2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 在日外国人、安倍政権下で加速度的に増加する なぜなのか [871635759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 14:08:35.02 ID:yj9aHAad0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/fsPXZ3o.png

最多238万人…永住者、20年で10倍
https://mainichi.jp/articles/20170318/k00/00m/040/047000c

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 18:31:45.44 ID:vwwjurtJM.net
猿が無知の知を獲得した瞬間なのかもしれない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 19:38:20.02 ID:+f8hL428M.net
もう陰謀論とか人格攻撃しかできることねーのか?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 20:47:06.04 ID:bYGNLOeaM.net
要するに人気があるか否かだろう
今更言うことか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 21:48:14.93 ID:YL+vF+KF0.net
「移民反対!治安が悪くなる!!」
既に大量に入ってるのにジャップはこの認識
ほんとすっとろいなこの島のサルどもは

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 22:57:54.72 ID:isr7/bsSM.net
嘘しかなくてゲンナリするわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 23:32:38.57 ID:lpBdD0bg0.net
これは安倍ちょんGJだね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 00:38:22.47 ID:DZu3W03NM.net
ネ┣ウ∋ 精神崩壊www

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 01:52:38.05 ID:T5HfYG9KM.net
まさにございますそれはであろうと思いますあるいはではですねありえないと考えております

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 02:48:15.27 ID:UMJr85d6M.net
手を縛るって何?
飲んでる時に?
いみわからん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 04:15:03.61 ID:3Sbub4e5M.net
物見遊山でぶらぶら行って飽きたら途中で帰ってもええのん?
それならちょっと覗いてみたいわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 04:26:16.16 ID:dF8htpQp0.net
自民党の方がよっぽど売国じゃねーか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 05:58:02.40 ID:ByqkUJ+IM.net
世界の足を引っ張るのをやめろジャップ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 06:01:30.86 ID:CZvkeIwu0.net
人為的にわざと増やしてるからな、
国家が解体しようがおかまいなし、自分の保身以外なにも考えない根っから売国奴だ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 07:16:57.33 ID:QJzWfrpLM.net
これ汚すぎて吐き気がする

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 07:42:57.91 ID:hUOLhHi0M.net
ネトウヨ歯ぎしりしながらもろてんねんプラカードで安倍ちゃん応援

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 07:43:47.50 ID:t0qH5c5b0.net
観光しか外貨を稼ぐ手段の無い三流国に成り果てたからだよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 08:06:12.00 ID:tvN3NZIY0.net
右翼は移民政策をやめろ、家族も住めるとか論外だ
しかも来る移民は中国系韓国系ではないんだぞ

東南アジアとアフリカ黒人なんだぞ、彼らは国籍や永住権を狙ってるし
子供を産めば送還もできない

日本は黄色人種の日本人だけのものじゃなかったのか?

黒人東南アジア人も日本人なのか?

違うんじゃないの?  経団連さんは奴隷貿易してるって認識ある?

日本を黒人、盗難アジア人だらけにしたいの?

移民政策はシンガポール式に学ぶべき、できないなら日本は黒人と黒人ハーフだらけになるぞ
なんで先進国が移民に苦しんでるかわかってるか?
社会統合も送還もなにかと問題が多いからだぞ

アメリカあってヨーロッパだって揉めてるだろ
シンガポールは狭い国だから管理があの程度だけど
日本レベルならシンガポール式よりはるかに厳格で徹底した管理をせざるえない
それができないなら天皇陛下は黒人になるだろう
経団連さん、移民政策は歴史的裏付けのある犯罪ですよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 08:54:02.64 ID:WDkJtjj4M.net
ソース見れたらみたいから教えて!(´・ω・`)

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 08:55:48.49 ID:nmpgUgmva.net
ネトウヨはフェイク扱い、見て見ぬふりしてそう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 09:00:07.06 ID:f2HMrXSwa.net
で、なんでこのスレに在日(アジア人)蔑視のコピペが貼られるの?

矛先が違うだろ??

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 09:03:42.26 ID:tvN3NZIY0.net
多民族国家は人工国家以外では不可能だ

ハンチントンは移民受け入れは公益事業への支出増加
就職難、低賃金、もとからいる労働者の手当て削減
社会の分裂、文化摩擦、信用と共同体の衰退
ナショナルアイデンディティの喪失によって
移民によって得られる利益は帳消しになると警告している

アメリカのジョージ・フリードマンが指摘しているけど
民族国家・自然国家での移民・難民は難しい。アメリカのように理念でできた国家ではなく
共同体・血統によって成立した国家での移民はいつまでたってもよそ者にすぎない。
ドイツでは3世になってもトルコ人はよそ者扱いされ社会統合はされていないらしい。

福沢諭吉の「学問のすすめ」で移民反対
「無学文盲、理非の字も知らず、身に覚えたる芸は飲食と寝ると起きるとのみ、
その無学のくせに欲は深く目の前に人を欺きて巧みに政府の法をのがれ、
国法の何ものたるを知らず、おのが職分の何ものたるを知らず、
子をばよく生めどもその子を教えるの道を知らず、
いわゆる恥も法も知らざる馬鹿者にて、
その子孫繁盛すれば一国の益はなさずして、かえって害をなす者なきにあらず」

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 09:50:01.32 ID:wBSnmg3fM.net
ほんとこれ
保存版になるかな?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 09:57:23.05 ID:vE7NX5VLd.net
移民推してるんだから当然

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 09:58:32.22 ID:zPGvjn5A0.net
祖父さんも売国奴だったろ
孫もだよw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 10:05:10.24 ID:tvN3NZIY0.net
>>79
移民には反対しないし、中国人なら歓迎
でも、東南アジアとかアフリカとかからの移民がはやめて欲しい

それと、国籍や永住権、出産した子供、結婚とかもやめて欲しい

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 10:06:13.74 ID:tvN3NZIY0.net
>>79
移民には反対しないし、中国人なら歓迎
でも、東南アジアとかアフリカとかからの移民がはやめて欲しい

それと、国籍や永住権、出産した子供、結婚とかもやめて欲しい
シンガポール式でさえ、毎年問題がが多発してるいんだぞ
シンガポールは国の規模でさえ、あの厳しさでも問題多発

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 11:08:55.70 ID:StdJIJMbM.net
YouTubeもひどいもんだしな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 12:32:51.37 ID:9pOjhyRrM.net
いや上映開始5分で寝れる自信がある

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 13:38:59.62 ID:oySpW7HeM.net
普通の道に戻れるチャンスもあったろうに
完全にこっちの道に行くんだな・・・

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 14:53:09.58 ID:8YVCb+CHM.net
すげえ馬鹿にされてるじゃん なんなの・・

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 15:22:29.05 ID:draUAXuD0.net
日本人は近親相姦文化の国だから違和感ないと思うけど
外国人は日本に来ると「同じ人種しかいなくて気持ち悪いね」っていうよ?
単一民族国家って世界にほとんどないからな 日本北朝鮮韓国アルバニアとか
そういう限られた異常な国だけだから 
日本人は近親相姦を素晴らしいと考えてるけど世界では逆だよ?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 16:36:41.80 ID:PfbzYtc4M.net
さすがにおかしいだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 17:45:52.81 ID:m0KX9Ow3M.net
海外に脱出するとか在日かよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 17:46:44.46 ID:Qq2DuWrf0.net
安倍さんは常にあべこべだからな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 18:40:59.94 ID:tvN3NZIY0.net
移民には反対しないし、中国人なら歓迎
でも、東南アジアとかアフリカとかからの移民がはやめて欲しい

それと、国籍や永住権、出産した子供、結婚とかもやめて欲しい
シンガポール式でさえ、毎年問題がが多発してるいんだぞ
シンガポールは国の規模でさえ、あの厳しさでも問題多発

移民政策は同じ人種、同じ文化、同じ宗教
この最低限の条件を満たさないなら、移民は無理

東南アジアやアフリカ黒人を連れてきてもそれは移民じゃない侵略

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 19:05:04.59 ID:jVrR+uPzM.net
冷静になるのはお前やろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 20:18:45.47 ID:UP9JjLEBM.net
相変わらず小学生みたいな感想言ってんな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:28:31.10 ID:z46qdZgwM.net
ブサヨだけが日本の敵だと思ってるんかネトウヨくんは

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:37:46.58 ID:s5A30fygM.net
断固反対っていってたことを取り上げてやろうか

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 23:43:56.05 ID:zetUtClNM.net
説明責任のある側が何言ってんだ定期

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 00:59:16.47 ID:PIN6mmHoM.net
ええ、おっしゃる通り。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 02:08:51.32 ID:v0S28VZPM.net
ヤバくなったらヤジガーかよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 03:22:15.93 ID:tfK+EVQsM.net
俺のカンでは嫌儲書き込みしてる奴のツイッタラーは1000〜2000人ぐらいだと思う

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 03:43:41.15 ID:/6Qtq7j+0.net
ネトウヨさんってこういうスレには現れないんですねw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 03:47:23.91 ID:4hwNvuuS0.net
ケケ中が安倍フレンズで政権中枢ってだけで説明がつくのだが

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 05:09:37.14 ID:6ke4qpRlM.net
問題は何故それを誤魔化そうとしたかなんだよなぁ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 05:14:22.32 ID:hhH1JrN+0.net
衰退国家の日本が外国人を見下す資格は無い
おもてなしと言うなら、外国人移住を歓迎しろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 06:36:02.23 ID:WvOvBPNtM.net
元から崩壊してるだろ定期

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 06:37:30.25 ID:Adnnh7MX0.net
ネトウヨが歴史上一番在日を増やしたというね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/04/20(金) 00:42:40.81 ID:lj+cSSYqR
パヨクが言えば言うほど安倍さん支持しよ

総レス数 106
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★