2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らネトウヨネトウヨ言ってっけどさぁ…… [724432843]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 10:59:16.58 ID:csQYhruja.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
安倍って言うほど保守的か?
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 06:02:59.90 ID:H/XYJeJ/M.net
嘘情報コピペが騒々しい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 07:23:59.98 ID:01vW45jyM.net
これに無関心枠を加えると実質7割くらいになるんだろうな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 08:40:01.21 ID:omEPFUa6M.net
ほんま都合の良いときだけ人権出てくるな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 08:42:36.35 ID:F9Oo5vt8a.net
安倍が保守とか興味ない。あいつに政治的な信念なんかないんだから。とにかく知識も品もない奴はトップに相応しくないからさっさと辞めろ。国の恥。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 08:51:39.12 ID:Q0SFAOsxa.net
低学年の底辺がネトウヨなんだってだから俺もネトウヨ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 09:46:00.26 ID:3UUc8kH00.net
>>38
その歳でまだ低学年のお前は間違いなくネトウヨだろうな…

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 10:40:46.07 ID:7oYNVnw7M.net
喜び組みみたいな言い方をするのは
やめてください

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 12:01:11.02 ID:OriK3JSYM.net
ネトウヨは完全に情弱なんだよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 12:30:08.47 ID:TstyqTSHr.net
なぜネトウヨが保守だと思った?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 14:19:45.47 ID:h0t0yyngM.net
早くこいつを何とかしないと…

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 15:25:31.88 ID:5ScWArB4M.net
なんで普通の日本人って嘘つきなの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 16:28:10.77 ID:S3elI/JgM.net
知識や教養のない純粋な馬鹿が
ビジウヨに騙されてネトウヨになるんだよな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 17:33:07.36 ID:N/0xnSDvM.net
無能オブ無能にも程があるだろ
こいつ一体何が出来るの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:37:54.35 ID:m7LDVVbrM.net
なにかあったときに
考えてた脅迫カードだろうし
はなからやる気なんてさらさらないだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 19:43:38.34 ID:d89JyOt+M.net
ウイアーケンモウーメン!!

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 20:51:10.77 ID:bYGNLOeaM.net
🐶ワンワン!

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 21:57:04.68 ID:1DdiKMLDM.net
読まないのにレベルがわかるんだへー

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 23:04:00.10 ID:hHxP1Zv3M.net
いつもいる末尾d君の謎よ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 00:14:41.15 ID:UdhtnYPdM.net
今後はテレビに映すときはモザイク必須やなwww

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 01:24:49.76 ID:9iGhkGJuM.net
アッカンベ仕返したったらええねん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 02:28:16.99 ID:NZTfRYOAM.net
おいこれのどこがシンプルだよ
なげーよ!

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 02:30:40.72 ID:zVsujr700.net
安倍は売国奴だし中国共産党を目指してるからパヨク

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 03:34:30.68 ID:if5dBSOdM.net
優待なんかいいのないかなと思ったけど
みんな売り禁で使えねー

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 04:46:11.75 ID:WbdTGgA4M.net
チョンにはそれが分からんのです

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 06:12:54.02 ID:ETZJkqEAM.net
秀逸だな
AI化して欲しい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 07:19:55.10 ID:QJzWfrpLM.net
変化のスピードの速さだけは羨ましい

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 08:34:57.31 ID:jOSvYz/IM.net
一方チョンモメンはキムチご飯だった…

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 08:36:55.89 ID:IcnCH6EQ0.net
>>1
最初は保守の傀儡で頭悪いだけかと思ってたんだけど
杉田水脈やら和田みたいなネタじゃなく頭がおかしいと思える奴等と密接だったり
加計の客員教授に上念とかケントとかでガチウヨだなと思えてきた

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 09:31:27.73 ID:s4HP+VqaM.net
これ
お笑い番組よりおもろい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 10:41:11.61 ID:y7sxPlfJM.net
何も出てないなんていうやつはいったい何を見てるんだろう

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 11:55:34.63 ID:71tC+M06M.net
そんなこと聞いてませんは草

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 13:12:51.80 ID:XdDsX+jzM.net
客がいっぱいいるだけで楽しいなら通勤ラッシュでも観戦してろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 13:14:36.23 ID:eK48rym20.net
ファシスト≒ナチズム(国家『社会』主義)だから、まあ右翼やろな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 14:19:29.33 ID:d1yJ+DaCM.net
ネトウヨじゃなくて普通の日本人反応

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 15:31:25.28 ID:jsFMsP6SM.net
いつもどおり更地にした後で決めればいいよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 16:39:16.92 ID:PfbzYtc4M.net
一方チョンモメンはキムチご飯だった…

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 16:49:49.00 ID:U8nugMnG0.net
菅野完 @noiehoie
2015-11-24 22:32:00
2chが右傾化の巣窟みたいになってるのは、
2chで日本青年協議会があれこれ匿名で書いてるからです。

日青協は、そういうとこあるんです。
彼らは、テクノロジーが大好きなんです。
だから、15年前に、2ch に目をつけたの。

ものすごく細密に言うと、日本会議は危険でもなんでもないです。
神道政治連盟も危険でもなんでもないです。
危険なのは、日本青年協議会です。
日本会議のコアたる日本青年協議会がただひたすら危険なのです。

僕が、日本会議のコアたる日本青年協議会について一番驚いた証言は、
元・日青協の活動家であった某氏から聞いた
「日青協は新技術が好き。ゼロックスが出たらすぐ買う。
和文タイプも出たらすぐ買う。ワープロも出たらすぐ買う。
インターネットなんか、すげー早かったですよ」という証言

世の中は右傾化していない。その証拠に、次世代の党は、あんな議席しかない。
しかし、ネットの空間と、安倍政権だけは右傾化している。
な ぜ な ら ば 2chで右傾化言説を書き込んでいたのも、
安倍政権を支える日本会議のコアも、日本青年協議会だからです。

ひろゆきが、一度、「2chには、右翼団体の組織的書き込みがある」
と証言したことありますが、その右翼団体って、
日本会議のコアたる、日本青年協議会のことです。

で、ですよ?
ひろゆきの証言にある「2chへの右翼団体による組織的書き込み」の当事者と、
安倍政権を支える日本会議のコアたる右翼団体が同一であり、
去年までMSN産経に連載を持っていた
「キャンパス新聞」なるコーナーの執筆者が同じ団体なわけです。

そりゃ、世の中、おかしなるわな。

ちなみに。。。日本青年協議会は、
配達照明付き郵便で取材申し込みをしても、一切、返事ありません。
だいぶ表に出ることに対してビビってるようです。 pic.twitter.com/rxJ69mFrYz

https://togetter.com/li/904495

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 17:53:05.83 ID:LQCJNi0yM.net
真面目にいってるみたいで頭くらくらするんだけど

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 19:10:56.84 ID:BCUJu1mCM.net
あれ?こいつグランドジャンプの新連載の監修だったかやってる奴じゃね?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 19:11:44.78 ID:EV9cvizn0.net
>>1
保守がなんなのかがいまだにわからん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 20:22:01.09 ID:UP9JjLEBM.net
生意気な口効いてんなデマ撒き散らしネトウヨが

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:33:36.22 ID:Ozmaz7R3M.net
普通に素晴らしいと思うのだが?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:43:22.78 ID:++vKUuBoM.net
これ周りサクラだからな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:47:34.92 ID:OFJyHWMV0.net
嘘つきはネトウヨの始まり

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 23:46:16.47 ID:zetUtClNM.net
なにこれ
コント?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 01:05:33.46 ID:ygCUYuuJM.net
島を献上したのにまだ足りないのか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 02:12:45.58 ID:v0S28VZPM.net
何が言いたいんだこのジジイは?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 03:24:59.45 ID:tfK+EVQsM.net
家は必要ない
外で暮らせ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 04:49:45.00 ID:EDNSjQ/nM.net
最近ずっと辛かったろうな‥‥

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 06:15:15.13 ID:3KVMnQgRM.net
嫌儲に定期的に出てくるのに雑魚ネトウヨはなんなの?

総レス数 83
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★