2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミさん「いくらお金持ちでもブサイク陰キャの女性蔑視男とは結婚しない、一緒にいても楽しくないんだから」 [899382504]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 15:51:56.85 ID:ODAqOpoi0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
にこ@nicomeisa

お金があれば女性が寄ってくるって思ってる男多いけど、
いくらお金持ちでもブサイク陰キャの女性蔑視男と結婚したいか? 
人生楽しむためにお金ほしいのに、結婚したら遊べないし
パートナーと一緒にいても楽しくないんだからどんだけお金あっても無意味じゃん??

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00010006-huffpost-int
収入が近いカップルは別れにくい?お金と夫婦の関係、新研究で明らかに

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 12:07:51.55 ID:cLAIGi6RM.net
ネトウヨここ一週間で衰えてね?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 12:39:27.08 ID:MBoEBrf+M.net
堀江と逆な事いってんな
豚に聞いてみたい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 13:24:06.27 ID:onKpEYVMM.net
妄想した相手を叩く・・・
シャドーボクシングですかね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 13:38:16.85 ID:Jld0bYBY0.net
家柄がよかろうが、稼ぎがよかろうが
体鍛えていようが頭がよかろうが就職先が良かろうが興味ない
イケメン未満の男は生きてる価値なし
お前ら不細工は死んでってこと

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 13:44:04.41 ID:X8SEvuYT0.net
>人生楽しむためにお金ほしいのに
典型的な貧乏人の思考でワロタ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 14:31:01.73 ID:WfPembTkM.net
ガールズちゃんねる的にはこれどうなの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 15:39:18.82 ID:bUNdOVnmM.net
まじ?なんの為にいるの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 15:43:53.00 ID:+fyDL53kd.net
でもまんこは濡れ濡れなんだろ?




ま〜ん(笑)

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 16:51:20.40 ID:nKZlC4zIM.net
パヨクというのはネトウヨの鳴き声だから

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 18:05:02.86 ID:jNkCoogGM.net
認めなければ罪にはならないと思っているのか。なぜ時間稼ぎするのは理解できない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 19:22:35.38 ID:QMOGq+7iM.net
こいつのレスでイライラしてる人ってるの見ると
本当にこいつ応援しちゃってんだな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 20:33:48.03 ID:aBVKcPH9M.net
つーか夕刊でてたのね速+にスレ建てれたじゃんw

66 :佐藤 剛志 :2018/04/18(水) 21:00:04.75 ID:2O+KzG54d.net
>>57
米山知事の件は衝撃的でしたね。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:09:42.39 ID:RVRJoSj4M.net
資産100億です
まん パカッパカッ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:55:16.20 ID:vCWHjXGe0.net
金目当てで焦って結婚したもののつまらない結婚生活送っちゃってる系か
あるあるやな
まんよ自業自得や

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:53:31.07 ID:e0fQwMZaM.net
実態は30前後ってことでしょ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 23:59:31.90 ID:srhzSJH3M.net
際どい発言だなまた
この爺さん的には罪悪感も何もないんだろう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 01:16:05.10 ID:URNFDdZ7M.net
これ
最悪が普通かマシかになるだけで今はOK🙆‍♀

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 01:17:26.07 ID:KOCtMG+4M.net
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 01:35:49.29 ID:8uI2292z0.net
衰退して貧乏な女が増えていくこれからの日本では、こういう意見は弱まっていくだろうなぁ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 02:24:54.34 ID:uAnIK0GIM.net
幼馴染だから仕事の話はしないんじゃなかったか?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 03:37:01.03 ID:fwU6wyM0M.net
もう諦めろや、これを擁護するのは無理がある
純真な心に戻ってこの出来事を見てみろ、ほら君らも叩いてええんやで?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 03:37:55.93 ID:IZBN1Rnn0.net
何も無いくせに負け惜しみだけは一人前

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 04:59:20.38 ID:Abt05/P6M.net
嘘つき「うそをつきました」

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 06:23:25.86 ID:H2/636sWM.net
草なにそれ
gifでください

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 06:37:04.66 ID:jvbQ6++T0.net
対立煽りの糞スレに飛びついてるから

いつまで経っても陰キャなんじゃね?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 07:27:51.98 ID:PMYgb2cFM.net
おまえが馬鹿なネトウヨだということはわかった
ご苦労さん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 08:38:57.84 ID:bj57RJPvM.net
ワンボイスってなあに?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 08:42:03.51 ID:APeomF7r0.net
金持ち不細工はイエスマンに徹しろってことだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 09:53:29.15 ID:UQ0uRXupM.net
やっと3割切ったか
ここまで来るとさすがに潮目が変わる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 11:10:01.40 ID:qKRQrfTPM.net
かき鉄っておいしいのかなあ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 11:14:40.87 ID:5/T6Ewl40.net
トランプも同じこと言ってた
金持ちなのにモテないやつがいっぱいいるって

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 12:27:33.88 ID:RStlg3T2M.net
ネトウヨって外に出ないからネトウヨなんやで

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 12:40:58.05 ID:yHlCMiK50.net
最近湧いてきてる脈絡のない政治系のレスは何なの
乞食の小遣い稼ぎ?死んでほしいんだけど

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 12:54:45.54 ID:qqDWqB7n0.net
女が相手を選ぶように、男も相手を選びます
自分だけに選択権があるとか自惚れるなよ

89 :島村・尚武=国士無双@pirori217 :2018/04/19(木) 13:08:42.86 ID:BLRBLw6Qr.net
>>11
まんさん乙です

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 13:46:46.70 ID:XRJsPlKdM.net
すべて機能していたとしたらお前ら大敗北だな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 14:56:39.83 ID:ZyE8MDCKM.net
フォロワーなんかとりあえずフォロバする奴がいるから
それなりにプロフィール作って恥ずかしげもなくフォローしまくってれば数だけでいいなら増やせる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 16:09:52.52 ID:fEljKJ2UM.net
こっちのセリフを泥棒すんなよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 17:19:27.58 ID:Pbvr7Zr5M.net
ウヨもサヨも置き去りにする展開に困惑しか浮かばない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 18:33:59.92 ID:joQCAlcJH.net
額は関係ないんだよな
少額でも受け取ったことで共犯者意識を植え付けて
文句を言えなくするのが目的だから

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 19:50:26.45 ID:DWGLgjNBM.net
いや当時の状況や目撃証言から判断するから大丈夫

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:12:30.14 ID:H86Ok+dZM.net
老後も自己責任にすりゃいいよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:31:03.26 ID:ajEB5gJlM.net
時間稼ぎひっでぇwwwwwwwwwwwwww

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:32:10.83 ID:y0HBXf3I0.net
ブサイク陽キャの女性蔑視ホリエモンがモテモテだったらしいから
それなりに寄って来るんじゃね?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 23:53:40.05 ID:pS5QO9k5M.net
うぜええええええええええ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 01:12:41.78 ID:udAIwUk3M.net
まあ書いちゃったんだろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 02:33:27.77 ID:qFUPBpmzM.net
1レス50円もらえるなら俺も擁護するわ。生活のほうが大事だしな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 03:56:19.50 ID:sdUk37X/M.net
この程度のくだらない問題すら収拾も計れないんだから、これ以上の問題に当たったらぶっ壊れちゃうだろう…

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 04:46:35.09 ID:xj8z2GRj0.net
格差が広がってとんでもない事になるというのに

総レス数 103
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★