2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【終了】首相官邸で加計関係者と面会した内閣幹部「今日、加計関係者はここにいなかったことにしろ」 [255920271]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/10(火) 12:19:18.45 ID:9mhMiP8ca.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
きっこ@kikko_no_blog
「愛媛県、今治市、加計学園の担当者が2015年4月2日に首相官邸で首相秘書官や内閣府の幹部らと面会した際、
内閣府の幹部から「この場に加計学園の担当者はいなかったことにしろ」と指示され、
今治市の担当者が作成した面会記録文書から加計学園の担当者の氏名が削除されたことが分かった」とのこと。


学校法人「加計(かけ)学園」が愛媛県今治市に獣医学部を新設する計画に関し、首相秘書
官だった柳瀬唯夫経産審議官が同県や今治市の職員らと2015年4月に面会した際の
記録が残っていたとの報道に対し、柳瀬氏は10日午前、コメントを発表した。柳瀬氏は
「記憶の限りでは、愛媛県や今治市の方にお会いしたことはない」と明言した。
柳瀬元首相秘書官「首相案件と話すこと、あり得ない」
2018年4月10日10時09分

愛媛県の記録に、柳瀬氏が「本件は、首相案件」と述べたと記されていることについては、
「具体的な地点の選定手続きは、総理秘書官の職を離れてかなり時間が経ってから始まり、
今治市が特区を活用して、獣医学部新設を行う規制改革が決まったのが平成29(2017)年
1月だった」と説明。「私が外部の方に対して、この案件が首相案件になっているといった具体
的な話をすることはあり得ない」とした。

https://www.asahi.com/articles/ASL4B33ZXL4BUTFK001.html?iref=comtop_8_02

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 23:28:44.97 ID:R6zQR96N0.net
>>89
官邸に来た以上、下痢知らないは通用しない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 00:20:21.17 ID:QXuP6nrsM.net
自分が勉強でコンプレックスがあるから
自分を学歴や経歴で上回る相手に対して
こういうマウンティングしたがるってのもありそう

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 00:23:13.35 ID:486shhjk0.net
きっこ?と思ったけど籠池の言ってたことが全部事実だった今年はいろんなことが信じられる

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 00:37:38.33 ID:r319dq580.net
籠池 前川 愛媛県 今治市
が嘘をついているか

安倍 佐川 柳瀬
が嘘をついているか

小学生が見たってわかるだろこんなもん

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 01:22:35.88 ID:FtznXoZmM.net
サウスパーク見たほうが良いんじゃね

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 02:35:40.30 ID:eLSVD7QYM.net
しかも無理やり擁護しようとするから、ものすごいトンチンカンな擁護になるというw

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 04:40:17.76 ID:iivaxO7UM.net
理系とオタクの親和性は異常。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 04:45:37.51 ID:wWZZcnct0.net
>>1
このきっこソースの後追い出てないよね?
出て、その証拠となるものや証言者が明確だと
そのままとどめになるんだけどね

ま、もう少し様子見かな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 06:34:08.12 ID:VFa+tjCzM.net
>>117
生長の家がまったくその通りなんだよな。他の宗教パクっただけのカルト。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/04/13(金) 08:52:48.04 ID:Pw/HV6+zo
安倍夫妻も韓国の「世界統一教会」の信者だから・・・・

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 06:35:24.02 ID:2YnX8vQwa.net
きっこ生存確認www

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 06:38:38.80 ID:p1WPTAhT0.net
こんなん一発で政権終わりのはずだが支持率4割wwwやっぱ安倍辞めたら日本株が下がると思ってるアホが多いんだろうな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 06:48:32.03 ID:OSDgw+7k0.net
共謀罪

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 07:59:11.44 ID:ao4Yc+VjM.net
さすがにこれアウトやろ
これは裁判しても良いレベル

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 09:09:18.20 ID:je+f7cr/M.net
これもうやれぇ!メモだろ…

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 10:16:27.81 ID:dMyt9Hr+M.net
クソみたいな偏見撒き散らすなよ、クズ。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 11:27:26.83 ID:vQHXdkGGM.net
信者からの情報で喋ってるのかな?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 12:40:34.28 ID:MOcqgI+RM.net
そう言って頭から腐って来たジャップ國の臣民さんこんにちは

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 13:41:28.05 ID:wK5TmjQWM.net
うんこ漏らした時にこういうことになってる

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 13:41:57.28 ID:oZi7oMCHM.net
ゲリゾウ死ぬの?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 14:41:20.45 ID:oAp/chfXM.net
役所って普通あんな親切にアドバイスしないでしょ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 15:49:01.82 ID:lUscI1VVM.net
やな・・・せ・・・さん、でしたっけ?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 15:54:09.17 ID:U3kZChC50.net
ここまでボロボロ出てきたら土曜ワイド劇場も古畑も犯人自白のターンだぞ
でも相手がよりによって世襲ボンボンでカルト集団の神輿だからな・・・

普通の日本人も安倍さんが逃げ切ったら勝ち!パヨク涙目wとか
既に愛国でも保守でもなんでもないのがバレバレという

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 16:50:08.48 ID:dYGHd+clM.net
命令だから指示じゃない

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 17:52:45.50 ID:gRs0ujknM.net
こいついつまで関係ない事喋ってんだよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 18:57:50.46 ID:WXn/o2EBM.net
これマジかよ 思った以上の事件

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 19:01:42.37 ID:QkHP8yrA0.net
>>104
総理大臣ってカッコいい
そんなこと思ったのは
安倍さんが初めてだったな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 20:06:49.41 ID:RTefoUDHM.net
全然下がってないな
だめだこりゃ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 21:14:54.41 ID:snVn9t+/M.net
あ、やっぱりこう言ってたよな?
みんなスルーしてたから聞き間違えかと思ったわ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 21:16:00.42 ID:kbzhG4hF0.net
悲報 安倍晋三、そこまで言って委員会出演キャンセルwww

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 21:55:00.21 ID:yYUDkVuOM.net
筋が悪い連中にカネ出すかね
さすがにお上が弱みを作るとは思えんがなあw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 21:57:56.42 ID:uBVmkP3A0.net
一強だから何でもできる気になっちゃったんだろうなぁ
でも、これでも安倍一強を許すのがジャップだからその認識もあながち間違ってないけど

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 22:00:11.47 ID:Gfmv+/3j0.net
>>182
そんな事はどうでもいい
景気対策をやって欲しい
北朝鮮のミサイルが国難

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 22:58:32.53 ID:LmABpOI4M.net
スクリプトなんか相手にしないわ
やっぱり行って声あげる方が良さそうだな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 23:58:42.53 ID:UHS1J22uM.net
関与はありませんでしたよね

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 00:49:29.91 ID:9S9kBJDlM.net
謝ればぜーんぶ帳消しーwwwwwwwwwwww

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 01:10:16.25 ID:I+gWhDpod.net
アッハイ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 01:42:53.78 ID:a1sFu7uza.net
>>162
株価が下がるのは間違い無い
捏造された自称好景気の実態発表と年金ブースト150兆円の店仕舞いしなきゃだから、実態に沿った株価にまで下がるのは確実
16000〜17000ぐらいにまでは下がるだろ

空売り仕込むなら早い方が良い

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 02:54:20.19 ID:lMcdEtKbM.net
さすがにありえねー。
こんなことしたら日本中の女性にそっぽ向かれて惨敗間違いなしだし。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 02:56:26.48 ID:D51LtkLg0.net
このミネオ荒らしは明らかに業者が嫌儲を潰そうとしている
資金の出所はどこかなー

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 03:59:27.42 ID:Sn+0WLkgM.net
なんか知らねえうちに訳分からんことになってるな
なんだよもうジャップには子供が帰る温かい家庭すらないのかよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 05:32:59.81 ID:vR8tSqIgM.net
昔、そんな番組があったなぁw

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 05:34:23.92 ID:bkTvl+KZa.net
とまらないリークwもっとでるぞこれwwwww

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 05:40:14.29 ID:tYRlVax00.net
安倍一味め
この時を待っていたぞ
徹底的に狩ってやる

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 07:05:43.37 ID:dx1WdcoKM.net
もうやめておけ!消されても知らんぞ!

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 07:31:57.80 ID:dEtagXuUH.net
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=x62A98Wx0e8

8:50〜 ケント・ギルバート氏「秘密をここで明かしていいですか。上念司さんも客員教授になりました」

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 08:16:31.58 ID:1oPdlbuOM.net
ちらつかせて脅してんだろこれ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 09:25:41.37 ID:Zy3GpEcRM.net
針に餌ついてないのに釣れた感

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 10:33:03.72 ID:HpWlqlMeM.net
それは〜紛れもなく〜 ヤーツさ〜♪

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 11:39:44.93 ID:5LdIfu4IM.net
信頼してるからっていつまで被害者面すんの。

総レス数 200
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★