2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】射殺した警官、 直前まで交番で一緒に夕食を取っていた [766859293]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:05:39.42 ID:CPjXrndM0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.ktv.jp/news/articles/f858cc5d904644ce846b4361a3d4dcc2.html

並んで弁当を食べる姿が防犯カメラに
滋賀県彦根市の交番で警察官が射殺され同僚の19歳の巡査が逮捕された事件で、2人が事件の直
あ前まで交番の中で一緒に夕食を取っていたことが新たに分かりました。

11日夜、彦根市の交番で井本光巡査部長(41)が後ろから拳銃で撃たれて死亡し、同僚の巡査の男(19)が逮捕されました。

その後の警察への取材で、事件当日の午後5時すぎ、井本さんと巡査は市民からの通報を受けて事案
処理のために出動していたことが新たに分かりました。

その現場で2人にトラブルは確認されていないということです。

また、午後7時15分に交番へ戻った2人が、横に並んで座り夕食の弁当を食べる姿が交番の防犯カメラに映っていたということです。

事件はそれからわずか30分以内に起きていて警察はその間にトラブルがなかったか捜査しています。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:23:17.18 ID:yOJX+4RVM.net
食事中に説教されると激怒するよな
自分に非があっても相手を殺したくなる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:23:53.92 ID:0zVZ+H9h0.net
たくわんだと思って一口で食べたら練り辛子だった

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:24:09.78 ID:x8tPfiHUd.net
動機は唐揚げレモンか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:24:09.95 ID:KvjoNzxQ0.net
この野球部員、マジで精神障害だったんじゃねえのかな
もう無罪で良いわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:25:34.57 ID:KvjoNzxQ0.net
>>37
それ分かるわ
メシ食ってる最中に何か出来事があって、食事を中断させられた可能性もあるな
日本人は食糧事情になるとマジになるって海外でも有名だしな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:25:45.99 ID:qPrkQo8r0.net
恋人か親友の敵を取るために
警察官になったんじゃないの

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:26:19.68 ID:rzLodi/Qd.net
シウマイ弁当のシウマイを全部取られたのかも知れない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:28:22.38 ID:nhwvsw+B0.net
どっちかがクチャラーだったんだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:28:40.67 ID:claHiBmK0.net
警官が悪いな

46 : :2018/04/16(月) 21:29:18.04 ID:h+meBzGN0.net
20歳になる前に一度殺したかったんだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:29:34.99 ID:SJsiFEDxM.net
決闘値スパイクってヤツか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:30:32.98 ID:jZ8xXR890.net
ライフル協会が言ってた銃があれば防げたってのは不可能と証明されたね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:30:48.25 ID:ESuxVc/S0.net
人を殺した後の飯は格別だぜ…とか思ってたのかな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:30:59.18 ID:ajn2PUka0.net
まず警察学校がおかしいと思う
あそこは地獄だから結構な数の奴がくだらねーやってらんねーって辞めていったり中で自殺する奴もいる
そこで精神病んだんだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:31:25.38 ID:JGpqeSJKx.net
はたして一緒になのか上司のペースに付き合わされてたのか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:32:30.78 ID:0u1dfKXv0.net
飯食いながら何か色々あったんだろうな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:34:54.19 ID:6n4LUg3l0.net
>>4
そうなってくると同僚の警官が怪しいな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:35:48.70 ID:mfLlY2Tma.net
上司がクチャラーだったとか?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:36:09.11 ID:nKtIfkcj0.net
チャイナやタイなら防犯カメラ画像が流出している頃なのにな
日本はだめだ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:36:36.05 ID:p65tEJgTH.net
クチャラーだったのか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:36:48.14 ID:C1lQIwDl0.net
射精した警官に読めた
溜まってるな。。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:38:00.66 ID:fYJ+tzJx0.net
目玉焼きに何かけるかで喧嘩になったんだろうな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:38:47.91 ID:HSsvc/sO0.net
ガミガミ言われたらしいから
小言が絶えない姑みたいな上司だったんだろう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:39:06.99 ID:kZcDcIuH0.net
おかわりもいいぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:40:34.65 ID:HSsvc/sO0.net
男は寡黙に限る
口は災いの元

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:42:59.43 ID:mT10qZ4YM.net
最後の晩餐
其のときには、ぶっ殺すと心に決めてたんだろうな

パワハラ巡査部長(41)w ざまぁ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:46:23.73 ID:yl72IL3I0.net
41歳の巡査部長に言われたらそりゃね腹立つよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:47:38.67 ID:ZV8nD6bTM.net
パワハラが原因なのか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:56:51.70 ID:/fpsknt7a.net
撃っていいのは撃たれる覚悟があるやつだけだ

パワハラしていいのは射殺される覚悟があるやつだけだ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 21:57:00.46 ID:3Q0RzXJi0.net
忠臣蔵の浅野匠頭みたいなもんか。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 22:00:23.33 ID:i7Y1t60L0.net
スラダンで試合中に説教された福田がキレて田岡監督に手出したときあったじゃん
それと一緒

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 22:08:16.02 ID:ZlTrWkhsr.net
ケンモメンみたいな馬鹿なんだろ?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 22:09:03.86 ID:MAsI172c0.net
通報を受けて現場に向かった時にも色々あったんだと思うが
つうかもうずっとコンビで行動してるだろうからなあ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 22:09:30.84 ID:1zI8lvFN0.net
一緒にメシ食ったからなんなんだよ
圧倒マウンティングとるために部下を連れまわすのなんてパワハラの十八番だろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 22:10:16.65 ID:ZlTrWkhsr.net
馬鹿茨城龍ヶ崎ガイジマン

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 22:11:20.84 ID:F9Nml0gUM.net
箸の持ち方で揉めたんだろう

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 22:11:32.27 ID:U9viRLiV0.net
最後の晩餐

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 22:13:59.41 ID:AwCBpBc10.net
>>2
ホントにそうなら胸糞悪い
先輩「後輩はかわいいなー」みたいなのを後輩が仲間と思ってカミングアウトしたらキモいみたいなこと言って射殺

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 22:14:41.68 ID:uaj7Xbhk0.net
相棒不可避

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 22:14:52.60 ID:h89cggYT0.net
白飯にマヨネーズぶっかけられたとか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 22:15:17.37 ID:Ewm0dY8r0.net
カッとして殺した以上の動機なんかねえんだろ
パワハラ以前の問題だわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 22:16:18.09 ID:jJty5Cvx0.net
お前らのように便所飯が習慣になってたら殺人は起きなかったろうに

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 22:17:33.47 ID:sThGf6yl0.net
>>78
そもそもケンモメンはどこにも就職出来ないから

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 22:18:14.73 ID:mxM9y88M0.net
たった二週間とかいってるし、撃ったやつが頭おかしいんだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 22:19:42.81 ID:Bljzus8C0.net
銃を解禁すればこういう事件も防げるのではないか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 22:20:27.71 ID:Ybw0aCA5d.net
「これお前の彼女が作ってきたのか?」
「はい」
「相変わらず独特な味付けだな」
「え?」
「お前も言っとけいい加減料理の勉強しろと」
「え?え?あ…」

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 22:26:46.24 ID:APzNPZI4d.net
飯はタイマー調整もんだからな
これ終わったら俺の正当性であのゴミ潰すと息をあらげて整える
破れかぶれの常識取得時間
まあ殺したカスは根性が無いから拳銃という他人の絶対に頼ったし 
殺された方は立場に頼ったし

二人とも甘えてんなよと言いたい

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 23:03:39.64 ID:qe6hQR5uM.net
そりゃ飯くらい食うだろ?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 23:06:04.80 ID:CittP6jGa.net
税金で何飯食ってんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/16(月) 23:48:39.55 ID:zcfRIMOga.net
スティールしたな…

総レス数 86
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★