2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って私の身体で気持ち良くなってる彼の姿に興奮するらしいぞ まんさんエロすぎだろ… [923321696]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/03(火) 22:08:42.75 ID:HSFl+dUE0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
別院通りはまんで個性派 新幹線開業 出店相次ぐ
http://www.chunichi.co.jp/hokuriku/article/news/CK2018040302100014.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/03(火) 22:13:37.98 ID:/rCEHt1/0.net
まんさんは脳みそさえまともだったら使い勝手があったのになあ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/03(火) 22:17:11.14 ID:I9a+XRBsa.net
メスイキ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/03(火) 22:27:17.91 ID:FSNRgnNw0.net
感度が男の百倍定期

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/03(火) 22:34:41.45 ID:bGVd5m2j0.net
BLみたらわかるだろ
感じる男の顔書いてるだろ

あとちんぽとかまんことか男が言うのも大好きみたいだぞ
中身は男となんもかわらないぞ女なんて

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/03(火) 22:37:14.71 ID:0XweEaMD0.net
クソマンコは存在価値を求めるからな
リスカ率高いのも構ってちゃんの表れ
だから気持ち悪いメンヘラになる訳よ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/03(火) 22:48:37.35 ID:hsXe/JnU0.net
要は性的快楽が他律的ということになる
他者との関係性が前提にあって初めて性的快楽が生じる
良く言えば自分本位ではないと言えるが悪く言えば他者依存的だということ
だから他者との関係性によって病むメンヘラは女の方が多いのだろう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/03(火) 22:48:49.18 ID:QCGB44FT0.net
>>6
承認欲求強い女がよく自撮り晒してるしなw

総レス数 76
14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200