2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】日本で起きた凶悪犯罪ランキングベスト10がこちらです [498875527]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:11:21.63 ID:qPYzSGbh0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
10位【附属池田小事件】
2001年6月8日10時20分頃、大阪教育大学附属池田小学校に凶器を持った甲が侵入し、次々と同校の児童を襲撃した。
結果、児童8名(1年生1名、2年生7名)が殺害され、児童13名・教諭2名が傷害を負った。甲は、校長や別の教諭にその場で取り押さえられ、現行犯逮捕された。
甲は最後の一人を刺し終えた瞬間、凶器である出刃包丁を自ら落として、「あーしんど!」と呟いたという。その後、甲は殺人罪などで起訴された。 

 
 
http://www.risktaisaku.com/articles/-/5664
サイバー犯罪、情報漏洩は約25%減 ランサムウェア攻撃が増加 IBM調査

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:12:01.73 ID:v0ASvmrsM.net
>>1
一位モリカケスパリニア アンコン殺人事件

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:12:16.64 ID:kKWNgPvip.net
反日左翼の悪事ばっかりでワロタ
やっぱり左翼って人間のクズだわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:12:22.26 ID:qPYzSGbh0.net
9位【津山事件】
津山事件(つやまじけん)または津山三十人殺し(つやまさんじゅうにんごろし)は、1938年(昭和13年)5月21日未明に岡山県苫田郡西加茂村大字行重
(現・津山市加茂町行重)の貝尾・坂元両集落で発生した大量殺人事件。犯人の姓名を取って都井睦雄事件ともいう。
津山市など近隣地域では「加茂の三十人殺し」と呼ばれている(または死者の数に尾ひれがつき水増しされ「三十二人殺し」「三十三人殺し」また「三十六人殺し」とも呼ばれる事がある)
犯行が行われた2時間足らずの間に28名が即死し、5名が重軽傷を負った(そのうち12時間後までに2名が死亡)。なお、犯行後に犯人が自殺したため、被疑者死亡で不起訴となった。
横溝正史が同じく大量殺人を扱った八つ墓村のモチーフにした事件とも言われる。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:12:23.96 ID:v0ASvmrsM.net
https://pbs.twimg.com/media/DaTFeenUwAARJdC.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:12:24.81 ID:53LsW4S1d.net
レジェンド都井

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:12:40.02 ID:qPYzSGbh0.net
8位【大阪・愛知・岐阜連続リンチ殺人事件】

大阪・愛知・岐阜連続リンチ殺人事件(おおさか・あいち・ぎふれんぞくリンチさつじんじけん)とは、1994年9月28日から10月7日までに3府県で発生した未成年の少年グループによるリンチ殺人事件である。

事件は1994年9月28日午前3時頃に幕を開けた。主犯格の3人ともう1人は大阪市中央区で無職の男性(当時26歳)を強盗目的で襲った上に拉致し、19時間にわたって監禁・暴行を繰り返した。

そして最後はベルトを使って絞殺した。その後少年らは、暴力団員に遺体の処分を相談し、高知県安芸郡奈半利町の山中に遺棄した。
男性の遺体は11月22日に毛布に包まれているところを発見されたが、凄まじい暴行の痕があったといわれる。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:12:48.72 ID:qPYzSGbh0.net
7位【横浜港バラバラ殺人事件】
横浜港バラバラ殺人事件(よこはまこうバラバラさつじんじけん)とは、2009年6月に神奈川県横浜市金沢区で発覚した殺人事件。

前年から始まった裁判員裁判で初めて死刑判決が言い渡されたと同時に、裁判員裁判で初めての死刑確定となった(控訴も取り下げたため裁判員裁判だけの審理で死刑が確定した最初の事例にもなった)。

犯行グループはベトナムなどから覚醒剤の密輸を行っていた。

2009年6月18日から19日にかけて、前述の犯行グループのIとその共犯は、歌舞伎町の麻雀店経営者の男性ら2人を千葉県船橋市内のホテルに呼び出して監禁。

Iは「家族に電話させてほしい」「殺さないでくださいせめて殺してから切ってください」と懇願する経営者の首を、
「動いちゃ駄目だろ、切れないじゃないか」と生きたまま電動のこぎりで切断し殺害し、共犯に「人形みたいでしょ」と語ったという。
会社員の男性は刺殺された後に遺体は解体され、横浜港や山梨県の山中に遺棄された。

その後、Iを含む犯行グループ8人は覚醒剤取締法違反などで逮捕され、共犯は同容疑で全国に指名手配された。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:13:08.61 ID:jkK1oTkYa.net
>>1
おまけの中身が知りたくて

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:13:11.51 ID:tkGW5tL20.net
おまけの中身が知りたくて

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:13:20.19 ID:YWQCKpT4a.net
板間違ってますよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:13:24.04 ID:Cb91KB1w0.net
女子高生コンクリ事件
北九州監禁殺人事件
名古屋アベック殺人事件

この3つが飛びぬけている

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:13:25.44 ID:qPYzSGbh0.net
6位【神戸大学院生リンチ殺人事件】
神戸大学院生リンチ殺人事件(こうべ だいがくいんせいリンチさつじんじけん)は、2002年3月4日、日本の神戸市西区で発生した殺人事件。

法廷で初めて警察の職務怠慢が認定された事件であった

2002年3月4日午前3時過ぎ、27歳の神戸商船大学大学院に通っていた男性が友人を車で県営団地に送った際、山口組系の暴力団「西脇組」内「末原組」組長の38歳の男とスナック経営で組長情婦の35歳の女と偶然目が合ってしまった。

突然男は男性を殴り、男性が掛けていた眼鏡が飛び、男とそれを仲裁しようとした友人ともみ合いとなり、男性が警察へ通報した。しかし男性の携帯電話を女が取り上げ、さらに女が末原組に連絡し組員を呼び寄せた

30歳、36歳、37歳の組員が駆けつけ、男性とその友人に殴る蹴るの暴行を加えた。意識がほとんど無くなった男性とその友人を組員らは自分らの車の後部座席に押し込んだ。

警察への通報から16分後に神戸西警察署管轄の井吹台交番の47歳の巡査部長、31歳の巡査、神戸西警察署のパトカーから33歳の巡査部長、29歳の巡査の4名が駆けつけた。

さらに通報から20分後に事件現場から一番近い有瀬交番から39歳の巡査部長、27歳の巡査が駆けつけた。男性の友人は意識がもうろうとしたまま血だらけの状態で車から飛び出し、
駆けつけた警官らに必死になって助けを求め、友人が車に乗せられているかもしれないと告げた。

しかし警官らは、男性の友人が血だらけであり組長や組員らにも血が付着しているという状態にもかかわらず、組員らの車のナンバーを控えるのみで組長や組員らの身体検査や車を検めず、組長らが後日出頭すると言う言葉を信じ事件は解決したとその場を立ち去ってしまった。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:13:46.51 ID:KXIyJfZf0.net
知りたい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:13:47.91 ID:kKWNgPvip.net
反日左翼ゼンカモンが犯罪者をマンセーする反日工作スレ
こいつら反日左翼って共謀罪で逮捕できねえのかな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:14:04.78 ID:QGu5zT18a.net
おまけの中身が知りたくて

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:14:21.15 ID:bDXJbN5C0.net
また茨城か死ね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:14:44.90 ID:hh2frcR6d.net
新潟監禁事件

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:15:28.42 ID:9lAYAHlk0.net
松尾じゃねーだろうな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:15:32.80 ID:S65YDwZuM.net
まさか現職の内閣総理大臣と財務大臣が犯罪起こすなんて思わなかったわぁ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:15:45.48 ID:kKWNgPvip.net
現代なら共謀罪で逮捕できそう
もっと共謀罪適用すべき

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:15:54.96 ID:rTNLCady0.net
上級による一般に対する経済的弾圧は犯罪ではないのだろうか?
それによってどれだけ多くの人たちが困窮に追いやられたり命を落とすことになったのだろう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:16:05.85 ID:3YDLd3HD0.net
青ゲットーの男

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:16:07.21 ID:XT9mBn6Q0.net
角田美代子

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:16:20.41 ID:qPYzSGbh0.net
【5位】栃木リンチ殺人事件
栃木リンチ殺人事件(とちぎリンチさつじんじけん)とは、1999年12月4日に栃木県で発覚した複数少年らによる拉致・監禁・暴行・恐喝・殺人・死体遺棄事件。
栃木県警警部補を父に持つ犯人A(当時19歳)は幼いころから粗暴な行為が目立ち、通信制の高等学校を退学した後は暴走族に入り、恐喝や傷害などの事件を度々起こしていた。

Aは日頃から、社員のB(当時19歳、日産自動車栃木工場勤務)・無職のC(当時19歳)から金を巻き上げていたが、やがてBは会社の同期で性格がおとなしい甲を身代わりにたてることを思いついた。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:16:34.59 ID:qPYzSGbh0.net
【4位】女子高生コンクリート詰め殺人事件
女子高生コンクリート詰め殺人事件(じょしこうせいコンクリートづめさつじんじけん)とは、

1988年(昭和63年)11月から1989年(昭和64年)1月の間に、東京都足立区綾瀬で起きた猥褻誘拐・略取、監禁、強姦、暴行、殺人、死体遺棄事件の通称である。事件番号は平成2う1058。

この事件は、加害者が全て少年(未成年者)であったこと、犯罪内容が重大・悪質であったこと、犯行期間も長期におよび、少女が監禁されていることに気づいていた周囲の人間も被害者を救わなかったことなどの点で社会に大きな衝撃を与えた。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:16:57.16 ID:XAKNdT7S0.net
1位は大口病院点滴殺人かな
まだ捕まってないけど

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:17:27.53 ID:piAzE97q0.net
どのみちオウムか赤軍関連で1・2フィニッシュ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:17:38.52 ID:qIkt1epLa.net
日本の凶悪犯罪ランキングベスト10
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1523262662/

ロンダ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:17:45.82 ID:UfE6Hs920.net
おまけの中身が知りたくて

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:18:32.27 ID:qPYzSGbh0.net
【3位】東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件(とうきょう・さいたま れんぞくようじょゆうかいさつじんじけん)とは、1988年から1989年にかけて東京都北西部および埼玉県南西部で発生した、幼女を対象とした一連の事件である。

警察庁公式名称は「警察庁広域重要指定117号事件」。『現代用語の基礎知識』には「連続幼女誘拐殺人事件」の名で掲載された。

この事件は、4歳から7歳という低い年齢の女児が被害者となり、犯行声明を新聞社に送り付ける・野焼きされた被害者の遺骨を遺族に送りつけるなどの、極めて異常な行動を犯人が取ったことから

欧米を中心に多発する児童への性的暴行を目的とした誘拐・殺害事件などとの比較も行われ、戦後日

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:18:50.03 ID:qIkt1epLa.net
32 風吹けば名無し 2018/04/09(月) 17:35:33.38 ID:y0xVI2fF0
1位 オウム
オウムの麻原がたくさん人を殺し死刑になった事件。

ロンダ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:19:27.34 ID:qIkt1epLa.net
39 風吹けば名無し 2018/04/09(月) 17:36:39.42 ID:y0xVI2fF0
21-9位【おまけの中身が知りたくて――。 】

浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。

同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。

ロンダ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:19:37.51 ID:VK7JcJ4LM.net
オウムのはカテゴリが違う気がするな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:19:47.23 ID:qFsfu0mGM.net
凶悪っつーかただのぶっとんだキチガイとサイコパスじゃねーか
計画性がないし、しょぼすぎ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:19:51.10 ID:58aw/xXwd.net
はい終了

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:20:04.20 ID:Z+4gHiM30.net
1位が無いランキングおじさん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:20:20.20 ID:qPYzSGbh0.net
【2位】相模原障害者施設殺傷事件(さがみはら しょうがいしゃしせつ さっしょうじけん)

とは、2016年7月26日未明に神奈川県相模原市緑区千木良にある神奈川県立の障害者福祉施設で発生した、刃物による殺傷事件である。同日中に19人の死亡が確認され、26人が重軽傷を負っている。

2016年(平成28年)7月26日午前2時38分[注釈 1]、相模原市緑区千木良にある障害者施設から神奈川県警察と相模原市消防局にそれぞれ、「刃物を持った男が暴れている」との通報があった。

事件に気づいた施設の当直職員が、非番の男性職員にLINEを使って連絡を取り、電話で確認の上警察に通報した。現場に駆け付けた医師が19人の死亡を確認し、重傷の20人を含

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:21:14.96 ID:aLrlOhCm0.net
北九州圧勝

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:21:16.47 ID:RXZZyhad0.net
加藤無双は?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:21:19.14 ID:eX4DTyD5r.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>13
この事件の警察批判の本書いてた黒木さんは後ほど殺されるんだよね
かわいそうに

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:21:31.52 ID:qFsfu0mGM.net
全然凶悪じゃない、なめてんのか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:21:38.86 ID:x+6Sbjg50.net
秋葉原は?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:21:40.29 ID:7+++UqVm0.net
1位北九州のあれ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:21:49.56 ID:b2ALkJyz0.net
>>27
一位はおまけの中身だろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:22:11.55 ID:ZuKaU9Ms0.net
>>38
でも空気だよな
やっぱ障害者の存在ってこういうもんかと思い知らされる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:22:20.63 ID:LMzErSCVH.net
規模で言ったら三菱重工爆破事件。
しかも、遊び半分で爆薬大盛りにした結果。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:22:23.20 ID:+9VEiGD+M.net
>>12
死者が少ない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:22:32.27 ID:ItWQsnfd0.net
こんなに凶悪な事件ばっかりなら一位はどうなるんや…

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:23:21.15 ID:aP9+tH4S0.net
神奈川のクーラーボックスだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:23:54.61 ID:93fZDriA0.net
リンチ多いな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:24:07.09 ID:QJY2BSul0.net
朝間山荘が無い。解散

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:24:14.60 ID:93fZDriA0.net
ジャップはリンチが好きなの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:24:25.38 ID:xgFydrks0.net
一位
森友学園

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:24:27.29 ID:w1jcz/ZDM.net
プチエンジェル

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:24:29.77 ID:qIhmezVJd.net
これおまけで受けると思っとったけど叩かれすぎて1位出せんくなった感じか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:24:54.86 ID:x5mGSk3Y0.net
おまけ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:27:23.06 ID:eY4ldkXqa.net
一位はオウム事件だろ?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:27:45.84 ID:gw+Z66Xl0.net
ロンダロンダいうけどこのスレだけじゃなくてケンモウのニュース以外のスレは殆どロンダだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:29:24.06 ID:J9JdmTnv0.net
三菱銀行人質事件
桶川ストーカー殺人事件

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:29:32.45 ID:jEbHZA81d.net
おまけあくしろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:29:45.89 ID:WKuorn3H0.net
【1位】第二次安倍内閣誕生

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:29:59.79 ID:MUH47fGdH.net
左翼の誇り、山岳ベース

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:30:22.55 ID:L1QccleL0.net
ここがなんJだ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:31:30.10 ID:33pLxeZxd.net
あさま山荘だろうな

追い込まれたチョンモメンが仲間同士で互いに殺しあった間抜けな事件

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:32:46.10 ID:l+ZPq/pmM.net
ここまでサリン無し

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:33:00.16 ID:v4ov5qyQ0.net
ハシモトカズキ@foover
1時間1時間前
1881年に国有財産を同郷の友達に安く払い下げた、開拓使官有物払下げ事件。なんか同じようなことが2018年にも起こってる。良かったね安倍首相、まんが日本の歴史に載るよ!きっと。 #安倍事件 #Abegate

https://pbs.twimg.com/media/DYp6FwpVwAIE_R4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYp6FwrVwAAo46Q.jpg

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:33:50.05 ID:mvuVqK9od.net
未成年の犯罪多いな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:34:05.43 ID:OqUiDngo0.net
どうせ1位無しか安倍のどっちかだろくだらねえ
もういいかげんにしろや

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:35:50.88 ID:8HzbIil/0.net
おまけ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:36:00.09 ID:XLJjFltJ0.net
やったぜ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:37:55.41 ID:eIkj+hpR0.net
神奈川はヤバすぎる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:38:17.17 ID:eIkj+hpR0.net
大口、相模原、座間

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:39:05.75 ID:oyb57ULVd.net
おま…

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:41:24.62 ID:5slCAdw90.net
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′ アハッw
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!
          /:/ = /: :/ }!               (/_~~、ヽヽ
       {;ハ__,イ: :f  |        スッパ     ひ` 3ノ
       /     }rヘ ├--r─y ___  ∩ ・,,ヽ°イ
     /     r'‐-| ├-┴ソ=|   /  ・.,. ・;..  ̄
      仁二ニ_‐-イ  | |      ̄ ̄_
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ
          ̄
http://theync.com/the-shock-compilation-part-3.htm

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:42:03.74 ID:sYFf2qYl0.net
英霊宅間、加藤、植松

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:42:18.54 ID:x6e8JV5G0.net
>>73
大量殺人が3件中2件も逮捕できてるじゃないか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:43:14.72 ID:fwvHcaBZ0.net
生きたままチェーンソウで切られた奴なんだっけ? 神奈川だった気がする

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:45:20.80 ID:S65YDwZuM.net
加藤先輩は、革命家だからなぁ
「派遣が人でないならば法を守る必要もない」

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:45:23.17 ID:j6Bj4Sddd.net
佐世保市長
国のゆうとおりにちまちゅ事件

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:46:07.70 ID:x6e8JV5G0.net
>>78
横浜港バラバラ殺人事件
>>8の事件だよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:46:53.31 ID:Rwoa6IIaa.net
森友に比べれば全部カスやん
人がちょっと死んだとかそんなんw
文書改ざんとか完全に国家として成り立ってない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:48:14.11 ID:JCnd6rygp.net
サカキバラは入らんのか?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:48:16.98 ID:ZtSY0o+U0.net
1位は薩長尊皇カルトによる日本乗っ取り帝国主義侵略戦争で世界内外に数千万人の死傷者を出した事件だろ?
しかも未だに首謀者の子孫が政権の座に居座ってるし

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:49:07.01 ID:XT9mBn6Q0.net
愛犬家殺人事件

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:51:25.42 ID:W+MnZIFz0.net
殺人暴力以外の事件のランキング作れ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:52:20.92 ID:pgXhCD270.net
一位は昭和天皇による日本人300万人殺しだよな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:53:44.94 ID:CYyLVBnJ0.net
ほとんどが在日チョン絡みかwww

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:58:52.15 ID:1oxgS4jC0.net
一位は何?
座間?オウム?東電?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 18:59:28.75 ID:fSAVRcEd0.net
殺害人数と凶悪さは違うだろ
たとえ何百人死のうが一瞬で苦痛なく死んだのなら凶悪とは言えない
やはりリンチ系がだいたいヤバイ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 19:01:43.94 ID:lgkwURHya.net
ほぼ在日の犯行やんけ・・

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 19:02:04.98 ID:f0y3064eM.net
どうせ1位は書かないんだろ?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 19:07:17.54 ID:sYFf2qYl0.net
俺も嫌儲出身の英霊になりたいんだけど、どんなことしてほしい?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 19:07:24.80 ID:k9kZH6Kep.net
北九州監禁や尼崎事件が無い時点でダメだね。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 19:07:52.02 ID:sYFf2qYl0.net
>>94
松永太も凄いよな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 19:08:02.35 ID:/syXkzJHM.net
嫌儲でおまけの中身とかやったら殺す

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 19:10:58.72 ID:rMt9a+Uh0.net
まとめでやれよくっさ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 19:12:59.48 ID:RTPfXpjuM.net
軽井沢にある園子の別荘に向かう途中に立ち寄った川で、車が流されてしまった小五郎達は、近くの民家に助けを求める事にした。
そこに住む明石寛人に夕食のカレーをふるまわれ、コナンらはしばし休息する。ところが、寛人に頼まれて、寛人の義父・巌夫の所にカレーの皿を取りに行った蘭とコナンが目にしたのは、首を吊って死んでいる巌夫の姿だった!!
死亡推定時刻からその家にいた全員にアリバイがあるため、小五郎は自殺だと断定するが、コナンは、遺体が口から血を流していた点に不審感を抱く… はたして、巌夫の死は自殺か、それとも!?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 19:14:08.54 ID:aa2iCUUe0.net
1位【おまけ事件 】

浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。

同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 19:21:20.90 ID:wxZYMqUcd.net
火病持ち糞食いチョン猿ランキング

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 19:25:25.74 ID:IBCdQNC0a.net
ネトウヨ「ザイニチガー」←根拠がまとめサイト

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 19:26:15.79 ID:lQzTqyM20.net
おまけの中身定期

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 19:27:07.43 ID:PwqxUIUE0.net
犯罪者の量刑もいれとけやタコ(´・ω・`)

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 19:34:13.37 ID:6+92CckqM.net
熊谷連続殺人も酷い事件だと思うけど
警察の大失態が絡んでるからメディアであまり取り上げられないよな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 19:45:01.49 ID:3EeQnlhe0.net
>>8
犯罪者同士のリンチじゃねーか
自業自得だこんなもの

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 19:47:40.40 ID:B/SfSf9V0.net
>>1
ランサムが増加?今の流行り知らんのか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 19:50:51.93 ID:qQ+y+jGyd.net
一位書かないほうがおまえらがこれだろとかいって盛り上がるからまとめやすいんだわ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 19:51:28.01 ID:N/vTLjsfa.net
御殿場事件

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 19:51:57.44 ID:c/OFkheWM.net
オウムは凶悪というのとは違うしな。あまりにも特殊で歴史に残る事件だけど

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 19:52:42.69 ID:B/SfSf9V0.net
>>38
これ2位なんだw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 19:53:53.55 ID:B/SfSf9V0.net
>>1
一位貼れやガイジ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 19:55:21.43 ID:B/SfSf9V0.net
職場やめるから一方的に好意を持っていた女を人気のないところに呼び出してレイプして誰にも言わないから殺さないでと懇願する女を殺してバラバラにした事件知ってる?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 19:58:02.84 ID:xLNUJQz20.net
下痢PM政権誕生

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 20:10:16.27 ID:G4Qxc04c0.net
北九州監禁殺人と尼崎の角田美代子が一番やばいと思う
家族同士で殺し合いさせるところが狂気的すぎる

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 20:12:26.59 ID:cdBc0prcd.net
これシリーズ好き

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 20:12:40.28 ID:MTUPuAqT0.net
なんjからネタ引っ張るのやめろよ茨城

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 20:28:36.53 ID:GYtA7AZ40.net
東京コンクリート事件が一番やばい
東京人の民族性がいかんなく発揮された事件

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 20:43:20.28 ID:pf7g3U5Y0.net
これくらいなんだなぁという感想
死に至らずとも生きたまんま刻んだとかそういうのがほしい

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 20:44:41.85 ID:Q39SgHmGa.net
コンクリはこの板じゃ語られんわな
なあチョンモメン

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 20:48:54.73 ID:Bl3tLE/Da.net
一位 光市母子殺害事件

在日死ね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/09(月) 23:02:21.74 ID:Tw7fVDF/0.net
微妙

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/10(火) 01:21:50.31 ID:zj1H7QcU0.net
>>13
> しかし警官らは、男性の友人が血だらけであり組長や組員らにも血が付着しているという状態にもかかわらず、
> 組員らの車のナンバーを控えるのみで組長や組員らの身体検査や車を検めず、組長らが後日出頭すると
> 言う言葉を信じ事件は解決したとその場を立ち去ってしまった。

>>41
> この事件の警察批判の本書いてた黒木さんは後ほど殺されるんだよね
> かわいそうに

兵庫県警怖過ぎる・・・

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/10(火) 10:40:52.13 ID:WQtwygn3M.net
>>117
東京というより、足立区な

総レス数 123
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★