2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでギャルって陰キャをえっちに誘惑するんだ? [303493227]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:27:07.39 ID:LfkJPvY/0.net ?2BP(3333)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
奥手メガネっ子とグイグイギャルの二股ラブコメ「クラスに彼女が2人いる。」1巻
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0409/classnikanojogafutariiru01_fixw_234.jpg
https://natalie.mu/comic/news/277230

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:27:25.61 ID:LfkJPvY/0.net
伊緒直道
? @IoNaomichi

ギャルと化学部
https://pbs.twimg.com/media/DaaGFhCU8AAxzyw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaaGFhJUwAAc3SO.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:27:30.37 ID:SOpZQb6O0.net
現実はしません

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:28:33.43 ID:LfkJPvY/0.net
>>1
の方はこっちで読める
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13932016480029136184

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:29:01.20 ID:fuvPgTI0K.net
黒ギャルをオイルマッサージしたい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:29:09.58 ID:aBguisCj0.net
なんの妄想だ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:30:01.99 ID:OwtbV6Ve0.net
ギャルて消えたよな

8 : :2018/04/11(水) 20:30:31.23 .net
なんで陰キャって自分の好みの女がそこにいただけで誘惑されたとか言い出すの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:30:58.05 ID:LOlEOgrg0.net
チン比べ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:32:22.93 ID:YLFNqd8u0.net
ギャルってオタクのこと好きすぎるだろ…w

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:32:55.75 ID:/N3UW/Jw0.net
しないけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:33:21.50 ID:u6e21b860.net
理科室のビーカーに入ってる怪しい液体なんて普通飲まないだろ
最悪死ぬぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:33:27.71 ID:fAoj8DvP0.net
>>7
90年代前半のポケベル時代のブームだからもう消えて20年は経つんだよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:33:54.97 ID:I/BBAhom0.net
>>10
それなw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:34:05.88 ID:Wwo1W2kCr.net
>>12
ほんとこれなんだよなあ...

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:34:34.87 ID:vKtG5Rfe0.net
>>1
いいぞ
童貞こじらせてる感じ
いいぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:34:59.50 ID:LfkJPvY/0.net
>>2

https://twitter.com/IoNaomichi/status/983621072464392194

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:36:59.10 ID:eo4w4bFB0.net
今万感の思いを込めて嫌儲民が鳴く

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:38:41.20 ID:0w/+xNZI0.net
ギャルやキャバ嬢は意外とオタク率が高い

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:40:07.16 ID:ZxbF6/460.net
たまにギャルに擬態させた腐女子連れたキモオタ見かけるけどあれ何なの
俺たち実は陽キャなんだぜアピール?
彼女さん着負けしてコラ画像みたいになってるんですけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:42:06.71 ID:pwiNE1Ut0.net
なぜ黒ギャルは俺たちオタクに優しいのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:43:01.40 ID:jxLL45WB0.net
ejan

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:43:33.60 ID:zydaJg350.net
ほんと困る

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:44:18.79 ID:icTafAQM0.net
>>13
おっさんの時間感覚大雑把すぎやろ…

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:44:25.58 ID:y5q4eMY/0.net
あるよねぇ
思わせぶりな言動で絡んでくるくせにいざ近付こうとすると逃げる
なんだよからかってんのかよと思って距離取ると
また向こうからちょっかいかけてくる
一回や二回無視してもしつこく
なんだよと思いながらまた反応してしまうとまた逃げる
ただのからかいにしては入念で労力のかかったセッティングを施してたりする
動機や目的がサッパリわからない

って経験あるならそこから進展したこともないよな?
しばらくしたらまるで何もなかったかのように相手してくれなくなる
けど、半年とか結構経ってからまた誘いが来たりする
流石にこの段階になるともう相手するバカも滅多にいないけど
中にはその都度相手する几帳面なバカも居る

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:44:40.99 ID:dW5s6+F80.net
バスケ部の三年生はこのギャルに媚薬を使ってまわすから

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:44:57.42 ID:g3Fcod7U0.net
女騎士、エルフ、ギャル

非常に都合のいい存在

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:45:01.32 ID:bb3e8jy8M.net
>>19
でも好みはホストやV系バンド男やチャラ男だからな?
間違ってもキモオタなんかお断りだぞ?いいな?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:45:04.25 ID:5sIlTvsj0.net
今いるのは白ギャルな
俗に言う清楚系ビッチでオタクに徹底的に冷たい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:47:06.54 ID:oL13V0xT0.net
なんで一部のオタってギャルに幻想もつの

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:48:53.44 ID:iNR+mZXI0.net
「おまえが誘うのが悪いんだからな!!」ってそれ
性犯罪者の言い分そのままじゃないですか…

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:52:00.88 ID:IRWMxa0S0.net
この妄想って
「オタクが何もしなくても向こうから寄ってくる」ってところからスタートしてるよな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:53:28.89 ID:l3GmYne+d.net
>>32
まさにこれ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:54:37.22 ID:LfkJPvY/0.net
>>28
そういう男と付き合って嫌な思い経験して、優しくて真面目なキモオタがいいってなるんだろう?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:56:11.07 ID:GQGMb+df0.net
キモオタは無理だって
キモくないオタクで顔と服装がまともならチャンスあり

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:57:00.58 ID:jRRxliud0.net
キモオタが真面目でやさしいとかどの口がいうとんじゃこらああああ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:57:00.89 ID:xCFtpyoKa.net
>>2
面白い

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:57:09.49 ID:utLoz/bP0.net
優しいんじゃなくて遊ばれてるだけ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/11(水) 20:57:59.53 .net
>>34
お前ステマ以外に文字打てるんだ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 20:58:08.70 ID:izcDeI2b0.net
田舎にしかいないだろ今時

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 21:00:12.76 ID:O/q0JUFCd.net
漫画の中にしかありませんよ、そういうの

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 21:00:22.00 ID:v5ufq0vHa.net
>>38
でもえっちさせてくれるんだからいいじゃん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 21:00:33.73 ID:zit6zF1Rd.net
>>2
すき

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 21:01:23.85 ID:WxSFl/Lx0.net
本当にからかうのは止めて欲しいです

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 21:03:00.26 ID:rSr5IGqu0.net
昔遊んでたギャルはヲタ芸とか喜んでやってたぞ
お前らみたいな優しくてうじうじする奴ら気になるんだってさ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 21:06:23.82 ID:utLoz/bP0.net
優しいわけないだろ
DQNカップルの子供の虐待率見れば分かるだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 21:10:55.94 ID:4hnzNrNA0.net
>>38
遊ばれたいんですけど

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 21:12:25.32 ID:v5ufq0vHa.net
>>46
DQNとギャルを一緒にするな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 21:13:37.11 ID:H8zb73noM.net
その気になったとこでギャハハって笑うため

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 21:18:56.61 ID:whN3MTZ/a.net
お前らのその病的な妄想もそこまで徹底してりゃ上等だよ
幻想を胸に抱いて楽しく生きてってくれ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 21:21:07.59 ID:QXdFhZlca.net
>>45
本当か?本当なのか?!

懲役経験あり
戸籍ロンダ経験あり
自己破産出来ない案件の借金1200万あり
の心の優しい陰キャ すら気にしてくれるのか?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 21:22:42.81 ID:oRitDamx0.net
マイノリティがどうとかこうとか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 21:27:04.36 ID:VQXai/s80.net
ギャルがオタクの部屋に入ってくるだけでエロいからセックスとかしなくていいんじゃないかって位置原光が言ってたな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 21:29:46.38 ID:n5llB0Ufa.net
>>2
高木さんの逆バージョンだな
悪くない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 21:37:40.37 ID:JkcA2d710.net
ギャルってもうAVにしか存在しないだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 21:39:51.45 ID:6bde1PEb0.net
>>2
たつォーって効果音的な何かかと思ったら、たっ☆ だった

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 21:40:01.65 ID:loTKCLz40.net
エロもグロも好きだけど
高木さんとか恋は雨上がりのようにみたいなのくっそ気持ち悪いわ
でもああいうのが需要あるんだな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 21:41:29.92 ID:jRlQMsCbp.net
>>25
これコピペ?よくできてるなー。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 22:18:39.13 ID:y5q4eMY/0.net
>>58
やっぱ思い当たるフシがある奴が多いんだろなーw

こういうのを簡潔に言うと「男の姿見状態」なんだよねー
これをする女は彼氏と別れたばっかりか冷めてる状態
つまり自分に自信を失ってる状態
そんな自分の現状価値を再確認するためにこういう事をする
「こんなに自分に夢中で近寄ってくる男がいるんだもん、まだまだイケてる」ってさ

男を姿見の鏡のようにして自分を写してその反応で自分の価値を確認する
だから何回もしつこく誘いが来るけど乗ると元々その気がないからすかさず離れる
やがて新しい彼氏が出来れば忘れるし、また関係が余所余所しくなると
思い出したようにお声がかかる

つまり簡単に引っかかる男としてみている
男版のヤリマンみたいな存在なんだよ
本質的に必要とはしてないと

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 23:13:25.62 ID:COlGD51p0.net
ギャル以外の女は存在すら無視するからな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/11(水) 23:24:45.07 ID:xqjYrCux0.net
あからさまに店員にお釣りの時に手を触れられるだけでも少し勃起しそうな感じがある 積極的なのが幸せな気分があるしエロい
むりやり胸を押し付けてきたりちんこを握ってきたりされたらバキバキになって我慢汁が出るだろう
騎乗位されて逆レイプされてるかのようなセックスもエロい

総レス数 61
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★