉そうに話せるのはカーチャンと妹くらいだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 20:14:05.30 ID:DRi7Je3g0.net
けど「突然オラァ!」って言いそうなイメージもある

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 20:14:16.62 ID:ld0ZfpbNx.net
最近は小さい声だすのが流行っているよう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 20:39:47.13 ID:cdoofvt40.net
どもります

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 20:40:53.07 ID:CxsdGBkk0.net
ユピー
http://ishikisoku.com/wp-content/uploads/2017/07/VinVsIX.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 20:41:26.41 ID:GJZTb8kJ0.net
突然発狂して大声だすタイプやぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/21(水) 20:42:12.04 ID:QE/loV0J0.net
甲高い大声を出すよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/22(木) 03:01:25.45 ID:UHXd/ayKd.net
民主党勢でも政治勢でもない新規参入組ですが、
応対にて圧倒的ボコボコ感を味わわされ続け、
心が折れました
今日限りで引退しようと思います
このスレの皆様には大変お世話になりました
本当にありがとうございました

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/22(木) 04:28:02.01 ID:2G9TXYOrd.net
バランスについて公式が言及しなさすぎて
もうスマート近接とスマートターボ攻撃だけ直してくれりゃいいよってかんじになりつつある

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/22(木) 05:23:04.19 ID:2G9TXYOrd.net
スマートはずっと敵の方を向きっぱなしじゃなくて、ロックが外れた時
トランジボタンを受け付けるタイミングで自動で向き直る程度でよかったと思うなぁ
向き直り中に何か入力したらそこで一旦向き直りを中断する程度の強さで
それとベテランのカメラが従来より性能悪いのも気になる
スマートが相手を見っぱなしなのに対してベテランのカメラはダウンしたら
そのままの向きになってて旋回しか受け付けなくなる

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★