2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】朝鮮戦争、終結…27日共同宣言 ★2 [699551646]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/17(火) 15:57:54.92 ID:yyoGY38L0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/folder1_04.gif
남북정상회담서 군사대결종식 선언 추진”
허민 기자 | 2018-04-17 11:51
http://m.munhwa.com/mnews/view.html?no=2018041701070130130001

前スレ【速報】朝鮮戦争、終結…27日共同宣言
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523940101/

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 14:33:26.01 ID:EhXMGPioa.net
これで日本にどんどん朝鮮人を日本に送り込めるな

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 15:15:21.13 ID:80BAtMTUa.net
刈り上げは体制保証が最優先なのに、韓国による統一など許すはずないし
このまま2国存続が現実的なんよ
統一しようとしたら、朝鮮戦争再燃だ

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 15:24:23.46 ID:5n62qWH50.net
読めねえよ

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 15:26:59.14 ID:YxFhpSHE0.net
板門店も自由に行き来できるようにならない限り、終結とはいえない。

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 16:58:17.03 ID:PtN8cZnga.net
>>509
は?日本はアメリカの浮沈空母だから

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 20:55:06.03 ID:2w0GSHi90.net
お前らどんだけ戦争望んでるんだよ

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:30:36.71 ID:cOfaMkwJa.net
ここで安倍をディスる言葉が北朝鮮の労働新聞まんまだよ、総連がディスってんだな

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:35:19.42 ID:/k4qOTlH0.net
統一したらどっちか殺されそう

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:42:51.68 ID:cOfaMkwJa.net
トランプと安倍は2020年内の核廃棄に向けて圧力を継続させることで合意したとさ

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:43:02.91 ID:yRfQ0hlk0.net
金正恩、文在寅の代では統一はさすがにないよ

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:44:10.17 ID:cOfaMkwJa.net
トランプは米朝会談の場所候補地に5ヶ所挙げてるとさ
ちなみにアメリカは入ってない

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:46:29.35 ID:cOfaMkwJa.net
水面下で米朝高官が接触してるが、アメリカの条件を飲まなければ首脳会談はやらないとさ

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 01:00:33.76 ID:euBJ1uAF0.net
あげ

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 02:30:16.22 ID:euBJ1uAF0.net
あげ

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 02:51:37.31 ID:jaaRsexz0.net
何も解決してないのに終結宣言とか何考えてんだろ
韓国民も北朝鮮民も平民が互いの領域を自由に行き来できるようにならなきゃ
終結とは言えないでしょ
あと韓国人拉致被害者は当然ちゃんと全員返すんだろうな?

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 06:56:50.04 ID:euBJ1uAF0.net
あげ

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 08:14:45.15 ID:WbIB8f3W0.net
>>344
モンゴル「あの…」

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 08:41:43.99 ID:baXioNB10.net
>>675 ←この部分を理解できてない人間が
何か必死に世界は平和に向かうと思ってるようだから笑える
これから必ず起きる第三次世界大戦即ち第三次世界同時内戦の後に平和な地上の楽園が姿を現す
その”地上の楽園を先に作るのが南北統一”だと言ってる
この時間軸のズレに誰も触れられない偽物ばかりだから”彼等”は後で恥をかくだろう
第三次世界大戦がなぜ起きるのかその本当の理由に気づかないのだから
そう何もこの世界を理解してないから後で恥をかくだろう

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 08:43:11.03 ID:uSTY8PfX0.net
日本「北朝鮮は裏切るに決まってる!」

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 08:46:47.43 ID:baXioNB10.net
彼らは後で苦しみと同時に恥をかきながらこう言う
「何故第三次世界大戦を止められなかったのか・・」
それはその”小さな世界”を分断させた戦争を起こした己の過ちに気づいてこそ初めてその答えを知ることが出来る
その小さな世界で起きた分断戦争がこの後世界に波及して襲うのを誰も止められないだろう

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 09:29:43.39 ID:baXioNB10.net
70年の時を超えその怒りが姿を現す
その怒りに触れてるのは既に皆が感じてる事だろう
意味もなく心の中に怒りが襲ってくる
その怒りが全ての人類に波及するそれが”自国民同士で争わされる分断”のそれが第三次世界大戦だ
この霊的な現象を感じるからこそ世界の終末を感じ取るのである
世界中がその”小さな世界”が経験した分断をこれから味わい苦しみ絶望するだろう

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 09:31:21.95 ID:baXioNB10.net
ここで書いた事は現実になると言う事を忘れるな

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 10:55:26.32 ID:qoAphzJ50.net
日本語ソース


朝鮮戦争:南北で休戦状態から終結宣言へ 韓国高官
毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180419/k00/00m/030/064000c

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 11:27:30.17 ID:gSMQy/vl0.net
はい、安倍ちゃん捨てられたーw

CIA長官、拘束米国人の解放提起=金正恩氏と会談で
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018041900361&g=int

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 11:29:51.98 ID:JuXfb3EN0.net
>>5
次はこのデマがネトウヨの本流になるのか
なっさけない国になったもんだ

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 11:32:37.78 ID:JuXfb3EN0.net
>>152
実際には北の核開発の強行が主な原因なんだが
このままではそういうことにされてしまうな

これが外交の敗北

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 11:36:32.41 ID:q9qj0UGi0.net
これトランプはノーベル平和賞受賞クラスの功績を残したってことだからな
在韓米軍は将来的には撤退して日本に来る
つまり駐留費がまたかさむって話になるよ

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 11:39:35.73 ID:MKQi2M9VM.net
戦時の特別永住権はなくなるんだね
在日のみなさん帰国おめでとう!

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 12:16:52.43 ID:nG8btZQka.net
トランプは安倍との会談後の記者会見で拉致問題も米朝会談で取り上げると明言したし、安倍も訪米した甲斐があったわ
どうやら米朝会談場所は板門てんになりそうだわ
刈り上げは陸路移動したできないようだし

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 12:45:36.41 ID:UYqK1BT6M.net
平壌の土地買えば高騰するのか?

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 12:46:42.57 ID:nr89nkq1d.net
>>706
ギリギリ拉致問題は入れる事がでたな
ただ問題はCIA長官が金正恩と何を話したかが重要なんだけれども

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 12:59:07.98 ID:nG8btZQka.net
ま、アメリカ大統領とは誰であろうが友人関係になることが大切ってことだよ
いくらプーチンが意気がっても、ロシアの国力じゃ米英仏と敵対したら身動き取れなくなる

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 12:59:59.32 ID:gTpwM/1xM.net
一方安倍は武器を買っていた

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 13:05:17.36 ID:nG8btZQka.net
中国が存在するかぎり防衛力増強は必要不可欠

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 15:36:29.00 ID:euBJ1uAF0.net
あげ

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 15:38:32.03 ID:xlWP1BzD0.net
さよなら日本

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 17:38:39.10 ID:euBJ1uAF0.net
あげ

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 19:42:22.76 ID:euBJ1uAF0.net
あげ

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 19:53:48.12 ID:+uPkNukMa.net
安倍がいない方が南北対話できているし
安倍が圧力とかで緊張高めて邪魔しなければ
半島統一で普通に拉致被害者を探せるようになるんじゃないかと思う

安倍の拉致問題は人気取りだし
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/218587
蓮池透さんが激白「安倍退陣こそ拉致問題解決の第一歩」

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:50:07.20 ID:ChBBOq3g0.net
>>695
もう武力による戦争なんか起こんねーよカス
お前が一番世の中理解できてないんだよ

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 23:05:03.24 ID:BdlMBLCj0.net
韓国が土地と核を獲得したって感じか

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 23:15:34.66 ID:baXioNB10.net
>>771
ネットでぐぐりゃ第三次世界大戦でいっぱい出てくる
もし起きるのならどういった理由で起きるのかそれが知りたいんだよ
こんだけ何年も愛国植え付けてさあげくお隣は世界が見守る中で平和統一で永世中立国的なもんに向かうだろ
じゃあその貯め込んだこれまでの日本人の異常な愛国は何処に向かうんだよ?限られるぜ向かう場所なんてさ

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 23:17:09.59 ID:baXioNB10.net
訂正
アンカー間違えた>>717だな

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 23:23:27.83 ID:nG8btZQka.net
>>716分かってねえなあ、国連決議に従って圧力を継続してんだよ
朝鮮人には何度も裏切られてきたからな

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 00:58:14.44 ID:1YZprHmd0.net
あげ

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 01:20:26.62 ID:pqchoIAv0.net
統一したら金王朝の扱いに困って天皇みたいになるだろうな

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 01:39:30.68 ID:4RJWhAHn0.net
南北の雪解け感あるけど、日本は蚊帳の外だな

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 01:41:27.74 ID:N5FVrRwm0.net
うはー
今後は経済力も無くして日本が北朝鮮ポジションになるんだな

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 03:03:53.73 ID:VuyuZqin0.net
戦争難民さん
これで帰国できますね

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 03:36:45.29 ID:hVRmuJFQa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
남북정상회담서 군사대결종식 선언 추진
南北頂上会談서 軍事対決終息 宣言 推進
韓国が漢字使い続けていたらなあ

総レス数 727
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★