2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ一流解説員「昭恵を国会に呼んできて公開裁判みたいにいじめて泣かしたいという日本国民の劣情」 [981271585]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 10:29:55.86 ID:l52BXQxI0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
昭恵氏招致は劣情?
毎日新聞2018年3月23日 東京朝刊
https://mainichi.jp/articles/20180323/ddm/005/070/008000c

 日曜の夜。テレビから「劣情」という声が聞こえて眠気がさめた。
はて何事だろう。

 最近のテレビは便利である。自動録画機能を使って巻き戻すと、その番組は共同通信の世論調査で安倍晋三首相の妻昭恵氏の国会招致が必要と答えた人が65%を超えたことを伝え、
解説委員のコメントを求めていた。

 解説委員は言った。「総理夫人を国会に呼んできて公開裁判みたいにいじめて泣かしたいという劣情ですよ」。
司会者が「野党の?」と聞くと彼は「国民の、ですよ。憂さを晴らしたい(という)」と答えた。

 耳を疑った。国民の劣情? 「熱情」の間違いかとも思ったが、それでは脈絡がおかしいしテレビの字幕も「劣情」になっている。

 昭恵氏の国会での説明を求める声は毎日や朝日の世論調査でも6割を超える。
その解説委員は日ごろ安倍政権寄りの発言が目立つが、「国民の劣情」とはいくら何でも乱暴だ。

 彼は「自分の奥さんを証人喚問するって言われたら嫌でしょ」と同意を求め、
野党の昭恵氏喚問要求については「面白いから(要求している)。面白いことばっかり言うんですよ」とも語った。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:20:00.37 ID:AifCbCRs0.net
>>134
何だこりゃ完全におともだちじゃねーか!
マスコミは公平公正中立でなくてはいけない!とか言ってるネトウヨはどう思ってるの?w

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:20:05.63 ID:3Zshw3Mt0.net
ついにモリカケ事件を問題視する国民を愚民呼ばわりし始めたか

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:20:25.02 ID:C6v0mmUO0.net
>>153
すでに昭恵案件で人一人殺しといてお前一体何言ってんだ?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:20:39.90 ID:VTATOrM80.net
とりあえず大麻について語らせてご機嫌にするところから始めようぜ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:21:07.68 ID:8AKQiGJE0.net
ああ、平井か
こいつは安倍大好きだからな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:21:23.93 ID:rM8OiN/Ja.net
悪いことをしたら子供でも叱られるんだよ
出てきて謝らねえなら死んでもらうしかねえよな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:22:24.47 ID:MfYndyiG0.net
国会に呼んできて公開裁判みたいにいじめて泣かせたそうなのは籠池の時に確かに感じたが

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:22:40.72 ID:UG9EyFrg0.net
>>153
淡々と聞きたいことだけ聞けばいいんじゃないの?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:22:50.33 ID:h4O6tnVQp.net
お友達の古市も同じような事言ってたぞ
何かまた出てこない様に祈るんだな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:23:33.31 ID:4BwJd8IQM.net
the right to work
ろうどうけん【労働権】
人間の自然的自由を天賦の人権として強調した近代自然法思想のなかにも,人間が他から妨げられることなく自分の好む労働に従事する自由を,人間の自然権だとし,
このような自由を国家権力によってみだりに制限・禁止されないという意味での各個人の権利を,〈労働権〉とよんだといわれている

抵抗権【ていこうけん】
悪法や不正な国家権力の行使に対し人民の抵抗する権利。反抗権とも。中世欧州では暴君殺し(モナルコマキ)の理論として展開され,J.ロックにより自然法思想に基づいて近代化され,アメリカ独立宣言に取り入れられ,フランス革命後の人権宣言によって明文化された

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:23:39.64 ID:IDQ8AOtOM.net
平素メディアのインタビューにもどんどん応え積極的に公に出ていた昭恵さんは立派に独立した個人であり、そういう方を奥の院のごとく過小化させ護ろうとするマッチョイズムは家庭内野党を自任する本人も心外なはずで、むしろ出て行きたいのを周りが止めてるはずだわ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:23:43.80 ID:p4yK8Q6L0.net
もうここまで着たら真実を知りたい以外無いだろ
隠蔽したかったならマスコミ抱き込むべきだったな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:25:10.55 ID:syJLCAvE0.net
文書が公開された事で昭恵が被害者なのは明白になった

昭恵サイドからの圧力の記載はなく、籠池が昭恵の名前を利用した

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:28:10.15 ID:4uhWGM6u0.net
佐川の証人喚問も可愛そうだからやめよう
財務省も追求したら可愛そうだからやめよう

もう、仕事すんな、世に出てくるなよそういうやつは

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:28:58.19 ID:v4OG6WYe0.net
感情の話にすげ替えるやつは信用できん

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:29:19.04 ID:VTATOrM80.net
>>171
3月19日に新たに報告されてるけど削除されたものは公開されてないんだけどわかってるか
まだ削除されたものがでてくるかもしれないよね

昭恵案件と確定していたので
単にあまりにヤバすぎて載せなかったってだけかもしれないし

昭恵も安倍も籠池のお友達で推進側だったんだから被害者ですらないんだよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:31:31.11 ID:omVekgem0.net
>>171
裏付けも何もないただの圧力なら何で財務省は強要罪脅迫罪で訴えなかったの?w

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:31:46.82 ID:syJLCAvE0.net
>>174
昭恵案件とは、いい土地だから進めてくださいと昭恵が言っていたと籠池が言った話だろw

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:32:09.18 ID:bjKwesZPa.net
平井や阿比留みたいなのは安倍に全振りだから安倍の失脚=死活問題なので安倍擁護のようで実は自己擁護なんだよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:32:19.68 ID:omVekgem0.net
何故バカウヨは即崩壊する言い訳を開陳してしまうのか

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:32:42.17 ID:sTo0FpI3M.net
泣いてる時間はロスタイムに加算な

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:32:56.70 ID:3Zshw3Mt0.net
そもそも昭恵はお願いしたらなんか聞いてもらえたというだけの立場なんだし
痛い腹なんて無いんだから堂々と出ればいいんだよ。
ジタミが嫌がってるのは何言いだすか予想できないからってだけだろw
事前レクチャーしても無理なんだろうwww

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:33:06.77 ID:FGBqQ9/k0.net
名誉校長の役職にあって学校と官邸両方に足がかかっていた人間の証言がいらないと
言ってる方が感情論で話してるだろうがw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:33:25.27 ID:UG9EyFrg0.net
【嘘松】昭恵首相夫人「年中泣いています」 フェイスブック上で吐露 [835242673]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521758257/
年中泣いてるそうだから別にいいだろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:33:54.98 ID:noUzlEoo0.net
劣情て、初老のババアやぞ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:35:04.33 ID:z4ses78w0.net
悪い事したら相応の対応ってもんがあるだろう
なんだその公開裁判とかいじめて泣かしたいとか
何を言ってるんだコイツは

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:35:29.89 ID:4BwJd8IQM.net
the right to work
ろうどうけん【労働権】
人間の自然的自由を天賦の人権として強調した近代自然法思想のなかにも,人間が他から妨げられることなく自分の好む労働に従事する自由を,人間の自然権だとし,
このような自由を国家権力によってみだりに制限・禁止されないという意味での各個人の権利を,〈労働権〉とよんだといわれている

抵抗権【ていこうけん】
悪法や不正な国家権力の行使に対し人民の抵抗する権利。反抗権とも。中世欧州では暴君殺し(モナルコマキ)の理論として展開され,J.ロックにより自然法思想に基づいて近代化され,アメリカ独立宣言に取り入れられ,フランス革命後の人権宣言によって明文化された

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:35:34.45 ID:zur4wO+da.net
さすが同胞擁護だけは凄いねキムチテレビは

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:35:34.77 ID:FGBqQ9/k0.net
>>176
それを実際に言ったかどうかは昭恵本人に聞いてみないとわからないな
ハイ、証人喚問w

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:36:16.32 ID:omVekgem0.net
>>187
所詮安倍ちゃんの言い訳も伝聞でしかないからなw

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:37:38.32 ID:gcRSaEwTK.net
>>153
野党が昭恵に対して礼節を弁えた追求をすれば、野党が非難される謂れは別にないんじゃね
野党は相手が女性という事を配慮して、女性議員を証人喚問の場に立たせる事も出来るし

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:37:57.05 ID:JK9zvfbP0.net
報道2001でも大分前から御用だったけど、ここ最近は更に露骨だな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:38:03.90 ID:IezY6aFO0.net
昭恵に劣情もよおすのは俺だけじゃなかったか

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:38:30.34 ID:j07VWOuz0.net
逮捕が希望

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:39:15.52 ID:4BwJd8IQM.net
the right to work
ろうどうけん【労働権】
人間の自然的自由を天賦の人権として強調した近代自然法思想のなかにも,人間が他から妨げられることなく自分の好む労働に従事する自由を,人間の自然権だとし,
このような自由を国家権力によってみだりに制限・禁止されないという意味での各個人の権利を,〈労働権〉とよんだといわれている

抵抗権【ていこうけん】
悪法や不正な国家権力の行使に対し人民の抵抗する権利。反抗権とも。中世欧州では暴君殺し(モナルコマキ)の理論として展開され,J.ロックにより自然法思想に基づいて近代化され,アメリカ独立宣言に取り入れられ,フランス革命後の人権宣言によって明文化された

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:39:21.55 ID:n/Egy7DUd.net
国民が安倍に騙されて搾取されてるんだよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:39:35.74 ID:ovM4hqRB0.net
卑劣なのはアベ界隈とその擁護側の金目野郎どもだよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:40:00.18 ID:+/jicoE+M.net
エレナ・チャウシェスクみたいに最後までみっともない姿をさらしてほしい

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:40:57.09 ID:Jc42Jyqx0.net
いやいや国家のスキャンダルだからね

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:41:55.64 ID:Cii4LwRE0.net
美人じゃなきゃ意味ねーよ アホ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:42:37.53 ID:vxVZz29E0.net
イジメだーいすき♪

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:42:40.92 ID:YdoF+uK/0.net
>>2
こいつの口座を調べろよな
官房機密費でガッポリだろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:43:21.64 ID:rlmbjxv6M.net
お前らババ専やってん?知らんかったわー、ひくわ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:43:46.58 ID:afG80WmO0.net
相手は上級だぞ
最高じゃないか

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:45:05.28 ID:YdoF+uK/0.net
>>158
首相が頓珍漢発言の権化だし・・・

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:45:08.48 ID:aC10n+NOK.net
ウヨ君にとっては昭恵って劣情の対照なのか、気持ち悪い

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:45:23.09 ID:5wOwe5hW0.net
泣かさなくていいから逮捕しろ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:46:20.39 ID:oqDi1h3Yd.net
昭恵「えーん」
晋三「でんでん」

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:46:27.95 ID:ovM4hqRB0.net
そもそも10億円の国有地をたったの200万円で供賄した、
又は詐取の共犯、主犯と疑われているのが安倍夫妻なんですわ
しかもその相手がアベの支持母体の日本会議の人物で
教育勅語などカルトな洗脳教育で問題になっていた幼稚園の経営者
しかもアベ夫妻、その界隈とスブズブの交友関係

こんなあからさまな私物化、贈収賄事件は前代未聞のスキャンダルさ
公開裁判上等のフランス革命モノの暴挙

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:46:45.64 ID:rl1Q9OEp0.net
泣きながら心で舌を出すアキエの演技じゃ抜けないな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:47:01.09 ID:oopzMjoi0.net
これもいい感じになってきたな

どんどん「安倍支持者」と「反安倍の溝が深くなっていく」
これこれ

これが大事なんだわ
国民の大脱ウヨ化が進んでいく

そのためにはどんどん安倍シンパに狂気に近い領域にいってもらわないと困る

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:47:12.22 ID:I3l56bdc0.net
どこまで本気で言ってんのかねぇ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:48:16.30 ID:oopzMjoi0.net
てか、そもそも国会に呼ばなくても
検察が捜査すればそれでいいだけなんだけどな

結局、特捜地検が仕事しないのが悪い

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:49:30.73 ID:ufJrhuez0.net
>>1
>  彼は「自分の奥さんを証人喚問するって言われたら嫌でしょ」と同意を求め、

全然嫌でもないけど…
警察などが何かしらの事件解明解決のためにあなたの知ってる事を教えてください言われたら一国民として協力するししてきたよ
同居してる人が税務署から税金について説明求められて同居してる自分に金流してる?と疑われて口座見せてくれまで言われたけど見せたし

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:49:36.90 ID:RQfewk4o0.net
そうだよ泣けっつってんの
なんならしんでくれっつってんだよクソが

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:51:55.25 ID:vzW9K/Fu0.net
公人だし公人として振る舞ってやらかしたことは公人として責任をとらないといけない

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:52:54.83 ID:EDxjEnwf0.net
土地売却で昭恵氏は完全に無関係であることは明らかになってるのに

野党やマスコミが都合の悪い情報を無視して昭恵夫人を犯人扱いして
一年以上叩き続けてるのって狂気を感じるよな

 

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:53:40.44 ID:zjTyzGB60.net
国民はアキエが国会で泣いてるのを見て劣情を催すのか

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:53:49.29 ID:Fi6hRLCU0.net
まあ昭恵もアレだけどここの国民の国民だわな
未開な村八分精神が抜けきれてない

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:53:53.89 ID:EDxjEnwf0.net
サヨクが建前でも人権とか冤罪に慎重であるというのが完全に崩れた

ここまで一人の人物を吊し上げ、犯人扱いした事例は未だかつて存在しない

 

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:55:17.05 ID:rS/Wcysm0.net
それ自民党が籠池でやろうとしてたやつだろ
ほんとすべてが逆さま

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:55:37.94 ID:2WFqCu7D0.net
今まで女性に対して証人喚問って無かったのかな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:55:47.73 ID:ake+Z3v00.net
籠池「100万寄付してくれるくらい仲良しだったのにどうして?!」

http://i.imgur.com/B7bAVXO.jpg

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:56:19.51 ID:mxCn4qUta.net
なんで日本のトップ夫婦がこんな特殊学級みたいな扱い方されてるんだ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:56:29.94 ID:pde9R/z1d.net
嘘発見器も付けろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:56:57.89 ID:rS/Wcysm0.net
だいたい人権なんかないんだおかしいんだつってる連中を持ち上げといて
一体なにを言ってるんだこのクズどもは

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 11:58:01.39 ID:as6k9g5ba.net
逮捕収監させたいんだが?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:01:01.63 ID:tF4szMTh0.net
気持ち悪い解説だな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:01:40.28 ID:sQ//4nKWa.net
公文書偽造だぞ
処刑しろよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:01:49.46 ID:U0LN8E6+p.net
いや、だからよんで憂さでもはらんさんと収まりつかんって。
こんだけめちゃくちゃやられて憂さ晴らしの一つもダメか?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:02:13.07 ID:gcRSaEwTK.net
>>219
ご都合主義と煽られるのもしょうがないよな
昭恵は公人ではないという閣議決定は、証人喚問に公人私人基準を持ち込まれて
昭恵を国会に呼びたくないが為のモノにしか過ぎないし
やり口が小賢しくて草も生えない

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:03:07.37 ID:2MYfNLJfa.net
税金無駄に使われて泣きたいのは国民の方

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:03:10.12 ID:MOfTLGiE0.net
知障無敵論

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:03:46.90 ID:DEiVNf9q0.net
アキエが舌戦で大勝利するかもしれんだろ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:04:25.51 ID:V82Sx1de0.net
図星突かれてネトウヨが発狂

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:05:12.80 ID:dvct8iehM.net
反町もプライムニュースで憲法論議がーと言ってたな
勝手に森友と憲法を並べてるのはお前らだろと

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:05:50.99 ID:gBAISXgB0.net
2〜3人、死んだ役人もいるんやで?泣くのは刑事が確定してからだ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:06:13.78 ID:VT9tWV1SM.net
泣こうが喚こうが関係ない

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:06:44.66 ID:mqskICSkM.net
泣いて答弁にならなかったらそれこそ困るんだが

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:09:23.10 ID:8DRh0Dwq0.net
皆同時に泣くとか言い出してるな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:09:52.94 ID:Kxwa27ufM.net
>>189
国会中継を職場で流しっぱにしてて麻生安倍その他自民の態度も悪いが、野党もあんまり良くないんだよね
糾弾調でキャンキャンやってて

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:10:27.97 ID:JcbTNrBwp.net
>>8
大統領や国内最大企業の経営者が逮捕される国と
逮捕どころか批判者を非国民扱いする国を一緒にするなよ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:11:28.64 ID:U0LN8E6+p.net
しのごの言わずに呼べ!

泣き顔で劣情を煽られ抜きまくってやるから呼べ。
昭恵の顔写真にぶちまけてやるから呼べ。
その様子写真を晋三に送りつけてやるから呼べ。

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:11:56.14 ID:oopzMjoi0.net
>>215
なってないから捜査も調査もするんだぞ?

都合の悪い情報てなんだ?
辻元の生コンがどうとか、同和がどうとかネトウヨのデマか?


>>218
いいか?刑事司法ので裁判ではなくて、ただの調査なんだから
釣り仕上げでもなんでもないんだよ。公開性が嫌ならきちんと検察が捜査すれば良かった話。
検察が仕事しないから、国会の調査権を発動してるの

全て人権遵守で進んでるわけ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:13:27.45 ID:oopzMjoi0.net
>>237
だよな

子供のように泣きまくって
何も言質がとれなくなったり

意思疎通ができなくなるのが最大の問題。
検察の捜査も精神疾患とかで不可能になるのが一番困るわ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:14:00.07 ID:UG9EyFrg0.net
>>215
完全に無関係なんて証明されてないよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:15:17.92 ID:Kxwa27ufM.net
672 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2018/03/23(金) 12:06:22.98 ID:GlLFoqVf0
須賀原洋行 @tebasakitoriri

私が安倍総理なら、命にかけて絶対に妻を証人喚問などさせない。
最悪で、善意で引き受けた名誉校長や講演や記念写真が籠池によって
土地の売買交渉の武器に使われてしまい、
籠池の恫喝交渉によって官庁側の忖度に繋がった程度だろうが、妻には何の罪もない。
それを利用する野党に屈する事など絶対にない

3:24 - 2018年3月23日
http://twitter.com/tebasakitoriri/status/976887315078447104

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:15:25.80 ID:QlaLMxC+0.net
頑張ってお前らしこれよ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:16:10.16 ID:RQfewk4o0.net
練りに練った聞いた事ない程のいやらしい粘着質問で号泣させろ
バックにオーロラビジョンかなんか置いて絶え間無く本人の講演録画や昭恵語録のスライドショーでも流しゃいいんだよ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:17:43.19 ID:NOAXERPK0.net
じゃあ首相夫人の立場を利用して政治的な活動をするなよ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:22:20.50 ID:rf4wnGHtM.net
いじめて泣かしたのは安倍夫婦であり、長い間いじめられてきて、グッと耐えてきたのは国民や官僚。

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:24:46.23 ID:pl7gl5Y70.net
>>1
劣情って性欲のことでしょ
国民が安倍夫人に性欲を抱いてるってことになる

国民バカにしてんの?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:26:15.82 ID:txHcWwUtp.net
国民が血と汗と涙を流した税金をいいように使われた訳だが?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:28:58.43 ID:U8HD0nq6M.net
>>14
三権分立からみりゃ、行政監視は国会の存在意義そのものだが。

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:29:31.14 ID:4DftOvRE0.net
昭恵が証人喚問になるなら晋三は退陣を選ぶと思うよ
あんな嫁でもベタ惚れらしい
下痢してるときにシモの世話まで介護してくれたからさ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:30:15.33 ID:xQmlZnm6K.net
昭恵をオナニーのおかずにするには難易度高過ぎだろ…

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:31:39.59 ID:kjyWTRdGM.net
もう国民は泣かされてるんですけど

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:31:48.99 ID:CqWFIHnkM.net
その優しさの1割でもいいから
死んだ官僚や半年以上拘束されてる籠池夫妻にむけてくれんかね

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:32:07.30 ID:oopzMjoi0.net
>>252
だよな
安倍アキエが殺人事件を犯したり
不倫騒動で、刑事や民事の裁判の仕事を国会でやってるんじゃなくて

税金の使われ方問題で、国会が普通に仕事してんだしな

その辺も馬鹿ウヨレベルの国民は理解してないのかもな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/23(金) 12:36:03.64 ID:rS/Wcysm0.net
>>245
入れ込みすぎだろ気持ち悪い
もう最高権力者と自分の境目がわかんなくなってんだな
安倍依存だよ

総レス数 350
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200