2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の喜多村英梨さん「演じたいけど機会がない 歌いたいけど需要も共有もない」 [348978926]

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/29(木) 01:49:27.14 ID:ZLs9UIFE0.net
>>265
フレッシュプリキュアのインタビューでもこんな感じ
プリキュアは一年間一緒にやるから途中で打ち解けられるけど
1クールで終わる深夜アニメだとその前に収録終わっちゃう感じなのかな

沖:でも、最初私……実は(喜多村)英梨ちゃんが凄く苦手だったの!

中川:えー!

喜多村:えっそうなの! ごめんよ!

沖:結構しっかり指摘してくれる所が、当時はなんか「あっ叱られてる!」と思っちゃって(笑)。

小松:出来る子だからね。

喜多村:ごめんね! 一生懸命やんなきゃと思ってて……。

小松:凄いなんかベテラン感があったんだよ! 

中川:あったあった!

喜多村:おっきーが一番年齢が近くて、席も隣同士だし、きっと先輩たちよりも自分もやれることをやんなきゃと思いつつ……凄くおせっかいだったんだよ! ごめん!

沖:でも(喜多村)英梨ちゃんがいたから自分の中でピリッとできたの! 多分優しい人達だけだったら、ダメになっちゃうのかなと思ったけど、同年代でしっかりしている子がいて、それが良かったんだと思う!

喜多村:いやいやいや……。

小松:それで年上なのにほんわかしているあこさん(中川さん)がいてね(笑)。本当に良いバランスですよね。

喜多村:あの時の私は殴ってやらないとね。「ピリピリしすぎだよ」って(笑)。

小松:いや、全然だよ! ピリピリじゃなくてしっかりしていたって事だから!

総レス数 494
93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200