2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】おばあちゃん(75)が運転する車が、二人をあの世に送る [977261419]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/04(水) 09:02:43.27 ID:KvCkMRw500404.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
兵庫県宍粟市で2日午後、女性(75)が運転する車にはねられ、道路脇を歩いていた男女2人が死亡した。

事故があったのは兵庫県宍粟市の県道
で、2日午後3時前、
女性(75)が運転する軽自動車が対向車線にはみ出し、そのまま道路脇の電柱に突っ込んだ。
この事故で、路側帯を歩いていた、近くに住む福冨勇夫さん(67)と和田キシエさん(82)がはねられ、
搬送先の病院で死亡した。
軽自動車を運転していた女性(75)も腹を打つなどして重傷だという。

警察によると、現場は緩やかなカーブで、ブレーキの痕はなく、
女性は、「なぜハンドルを切ったかわからない」と話しているということで、警察は、過失運転致死の疑いで、
事故の状況を調べている。
http://www.news24.jp/articles/2018/04/03/07389523.html

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/04(水) 13:02:42.02 ID:Ty35pjPOM0404.net
もうハンドルを切ったぐらいで人を轢くクルマを造ったメーカーが悪い

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200