2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍一派が安保法や憲法の改悪のために勝手に仮想敵国にした国。イラン、中国、北朝鮮 [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 09:09:07.16 ID:bkeNx5w10●.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
北朝鮮
米朝対話に前向きな姿勢を報道
https://mainichi.jp/articles/20180411/k00/00m/030/109000c

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 12:35:48.71 ID:MOcqgI+RM.net
アニオタ腐女子より日の丸指輪が飛び抜けてキモい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 13:34:14.68 ID:tAlYgK86M.net
やる気があっても辞めちまえ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 14:32:41.26 ID:xbSItpAZM.net
なぜさらにやばそうなストーリー作家は参加しない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 15:37:30.11 ID:cCYHJy88M.net
お尻ニキちょうどいい保守要員で草「

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 16:40:11.65 ID:Sv+be4Xf0.net
攻撃的なのは明らかにジャップの方だよね
憲法9条とはジャップ自身がトチ狂って周囲に被害を与えないようにするための縛りでしかない
普通のジャップの言うような「攻撃しなければ相手も攻撃してこないというのはおかしい」みたいな話ではそもそもなくてさ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 16:48:08.16 ID:dYGHd+clM.net
普通の日本人だったら当然ですがw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 17:38:22.30 ID:7pm16Q4xM.net
無敵すぎてドン引きですわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 18:55:40.19 ID:WXn/o2EBM.net
オナラは一日何回出しますか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 18:58:57.97 ID:k7xOJQHH0.net
ソ連が攻めてくるぞぉぉぉぉぉぉ→中国が攻めてくるぞぉぉぉぉぉぉ→北朝鮮が攻めてくるぞぉぉぉぉぉぉ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 19:57:11.62 ID:7WbDnRZ3M.net
目の前に巨悪があっても自分の力じゃどうにもならないなら精神衛生上無視するのが一番だから

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/12(木) 19:58:52.34 .net
>>8
中国包囲網とか言っててどの国も賛同してくれなくて逆に米中韓朝に包囲されちゃったじゃん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/12(木) 20:00:02.55 .net
>>17
なのになぜかロシアは問題にせずに言いなりなんだよな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 21:07:43.42 ID:uqSpfPlrM.net
無知の知。
哲学者かな?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 21:14:02.05 ID:PWbA7Fjr0.net
中国を敵に回したのは民主党だろうが

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 22:38:04.11 ID:cUPy275HM.net
来〜る〜 きっと来る〜〜♪

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/12(木) 23:46:17.35 ID:RnVUlclnM.net
本当に日本人なんだよな…?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 00:43:23.55 ID:uWB3WthiM.net
やっぱ藩の重役になるような人間たちは優秀やったんやな
そいつらの子孫みんな頭ええやん

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 00:44:49.18 ID:fhsVB8rO0.net
枝野「中国は悪しき隣人」

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 02:09:36.55 ID:sFoCv4IJM.net
やってる感の最たるもの
具体性ゼロ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 02:13:05.72 ID:EZegiJU90.net
>>8
理由なんていらねえよwB層には

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 03:22:11.93 ID:FNlUHK4dM.net
実はってとこが女にひがあるよな
隠したのはよくない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 04:26:58.06 ID:hG2BPSvhM.net
恥ずかしくて赤面してしまった

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 06:09:28.25 ID:D2rhxrD1M.net
仕事を仕事としてみない人たち

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 06:19:41.96 ID:nnZYzNRMd.net
>>84
セキュリティダイヤモンド忘れたんか

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 07:28:02.57 ID:YTKAgeVbM.net
パヨクも逆のことしかしてないしネットなんてそんなもんだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 08:15:04.81 ID:nnZYzNRMd.net
>>88
まーたセキュリティダイヤモンド忘れたガイジおる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 08:41:50.04 ID:l/8U+alz0.net
中川(酒)が生きてた頃までは、日本外交も
対イランだけはアメリカの意向に逆らってでも友好関係を維持しようとしてきたのにな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 09:51:04.60 ID:KqbZRD2uM.net
そうだな
俺は日本人ってのはもっと思慮深いと思ってたよ確かに

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 09:55:06.43 ID:aYq9mgeKM.net
ネトウヨの理想の安倍ちゃんは、韓国にも厳しいのに…

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 11:02:42.23 ID:cn05EsRwM.net
だからおまえらスレの勢いおかしいって
なんで嫌儲に集結してるのジャップの集会あるの

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 12:16:29.69 ID:OQGi/0OXM.net
などと意味不明の供述を続けており、

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 13:19:13.91 ID:D/sS7AlC0.net
アメリカと欧州も日本と同じだなw
これつまり連合国vs悪の枢軸国家じゃんw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 13:34:20.46 ID:izbGTK5lM.net
まあそもそも一つの調査で微増しただけで大喜びしてる時点で終わってる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 15:07:59.60 ID:kLA9NBzKM.net
ネトウヨとか感じる奴が寄生虫在日なだけ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 16:17:35.78 ID:HAaHUuqXM.net
これ半分完全にズブズブだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 17:23:05.45 ID:SiCP2U3SM.net
お前が信頼してるかどうかなんか問題じゃねぇんだカス

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 18:36:40.90 ID:2rjKEeKFM.net
総非正規だろ?
ふざけんな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 19:21:04.59 ID:eH5PdiBvM.net
いや読んだ人がどう思うかだけの問題だから
押し切るとか関係ないw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 20:35:22.27 ID:eEgfdqXgM.net
ガラケーおじさんまた自演してるのかよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 21:34:00.74 ID:itPDzpfuM.net
ついに閣内にも味方いなくなったか?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 21:55:39.34 ID:17zYwOAR0.net
攻撃的なのは明らかにジャップの方だよね
憲法9条とはジャップ自身がトチ狂って周囲に被害を与えないようにするための縛りでしかない
普通のジャップの言うような「攻撃しなければ相手も攻撃してこないというのはおかしい」みたいな話ではそもそもなくてさ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 22:02:36.68 ID:/+KXlbAP0.net
>>9
イランは革命後も比較的関係良好だった気がする
昔から、多分20世紀の最初から冷戦終わりまで日本の第一の仮想敵国ってロシア、ソ連だったのに
それが今は外れてるのが意外だった

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 23:28:14.42 ID:17zYwOAR0.net
攻撃的なのは明らかにジャップの方だよね
憲法9条とはジャップ自身がトチ狂って周囲に被害を与えないようにするための縛りでしかない
普通のジャップの言うような「攻撃しなければ相手も攻撃してこないというのはおかしい」みたいな話ではそもそもなくてさ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/13(金) 23:35:26.57 ID:l2kkT63GM.net
嘘つかれてるのだからマスコミはもっと追求すべきなのにな
安保の時の説明例も間違えてたしそれ以降やると言ってた丁寧な説明も一切ない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/14(土) 00:30:12.86 ID:XtyW/e6GM.net
「女の腐ったの」なんだから腐ってない女のことまで悪くは言っていないんだよな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/14(土) 02:04:27.23 ID:67Dpl5ZxM.net
ケンモサイドに堕ちたか
今から媚ウヨするよりマシだろうけど

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/14(土) 03:14:27.28 ID:h48EhQgdM.net
電波オークションに繋がりかねないからメディアは反対したんだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/14(土) 04:27:59.65 ID:pU8iEJZ4M.net
新年度だから風紀を引き締め直しただけだろ何が問題なんだ?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/14(土) 05:46:18.22 ID:9svIs6UeM.net
左翼の失敗はインターネットの影響を舐めてたこと
もう手遅れだよ
インターネットは右翼が支配した
今から頑張っても無意味

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/04/15(日) 11:04:10.80 ID:PNVMdCdFU
おつむを使ってよく考えてみたら、

結局、憲法改正が国民に否決されても、自衛隊は合憲として残るんだよな。
それなら、そもそも、憲法改正する意味ないじゃん(笑)

総レス数 120
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★