2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島愛「母がフィリピン人で・・・」 中村悠一「やっぱり?あれ?そういうパブとか?お父さんは客として?」 [582194147]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 09:13:07.48 ID:1feuGWek0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
254 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/04/17(火) 07:47:50.18 ID:caBCjrMpp
中村悠一による新人声優の中島愛さんいじめ発言集

中村「(まめぐの私物について)トイレの臭いがするwww」
まめぐ「しません…」
神谷「芳香剤?」

中村「ぶりっ子って無理だわ。ある現場がマジきつい」
杉田「お前ああいうタイプだめだもんな大人になれwww」

まめぐ「(ハーフであることについて話題を振られ)母がフィリピンで〜」
中村「やっぱり?あれ?そういうパブとか?お父さんは客として?」
神谷「ランカも色んな血が入ってるからシンクロしてるね」

ファン「劇場版後編(サヨナラノツバサ)でアルトがサヨナラしたら中村さんに説教する。歌姫がサヨナラしても中村さんに説教する」
中村「緑サヨナラしか回避方無いじゃん…」

まめぐ「私が嫌いなんですか?」
中村「なんでそう思うの??wwww」

http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1523914051/254

中島愛、6年ぶりツアーでしみじみ「本当に私は幸せ者です」
https://natalie.mu/music/news/277206

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 18:46:51.36 ID:hcl1EUQed.net
音声はよ

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 18:48:46.71 ID:i5mg92Cu0.net
AKBか誰かがフィリピン人の真似とか言ってショチョさんショチョさん30分5000円ヨとか言ってるのは引いたな
あんな一見普通の女の子までそういうこと平気でやってしまうとはね

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 18:50:19.91 ID:5LRUiePcd.net
ネトゲ民だからしゃーない

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 18:52:23.34 ID:t/JGv1uY0.net
これ、真に受けるやついるのか
当時人気だった作品、声優だから言ってたら
速攻スレ立て、炎上、アフィになってるだろ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 19:03:34.10 ID:l6XLXkfB0.net
中村腐、神谷腐のまんさんが中島叩いてたのは事実だよな
魔物の被害にあった中島かわいそうだわ

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 19:18:21.91 ID:0vGSnrZz0.net
この前はまんま同じ内容で中村信者と遠藤信者が中島叩いてるとか荒らしてたけど
ソースなしの同じ内容でずっと粘着し続ける中島信者こそ怖いわ
中島はアルトdisがとにかく多かったからアルトファンから反感買って当然なのに

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 19:34:23.81 ID:BhcipndQd.net
ニコニコに踊ってみたの動画あげたらまんこの総攻撃にあってたよね
アレ可哀想だった

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 19:39:47.86 ID:3HjDtXNxa.net
TV版のランカはまあウザかったは男から見ても
劇場版は演技もキャラも改良されてたね

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 19:48:41.09 ID:l6XLXkfB0.net
>>475
いかにも魔物らしいレス

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 19:53:44.39 ID:0vGSnrZz0.net
音声無理ならせめて何回目の放送なのかも書いてくれないと信憑性ないよ

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 20:01:57.16 ID:Oiov0LeD0.net
トイレの匂いの女っているよな
多分香水だと思うから無知晒しそうで誰にも言えない

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 20:45:31.08 ID:x41oPq9+0.net
>>473
当時はまだアフィ大して活発じゃなかったし
本スレは荒れまくってたぞ

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 20:55:24.65 ID:tx2IOzo5M.net
キチガイだな

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:04:20.66 ID:J5CO2d62K.net
探せばマクロスのラジオなんかどっかにあるだろ
それをソースに貼れよ

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:16:48.86 ID:0vGSnrZz0.net
このネタで何年もしつこく叩いてる割に音源ないしおかしいよね

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:31:26.51 ID:lOy5n9gDr.net
BE:582194147

身障マン 早く死ねや

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:34:32.36 ID:LuBCv3t70.net
まめぐ

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:37:05.28 ID:B5q21NWy0.net
実際東南アジア女なんてどこで捕まえるんだよ
パブか技能実習制度を悪用した奴隷工場くらいだろ?
普通は世間体とかで結婚とかしないし誰もが気になるところだよね

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:46:10.21 ID:khN6HF090.net
これガチで言ってたからな
炎上しなかったのが不思議だがまめぐが嫌われてたからなのか

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:46:44.54 ID:eBauNW5i0.net
皇国の民は皆天皇陛下の子である!
安倍天皇陛下バンザイ!

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:48:02.95 ID:fuMlaz3Y0.net
何でこれ叩かれなかったんだろうな
今なら炎上するだろ

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:55:20.10 ID:y3/qJkVQ0.net
>>464
あったなー。今思うと三人三つ巴の喧嘩ラジオみたいなもんで
それも面白かった

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:57:17.30 ID:FDn7J8kJ0.net
>>487
自衛隊の奥様の悪口はやめなさい

めっっちゃくちゃおおいからやめなさいマジで

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:57:48.62 ID:O3ag/jDk0.net
ほぼ偽造で訴訟逮捕できる案件
少しだけ真実も混ぜる悪質さ

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:00:35.38 ID:tvN3NZIY0.net
だからさ、移民政策をやめろよ

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:05:55.08 ID:EHfqkWY80.net
さっきまでやってたラジオでjack武内のことまたネタにしててワロタ

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:13:40.28 ID:EHz6D2vS0.net
まあライン考えろ

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:14:11.45 ID:hVmJeIYN0.net
東南アジア女性は国の家族問題がネック

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:16:23.97 ID:/t13vB2k0.net
おいすーって言ってそう

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:27:05.48 ID:X1ioq2MU0.net
>>152
お願いしたい

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:34:14.97 ID:0vGSnrZz0.net
>>488
何年何月の何回目の放送?

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:48:01.80 ID:kN3G0U4Xd.net
>>443
自己紹介か

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 23:05:09.25 ID:BX6tFdpj0.net
>>109
なにこのパーフェクトバリィ

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 01:05:10.63 ID:RJh0Af4e0.net
しかしマクロス声優って大成しないな
あれから10年経ったらランカとちょっとタイアップ歌ってるで終わった
鈴木みのりも同じような道歩んでるけどそうなるのかな

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 01:43:57.80 ID:q0j7eUgd0.net
>>471
ああいう若いのでも、フィリピンのことを土人扱いしてるからなあ…
それよりオッサンなんか、もっと土人扱いしてる人多そう

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 01:49:00.86 ID:sI3Xj4380.net
男声優って性格の悪さ際立ってるのおるよね
そういう業界なんだろうなあ
そらハゲるしデブったり激やせしますよ〜もう潰れろよ

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 01:50:10.23 ID:KhG0q4Y30.net
まめぐの歌声ほんと好き
活動の妨げになるような真似は許さんからな

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 01:51:52.34 ID:GiL0XC3H0.net
まぁこういう流れもあるだろうなって声優ラジオって質がね

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 01:54:09.63 ID:tLPKyTmY0.net
いきなり差別かよ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 01:55:39.66 ID:/k3rQosb0.net
声豚界隈ってどいつも情強気取りなくせに
ありえないくらいネットで真実がまかり通ってるのはなんなの?

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 01:55:56.62 ID:dfiVpV4Wp.net
中村と神谷の全盛期のラジオ番組なら聞いてる奴5万といるだろ
嘘を100万回言えば真実になるとでも思ってんのかね

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 01:57:42.00 ID:bnb97tgv0.net
中村はこんなん言わねぇよ

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 01:59:12.89 ID:50/FHUBT0.net
やりたい放題やってるみたいだから、そろそろ週刊誌あたりが痛い目合わせてほしい

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 02:00:54.02 ID:ADtg+jO70.net
>>474
実際のところそんな被害妄想と嫉妬の連鎖とまったく別の世界で
神谷はこっそり結婚して子供いるのを隠して声優業してたって所が闇の深さだよな

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 02:02:23.45 ID:m1cO3cWq0.net
発言捏造ならフツーに名誉棄損で刑事告訴いけるで
中村のツイッターにこのスレ教えてやれ

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 02:10:55.09 ID:Fy8s0LGy0.net
俺も全く同じ事を思ったけど
口に出しちゃうのはダメだろ。

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 02:12:27.74 ID:2CXby1hW0.net
今更なんでこんなに伸びるんだよ
魔物はいい加減成仏しろ

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 02:26:15.59 ID:ksb3nxsg0.net
鼻が無事なフィリピーナは大成功ジャップの上位人種やぞ

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 06:34:52.77 ID:BDHIKRu7a.net
>>48
言葉遊び乙

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 06:37:37.52 ID:blU5lZEhK.net
>>301
DRAW

総レス数 519
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★